Fred 1 839 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня депрессия... И сильное опустошение.Нахера вообще они нас обнадежили забив эти чертовы 2 гола?Лучше бы в ничейку скатали,и не было бы такой обиды.Пока на табло рисовалось 0-0 был обсалютно спокоен,а после гола весь как на иголках.Мне это нужно?Эхххх... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Обидно очень, очень. Поддерживаю Шарика, сами себя загнали в этот тупик игрой в Германии. А вчера победа была так близко, не хватило капельки удачи и везения, огонь в глазах, желание, все это было вчера. Моуриньо заявил уже, что возможно уйдет туда, где его любят и уважают. Жаль,если уйдет, то, что он сделал,он сделал для нашей команды, не хочу, что бы уходил. Пусть он и клоун, заносчив, он такой, и этим он интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Берет гордость за команду, что боролись до конца. Обидно, всего чуть-чуть не хватило. Даже прошлогодние пенальти были не так болезненны. Желаю Дортмунду победу в ЛЧ, они это заслужили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Demon, плюсую, все эти Постумы и иже с ним, о существовании которых не догадываются ни Моу, ни Флорентино возомнили себя пупами земли, живя на пособие в дойчланде и что ни пост то ушаты помоев на коуча и президента. Моу должен остаться и судя по его конфе еще ничего не решено, надеюсь на холодную голову Флорентино. Парням за вчерашний матч огромное спасибо, характер у команды есть. Да этот сезон получился скомканным, но справедливости ради не поперло с самого начала, учитывая кучу травм и игру весь сезон без нападающих удивительно как мы вообще до полуфинала добрались. Ну и как справедливо заметил Моу на таком уровне все решают детали, не сломай грязный турчонок Эссьена, не было бы в центре обороны Кеплера "МЫ ДУМАЛИ БУДЕТ ЛЕГЧЕ " Пепе. мог травокур не поставить на точку в первом матче? Мог, тем более крашеный фриц перед толчком Хаби подыграл рукой, и уж боковому это было прекрасно видно. Мог вчера лысый манкоглор удалять вчера Хуммельса за игру рукой?Мог. Мог он поставить на точку в конце матча? Мог. Мог Игуаин забивать? Да он ОБЯЗАН был забивать, и Озил ОБЯЗАН был пас на Криша давать. Кстати, на КРиша не гнать, парень два полуфинала с травмой отыграл. ЗЫ Жозе должен остаться и взять эту чертову жестянку. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Сча начну философствовать: Ребята понимаете Реал слишком велик для того,чтобы глаза горели в каждом матче, это удел Бильбао 2012,Дортмунда 2013 и др.Команды статуса Реала играют с огнем лишь пару матчей в сезоне, остальное на классе, вот вчера был для них вызов, от того и огонь. Сыграй в Дортмунде 1-0, 2-1, мы могли бы наблюдать сегодня попытку ватоката в надежде легко как-нибудь отыграть один мяч. . Изменено 1 мая, 2013 пользователем Blancorus 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да Жозе сам понимает,что Кроме Реала в другом клубе ему будет намного сложнее взять ЛЧ.Разве что с М.Ю может,но для этого еще нужно,чтоб Ферги уволился.На всякие Ман Сити и ПСЖ нужно время.Поэтому,думаю Жозе сделает все,чтоб остаться в Мадриде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Так ему делать ничего не надо - контракт до 2016. Но коли сердце ноет по стамфорду, то трудности не страшат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Специально для тех кому ненависть к Моу затуманивает мозг, есть одно интересное свойство человеческой памяти, быстро забывать все хорошее и помнить только всякое г......, видимо все быстро подзабыли как Мадрид был посмешищем всей Европы,вылетая в 1/8 с мегакоучами вроде Инженера или Шустера, как с приходом Пепа Мадрид забыл, каково это побеждать путу, все эти сторонники новых коучей предпочитают скромно умалчивать что те же сосиски, которых теперь модно облизывать с ног до головы, покупая у своих конкурентов все что движется и имея бюджет в разы больше остальных ТРИ года не могли выиграть НИЧЕГО, и тот же Хайнкесс (еще один коуч "лучше" МОУ) в прошлом году слил ВСЕ что мог. Но мы же Мадрид, у нас все должно быть через жопу, давайте выгоним супер коуча и возьмем овоща Анчелотти, который в болотном чемпе один титул за два года с грехом пополам взял, Анчелотти, который тупо УХУДШЕННАЯ КОПИЯ Моуриньо.