Alex-DLL 38 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ой как не впечатлила меня связка Пепе - Варан, так же как и в турции Альбиоль - Варан.Может в ответном поединке на СБ попробовать Рамос - Варан?На правую бровку как раз вернёЦа отдохнувший Арбелоа в конце то концов не хочется верить что именно с Вараном у нас что то не так ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня Дортмунд был лучше - это очевидный факт. Но это ещё не значит, что так будет и через неделю. Да, шансов немного, но всё же они пока у нас есть. Поэтому воздержимся пока от всякого поспешного негатива в адрес наших парней, хотя я прекрасно понимаю сейчас те эмоции, которые бьют сейчас через край у большинства здесь присутствующих. Через неделю на "СБ" будет битва. И может статься, что в битве этой лучшим будет уже не Дортмунд. В конце концов,ещё возможно всё - нужно только верить и провести правильную работу над ошибками. Поэтому просто подождём с выводами. А пока всем спокойной ночи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Adagio,а чем Криш был лучше остальних? Тем, что гол забил в пустие ворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 20:57, Qyalo сказал: @Adagio,а чем Криш был лучше остальних? Тем, что гол забил в пустие ворота?ну да, я же так и написал открытым текстом ЗЫ Хочу Эль Класико в финале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ,включил старого Енота? А Ададжио лихо так на пари не пошел... Или просто не заметил?А Албанец уже обречен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Fred,включил логику) чем так выделился сегодня Роналду? Да ничем,господи) Все сыграли уныло и ужасно. Хорошо хоть Лопес удар Гюндогана вытащил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 20:54, Sayfullah сказал: все пора обновлять состав увольнять тренера и меня президента) Да, продать всех и купить Левандовски. Он же покер оформил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 20:50, Fred сказал: А где те,кто орали типо "порвем,раскотаем,укатаем",да еще и Баварию уже в финале гипотетически обыграли..А они-то в чём виноваты? Ты бы ещё спросил "Кто тут побрился перед игрой?!"))) Я расстроена результатом, но не удивлена. Потому что подобную пичальку мы в этом сезоне видели неоднократно, а вот хорошие, годные матчи по пальцам пересчитать можно. Причём, одной руки. Дортмунд не просто хотел, он готовился, а Реал не учёл ничего ни из игр со шмелями в группе, ни из безобразия в Стамбуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Seal,кстати да. Я тоже не удивлен. Я больше удивлен, что мы забили,и уехали без маниты в результате всего 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 20:43, Adagio сказал: чет даже не знаю кого и похвалить, ну разве что Криша, забил все таки....... Левандовски сделал покер,а Рональду молодец...... Действительно кто еще из игроков Реала способен попасть в пустые ворота?! Ребят не переживайте в финале будет Реал-Барса и Десима!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayfullah 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:02, Qyalo сказал: Да, продать всех и купить Левандовски. Он же покер оформил))))да хоть Мавсисяна главное чтоб играли на поле))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чего же вы минуснули Еноту? Ребята заслужили и маниты. И полетят головы в мадридском королевстве. Правда не пойму чья первее, заезжего наместника или доблестных ветеранов? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @KYA,в финале будет немецки секс!))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Предлагаю сплотиться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @pepsiman,мне минус влепили в ту же секунду как я пожелал,что бы Реал победил Барсу в финале и взял Десиму! @Qyalo, да ладно,что стоит испанцам на двоих 10:0 выиграть? Главное верить,вера укрепляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Боруссия играла лучше, но блин не настолько же. Просто Левандовски сегодня был убийствинен, да и удача была на его стороне. На повестке дня теперь один вопрос: как напихать такую же авоську шмелям на СБ? Можно конечно надеяться на Хуммельса, но он не так уж часто косячит, насколько я знаю. Атлетико, ты счастлив от провального результата Реала? Бедолага. Лично мне на результаты твоей команды просто наплевать. Скажу лишь одно: злорадство никогда не доводит до добра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Василий Уткин Василий Уткин @radioutkin 16 минНо мне, конечно, грустно. Очень грустно. Спокойной ночи.