Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Проектом Галактикос Реал Мадрид начали называть после трансфера Рональдо и Бекхэма, это продолжалось до эпохи Кальдерона. Как можно утверждать, что проект Галактикос был успешным, когда некоторые соперники в Лиге Чемпионов три года подряд издевались над королевским клубом?! Более того, в чемпионате Испании наши ребята тоже унижались другими командами, а "бенефис" в Кубке Короля не забыли?! Здесь действительно над Мадридским Реалом злорадствовал весь футбольный мир.. Как минимум, при огромном количестве проблем после ухода Переса, Кальдерон в свой первый президентский сезон взял Ла Лигу, на следующий год защитил чемпионский титул плюс победа в Суперкубке. Нормальный результат, сюдаже сейчас хуже во вторую эпоху Переса. Посмотрим, что будет дальше, это лишь начало конца..

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 23.04.2013 в 13:52, PavliK182 сказал:

Проектом Галактикос Реал Мадрид начали называть после трансфера Рональдо и Бекхэма, это продолжалось до эпохи Кальдерона. 

А не после трансферов Фигу и Зидана? ;) 

Но я не въезжаю в тренд. Завтра полуфинал, а здесь диспут о Кальдероне и Пересе.  :blink: 

В 23.04.2013 в 13:45, KYA сказал:

Хорошо Санти,тогда у меня к тебе вопрос:почему Перес не приглашал Моуриньо раньше,а только после того как Моу взял ЛЧ и стал считаться одним из лучших в мире,это недальновидность или все таки то о чем писал выше:"Если у футбольной команды есть финансовый успех,но нет игрового,то это футбольный клуб или коммерческий магазин по производству футбольной атрибутики и восковых фигур звезд мирового футбола мадам Тюссо,бегающих по полю в майках Реал Мадрида?!"

Если ты прочитаешь мой ответ написанный Постуму, то там есть замечательная поговорка про курочку.... Шустер сделал коридор и взял Ла Лигу, после этого мы оставили его ещё на год, ибо претензий особых не было, пока он не включил заднюю. Потом Моу выполнил обязательства перед Интером и спокойно ушёл. Его надо было дописывать или после Челси, что к сожалению не произошло, или после Интера, что оказалось вполне своевременно...  

В 23.04.2013 в 12:58, postum сказал:

Санти, ты по обыкновению удивляешь здравостью суждений. Неужто есть еще люди, которым не ясно, что не будь на горизонте маура, Перес бы не уволил Пелле? это что высшая математика? Пелле добрался до полуфинала ЛЧ с командой, о которой до него никто в Европе не слыхал даже. А с другой такой же практически добрался.

С точки зрения азов логики, как раз и выходит что Пеллегрини хороший коуч для средненьких команд, в тоже время как коуч суперклуба он слабак, Трофеи чаще всего берут суперклубы, да, иногда выстреливают и андердоги, но для этого коучу надо быть чертовски везучим сабжем. Вся же карьера Пеллегрини как раз говорит об обратном - ему дико не прет. Я достаточно доходчиво объяснил, почему у Пеллегрини НИКОГДА не будет выигранной ЛЧ?)))

• Upvote 1
  В 23.04.2013 в 14:06, Santey сказал:

Если ты прочитаешь мой ответ написанный Постуму, то там есть замечательная поговорка про курочку.... Шустер сделал коридор и взял Ла Лигу, после этого мы оставили его ещё на год, ибо претензий особых не было, пока он не включил заднюю. Потом Моу выполнил обязательства перед Интером и спокойно ушёл. Его надо было дописывать или после Челси, что к сожалению не произошло, или после Интера, что оказалось вполне своевременно...  

Санти,лучше бы Перес брал курочку которая несет золотые мячики! :)

Почему то уверен в том,что возьми Моу с Интером ЛЧ раньше,Шустер ушел бы точно так же как и Пельегрини!

И еще по поводу курочки.... Чего ж это Перес убрал Дель Боске?!

И самое интересное,на данный момент если Моу провалится с ЛЧ ,что ты скажешь по этому поводу?! 

В 23.04.2013 в 14:30, KYA сказал:

И самое интересное,на данный момент если Моу провалится с ЛЧ ,что ты скажешь по этому поводу?! 