Моу должен остаться и доделать начатое, сделать в команде точечные усиления - центрфорвард, правый деф и сменщик Хаби, и в еще один поход за этой чертовой жестянкой. Всех кто в команде им не доволен продать к чертям собачим, а таких как я понимаю остался ОДИН - живой памятник и символ ..... Команда легко переживет эту потерю (да что там уже ПЕРЕЖИЛА) ибо как я и говорил и как собственно показала практика кипер это наиболее легко заменяемая фигура на поле. Не нравится ему Моу, возомнил себя незаменимым, спасибо за все и пусть дует за своей матрасной подстилкой (будут деньги на нового форварда), у нас есть кому его заменить, Рамос - вот новый капитан и боец до мозга костей, а не эта мямля. Видимо давние примеры Мадрида и недавний пример путы совсем не говорят нашим "экспертам", что игроки без коуча сами по себе ничто и звать их никак, будь они хоть Месси, хоть Хави, хоть Иньеста, хоть Кас, хоть Криштиану. ЗЫ А самое забавное, что если не дай бог Моу уйдет в Челси, он наверняка попадет в плейофф на Мадрид и выбьет его с треском, и все эти аналитики будут сидеть и молчать в тряпочку. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Adagio 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да никто и не показывает Моу на дверь. ... Ему уже слабо менять тренеров в каждое полнолуние.Вот во время первого срока вполне уволил бы.А сейчас- нет.Вот только сам Маур кажется не хочет больше оставаться в Реале.Ни в одном клубе он не задерживался больше трех лет.Если португалец останется то еще как минимум на 2 года,потому что этот цикл закончился и придется начинать новый.Если уйдет-то этим летом,а не через год. Изменено 1 мая, 2013 пользователем everlast Оскорбление президента "Реал Мадрид" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Жозе Моуринью: «Один английский клуб очень хотел бы меня видеть в своих рядах»В Англии меня любят болельщики, журналисты относятся ко мне с уважением. Некоторые клубы хотели бы видеть меня в своих рядах, один из них – очень хотел бы. В Испании чуть другая ситуация, потому что здесь меня некоторые ненавидят. И многие из этих некоторых находятся прямо тут. Отличная фраза после тяжелейшего и эмоционального матча. Команде именно это хочется сейчас услышать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Sid 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 07:46, Sid сказал: Жозе Моуринью: «Один английский клуб очень хотел бы меня видеть в своих рядах» В Англии меня любят болельщики, журналисты относятся ко мне с уважением. Некоторые клубы хотели бы видеть меня в своих рядах, один из них – очень хотел бы. В Испании чуть другая ситуация, потому что здесь меня некоторые ненавидят. И многие из этих некоторых находятся прямо тут. Отличная фраза после тяжелейшего и эмоционального матча. Команде именно это хочется сейчас услышать. Ну команде это никак не навредит,сезон по сути окончен.Игроки просто будут доигрывать остальные матчи,и просто настрояться на один конкретный финал КК,вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я думал что второго разачарования не будет, поскольку смирился с этой неудачей после первой игры. Уж слишком мне казалась велика пропасть между нашей командой и финалом. Как я ошибся. Игру смотрел более или менее спокойно, просто надеясь на чудо. И эта надежда угасала с истечением каждой минуты. Но стоило только Бензема и Рамосу забить, как тут же вновь проснулась надежда, вера, эмоции.