Василий Уткин Василий Уткин @radioutkin 17 минЛевандовский - лучшая игра нападающего, что я видел в этом сезоне.Василий Уткин Василий Уткин @radioutkin 18 минСильнейших - с победой!Василий Уткин Василий Уткин @radioutkin 1 чА Гетце никто не видел? Пропал парень, может, опять писает у ворот на корточках?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я считаю, что вы все - дураки. Вот 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvit 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Не хочу нагнетать и кого-то обвинять, при этом с нормальной долей симпатии отношусь к Диего Лопесу, но мне показалось, что при забивании первого гола, мог угол закрыть. А при забивании второго, пока Левандовски разворачивался, надо было прыгать ему в ноги. Возможно я не прав. Возможно Касильяс сыграл бы не лучше. Просто я так видел данные моменты. На мой взгляд, проиграли центр поля. Совсем не пошла игра у Алонсо, Пепе накосячил в первом мяче, но без ошибок не играет никто. В целом - просто проиграли Боруссии по настрою и по беготне. Ну и Левандовски сегодня поимал свою игру. Боруссия сегодня была очевидно сильнее, если бы судья был бы более принципиален, могло быть не 4-1, а 5-0. Перед ошибкой Хуммельса пенальти можно было ставить. Я всем сердцем буду болеть за Реал в ответном матче, но если бы я ставил деньги на финал - то поставил бы на победу Баварии над Боруссией. Жаль, но скорее всего мы опять не достанем Десиму, а это значит, что Моуриньо уйдет, а это значит, что хрен знает что мы сможем сделать в Европе со следующим тренером. Как бы Реал не играл, очевидно, что в современности, лучший тренер в мире - именно Маур. Гуардиола тренировал только Барсу, да и то, построенную Райкардом и с офигенным подбором игроков, а Моур с каждой командой добивается охеренных результатов. Я искренне радовался, когда нам досталась Боруссия, и, тем более, когда нам выпало играть ответку дома. Теперь я думаю о том, что если бы мы первый матч играли дома - могло бы быть совсем по-другому. Жаль. Я очень надеялся на эту команду, также, как когда-то, надеялся на Феномена, Рауля, Карлоса, Фигу, Зидана. Однако после 2002 года мы так и не можем выиграть ЛЧ. И в этом году, судя по всему, не выиграем. Очень жаль. Что будет в следующем году - не берусь предсказывать. Барса сдувается. Очевидно стареют такие динозавры как Хави, Пуйоль, и, даже, Иньеста. За кого бы вы не болели, этих игроков надо называть великими, это просто факт. Но и Реал, судя по всему, выше головы прыгнуть не может. А голова, в этом сезоне, ниже Боруссии. За три матча с ними, мы пропустили 9 голов, а забили 4. Результат, как говорится, налицо. Я надеялся, что группа есть группа, а плейофф есть плейофф, но выглядит, что ничего не изменилось. Продолжаю верить в чудесные 3-0, но на чем держится моя вера, придумать не могу Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kvit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сил,просто бесит,когда перед игрой читаешь подобные вещи,а потом случается настоящий обсер и становится вдвойне обиднее. В 24.04.2013 в 21:03, Seal сказал: Дортмунд не просто хотел, он готовился, а Реал не учёл ничего ни из игр со шмелями в группе, ни из безобразия в Стамбуле. Ну что ты,а как же вот это? «Мы изучали «Дортмунд» и имеем представление о принципах организации их игры. Мы готовы к игре с ними, но как именно мы будем играть, я вам сейчас сказать не могу». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @everlast,почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у кого сейчас есть положительные моменты в жизни - отдайте эмоции им, здоровее будете и не такое бывало, что нам.вот наверну завтра трицон на велике - не вспомню даже про сегодня. впереди майские, Ленин, бревно, огород. Ну в матче то что еще обсуждать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:20, Enottah сказал: @everlast,почему? Мартин с горя хочет сам себе предупреждение сделать за оскорбление участников форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В 24.04.2013 в 21:17, everlast сказал: А я считаю, что вы все - дураки. ВотА вот это щас что было а?Не объяснишь?Неужто сам главный админ сайта уже переходит на оскорбления?Так чего от пользователей ждать-то? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения