Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Сумасшедший коуч. И прозвище соответствующее - Эль Локо. Любимая схема 3-4-3.

Если и поставит лихую игру, то от нее же и сгорит. Да и поконфликтовать он мастер. Вывод - Реалу он не нужен.

А разве Челси при нем плохо и неубедительно играет? Разве не зачетно он ее вытащил из той ямы, в которую она свалилась на подходе к середине сезона?

По-моему при Бене минимум стагнация. Как принял команду на 3-4 месте, так на 3-4 и оставил. При этом, тогда отставание было 5-7 очков. А сейчас?

Ну давайте еще вспомним героев прошлого - Хитцфельда, Сколари, Липпи, Капелло. Кто-то тут Хайнкеса предлагал позвать по старинке - вы долго не можете выиграть ЛЧ? тогда я иду к вам!

Хорошо, Дель Боске объявил уже, что сборная - это его последняя команда, и более он тренировать никого не намерен. Так что, тема "верните ДБ" себя официально исчерпала.

Как альтернативу Анчело я вижу только какого-то молодого из бывших игроков Мадрида - Каранка, Торил, Мичел (хотя он уже и не такой молодой).

Тут два варианта: либо, как Барса с Гвардиолой, попадем, либо, как Интер и Стромаччони - ни о чем.

@VZI, с любым тренером 2 варианта, по сути. Никогда не знаешь, у кого попрет. Вон 3 года назад много кто ожидал, что Жозе выведет Реал на пъедестал. И что имеем? С чего начл, тем и закончил.

На Бьелсу было бы интересно посмотреть) 

, это как в анекдоте:

"Я же говорил - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы" =) 

Ребят вы на полном серьезе думаете что Беня что-то еще может??? У него в Челси состав в разы креативней и моложе манков, а результат??? Слил все что можно, и ЛЕ тоже сольет и мимо ЛЧ пролетит, вот увидите, его ни в Интере, ни в Челси игроки ни в х... не ставят, вы думаете он в раздевалке Мадрида авторитет завоюет???? не смешно.

Венгер - это вообще ноукомментс, если у нас игроки Моу не уважают, то кто такой этот кармический лузер, который что-то выигрывал еще при царе горохе.

Бьелса из той же серии, коуч без титулов вечно на своей волне, срется со всеми похлеще Моу.

Вот и получается при всем богатстве выбора другой альтернативы нет))))

Кстати, у наших полосатых друзей с Вилановой проблема еще похлеще, там некоторые на полном серьезе уже не против того чтобы их Моу потренировал)))

Взи, а тот же Клопп не сумасшедший? Да вы на его глаза посмотрите.

Да и какая разница, хоть пусть дураком будет, лишь бы сделал команду. На его Атлетик было любо дорого смотреть. Они в таком же стиле размазали МЮ, как нас Дортмунд.

Я за него)

Кстати, чувак на твоей аве его нахваливает и называет футбол Бьелса лучшим в мире. Как думаешь, к чему бы он это?))

Я думаю, к тому, что оба они аргентинцы.

Слушай, ну реально Атлетик так и остался калифом на час в прошлой ЛЕ. И как только попал на более матерую и тактически выученную команду, сдал 0-3. А на второй сезон вообще раздрай пошел. Причем еще с межсезонки.

Клопп - да, тоже с сумасшедшенкой. Так я и не прошу его звать в Мадрид. Пусть работает дальше в Германии.

В 25.04.2013 в 18:09, wolf_88 сказал:

Взи, а тот же Клопп не сумасшедший? Да вы на его глаза посмотрите. Да и какая разница, хоть пусть дураком будет, лишь бы сделал команду. На его Атлетик было любо дорого смотреть. Они в таком же стиле размазали МЮ, как нас Дортмунд. Я за него) Кстати, чувак на твоей аве его нахваливает и называет футбол Бьелса лучшим в мире. Как думаешь, к чему бы он это?))

Вот уж бином Ньютона, они одноклубники.))) А Симеоне, который уделал Бьелсу в финале ЛЕ, Вальдано хвалить никогда не будет, очень уж похож стиль Чоло на билардовский.))) 

Титулы у Бьелсы есть, стиль есть, лёхкое безумие в нём, в принципе, не изъян. Но он лучше Анчелотти умеет просирать важные матчи. 

• Upvote 1

Мое мнение - надо спокойно, культурно, цивильно попрощаться с Моу. Его цикл объективно закончился. Тут как при разводе - я правда не разводился - можно с битьем посуды и скандалами, а можно тихо, спокойно, с уважением к прожитым вместе годам.

Ему дали три года. Ему дали карт-бланш на построение команды. Он выиграл Кубок, ЛЛ, СКИ. Спасибо ему за это. Нет, правда, спасибо. Спасибо, что научился обыгрывать Барсу, пусть и далось это ценой полутора лет унижений и одной маниты. Но на третий год его идеи перестали работать. И новых идей не видно. За три года, увы, позиционная игра так и не была поставлена. А именно за счет нее большие команды выигрывают большие титулы - не от обороны же выигрывать, мы не сборная Греции?!

Так что, пора сказать Моу спасибо, до свидания, и думать над тем, как жить дальше. Как сделать так, чтобы команда не развалилась. Кого пригласить такого, кто не развалит, а сможет этих чемпионов всего и вся привести наконец к Десиме. Мой кандидат - Анчелотти. Я уже обосновывал почему.

Он уже знает чемпионат Испании. Он умеет ставить красивый футбол, а с такими ресурсами, как у Реала, не будет таких вот фэйлов, как с Атлетико в финале.

Он тот, которого хотели взять на замену Пепу в Барселону.

Он имеет характер, это вам не бесхарактерная вобла.

Он не даст Пересу сесть себе на голову.

Он наш кандидат - Марсело Эль Локо Бьелса

Эль Локо безупречно прошёл отбор к ЧМЯКу, сборная была в числе реальных, а не теневых фаворитов. Состав - конфетка, игра - сказка.

Не вышли из группы. 

В 25.04.2013 в 18:47, Seal сказал:
Эль Локо безупречно прошёл отбор к ЧМЯКу, сборная была в числе реальных, а не теневых фаворитов. Состав - конфетка, игра - сказка.

Не вышли из группы. 

Таких случаев миллионы. Каждый случай индивидуален.

Группа смерти была...эт так, к слову

В 25.04.2013 в 18:04, Enottah сказал:

@VZI, с любым тренером 2 варианта, по сути. Никогда не знаешь, у кого попрет. Вон 3 года назад много кто ожидал, что Жозе выведет Реал на пъедестал. И что имеем? С чего начл, тем и закончил.

Я похоже после увольнения Дель Боске в спячку ушел.

Мало ли кто не выходил из групп смерти. Но помнят тех, кто вышел. 

*срываясь на визг* А не тех, кто нанёс стопиццот бесплодных ударов по воротам в решающем матче с Англией. 

• Upvote 2

Тюлень дело говорит. Тюлень спец по Аргентине. Тюленю верь про Бьелсу.

На замену Гардине его рассматривала только Марка со своими бредовыми сплетнями. Я думаю, там сразу было решено, что Пепа сменит его помощник Виланова. Типа, преемственность.

Бьелса имеет характер - и от этого тоже куча проблем. С его характером он вылетит из Мадрида быстрее Пеллегрини. И не такие вылетали.

Если вы хотите выиграть ЛЧ, то возьмите того, кто это уже делал. Надо основательно подходить к задаче. А не так - этот ставит красивый футбол и обладает характером, давай его. А то, что просирает все решающие матчи - по фиг.

Плюс, в Бьелсе мне не нравится его спорт-стайл. Ну что это за тренер Реала в трениках на бровке?!

В 25.04.2013 в 19:21, VZI сказал:

Если вы хотите выиграть ЛЧ, то возьмите того, кто это уже делал.

Моуриньо делал это уже дважды, а ты ему досвидос. Определись с мыслями. Не нужно писать ради "абы написать, а вдруг + поставят".

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Ну давайте мы у каждого кандидата будем находить лишь негативные моменты.

Например, Анчелотти с кучей денег от шейхов проиграл чемпионат деревенскому Монпелье.

В серьезных матчах лажает, чего стоит только пинок от Маура с Интером.

И не надо вспоминать его давние победы в ЛЧ, ибо Бенитес(которого вы за тренера не считаете) ее тоже выигрывал...кстати, не Анчелотти ли он рвал тогда? Хе хе

Ну и так далее, до бесконечности.

Короче предлагаю разорвать контракт с Жозе, отдохнуть от него пару недель и заключить новый.

• Upvote 5
  • Downvote 1

@druggon, друг, я случайно в минус ткнул, пардон. Предполагался плюс.

Выручите друзья гусара, а то неудобняк словил я :)

Арчи, исправил про минус Друггону.

Арчи, это видно, что у Моу нет новых идей. Он уверовал в свою тактику могучей контратаки, но так и не сумел поставить команде позиционную игру. Он явно запоздал вчера с заменами. У него редко когда бывает план Б на игру. Как правило, команда действует по программе, заложенно за три года. Это плохо. Отсюда вывод, что нет новых идей.

Моуриньо делал это уже дважды, а ты ему досвидос. Определись с мыслями. Не нужно писать ради "абы написать, а вдруг + поставят".

Слай, ты такой забавный. Всегда пытаешься меня подколоть на почве футбольного антагонизма. (Хотя, может и личного). Но ничего не выходит. Ты или сам плохо с логикой ладишь, или это такой троллинг.

Я уже описал, что цикл Моу закончен. Проект подошел к концу. Пора его закрыть. Я не забыл, что он выиграл ЛЧ два раза. Но есть и другие тренеры, которые выигрывали. Один из них Анчелотти. Вот ему я и предлагаю доверить строительство нового проекта. Тоже на 3 года, а там посмотрим по результатам.

Так что, сам определись с мыслями. Определись, ты тролль или ты просто не догнал?

А кто сказал, что у Жозе нет новых идей? (с)

...И новых идей не видно....

пост №167, не?

ПС забавные люди находятся в передаче Кривое Зеркало.

Изменено пользователем SlyRavage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...