Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ой как не впечатлила меня связка Пепе - Варан, так же как и в турции Альбиоль - Варан.

Может в ответном поединке на СБ попробовать Рамос - Варан?

На правую бровку как раз вернёЦа отдохнувший Арбелоа

в конце то концов не хочется верить что именно с Вараном у нас что то не так ^^

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Сегодня Дортмунд был лучше - это очевидный факт. Но это ещё не значит, что так будет и через неделю. Да, шансов немного, но всё же они пока у нас есть. Поэтому воздержимся пока от всякого поспешного негатива в адрес наших парней, хотя я прекрасно понимаю сейчас те эмоции, которые бьют сейчас через край у большинства здесь присутствующих. Через неделю на "СБ" будет битва. И может статься, что в битве этой лучшим будет уже не Дортмунд. В конце концов,ещё возможно всё - нужно только верить и провести правильную работу над ошибками. Поэтому просто подождём с выводами. А пока всем спокойной ночи.

• Upvote 1
  В 24.04.2013 в 20:57, Qyalo сказал:

@Adagio,а чем Криш был лучше остальних? Тем, что гол забил в пустие ворота?

ну да, я же так и написал открытым текстом

ЗЫ Хочу Эль Класико в финале

,включил старого Енота?:)

А Ададжио лихо так на пари не пошел... Или просто не заметил?А Албанец уже обречен:D

@Fred,включил логику) чем так выделился сегодня Роналду? Да ничем,господи) Все сыграли уныло и ужасно. Хорошо хоть Лопес удар Гюндогана вытащил 

В 24.04.2013 в 20:54, Sayfullah сказал:
все пора обновлять состав увольнять тренера и меня президента) 

Да, продать всех и купить Левандовски. Он же покер оформил))))

В 24.04.2013 в 20:50, Fred сказал:

А где те,кто орали типо "порвем,раскотаем,укатаем",да еще и Баварию уже в финале гипотетически обыграли..

А они-то в чём виноваты? Ты бы ещё спросил "Кто тут побрился перед игрой?!")))

Я расстроена результатом, но не удивлена. Потому что подобную пичальку мы в этом сезоне видели неоднократно, а вот хорошие, годные матчи по пальцам пересчитать можно. Причём, одной руки. Дортмунд не просто хотел, он готовился, а Реал не учёл ничего ни из игр со шмелями в группе, ни из безобразия в Стамбуле. 

В 24.04.2013 в 20:43, Adagio сказал:

чет даже не знаю кого и похвалить, ну разве что Криша, забил все таки.......

Левандовски сделал покер,а Рональду молодец......

Действительно кто еще из игроков Реала способен попасть в пустые ворота?!

Ребят не переживайте в финале будет Реал-Барса и Десима!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.04.2013 в 21:02, Qyalo сказал:

Да, продать всех и купить Левандовски. Он же покер оформил))))

да хоть Мавсисяна главное чтоб играли на поле))) 

• Upvote 1

Чего же вы минуснули Еноту? Ребята заслужили и маниты.

И полетят головы в мадридском королевстве. Правда не пойму чья первее, заезжего наместника или доблестных ветеранов?

• Upvote 1
  • Downvote 1

@pepsiman,мне минус влепили в ту же секунду как я пожелал,что бы Реал победил Барсу в финале и взял Десиму!;) 

@Qyalo, да ладно,что стоит испанцам на двоих 10:0 выиграть? Главное верить,вера укрепляет ;) 

Боруссия играла лучше, но блин не настолько же. Просто Левандовски сегодня был убийствинен, да и удача была на его стороне. На повестке дня теперь один вопрос: как напихать такую же авоську шмелям на СБ? Можно конечно надеяться на Хуммельса, но он не так уж часто косячит, насколько я знаю.

Атлетико, ты счастлив от провального результата Реала? Бедолага. Лично мне на результаты твоей команды просто наплевать. Скажу лишь одно: злорадство никогда не доводит до добра.

Василий Уткин Василий Уткин ‏@radioutkin 16 мин

Но мне, конечно, грустно. Очень грустно. Спокойной ночи.

Василий Уткин Василий Уткин ‏@radioutkin 17 мин

Левандовский - лучшая игра нападающего, что я видел в этом сезоне.

