everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты все время оперируешь фразами, типа, "Если объективно", "но объективно"...выходит, что ты считаешь свою и только свою точку зрения объективной. А любая альтернативная - необъективна. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Объективности не существует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Maksud,чисто для себя. что для тебя - идеально поставленный удар? И вообще - поставленный удар?) интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опять же я вот не видел игры Пеле..... и Марадоны... и других великих... А вот из тех кого видел - лучший для меня бразилец Роналдо.Хотя опять же может я и необъективен - всегда нравились в первую очередь игроки его амплуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Чё наехали на пацана? Енот,, не дури... типа ты не знаешь, что такое поставленный удар. Поставил... потом ударил. Посмотри как КриРо штрафные исполняет. Ставит мяч на газон не торопясь... примериваясь... пылинки с газона сметает... потом ноги ставит четко по плану.... потом ударяет по мячу фантастически красиво. И вся цепочка просто идеальна! Так что согласен... идеально поставленный удар! ) Максуд... последний раз за тебя впрягаюсь... Выкини, плиз, из своего лексикона слово "объективно" и замени на "субъективно"... и будет тебе счастье! ) Неужели не видишь к чему Март привязался? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я, например, не считаю, что португалец лучший игрок в истории. более того, он даже не лучший игрок последнего десятилетия. но это конечно мое мнение и оно может быть "необъективным" насчет Икера, ну ребята, хватит переливать из пустого в порожнее. так можем поссориться с друг другом и половина юзеров по просту уйдут в бан на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Demon,спасибо,но особо никто не наезжает,придирается по мелочи паренек под ником Санчез,а с остальными спокойная дискуссия).@Enot, идеально поставленный удар?Нууу: http://youtu.be/DtMPgND29Wwммм:http://youtu.be/NS0FsVxLKVYблин,даже не знаю,нууу:http://youtu.be/qtNJ4z4bnDU\Выбирай,что из этого идеально поставленный удар,может для тебя вообще таковой является удар Бекса,удар Карлоса...может Кокорина?)Наверное,достаточно ответил?Давай,кидай вопросы. В 15.10.2014 в 19:03, Pernambucano сказал: я, например, не считаю, что португалец лучший игрок в истории. более того, он даже не лучший игрок последнего десятилетия. но это конечно мое мнение и оно может быть "необъективным" Для меня лучший игрок Зинедин,не только последнего десятилетия,но и всей футбольной истории. В 15.10.2014 в 13:07, everlast сказал: ты все время оперируешь фразами, типа, "Если объективно", "но объективно"...выходит, что ты считаешь свою и только свою точку зрения объективной. А любая альтернативная - необъективна. . ничего подобного,оперирую и оперирую,я здесь пишу то,что вижу каждый день по телевизору(видел),вижу каждый день в интернете и ничего лишнего не пишу,за свои слова всегда отвечаю.если бы я писал субъективно,было по-другому,но Кас так и так лучший. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лучшего в истории выбрать вообще невозможно, хотя Месси в общем то уже наиграл своей стабильностью на это звание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Increible,потеряйся,как тебя вообще на этом форуме держат,перестань называть себя болельщиком Реала и признай,что ты фан путы,тогда все спокойно к тебе относится будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Изыди уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Maksud,вот что ты мне тут видео бесполезные кидаешь,а?) я тебе почти на любого более-менее звездного игрока такую подборку нарою, например. Гол Джагиелки Ливерпулю видел, не?) А вот еще -при идеально поставленном ударе не может быть такого отвратительного соотношения ударов по воротам и голов. Да даже ударов по воротам и моментов, допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Enot,да ты молодец,скидывай давай!))Найди ка мне человека,который бьет как Роналду).@everlast, наверное,"объективно"?)))Свежее интервью Лаудрупа,который называет Роналду и Месси лучшими в истории,или одними из! Микаэль Лаудруп: «Месси и Роналду нужны друг другу»Экс-футболист «Реала» и «Барселоны» Микаэль Лаудруп считает, что соперничество Лионеля Месси и Криштиану Роналду делает их сильнее.