Финальный свисток Уэба все перечеркнул и вновь разбил в дребезги мое сердце. Разочарование недельной давности вернулось бумерангом. Любая мысль о этой игре, любой взгляд на на фото обнимающихся Рамоса и Каса, вонзаются в сердце снова и снова, со скоростью летящего мяча, в эпизоде с промахом Озила. Даже у поражения есть свое лицо. И наша команда проиграла эту дуэль достойно, с гордо поднятой головой. Опять же, с разнице всего то в один мало мальский гол. Ну да ладно. Не было бы таких разочарований, не было бы и радостных эмоций от успеха. И чем больше накапливается разочарование, тем слаще будет успех. И на нашей улице, на Сибелес, рано или поздно будет праздник. Сегодня тоскуем и грустим, но уже через пару дней отойдем и внвь будем смотреть в будущее с новыми надеждами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мде... ну и накалякал я тут вчера... Извиняйте, комрады - пиво оно и в Африке пиво...Чарли, извини, амиго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 08:07, SlyRavage сказал: Мде... ну и накалякал я тут вчера... Извиняйте, комрады - пиво оно и в Африке пиво...Чарли, извини, амиго. Пиво без водки... Ну, знаешь сам. Все в порядке, проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 все решают детали, которые вчера были не в пользу Реала. Спасибо команде, что боролась до конца. Остается ждать финал кубка и следующего сезона. По игре: Не пойму, что случилось с Озилом... Столько брака, проигранных единоборств и тд. Что в первой игре, что во второй. Игрок, который должен был творить и тянуть нас в финал, оказался съеденным немцами. Эти два матча также показали, что наше рыжебородое солнышко Алонсо начало тускнеть. Немцы очень легко переходили из обороны в атаку, практически не замечая наших ЦПЗ. Конечно в первой игре еще и Хедира накосячил от души, но от этого еще грустнее, так как равноценной замены Шаби в команде нет. Видимо Алонсо поэтому и отказался продлевать контракт, осознавая, что физически сдает. По тренеру: Не знаю останется Маур или придет кто-то другой, я буду поддерживать того тренера, которого выберет Клуб. Ведь как говорил еще Никсон: "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын") 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Adagio, коуч без игроков тоже никто, по большому счету. честно, мне так надоели эти терки "моу - айс, моу - не айс"... и ты прав незаменимых нет, и Моу не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 05:04, LinkOff сказал: У меня один вопрос - почему?! Почему так как вчера, наши не играли в Дортмунде?! Ведь тогда 100% были бы в финале! эх...хочу чтобы Маур остался! Так нельзя сравнивать, это были две разные Боруссии. У себя дома они играли на победу и выиграли 4-1. Сюда же они приехали, осознавая внутри себя, что в принципе все решено, необходимо лишь по-меньше пропустить. Вот и все.Если бы счет в Дортмунде были 2-1 мы бы вчера увидели совсем другую Боррусию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 07:54, Fred сказал: Ну команде это никак не навредит,сезон по сути окончен.Игроки просто будут доигрывать остальные матчи,и просто настрояться на один конкретный финал КК,вот и все.Да что же это такое?! Суток не прошло, как Клопп и его насекомые доказали нам, что нельзя сливать один турнир в угоду другому, а ты пишешь, что оставшиеся до финала КК три матча нужно через силу доиграть. Чтобы ух как настроиться на матрасов в битве за последний трофей в сезоне. Так не пойдёт, требую безжалостных разгромов. Чтобы не расклеиться и быть в тонусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Adagio, у меня кстати тоже такое дикое чувство, что если Моу уйдет через черный вход, то волей судьбы обязательно пересичется с нами в ЛЧ, точь точь так же как когда-то с его Интером против Челси, выбих их прямо на Стэмфорде, по пути на на подиум победителей ЛЧ. Кстати, ни кому не напомнить кто тогда был тренером таксистов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 08:50, Seal сказал: Да что же это такое?! Суток не прошло, как Клопп и его насекомые доказали нам, что нельзя сливать один турнир в угоду другому, а ты пишешь, что оставшиеся до финала КК три матча нужно через силу доиграть. Чтобы ух как настроиться на матрасов в битве за последний трофей в сезоне. Так не пойдёт, требую безжалостных разгромов. Чтобы не расклеиться и быть в тонусе. Согласен, жизнь показывает, что если делать что-либо "абы как", мол сейчас стараться не нужно, можно сделать так себе. То когда приходит время делать все хорошо, а ты то уже не можешь, потому что привык к обратному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В 01.05.2013 в 08:28, sharik сказал: @Adagio, коуч без игроков тоже никто, по большому счету. честно, мне так надоели эти терки "моу - айс, моу - не айс"... и ты прав незаменимых нет, и Моу не исключение.я и не говорю что Моу незаменим, я говорю, что кто бы не пришел вместо него, нам опять придется ждать хз сколько лет, ибо опять будем ломать что есть, опять будем оптом закупаться, опять будем новую схему ставить, опять будем ждать и надеяться и опять будем плеваться и гнать вон из команды. Почему у манков Фергюссон куеву тучу лет сидит, и за все это время были и у него и победы и эпические сливы (чего стоят только два финала слитых путе), и конфликты с игроками-легендами, и почему то никто из болел манков не упрекает его, что он Бекса и Кина (в масштабе манков легенды не меньше Каса) выпер из команды. У нас же стоило Каса по делу на лавку посадить, начался вселенский плач Ярославны - какой скотина Моуриньо что памятник на лавку усадил.Договорились уже до того что Вальдано (!!!), на которого помоев выливалось не меньше вдруг стал невинным агнцом перед сатрапом Моуриньо. Пять баллов чего уж там. В 01.05.2013 в 08:53, Sergey Rhamos сказал: @Adagio, у меня кстати тоже такое дикое чувство, что если Моу уйдет через черный вход, то волей судьбы обязательно пересичется с нами в ЛЧ, точь точь так же как когда-то с его Интером против Челси, выбих их прямо на Стэмфорде, по пути на на подиум победителей ЛЧ. Кстати, ни кому не напомнить кто тогда был тренером таксистов? Как кто - великий и ужасный папа Карло))) Рядом с игрой его ПСЖ нынешняя игра Мадрида просто эталон искрометного атакующего футбола))) Но он придет, закупит оптом втридорога дешевых макарон вроде Вератти, Силвы, Лавесси и Буратиновича (лямов так на 100) и ВДРУГ (вот именно так) поставит Мадриду крутую "позиционку". АХАХАХА 3 раза. Кстати, гипотетический приход папы Карло и Силвы = неизбежная лавка для Варана и Пепе (Рамоса усадить у него яиц не хватит), будем продавать или на лавке сгноим? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Adagio сказал: Моу должен остаться и судя по его конфе еще ничего не решеноНе останется он...К сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Adagio, Фергюссон всегда ставил во главу угла МЮ. Поэтому и прощали. И не жаловался в прессе, как ему было хорошо в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 08:50, Seal сказал: Да что же это такое?! Суток не прошло, как Клопп и его насекомые доказали нам, что нельзя сливать один турнир в угоду другому, а ты пишешь, что оставшиеся до финала КК три матча нужно через силу доиграть. Чтобы ух как настроиться на матрасов в битве за последний трофей в сезоне. Так не пойдёт, требую безжалостных разгромов. Чтобы не расклеиться и быть в тонусе.Хочешь ты разгромов или нет,но команда будет действовать по своему усмотрению/желанию/настроению.Да я и сам не против разгромов,но я всего лишь имел в виду,что подобное высказывание Жозе никак не повлияет на команду и не более) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Хорошо же сказал LENUR ... и про Озила, и про Алонсо, и про Хедиру... особенно про Особенного... грамотно привел цитатку... Вот ведь пацану то всего 34 годика от роду... а хорошо мысли излагает, чертяка... и в правильном направлении! Но есть же люди по старше.... и ничему их жизнь не учит. А есть же люди и помладше... и совсем учиться не хотят. Март, получается, у нас на половину фартовый? Предлагаю больше данного товарища на ответственные игры не делегировать! А за не выход в финал назначить обезьяной отпущения с лишением права голоса в глобальных вопросах по сайту. Левандовски, как был деревяшкой... так ею и остался. Вот ведь, сцуко, судьба ему подарочек дала. Всю жизнь свою поляцкую бахвалиться будет.... За что же ему такое!? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения