Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В Челси Кепу сослали в запас. Уже 2ой матч сидит. Он был в 5ке худших вратарей среди ВСЕХ команд в топ5 лиг по эффективности отраженных ударов.  

Я помню некоторые очень сожалели о том, что не купили "будущего лучшего вратаря мира". А особо умные даже обвиняли Наваса в том, что он такой сякой не захотел уступать место молодым, думаю только о себе, а не о команде. Лол.

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 18.02.2020 в 08:14, Anarion сказал:

В Челси Кепу сослали в запас. Уже 2ой матч сидит. Он был в 5ке худших вратарей среди ВСЕХ команд в топ5 лиг по эффективности отраженных ударов.  

Я помню некоторые очень сожалели о том, что не купили "будущего лучшего вратаря мира". А особо умные даже обвиняли Наваса в том, что он такой сякой не захотел уступать место молодым, думаю только о себе, а не о команде. Лол.

Показать  

Ни один игрок, которого Зидан отпустил, или не захотел покупать, не играет на крутом уровне. 
Гений чувствует игроков как никто другой.

• 7 месяцев спустя...

У нас из основы-то ни один человек таких денег не стоит на данный момент,как бы не было грустно. Самые топовые активы на данный момент - Варан и Менди, но они дефы и по умолчанию стоят дешевле. В центре набор пенсионеров, ролевик Вальверде и сырой Эдегор, в атаке два жогабониты, которых дороже, чем за мешок картошки, никому не всучить, и вечный капитан Карим, который по умолчанию бесценен, потому что никому не нужен.

• Upvote 2
  • Downvote 4
  В 26.09.2020 в 14:52, Increible сказал:

У нас из основы-то ни один человек таких денег не стоит на данный момент,как бы не было грустно. Самые топовые активы на данный момент - Варан и Менди, но они дефы и по умолчанию стоят дешевле. В центре набор пенсионеров, ролевик Вальверде и сырой Эдегор, в атаке два жогабониты, которых дороже, чем за мешок картошки, никому не всучить, и вечный капитан Карим, который по умолчанию бесценен, потому что никому не нужен.

Показать  

Дичь пишешь....

Реал в это лето продал игроков на 95 лямов... не тронув даже основной состав.

Покажи хоть один клуб который на такое способен?

Это как же тогда получается что нет активов?

Изменено пользователем nurikkkk
  В 26.09.2020 в 19:06, nurikkkk сказал:

Дичь пишешь....

Реал в это лето продал игроков на 95 лямов... не тронув даже основной состав.

Покажи хоть один клуб который на такое способен?

Это как же тогда получается что нет активов?

Показать  

Я говорил про ОДНОГО игрока. Стомиллионных посанов у нас нет.

• Downvote 2
  В 26.09.2020 в 19:12, Increible сказал:

Я говорил про ОДНОГО игрока. Стомиллионных посанов у нас нет.

Показать  

Ппц у тебя логика, как у школьника))

Факт в том, что Реал спокойно может эти 100 млн найти, продав пару резервистов. 
P/S. Опять Нурике всех уделывает)) 

В 26.09.2020 в 21:19, wolf_88 сказал:

Ппц у тебя логика, как у школьника))

Факт в том, что Реал спокойно может эти 100 млн найти, продав пару резервистов. 
P/S. Опять Нурике всех уделывает)) 

Показать  

Удачи в продаже, что сказать,бгг. Так и вижу, как васкесов и начо расхватывают,как горячие пирожки.

Я говорю про то что можем заработать на трансферах игроков 100млн, чел пишет что у нас ни один игрок столько не стоит. Тролль? Клоун?Хейтер?Каталашка?

В 27.09.2020 в 19:05, Romallah66 сказал:

Я говорю про то что можем заработать на трансферах игроков 100млн, чел пишет что у нас ни один игрок столько не стоит. Тролль? Клоун?Хейтер?Каталашка?

Показать  

В общем-то он прав

В 27.09.2020 в 19:05, Romallah66 сказал:

Показать  

Недогоняющий о чем речь, либо мастерски пытающийся подменить понятия, чтобы не сесть в лужу. Я склоняюсь ко второму варианту.

Товарищ, отписавшийся ниже тебя, такой же))

Изменено пользователем wolf_88
  В 27.09.2020 в 00:09, Increible сказал:

Удачи в продаже, что сказать,бгг. Так и вижу, как васкесов и начо расхватывают,как горячие пирожки.

Показать  

А зачем продавать их? Начо - идеальный игрок на роль 4-го защитника, за него не заплатили ни копейки, ЗП - 4.1 млн евро, Лукас - куплен у попугаев за лям, ЗП - 3.5 млн евро. По соотношению польза/потраченные деньги у них отличный показатель.

А это проблема какая то? Что нет стомиллионика в составе?

В Баварии таких тоже не было и нет) Но им это не помешало выиграть все трофеи в прошлом сезоне....

В Барсе таких полно....в Сити и Ливере тоже....в итоге всех нагнули в прошлом сезоне клубы, у которых в составе нет стомиллионников....

По моему Инк вновь жестоко тупанул)))

Но и состав Реала по стоимости входит в топ 5 и находится на 5ом месте, на 4ое залез Челси в этом месяце.

В 28.09.2020 в 10:07, nurikkkk сказал:

А это проблема какая то? Что нет стомиллионика в составе?

В Баварии таких тоже не было и нет)

Показать  

Вот тут ты им поставил шах и мат.

В 28.09.2020 в 10:07, nurikkkk сказал:

В Баварии таких тоже не было и нет) Но им это не помешало выиграть все трофеи в прошлом сезоне....

Показать  

Так им и не нужно, хотя тот же Дэвис скоро и до 100 дотянет. Ровно как и Киммих, например. Зидану же катастрофически необходимы дорогие и топовые игроки, которые будут тащить

Реал продал за это лето игроков больше, чем на 100 лямов, при этом основа и близкая к ней скамейка остались не тронуты. Инк стареет, раньше чуть больше над вбросами работал.

• Upvote 1
  В 28.09.2020 в 11:51, Emil_Emil сказал:

Реал продал за это лето игроков больше, чем на 100 лямов, при этом основа и близкая к ней скамейка остались не тронуты. Инк стареет, раньше чуть больше над вбросами работал.

Показать  

На работу наверно вышел. Некогда следить за такими мелочами))

В 28.09.2020 в 11:52, wolf_88 сказал:

На работу наверно вышел. Некогда следить за такими мелочами))

Показать  

Ну вообще у хейтеров интересная предъява новая - "В составе никто не стоит 100 миллионов!"  

Это вообще что за показатель?)) У путы и матрасни (по их логике) такие ребята есть, но почему-то они с позором вылетели из ЛЧ и остались без титулов, пока Реал Зидана взял 2 титула. 

Уже не знают до чего докапаться)

— Сын подходит к Инку и спрашивает, а когда лучше жилось: при Моуриньо или при Зидане?
— Ну, дык, ента, при Моуриньо конечно!
— А почему, папка?
— Ну так, сынок, при Моуриньо у меня хрен крепче стоял!)

Изменено пользователем Мастер
  • Downvote 1
  В 28.09.2020 в 09:52, Ruiz сказал:

А зачем продавать их? Начо - идеальный игрок на роль 4-го защитника, за него не заплатили ни копейки, ЗП - 4.1 млн евро, Лукас - куплен у попугаев за лям, ЗП - 3.5 млн евро. По соотношению польза/потраченные деньги у них отличный показатель.

Показать  

А зачем они нужны? От них уже года два как пользы нет и  уже не предвидится.

В 28.09.2020 в 11:51, Emil_Emil сказал:

Показать  

Реал продал за это лето Регилона за тридцатку и Хакими за 40. Все остальное - аренды и всякие мутные сделки, как с Хамесом, который до сих пор непонятно, сколько стоит. 

Тут широко распространён следующий подход - главное, что мое. Вот вроде бы и команда в футбол не играет уже несколько лет, да и футболисты на лавке какие-то не это, да и вот нападающий ничего не умеет, и вроде бы как ещё там что-то не то, но я не буду это все осуждать, потому что - мое, и это главное. Ура-патриотизм в чистом виде 

Тут и Майораль внезапно снова стал подающим надежды, а Иско так вообще 100 лет как вот-вот выстрелит. Реальный взгляд на вещи это мб и больно иногда, но куда как лучше, чем вот это вот 

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.09.2020 в 14:52, Increible сказал:

Показать  

К слову, это вот сообщение, которое радостно заминусовали, кто-нибудь по фактам опровергнет уже?) Не "да мы и следующим летом пачку классных молодых игроков сольем, вдруг там Кубо и Рейньер по арендам раскроются, и наскребем еще чето-там",а вот конкретно тут.

Вообще, давайте просто посмотрим на состав. Что там у нас есть.

Категория раз: непродаваемые в силу статуса и/или возраста: Рамос, Бензема, Марсело, Каземиро, Кроос, Азар, Карвахаль, Модрич.

Категория два: продаваемые, но лучше бы не продавать: Вальверде, Варан, Менди,Куртуа, Милитао, Эдегор. Этих теоретически можно продать и даже относительно дорого, хотя сотку опять же никто не стоит, но руководство же не имбецилы, надеюсь, чтобы это делать. 

Категория три: то, что когда-то, стоило дорого, но сейчас не очень: Иско, Йович,Виня,Родриго Продать можно, но явно по лоукосту, особенно по сравнению с ценой покупки.

Категория четыре: посоны в аренде: тут все эти Кубо, Браим, Рейньер. Выстрелят - окау, актив. Пока непонятно. И учитывая, что тот же Рейньер сам по себе стоил для Мадрида немало, не факт, что получится сильно обогатиться.

Ну и категория пять: хлам со скамейки в лице Начо, Васкеса и Майораля. Но их троих можно за мешок картошки оптом купить.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 28.09.2020 в 16:16, Increible сказал:

При Моуриньо и у Реала хрен крепче стоял, если статистику по голам посмотреть)

Показать  

А что кол-во голов это большой показатель?

Ну забил Реал в 2015ом аж на 8 голов больше чем Барса в ЛЛ?? Взял Реал титул?

Ну забила Бавария тут как то Шалькям аж 8 голов...а толку? Если вчера опозорилась...пропустив 4 от Хоффа, ответив только одним.

Как говорят многие тренеры, лучше выиграть 8 матчей подряд по 1-0....чем 1 матч 8-0.

Так что Инк....послушай вновь мелодию "грустный тромбон"

• Upvote 2
  В 28.09.2020 в 19:54, nurikkkk сказал:

А что кол-во голов это большой показатель?

Ну забил Реал в 2015ом аж на 8 голов больше чем Барса в ЛЛ?? Взял Реал титул?

Ну забила Бавария тут как то Шалькям аж 8 голов...а толку? Если вчера опозорилась...пропустив 4 от Хоффа, ответив только одним.

Как говорят многие тренеры, лучше выиграть 8 матчей подряд по 1-0....чем 1 матч 8-0.

Так что Инк....послушай вновь мелодию "грустный тромбон"

Показать  

Пожалей ребят, Нурик.

С каждым днём все сильнее «бьешь»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...