Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20-й тур] "Мальорка" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2023 в 04:51, PashkaV сказал:

Реально?

Показать  

Я слышал только такой перевод: когда вы закончите играть, вам придется искать новую работу. У вас никогда не будет столько денег, как у меня. 

Не красиво, если правда. 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сравним Вонисиуса с тем кто регулярно играл за клуб на его позиции до него. Гарет Бейл. В принципе тот же набор основных дриблерских качеств - проброс на несколько метров и убежать к воротам

Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджмент и тренерский штаб за поддержку этого гнильца. Тут ведь что главное? Правильно, главное - закрывать глаза на невоспитанность и дикость сабжа, параллельно п

Хотя в принципе можно включить мышление по-пернамбукански. В прошлый раз очки теряли - патамушта был январь. Теперь - патамушта наступил фИвраль. В марте заиграем точно, уууххх. Хотя там тоже не исклю

Изображения в теме

Пашка, конечно реально, когда это я что-то писал нереальное.

Я всегда говорил, что Вонисиус тот еще тип.

Понос Вонисиусу!

• Downvote 2
  В 08.02.2023 в 08:24, VZI сказал:

Я слышал только такой перевод: когда вы закончите играть, вам придется искать новую работу. У вас никогда не будет столько денег, как у меня. 

Не красиво, если правда. 

Показать  

Опять же, смотря после каких действий или слов сопов это было сказано, если просто так без провокаций сопа то конечно это гниловато а если в ответ на забросы игроков мальорки то просто ребячество с его стороны и не более

В 08.02.2023 в 08:24, VZI сказал:

Не красиво, если правда. 

Показать  

Говнюк. Я же говорил, Неймар … 

Ну... справедливости ради... бедного душой, но не деньгами Винни понимаешь ли нашего Боя игроки факинговой Мальорки весь матч стебали и в хвост и в гриву. Помню эпизод, как один недоразвитый эмбрион пытался сунуть ему герб своего клуба для поцелуя. А не менее ущербные болельщики данной Мальорки орали расистские высеры в адрес нашего славного вундеркинда. О чем, собссно, казах-расист стыдливо умолчал...

Конечно бразильчонок поступил не по-христиански, кои каноны требуют подставить правую щеку если получил по левой и тихо мирно жевать сопли. Но кто из вас такой? Кто из вас терпила и спокойно глотает издевательства и измывательства в свою сторону... поднимите левую руку и сделайте шаг вперед... чтоб я смог вас разглядеть в свои окуляры и принять на карандаш.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Криштьяну в свое позволял себе много лишнего, но забивал много десятков голов за сезон. Неймар позволял себе много лишнего, будучи одним из лучших игроков мира. Контекст их не оправдывает, но можно сказать «ну вот хотя бы это, смотрите». Есть с чем баланс наводить, как минимум.

а вот что такое Винисиус? Он молодец - буквально все, что о нем можно сейчас сказать, это обзор его ужимок, провокаций и грязных слов. Мелкий пакостник вообще ничего пока что не достиг, но в бразильских пещерах научился тому, что у кого больше деняк, тот и лучше. Тому все можно, получается.  Молодец! 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджмент и тренерский штаб за поддержку этого гнильца. Тут ведь что главное? Правильно, главное - закрывать глаза на невоспитанность и дикость сабжа, параллельно падая в обморок от дичайшего уровня расизма(только не говорите им о том, что из всего клуба, в котором понятно какой процент чернокожих, страдает и плачет от расизма только несчастный винисиус. Это просто так получилось. Не знаю даже, почему)

• Upvote 3
  • Downvote 3

Да ладно Енот, просто признайся, что твои прогнозы по Винисиусу не сбились и  теперь этот мелкий бразилец является одним из самых востребоваемых игроков мира (смотрим трансфермаркет), лучшим игроком команды на сегодня, и игроком, чей гол принёс команде победу в финале ЛЧ. 

Почему именно он попадает на расистские выкрики от болел? Все просто - лучшим всегда не рады)

П.С. ты и на КР7 сильно гонял, сравнивая его статус всяким Дзюбам. Проходили, знаем.

• Upvote 2

Сложно оспорить. Он основа основ. Немного зажрался. Талант. Он реально хорош. Обводит уникально. Удар - дерьмо. Видимо характер тоже скверный. Улыбка бесит. Но, он свой. Наш. Так что терпим. 

В 09.02.2023 в 16:12, Enot сказал:

Криштьяну в свое позволял себе много лишнего, но забивал много десятков голов за сезон. Неймар позволял себе много лишнего, будучи одним из лучших игроков мира. Контекст их не оправдывает, но можно сказать «ну вот хотя бы это, смотрите». Есть с чем баланс наводить, как минимум.

а вот что такое Винисиус? Он молодец - буквально все, что о нем можно сейчас сказать, это обзор его ужимок, провокаций и грязных слов. Мелкий пакостник вообще ничего пока что не достиг, но в бразильских пещерах научился тому, что у кого больше деняк, тот и лучше. Тому все можно, получается.  Молодец! 

Показать  

Смешно пишешь, ну ладно по сравнению с КриРо молодой бразил ничего не достиг, ок, но чего достиг такого Неймар что Винни по сравнению с ним ничего не достиг?)))) 

В 10.02.2023 в 09:51, BorisBritva сказал:

Смешно пишешь, ну ладно по сравнению с КриРо молодой бразил ничего не достиг, ок, но чего достиг такого Неймар что Винни по сравнению с ним ничего не достиг?)))) 