За последние шесть лет ни одному футболисту не удалось отобрать у аргентинца и португальца «Золотой мяч».«Мне кажется, что они нужны друг другу, – заявил Лаудруп, которого цитирует Goal.com. – Когда один делает хет-трик, другой старается перебить это достижение. Они принадлежат когорте лучших не только своей эры. Через 30 лет мы будем обсуждать их и спорить, кто был величайшим футболистом в истории: Месси, Криштиану, Марадона или Пеле.Кого бы я предпочел иметь в своей команде? Оба бы попали в нее, поскольку они безоговорочно лучшие игроки последних четырех-пяти лет».Ближайшая очная встреча «Реала» и «Барселоны» пройдет на «Сантьяго Бернабеу» 25 октября.http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4439563.shtml Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Maksud,может тебе еще ручного близнеца Роналду найти?) лол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Enot,нет,обойдусь!)Ну серьезно,ты не согласен со мной насчет удара Роналду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Maksud,у него не идеально поставленный удар. А если ты про манеру,то Бейл уже почти так же бьет. А нсли даже и нет,то толку от этой супер-манеры всё равно нет. Ну залетает иногда, да и все. Ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Enot,нет,нет и еще раз нет!)Я не разделяю твое мнение,на сегодняшний как Роналду никто не бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если Роналду так круто бьет, что ж у него такой низкий процент реализации? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Процент реализации чего? Если моментов, то тут ты не прав, у него голов в этом сезоне больше, чем 90% команд в Европе)а соотношение ударов и голов беспонтово приписывать, тк Рон бьет из позиций откуда мало кто бьет, следовательно это и ухудшает статистику. Я вообще претензий в его адрес не понимаю) избалованные же вы, ребята 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ток по штрафным есть претензии. Бьет по воротам с любых позиций, но я уже и забыл, когда он забивал последний раз.Неужели больше некому? Да и разыгрывать пусть пробуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Максуд красавчик, отражал удары Мартина, троллятину Инка, суеверного Санчеззза и всех других, прям как сэйв Икера, который лучший в истории, а потом уже Банк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 09:31, kma.rma сказал: а потом уже Банк.Что,простите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Increible, ахахаха я тоже аж подавился)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тем временем Гвардиола нанес удар ниже пояса всем сопкаст-адептам каталонской философии из стран СНГ Журналист Марти Перарнау в своей книге о первом сезоне Хосепа Гвардиолы в «Баварии» упомянул, что испанец с негодованием относился к тики-таке — стилю, основанному на владении мячом, который Гвардиола активно использовал в «Барселоне». «Гвардиола накинулся на картофельное пюре с видимым удовольствием. Кажется, будто он не ел с прошлого вечера — и когда я спрашиваю об этом, он кивает. Он не может ничего проглотить в день матча. Мы обедаем после того, как «Бавария» победила «Нюрнберг». В первом тайме «Бавария» была ужасна. Кто-то из футболистов замечает, что они хотели порадовать Пепа многочисленными пасами, что сразу выводит его из себя: «Ненавижу пас ради паса, всю эту тики-таку. Это мусорный футбол без всякой цели. Всегда нужно понимать, зачем ты даешь пас — целью должен стать гол в ворота соперника, не нужно красиво играть в пас поперек поля». На следующий день Гвардиола высказался подробнее на встрече с игроками: «Будьте собой, нужно опираться на свое собственное ДНК. Я ненавижу тики-таку, она означает пасы ради пасов, это бесполезно. Не верьте тому, что говорят другие. «Барса» не занималась тики-такой! Это кто-то придумал, в этом нет ни слова правды.В любом командном виде спорта нужно загружать зону соперника, чтобы напрягать его защиту. Мы так и делали. Пасы нужны именно для этого: чтобы напрячь соперника, растянуть его и потом ударить ниже пояса.Вот такой должна быть и наша игра — без всякой тики-таки», — приводит слова Гвардиолы Перарнау. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 09:41, Increible сказал: Что,простите? я наверное забыл написать "по-моему" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @kma.rma,я про какой-то "Банк" не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти