wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хотите увидеть красивую игру, вроде той, что у Боруссии - Марсело Бьелса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сумасшедший коуч. И прозвище соответствующее - Эль Локо. Любимая схема 3-4-3.Если и поставит лихую игру, то от нее же и сгорит. Да и поконфликтовать он мастер. Вывод - Реалу он не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А разве Челси при нем плохо и неубедительно играет? Разве не зачетно он ее вытащил из той ямы, в которую она свалилась на подходе к середине сезона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По-моему при Бене минимум стагнация. Как принял команду на 3-4 месте, так на 3-4 и оставил. При этом, тогда отставание было 5-7 очков. А сейчас?Ну давайте еще вспомним героев прошлого - Хитцфельда, Сколари, Липпи, Капелло. Кто-то тут Хайнкеса предлагал позвать по старинке - вы долго не можете выиграть ЛЧ? тогда я иду к вам!Хорошо, Дель Боске объявил уже, что сборная - это его последняя команда, и более он тренировать никого не намерен. Так что, тема "верните ДБ" себя официально исчерпала.Как альтернативу Анчело я вижу только какого-то молодого из бывших игроков Мадрида - Каранка, Торил, Мичел (хотя он уже и не такой молодой).Тут два варианта: либо, как Барса с Гвардиолой, попадем, либо, как Интер и Стромаччони - ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI, с любым тренером 2 варианта, по сути. Никогда не знаешь, у кого попрет. Вон 3 года назад много кто ожидал, что Жозе выведет Реал на пъедестал. И что имеем? С чего начл, тем и закончил. На Бьелсу было бы интересно посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 , это как в анекдоте:"Я же говорил - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребят вы на полном серьезе думаете что Беня что-то еще может??? У него в Челси состав в разы креативней и моложе манков, а результат??? Слил все что можно, и ЛЕ тоже сольет и мимо ЛЧ пролетит, вот увидите, его ни в Интере, ни в Челси игроки ни в х... не ставят, вы думаете он в раздевалке Мадрида авторитет завоюет???? не смешно.Венгер - это вообще ноукомментс, если у нас игроки Моу не уважают, то кто такой этот кармический лузер, который что-то выигрывал еще при царе горохе.Бьелса из той же серии, коуч без титулов вечно на своей волне, срется со всеми похлеще Моу. Вот и получается при всем богатстве выбора другой альтернативы нет))))Кстати, у наших полосатых друзей с Вилановой проблема еще похлеще, там некоторые на полном серьезе уже не против того чтобы их Моу потренировал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Взи, а тот же Клопп не сумасшедший? Да вы на его глаза посмотрите. Да и какая разница, хоть пусть дураком будет, лишь бы сделал команду. На его Атлетик было любо дорого смотреть. Они в таком же стиле размазали МЮ, как нас Дортмунд. Я за него) Кстати, чувак на твоей аве его нахваливает и называет футбол Бьелса лучшим в мире. Как думаешь, к чему бы он это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я думаю, к тому, что оба они аргентинцы.Слушай, ну реально Атлетик так и остался калифом на час в прошлой ЛЕ. И как только попал на более матерую и тактически выученную команду, сдал 0-3. А на второй сезон вообще раздрай пошел. Причем еще с межсезонки.Клопп - да, тоже с сумасшедшенкой. Так я и не прошу его звать в Мадрид. Пусть работает дальше в Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 18:09, wolf_88 сказал: Взи, а тот же Клопп не сумасшедший? Да вы на его глаза посмотрите. Да и какая разница, хоть пусть дураком будет, лишь бы сделал команду. На его Атлетик было любо дорого смотреть. Они в таком же стиле размазали МЮ, как нас Дортмунд. Я за него) Кстати, чувак на твоей аве его нахваливает и называет футбол Бьелса лучшим в мире. Как думаешь, к чему бы он это?))Вот уж бином Ньютона, они одноклубники.))) А Симеоне, который уделал Бьелсу в финале ЛЕ, Вальдано хвалить никогда не будет, очень уж похож стиль Чоло на билардовский.))) Титулы у Бьелсы есть, стиль есть, лёхкое безумие в нём, в принципе, не изъян. Но он лучше Анчелотти умеет просирать важные матчи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мое мнение - надо спокойно, культурно, цивильно попрощаться с Моу. Его цикл объективно закончился. Тут как при разводе - я правда не разводился - можно с битьем посуды и скандалами, а можно тихо, спокойно, с уважением к прожитым вместе годам.Ему дали три года. Ему дали карт-бланш на построение команды. Он выиграл Кубок, ЛЛ, СКИ. Спасибо ему за это. Нет, правда, спасибо. Спасибо, что научился обыгрывать Барсу, пусть и далось это ценой полутора лет унижений и одной маниты. Но на третий год его идеи перестали работать. И новых идей не видно. За три года, увы, позиционная игра так и не была поставлена. А именно за счет нее большие команды выигрывают большие титулы - не от обороны же выигрывать, мы не сборная Греции?!