Почему убрал, да потому что был глуп, сейчас вроде поумнел, да и если брать тупо количество трофеев за сезон, то нынешняя динамика не сильно отличается от той))))

Ах да, и главное, та пута, не чета этой, гнущей подряд все живое, за исключением (это же конечно простое совпадение) клубов, которыми рулит или рулил португальский переводчик,  недокоуч, самодур и просто физрук Спешиалван)))

• Upvote 1
  В 23.04.2013 в 13:02, KYA сказал:

@Emil_Emil,поправлю,при Бернабеу  такие купленные игроки как Ди Стефано,Копа получили золотой мяч и стали звездами  играя за Реал,а так же Пушкаш был вторым в Европе благодаря выступлениям за Реал!

Перес скупал звезд уже с наличием ЗМ,а разница я надеюсь ты понимаешь в чем?! Одно дело кот желающий сметаны и совсем другое кот объевшийся ее! ;)

Если у футбольной команды есть финансовый успех,но нет игрового,то это футбольный клуб или коммерческий магазин по производству футбольной атрибутики и восковых фигур звезд мирового футбола мадам Тюссо,бегающих по полю в майках Реал Мадрида?! ;)

Вообще-то Бернабеу и Яшина хотел купить, и Пеле (он не мог ЗМ получить никак), но не получилось, да суть не в золотом мяче даже. У обоих цель собрать лучших, для Переса главный критерий ЗМ, для Бернабеу другой, суть не в этом. Главное купить лучших игроков, понимаешь? Или по твоему, дух мадридизма уже был убит Доном Сантьяго? Смешно же. 

Слушай, финансовый успех определяет спортивный. Посмотри на ПСЖ и Сити, у путы самые высокие зарплаты в мире, все либо сами зарабатывают, либо ложаться под арабов. Можно также принять немецкую модель, но там уже важны терпение и тд. А мы Мадрид, под арабов не станем ложиться, а про немецкое терпение и прочее и говорить не стоит. Да и в чем проблема если игроки приносят и спортивную и финансовую выгоду?

• Upvote 2
  В 23.04.2013 в 14:30, KYA сказал:

Санти,лучше бы Перес брал курочку которая несет золотые мячики! :)

Почему то уверен в том,что возьми Моу с Интером ЛЧ раньше,Шустер ушел бы точно так же как и Пельегрини!

По поводу Пелле уже писал, повторяться смысла не вижу. Второй год Шустера в роли тренера - это первый год Моу в Интере, так, между делом, чтоб у тебя немного логичней выстраивалась мысль. 

По поводу Дель Боске, с возрастом все умнеют, т.к. никто не ожидал, что Моу такую свободу действий дадут, а это с характером Переса очень даже о серьёзных изменениях говорит.

Ничего не скажу, т.к. считаю профессионалом тренера и понимаю, что из 4х полуфиналистов 1 андердог, да и тот, больше номинальный, чем фактический.

В 23.04.2013 в 14:45, Adagio сказал:

Почему убрал, да потому что был глуп, сейчас вроде поумнел, да и если брать тупо количество трофеев за сезон, то нынешняя динамика не сильно отличается от той))))

Ах да, и главное, та пута, не чета этой, гнущей подряд все живое, за исключением (это же конечно простое совпадение) клубов, которыми рулит или рулил португальский переводчик,  недокоуч, самодур и просто физрук Спешиалван)))

Ну да в 56 лет был глуп,а потом поумнел?! ;)

Говоришь динамика та же? Ну да за 3 года уже есть две ЛЛ,одна ЛЧ и вот вот будет Десима! 

что ж ты так хорошего тренера то обзываешь?! ;)

В 23.04.2013 в 14:55, Emil_Emil сказал:

Вообще-то Бернабеу и Яшина хотел купить, и Пеле (он не мог ЗМ получить никак), но не получилось, да суть не в золотом мяче даже. У обоих цель собрать лучших, для Переса главный критерий ЗМ, для Бернабеу другой, суть не в этом. Главное купить лучших игроков, понимаешь? Или по твоему, дух мадридизма уже был убит Доном Сантьяго? Смешно же. 

