Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2013 в 21:41, Enottah сказал:

@druggon,а с ним мы на коне?

с ним мы вспомнили что такое ЛЧ.

• Upvote 2
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

После одного из забитых мячей вратарь  намертво сцепил его в руках и скрутился калачиком как в регби , зачем?

Игуан в старте часто играл в очень важных матчах? Зачем он в старте? 

Жозе респект, знатный тролль: подал первым руку Левандовски, как бы благодаря за игру но за 100% момент.

Барсе желаю сыграть не хуже, уверен что в сухую они не выиграют, Бавария огрызаться будет, да и по статусу им не положено.

Изменено пользователем LOrd

@Seal, какую роль? Матч не был проигран в Дортмунде, потому что парни вышли и бились и у нас почти получилось. Да, ясно, что тот результат не позволил выйти, но мы показали, что шансы есть

сразу приношу всем свои извинения,нет у меня сил и мужества сегодня прочитать с 7 по 12 страницу.Может завтра боль утихнет и я смогу.Мы выиграли и мы проиграли.Мы верили,боролись,надеялись до конца.Нам не в чем себя обвинить и незачем искать оправдания.Мы сыграли в свой футбол.Спасибо за концовку второго тайма, это было непревзойденно,феерично,это было слишком поздно.Слишком поздно бог футбола вспомнил про нас.Сейчас все это не исправишь,сезон ЛЧ 2012/2013 для нас окончен.Надо просто расслабиться и забыть.Нет команды которая не проливала бы на футбольном поле пот,кровь и слезы обиды.Надо просто двигаться дальше.Мы завоюем этот кубок.

• Upvote 1
Поскольку я считаю, что Дортмунд не проиграет в финале, следовательно Маур все же особенный: он единственный выиграл у Боруссии в этой ЛЧ. Во всяком случае, на сегодня. Правда, так и не понял, что имел в  виду Костег, когда говорил, что таким образом Реал выйдет в финал.)))

Думаю, сегодня команда сделала больше того, что могла, за что ей спасибо. Большой футбол в полуфинале ЛЧ состоялся.
  • Upvote 1

Спасибо ребятам за старания и офигенное рвение в последние 10 минут. Не буду говорить если бы да кабы.

Давайте будем справедливы и по факту скажем, что выступление команды в этом сезоне очень не стабильно. Все игроки непредсказуемы (кроме, пожалуй Роналду, Алонсо и Касильяса). Как следствие бездарный слив в полуфинале.

Сами во всем виноваты. Боруссия молодцы, вопросов нет, дома оформили выход в финал, в Мадрид приехали для формальности что бы Мао после попить. Надеемся на кубок и суперкубок.

В 30.04.2013 в 21:27, SlyRavage сказал:

Чарли

"Твоя команда" - это какая? Собственником какой команды ТЫ являешься?

Мой удалённый пост не отменяется!

А ты подумай прежде чем такой вопрос задавать, и мне не придется на него отвечать. И сейчас не скажу. Так что тебе придется пошевелить мозгами лично. Жду от тебя правильного ответа. Надеюсь, не ошибешься. 

Теперь касаемо твоего удаленного поста... Я его не видел. Но если модеры его потерли, на глубину мысли и оригинальность он точно не претендует. Да и скорее всего, представляет из себя нечто депорообразное.

И, кстати, Лопесу - респект. Один мертвый сэйв в стиле Касильяса, который (сэйв) в случае успеха стал бы его краеугольным камнем. Хотя, конечно, в другом матче Гюндоган бы хладнокровно реализовал такой выход.

Лопес молодец, с первых минут как встал в рамку до сегодняшнего момента, претензий нет (говорит жуткий фанат Касильяса :) )

В 30.04.2013 в 22:06, druggon сказал:

Да нет у Борусии шансов в финале, Бавария уже может потирать рученки.

Ой не факт )

друггон, днище, говоришь? Как думаешь, с условным Клоппом тоже бы забыли о ЛЧ? А с Хайнкесом? Да с тем же Пеллегрини? При условии, что любому из них давали бы три года работать и неограниченный простор по составу. Хорошо бы как-то аргументировать такие категоричные тезисы. Или... Алькоркорн?)))

В 30.04.2013 в 22:06, druggon сказал:

Так можно было бы сказать, если бы у Этой(!) Боруссии не было опыта побед(аж в 5 раз подряд) над Баварией.

Буду болеть за Боруссию))

В 30.04.2013 в 21:48, Archi сказал:

@Seal, какую роль? Матч не был проигран в Дортмунде, потому что парни вышли и бились и у нас почти получилось. Да, ясно, что тот результат не позволил выйти, но мы показали, что шансы есть

Извини, я забыла, что тебя в прошлом году на форуме не было. VZI очень переживал вылет по пенальти, довёл меня до слёз.( Теперь ты психуешь, не желая признать, что матчи ЛЧ длятся 180 минут. Минимум.

Цитата

Именно у Боруссии против Баварии шансы есть всегда. Барса завтра постарается устроить нечто подобное на КН, а у Баварии куча игроков на карточках. Сомневаюсь, что они захотят повторить судьбу Милана, так что все будет по-честному.)

У Баварии 6 игроков висят на желтых

Лам, Данте, Швайнштайгер, Луис Густаво, Хави Мартинес и  Марио Гомес 

Так что я бы не ставил списывать БД со счетов.

Кстати, пока еще не ушел хотел задать риторический вопрос:
"после матча Бавария-Барселона в интернете появился анекдот: "Месси действительно Бог, его не было видно" "

в связи с чем вопрос: 

много-много я видел комментариев по ходу матча в сторону Криштиану, но он не является лучшим, лучшим игроком всех времен признан Месси. Месси не было видно в первой игре, Роналду сказал свое слово ещё в Германии. Так ли плох Криштиану и велик Лео? 

Для меня и ещё нескольких миллионов он непризнанный гений, все остальное мало волнует.

Вон Моу говорит,что хочет работать там,где его ценят) первый год у нас - КК без игры, второй год - пока что ничего без игры(только еще и при дохлой Барселоне) А с таким сезоном как его ценить, за что?) странный он,честное слово

@LOrd,да они оба пока что бутсы Левандовскому почистили на уровне полуфиналов)) посмотрим, что завтра будет

Enottah

Один кубок в этом сезоне будет 

Всем спокойной ночи, спасибо за онлайн чат и за те емоции, и за таких людей как pr9

Мда, не будь того дортмундского пенальти :cry: ..Всё  если , да кабы :dontknow: ..Дортмунду благоволит фортуна -Малага должна была проходить по большому счёту.Обидно ,что эра Маура в Реале подошла к концу. теперь- обратно в Челси -делать из Азара суперзвезду мирового футбола)

В 30.04.2013 в 22:17, LOrd сказал:

Кстати, пока еще не ушел хотел задать риторический вопрос:
"после матча Бавария-Барселона в интернете появился анекдот: "Месси действительно Бог, его не было видно" "

в связи с чем вопрос: 

много-много я видел комментариев по ходу матча в сторону Криштиану, но он не является лучшим, лучшим игроком всех времен признан Месси. Месси не было видно в первой игре, Роналду сказал свое слово ещё в Германии. Так ли плох Криштиану и велик Лео? 

Для меня и ещё нескольких миллионов он непризнанный гений, все остальное мало волнует.

Месси не был готов функционально к этой игре ..и не сыграл даже на 30% своих возможностей.А без поддержки команды тем более..

В 30.04.2013 в 22:11, postum сказал:

друггон, днище, говоришь? Как думаешь, с условным Клоппом тоже бы забыли о ЛЧ? А с Хайнкесом? Да с тем же Пеллегрини? При условии, что любому из них давали бы три года работать и неограниченный простор по составу. Хорошо бы как-то аргументировать такие категоричные тезисы. Или... Алькоркорн?)))

Условный Клопп это кто? Если "здешний" аналог то я только За.

Пеллегрини? Не знаю что он мог построить в Мадриде, но слить в дебютный сезон две самых ранних стадии плей-офф - слишком непозволительная роскошь.

Про Хайнкеса ничего сказать не могу. Мне было бы интересно посмотреть.

Шустеру тому же дали второй сезон, даже не могу вспомнить как играл его Реал.

Не часто соглашаюсь с ВЗИ, но я тоже считаю что успешный тренерский опыт в Боруссии и Малаге - не повод давать тренеру картбланш в Мадриде. Для этого нужен выразительный первый сезон - а никто из кандидатур подобного не гарантирует.

И да, я считаю КК Маура весомым трофеем, учитываея обстоятельства.

В 30.04.2013 в 22:27, mauritian сказал:

Месси не был готов функционально к этой игре ..и не сыграл даже на 30% своих возможностей.А без поддержки команды тем более..

Да ладно, а чего же он тогда баскам забил на 5-й минуте после выхода ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...