Так что, пора сказать Моу спасибо, до свидания, и думать над тем, как жить дальше. Как сделать так, чтобы команда не развалилась. Кого пригласить такого, кто не развалит, а сможет этих чемпионов всего и вся привести наконец к Десиме. Мой кандидат - Анчелотти. Я уже обосновывал почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Он уже знает чемпионат Испании. Он умеет ставить красивый футбол, а с такими ресурсами, как у Реала, не будет таких вот фэйлов, как с Атлетико в финале. Он тот, которого хотели взять на замену Пепу в Барселону. Он имеет характер, это вам не бесхарактерная вобла. Он не даст Пересу сесть себе на голову. Он наш кандидат - Марсело Эль Локо Бьелса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Эль Локо безупречно прошёл отбор к ЧМЯКу, сборная была в числе реальных, а не теневых фаворитов. Состав - конфетка, игра - сказка.Не вышли из группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 18:47, Seal сказал: Эль Локо безупречно прошёл отбор к ЧМЯКу, сборная была в числе реальных, а не теневых фаворитов. Состав - конфетка, игра - сказка. Не вышли из группы. Таких случаев миллионы. Каждый случай индивидуален. Группа смерти была...эт так, к слову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 18:04, Enottah сказал: @VZI, с любым тренером 2 варианта, по сути. Никогда не знаешь, у кого попрет. Вон 3 года назад много кто ожидал, что Жозе выведет Реал на пъедестал. И что имеем? С чего начл, тем и закончил. Я похоже после увольнения Дель Боске в спячку ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мало ли кто не выходил из групп смерти. Но помнят тех, кто вышел. *срываясь на визг* А не тех, кто нанёс стопиццот бесплодных ударов по воротам в решающем матче с Англией. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тюлень дело говорит. Тюлень спец по Аргентине. Тюленю верь про Бьелсу.На замену Гардине его рассматривала только Марка со своими бредовыми сплетнями. Я думаю, там сразу было решено, что Пепа сменит его помощник Виланова. Типа, преемственность.Бьелса имеет характер - и от этого тоже куча проблем. С его характером он вылетит из Мадрида быстрее Пеллегрини. И не такие вылетали.Если вы хотите выиграть ЛЧ, то возьмите того, кто это уже делал. Надо основательно подходить к задаче. А не так - этот ставит красивый футбол и обладает характером, давай его. А то, что просирает все решающие матчи - по фиг.Плюс, в Бьелсе мне не нравится его спорт-стайл. Ну что это за тренер Реала в трениках на бровке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В 25.04.2013 в 19:21, VZI сказал: Если вы хотите выиграть ЛЧ, то возьмите того, кто это уже делал. Моуриньо делал это уже дважды, а ты ему досвидос. Определись с мыслями. Не нужно писать ради "абы написать, а вдруг + поставят". Изменено 25 апреля, 2013 пользователем SlyRavage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто сказал, что у Жозе нет новых идей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну давайте мы у каждого кандидата будем находить лишь негативные моменты. Например, Анчелотти с кучей денег от шейхов проиграл чемпионат деревенскому Монпелье. В серьезных матчах лажает, чего стоит только пинок от Маура с Интером. И не надо вспоминать его давние победы в ЛЧ, ибо Бенитес(которого вы за тренера не считаете) ее тоже выигрывал...кстати, не Анчелотти ли он рвал тогда? Хе хе Ну и так далее, до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Аффтар 167. В 25.04.2013 в 19:35, Archi сказал: А кто сказал, что у Жозе нет новых идей?Аффтар 167 поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Короче предлагаю разорвать контракт с Жозе, отдохнуть от него пару недель и заключить новый. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @druggon, друг, я случайно в минус ткнул, пардон. Предполагался плюс. Выручите друзья гусара, а то неудобняк словил я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Арчи, исправил про минус Друггону. Арчи, это видно, что у Моу нет новых идей. Он уверовал в свою тактику могучей контратаки, но так и не сумел поставить команде позиционную игру. Он явно запоздал вчера с заменами. У него редко когда бывает план Б на игру. Как правило, команда действует по программе, заложенно за три года. Это плохо. Отсюда вывод, что нет новых идей. Моуриньо делал это уже дважды, а ты ему досвидос. Определись с мыслями. Не нужно писать ради "абы написать, а вдруг + поставят". Слай, ты такой забавный. Всегда пытаешься меня подколоть на почве футбольного антагонизма. (Хотя, может и личного). Но ничего не выходит. Ты или сам плохо с логикой ладишь, или это такой троллинг.Я уже описал, что цикл Моу закончен. Проект подошел к концу. Пора его закрыть. Я не забыл, что он выиграл ЛЧ два раза. Но есть и другие тренеры, которые выигрывали. Один из них Анчелотти. Вот ему я и предлагаю доверить строительство нового проекта. Тоже на 3 года, а там посмотрим по результатам.Так что, сам определись с мыслями. Определись, ты тролль или ты просто не догнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А кто сказал, что у Жозе нет новых идей? (с) ...И новых идей не видно....пост №167, не? ПС забавные люди находятся в передаче Кривое Зеркало. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти