Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

Моу тем временем решил сыграть в благородство: "Если случится ремонтада, то победит Реал Мадрид, если нет, то это будет мое фиаско".

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

В 30.04.2013 в 09:51, Archi сказал:

Стал чуть более оптимистичен, боюсь как бы это не было самоуспокоением

Позвони ВЗИ, он вмиг убьет любые нотки твоего оптимизма.

• Upvote 4

Сил, чтуь не поперхнулся кофем. Я-то думал, это ты как раз параллелишь.)))

Цитата

установка тренера будет играть в атаку,тоесть Рамос должен переубедить всех играть в оборону?

Выходит, так.)))

Будем надеться что на Криша снизойдет вдохновение, и главное что Анхель выдаст крутой матч, имхо, его активности нам сильно не хватило в Дортмунде. Может и смоГем придавить табуретов, смогли же в ответке суперкубка полосатых придавить, а ведь были в никакущей форме.

Блин, сколько можно называть Дортмунд табуретами? Из того, что я видел в первой игре такого эпитета заслуживает команда в белом.

Команда в белом, положим, тоже не заслуживает. С тренером да, не свезло. Средненький оказался, хоть и хвастливый.) А называют Дортмунд табуретками исключительно от большого ума, не иначе.) Ты, Костег, многого не понимаешь.)))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/455287.html На обложке не хватает только фото девушке Балотелли))))

Ну фрицы испокон веков были табуретами, точно так же как итальянцы макаронами, а французы лягушатниками. Я то тут причем?)))

В 30.04.2013 в 10:43, postum сказал:

Сил, чтуь не поперхнулся кофем. Я-то думал, это ты как раз параллелишь.)))

... и на полном серьёзе предлагаю Мартину ехать на тренировку с охапкой распечаток, ага.))) 

В 30.04.2013 в 10:15, VZI сказал:

Моу тем временем решил сыграть в благородство: "Если случится ремонтада, то победит Реал Мадрид, если нет, то это будет мое фиаско".

Почему решил сыграть? Он это всегда говорил. Его одна из короных фраз: У победы несколько отцов, у поражения один отец. Команда выигрывает, общая заслуга. Команда проигрывает, виноват тренер....

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  В 30.04.2013 в 11:33, Seal сказал:

... и на полном серьёзе предлагаю Мартину ехать на тренировку с охапкой распечаток, ага.))) 

Так поздно ты, мать, предложения выдвигаешь, потому как последняя тренировка команды была вчера утром, после этого только сбор на Бернабеу и совместный отъезд в отель, а оттуда уже сегодня на матч. Так что не выйдет:0(

В 30.04.2013 в 12:09, Fred сказал:

@everlast,что означает ":0" в конце каждого твоего сообщения?)

это смайлик, который я всегда использую :0) там еще и скобка в конце есть

Предстовляю выражение лица Эверласта,когда он разочаровывается и делает такое ":0" лицо одновременно:D

@albanec, зачетный плакат! это мадридское дерби... думаю сегодня тоже будет яркий перфоманс на Бернабеу...

В 30.04.2013 в 12:33, Enottah сказал:
Ну а кто как думает, увидим мы сегодня наш первый номер в старте?
да нет.... Лопес будет играть...
  В 30.04.2013 в 12:44, LinkOff сказал:

@albanec, зачетный плакат! это мадридское дерби... думаю сегодня тоже будет яркий перфоманс на Бернабеу...

Да, Ультрасуры написали на своей страничке в фейсбук, что к матчу готовится большой перфоманс. Думаю, будет что-то реально масштабное. 

В 30.04.2013 в 12:29, albanec сказал:

everlast  а 0 это нос или рот?

никогда не думал об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...