Показать  

Да эгоисты они все. 

Скажу откровенно. Я персофан. Я восхищаюсь и очень ценю некоторых игроков. 
Это Зидан…Роберто Карлос.  Макелеле. Рауль. Модрич. Сейчас мне нравится, ну и я вижу как работает Кросс. Он реально отдаёт все силы на поле. Родриго ведёт себя скромно. Джуниор наоборот. Это их жизнь… 

А ещё я персофан Джона Стоктона и 
Джеффа Хорнасека. Юта. Какие же матчи были с Чикаго. 

• Upvote 1
  В 10.02.2023 в 10:59, PashkaV сказал:

Да эгоисты они все. 

Скажу откровенно. Я персофан. Я восхищаюсь и очень ценю некоторых игроков. 
Это Зидан…Роберто Карлос.  Макелеле. Рауль. Модрич. Сейчас мне нравится, ну и я вижу как работает Кросс. Он реально отдаёт все силы на поле. Родриго ведёт себя скромно. Джуниор наоборот. Это их жизнь… 

А ещё я персофан Джона Стоктона и 
Джеффа Хорнасека. Юта. Какие же матчи были с Чикаго. 

Показать  

А Карл Мэлоун, как же можно Стоктона вспоминать в битвах с Чикаго не вспоминая Мэлоуна?))

В 10.02.2023 в 12:53, BorisBritva сказал:

А Карл Мэлоун, как же можно Стоктона вспоминать в битвах с Чикаго не вспоминая Мэлоуна?))

Показать  

Я разыгрывающий… Поэтому больших не люблю) 

Но, забыл еще одного. Джейсон Уильямс) 

В тех финалах я болел за Юту. 

Но насколько же легендарной была команда-династия Чикаго! Фильм “Последний танец” хорошо раскрывает тему. 

Жаль, Юта так и не выиграла чемпионат. Лучшие годы пришлись на прайм Джордана. А когда он ушел, подоспели новые тараны - Спёрс и Лейкерс. Да и сами парни постарели уже. 

Малоун мог зацепить перстень в Лейкерс дрим-тим 2004, но травмы и внутренний пересрач не позволил. Детройт бес тогда срезал их. 

В 10.02.2023 в 14:26, VZI сказал:

Жаль, Юта так и не выиграла чемпионат. Лучшие годы пришлись на прайм Джордана. А когда он ушел, подоспели новые тараны - Спёрс и Лейкерс. Да и сами парни постарели уже. 

Малоун мог зацепить перстень в Лейкерс дрим-тим 2004, но травмы и внутренний пересрач не позволил. Детройт бес тогда срезал их. 

Показать  

А был еще Грег Остертаг) прикольный!!! И еще из интересного, на сколько помню, сын Хорначека был  фаном Джордана. 
И еще. Интересный момент. Когда покойный Коби забивал больше 50 -его опекал Джордан))) но, потом, видимо понял, что происходит, и оппонент Брайанта сменился. 

Хорошо помню еще журнал… на титуле по Грант Хилу. Just like Mike! Only better. 

В 10.02.2023 в 14:41, PashkaV сказал:

сын Хорначека был  фаном Джордана. 

Показать  

Ну это нормально. Он же ребёнок и фанател от лучшего игрока лиги того времени. Это не значит, что он отца не любил. 
У КР сын тоже фанат Месси. 

А был еще Грег Остертаг)

Показать  

А с другой стороны Люк Лонгли! ))) 

Just like Mike! Only better

Показать  

Лучше Майка еще не было. 
тут на днях Лёба побил рекорд Абдул-Джаббара. Но Майк есть Майк. Все равно лучший. )))

От кого фанатеет Джуниор? Вот в чем вопрос. Вроде баб с 3 размером с ним не видели)

Кстати, сегодня напомнили историю с грудью) Я и с Вами поделюсь. Может рассказывал. Не помню. Лежал у меня один пациент, который относился к категории VIP) Вот и в один прекрасный день просит, чтобы осмотрели его любовницу в том числе! У неё какие-то неврологические проблемы были. Я ему объясняю, что это не наш профиль… Но он просил крайне настойчиво. Чтобы вы понимали, наши неврологи в основном осматривают пациентов в реанимации, состояние сознания, кома или нет, ну и так далее. То есть, обычных и более простых пациентов у них просто нет. Ну и приходит она… Высокая, красивая, ухоженная, приятная, да и ещё с огромной грудью. Отвожу в кабинет невролога! Там сидит сам врач и ассистент (молодой парень лет 20 из средней Азии). Прошу не обижаться!!!) говорю как было на самом деле. У нее жалобы были в виде болей в области груди и спины). Я ее познакомил с доктором и удалился. Выхожу и буквально через 10 минут звонок невролога - «Павел Витальевич, срочно вернитесь… плохо, всё плохо». Блин, думаю, ну какого хера?! она была активная и практически здорова… ну что за 10 минут произошло). Забегаю… у неё паника) закрывает руками грудь, ну а ассистент врача лежит без сознания белого цвета. Невролог пытается откачать молодого и успокоить ее! Закончилось всё хорошо. Только я до сих пор не могу понять, на фига нужно было ее полностью раздевать по пояс). Грудь впечатлила парня слишком сильно) 

• Haha 3
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...