Слушай, финансовый успех определяет спортивный. Посмотри на ПСЖ и Сити, у путы самые высокие зарплаты в мире, все либо сами зарабатывают, либо ложаться под арабов. Можно также принять немецкую модель, но там уже важны терпение и тд. А мы Мадрид, под арабов не станем ложиться, а про немецкое терпение и прочее и говорить не стоит. Да и в чем проблема если игроки приносят и спортивную и финансовую выгоду?

Кто же говорит о том,что нельзя покупать легионеров и особенно лучших? Все дело в эквиваленте качество=цена,в данном случае цена есть,а качества не наблюдалось и дух Мадридизма не покупками был убит,а отношением к тем людям которые вкладывали душу в свою работу и первое убийство это Дель Боске,а последнее Рауль,а сейчас последний из Могикан ,впав в немилость супер-пупер-мега-тренеру,протирает лавку!

Финансовый успех,говоришь определяет спортивный?! А может, в спорте, все таки наоборот,спортивный успех определяет финансовый?! Ну да не суть важно,так как по любому на данный момент финансовый есть,а спортивный не очень!

Или я ошибаюсь? Приведи мне пример спортивного успеха игроков за последние 10 лет!

В 23.04.2013 в 14:57, Santey сказал:

По поводу Пелле уже писал, повторяться смысла не вижу. Второй год Шустера в роли тренера - это первый год Моу в Интере, так, между делом, чтоб у тебя немного логичней выстраивалась мысль. 

По поводу Дель Боске, с возрастом все умнеют, т.к. никто не ожидал, что Моу такую свободу действий дадут, а это с характером Переса очень даже о серьёзных изменениях говорит.

Ничего не скажу, т.к. считаю профессионалом тренера и понимаю, что из 4х полуфиналистов 1 андердог, да и тот, больше номинальный, чем фактический.

Санти,между делом,я имел ввиду чисто гипотетически взятие Моу ЛЧ раньше!

По поводу Дель Боске повторюсь,это подросток с возрастом умнеет,а сложившийся уже 56 летний человек в дальнейшем скорее движется уже к маразму!

Кстати по поводу Лесника я бы провел еще одну параллель,Дель Боске Мадридист,Гвардиола Кулес, и тот и другой сразу добились больших успехов не будучи известными тренерами! Думаю есть над чем подумать и о каком тренере мечтать,о том который круто с именем или о ......,продолжите сами! 

• Upvote 1

@KYA, так он 1 уже же взял....До Интера и Челси, не пойму я тебя. Я всё изложил, на  все вопросы ответил, вполне аргументированно и обоснованно. Давай так, есть аргументы и логика, общаемся, есть фантазии, ни разу не ко мне...

За уши притянуть можно всё, что угодно, Мадрид, клуб с своими правилами и запросами. Параллелей можно много провести, возможно ты прав, но всё сложилось так, как сложилось, рассматривать миллион вариантов как оно могло быть я не готов. Я смотрю как есть и на этом всё. Только живые факты показывают реальную картину, всё остальное вода, которая течет как душе угодно.

Санти,ОК о живых фактах и реальной картине продолжим чуть позже,после завершения ЛЧ и определенности в судьбе Моу!

Хорошая картинка))

Она показывает, что Жозе думает лишь о себе) ему нужна была победа в чемпионате, чтоб пополнить свою коллекцию чемпионатов разных стран - он ее добился. Ему нужна сейчас ЛЧ, чтоб стать обладателем ушастого с тремя клубами и по этой причине тупо забил на чемпионат. Это не по-королевски

ну так вот он и выполняет цель клуба, 10 КЕЧ, остальное как получится, необязательно только в своих целях, скорее общая цель

В 23.04.2013 в 13:57, Seal сказал:

А не после трансферов Фигу и Зидана? ;) 

Но я не въезжаю в тренд. Завтра полуфинал, а здесь диспут о Кальдероне и Пересе.  :blink: 

По-моему, выражение проект Галактикос возникло после трансфера Рональдо, а утвердилось после трансфера Бекхэма. Никогда не слышал и нигде не видел, чтобы Реал Мадрид в 2002 году так называли.

Adagio, ты бы простил измену девушке?! Как можно простить, как можно забыть то, что сделал Фло Перес?! Больше не хочу ничего доказывать или объяснять..

В 23.04.2013 в 15:32, KYA сказал:

Кто же говорит о том,что нельзя покупать легионеров и особенно лучших? Все дело в эквиваленте качество=цена,в данном случае цена есть,а качества не наблюдалось и дух Мадридизма не покупками был убит,а отношением к тем людям которые вкладывали душу в свою работу и первое убийство это Дель Боске,а последнее Рауль,а сейчас последний из Могикан ,впав в немилость супер-пупер-мега-тренеру,протирает лавку!

Финансовый успех,говоришь определяет спортивный?! А может, в спорте, все таки наоборот,спортивный успех определяет финансовый?! Ну да не суть важно,так как по любому на данный момент финансовый есть,а спортивный не очень!

Или я ошибаюсь? Приведи мне пример спортивного успеха игроков за последние 10 лет!

Ну что за бред, смотри - Анжи, Сити, ПСЖ, пута с зарплатами, в эти команды вложили бабки = пришли относительные спортивные успехи. А Бильбао в прошлом году в Европе нашумел, до этого Севилья, Малага в этом году. Стоит ли говорить, что с этими командами будет в ближайщие годы?

Спортивные успехи игроков? Ну на минуточку, в прошлом году Реал выиграл чемпионат, забив рекордное количество голов и набрав рекорные 100 очков. Я конечно понимаю, что вы хотите и чемпионат и кубок и лч и победы в эль Класико и тд каждый год и всегда, да еще и с кантерано в основе, еще и финансы чтобы были всегда супер, но это реальность, а реальность такова, что без денег в футболе делать нечего, по крайней мере в долгосрочной перспективе. И наш клуб зарабатывает больше всех, особенно хорошо используя бренд свой. 

Я не совсем понимаю, зачем трачу свое время на обьяснение подобных вещей, уже все сказано, из этой дискуссии удаляюсь. Спасибо за диалог

Нужно открыть новую веточку в рюмочной для обсуждения подобных тем,чтоб эти не преврощались непонятно во что.

В 23.04.2013 в 17:37, Fred сказал:

Нужно открыть новую веточку в рюмочной для обсуждения подобных тем,чтоб эти не преврощались непонятно во что.

..сказал жесткий флудер )

Например что-то типа "все околофутболное" или "флудим про футбол".Я с мобилы,поэтому возможности не имею.Попрошу админов осмотреть предложение,ибо уже довно хотел предложить подобное.

В 23.04.2013 в 17:27, Emil_Emil сказал:

Ну что за бред, смотри - Анжи, Сити, ПСЖ, пута с зарплатами, в эти команды вложили бабки = пришли относительные спортивные успехи. А Бильбао в прошлом году в Европе нашумел, до этого Севилья, Малага в этом году. Стоит ли говорить, что с этими командами будет в ближайщие годы?

Спортивные успехи игроков? Ну на минуточку, в прошлом году Реал выиграл чемпионат, забив рекордное количество голов и набрав рекорные 100 очков. Я конечно понимаю, что вы хотите и чемпионат и кубок и лч и победы в эль Класико и тд каждый год и всегда, да еще и с кантерано в основе, еще и финансы чтобы были всегда супер, но это реальность, а реальность такова, что без денег в футболе делать нечего, по крайней мере в долгосрочной перспективе. И наш клуб зарабатывает больше всех, особенно хорошо используя бренд свой. 

Я не совсем понимаю, зачем трачу свое время на обьяснение подобных вещей, уже все сказано, из этой дискуссии удаляюсь. Спасибо за диалог

Бред это то,что ты написал! Анжи,МС,ПСЖ ?! Осталось только неким шейхам купить Реал и он точно станет в один ряд с этими клубами!

К путе пришли относительные спортивные успехи за счет вложения?! Мать честная.....

Взяли ЛЛ с 100 очков?! Еще бы понял если бы ты вел речь о том же Анжи,МС или ПСЖ,но так писать о лучшем клубе 20 века который за последнюю пятилетку взял одну Ла Лигу.....

Мдя....Подозреваю,что ты увлекся Реалом,как и многие другие,после прихода Рональду!

Действительно лучше не трать свое время!;)

фред,это очень даже логичный переход по теме "Желтая утка" начавшийся с Моу и мягко перешедшая к корню проблемы!;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...