Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

Модрич в старте??? А кто за Хаби подчищать то будет???

ЗЫ Побежал за валидолом

Изменено пользователем Adagio
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

Я так понимаю "план-банан" нашего коуча узурпировать мячик на все 90+ минут, а если мячик все время у нас то и не нужен тот кто будет его отбирать.... Чет я очкую)))

Да ты успоко-о-о-йся, те говорю)))

Не знаю почему, но именно сегодня жду возвращения Гонсало. Верим, мальчишки и девчонки, верим. Кстати, по первому футболу Мадрид камментит Вася - от него жду перфоманса))

Да ты успоко-о-о-йся, те говорю)))

Не знаю почему, но именно сегодня жду возвращения Гонсало. Верим, мальчишки и девчонки, верим. Кстати, по первому футболу Мадрид камментит Вася - от него жду перфоманса))

А я рядышком со VZI посижу на пессимистичной лавочке унылых неверующих. 

Двери эмо-лавки всегда открыты. Велкам.))) 

Вот все ждут бенефиса от Кри Ро,а он возмет и провалит игру,но за-то на арену выйдет "какой нит" Игу,сделает хет-трик и выведет Реал в финал.

Я вот очень волнуюсь и никак на лавочки оптимистов/пессимистов присесть не смогу =) Буду стоять)  

В 30.04.2013 в 17:09, Sergey Rhamos сказал:

А даже и если бы и не нужно было готовится, то можно было бы поверить? Хави? Иньеста? Пуйоль? Поддерживать Реал? Поддерживать Моу? Ну а так, вполне себе зачетный юмористический пост. Даже настроение поднял :0).

Ну как бы абсурдно не было, но они нас поддерживают(по крайней мере на них это написано)).

yVkG8WZbQZE.jpg

Изменено пользователем mefisto
  В 30.04.2013 в 18:35, Sid сказал:

Я вот очень волнуюсь и никак на лавочки оптимистов/пессимистов присесть не смогу =) Буду стоять)  

Не получится, кругами будешь бегать вокруг лавочек. А Нерпа будет раскачиваться аки Слуцкий.

Рядом бьёт земные поклоны Адажио, жозеверит Пашка и Слай зачем-то прорывается от Москвы.

Мне нравится.))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...