Василий Уткин Василий Уткин ‏@radioutkin 18 мин

Сильнейших - с победой!

Василий Уткин Василий Уткин ‏@radioutkin 1 ч

А Гетце никто не видел? Пропал парень, может, опять писает у ворот на корточках?..

Не хочу нагнетать и кого-то обвинять, при этом с нормальной долей симпатии отношусь к Диего Лопесу, но мне показалось, что при забивании первого гола, мог угол закрыть. А при забивании второго, пока Левандовски разворачивался, надо было прыгать ему в ноги. Возможно я не прав. Возможно Касильяс сыграл бы не лучше. Просто я так видел данные моменты. На мой взгляд, проиграли центр поля. Совсем не пошла игра у Алонсо, Пепе накосячил в первом мяче, но без ошибок не играет никто. В целом - просто проиграли Боруссии по настрою и по беготне. Ну и Левандовски сегодня поимал свою игру. Боруссия сегодня была очевидно сильнее, если бы судья был бы более принципиален, могло быть не 4-1, а 5-0. Перед ошибкой Хуммельса пенальти можно было ставить. Я всем сердцем буду болеть за Реал в ответном матче, но если бы я ставил деньги на финал - то поставил бы на победу Баварии над Боруссией. Жаль, но скорее всего мы опять не достанем Десиму, а это значит, что Моуриньо уйдет, а это значит, что хрен знает что мы сможем сделать в Европе со следующим тренером. Как бы Реал не играл, очевидно, что в современности, лучший тренер в мире - именно Маур. Гуардиола тренировал только Барсу, да и то, построенную Райкардом и с офигенным подбором игроков, а Моур с каждой командой добивается охеренных результатов. Я искренне радовался, когда нам досталась Боруссия, и, тем более, когда нам выпало играть ответку дома. Теперь я думаю о том, что если бы мы первый матч играли дома - могло бы быть совсем по-другому. Жаль. Я очень надеялся на эту команду, также, как когда-то, надеялся на Феномена, Рауля, Карлоса, Фигу, Зидана. Однако после 2002 года мы так и не можем выиграть ЛЧ. И в этом году, судя по всему, не выиграем. Очень жаль. Что будет в следующем году - не берусь предсказывать. Барса сдувается. Очевидно стареют такие динозавры как Хави, Пуйоль, и, даже, Иньеста. За кого бы вы не болели, этих игроков надо называть великими, это просто факт. Но и Реал, судя по всему, выше головы прыгнуть не может. А голова, в этом сезоне, ниже Боруссии. За три матча с ними, мы пропустили 9 голов, а забили 4. Результат, как говорится, налицо. Я надеялся, что группа есть группа, а плейофф есть плейофф, но выглядит, что ничего не изменилось. Продолжаю верить в чудесные 3-0, но на чем держится моя вера, придумать не могу

Изменено пользователем kvit

Сил,просто бесит,когда перед игрой читаешь подобные вещи,а потом случается настоящий обсер и становится вдвойне обиднее.

В 24.04.2013 в 21:03, Seal сказал:
Дортмунд не просто хотел, он готовился, а Реал не учёл ничего ни из игр со шмелями в группе, ни из безобразия в Стамбуле. 

Ну что ты,а как же вот это?

«Мы изучали «Дортмунд» и

имеем представление о

принципах организации их

игры. Мы готовы к игре с ними,

но как именно мы будем

играть, я вам сейчас сказать не

могу».

у кого сейчас есть положительные моменты в жизни - отдайте эмоции им, здоровее будете :) и не такое бывало, что нам.

вот наверну завтра трицон на велике - не вспомню даже про сегодня. впереди майские, Ленин, бревно, огород. Ну в матче то что еще обсуждать :)

• Upvote 2
  В 24.04.2013 в 21:20, Enottah сказал:

@everlast,почему?

Мартин с горя хочет сам себе предупреждение сделать за оскорбление участников форума! :)

В 24.04.2013 в 21:17, everlast сказал:

А я считаю, что вы все - дураки. Вот

А вот это щас что было а?Не объяснишь?Неужто сам главный админ сайта уже переходит на оскорбления?Так чего от пользователей ждать-то? Изменено пользователем Fred
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...