Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Вы совсем с ума сошли гнать на второй сезон Анчи? Вы футбол для чего смотрите? Для результата или для игры иногда тоже? В том году реально не повезло, особенно с травмами.Хотя я вспоминаю как у Нурика Винисиус специально бьет в ногу защитника, чтобы мяч так залетел в ворота, и прекращаю с ним спорить)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 08:38, Emil_Emil сказал: Хотя я вспоминаю как у Нурика Винисиус специально бьет в ногу защитника, чтобы мяч так залетел в ворота, и прекращаю с ним спорить))ахахах, да я уже позабыл про этот перл.Осень 2 сезона Анчи - самый доминантный футбол со времен Дель Боске, наверное, на моей памяти.Мы тогда были лучшие ПО ИГРЕ, весь мир это признавал. Я до сих пор считаю, не сломайся Модрич во второй половине - забрали бы минимум золотой дубль Изменено 14 июня, 2019 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 nurikkkk сказал: С тем составом то))) nurikkkk сказал: Это один из лучших сезонов? С тем составом?)) Азимбек Шумекер сказал: Позор Анчи с топовым составом РеалаА что же тогда такое 6 лет вылетов в 1/8? Или эпоха галактикос с 2003 по 2006, где было взято ДВА титула за ЧЕТЫРЕ года? С супер пупер составом, с Раулями, Роналдами и Зиданами? А?) Было совсееееееееем недавно. Вот это было позором. Позорнейшим. Как и этот сезон. А 2 титула, вылет в 1-2 ЛЧ, где играли как минимум не хуже, 90+ очков в ЛЛ, супер пупер игра, где все подкосила травма Модрича, назвать это позором...У меня плохая новость - в ближайшее время мы 3 ЛЧ подряд не возьмем, и дубли с треблами сыпаться не будут, поэтому уже сейчас, с таким подходом, можно приготовиться называть следующие сезоны позорными) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 08:38, Emil_Emil сказал: Вы совсем с ума сошли гнать на второй сезон Анчи? Вы футбол для чего смотрите? Для результата или для игры иногда тоже? В том году реально не повезло, особенно с травмами.Хотя я вспоминаю как у Нурика Винисиус специально бьет в ногу защитника, чтобы мяч так залетел в ворота, и прекращаю с ним спорить))я хорошо отношусь к Анчелоти но тот сезон просрал именно он!!! он без ротации загнал основу как лошадей в пустыне, что они к концу сезона еле ноги передвигали и ломались на ровном месте...а вот как раз наш "физрук"(как говорят многие знатоки здешние), отлично в этом плане подводит команду к важным матчам конца сезона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 08:50, BorisBritva сказал: я хорошо отношусь к Анчелоти но тот сезон просрал именно он!!! он без ротации загнал основу как лошадей в пустыне, что они к концу сезона еле ноги передвигали и ломались на ровном месте...а вот как раз наш "физрук"(как говорят многие знатоки здешние), отлично в этом плане подводит команду к важным матчам конца сезона!!!Анчи кого мог ротировать? У нас в том сезоне была самая короткая скамейка в 21 веке. Очень подкосил уход Алонсо за пару дней до закрытия ТО и в январе взяли Лукаса Сильву, но он не заиграл и Рамосу приходилось играть в опорке.Тогда если не травмы Модрича и Хамеса (он же на 3 месяца вылетал), мы бы ЛЛ и ЛЧ урвали. Вспомните как Реал с путой сыграл на Камп Ноу, до ухода Модрича на 60 минуте доминировали на поле. А тогда у путы были хваленные МСН. В 14.06.2019 в 08:46, Santino сказал: ахахах, да я уже позабыл про этот перл.Осень 2 сезона Анчи - самый доминантный футбол со времен Дель Боске, наверное, на моей памяти.Мы тогда были лучшие ПО ИГРЕ, весь мир это признавал. Я до сих пор считаю, не сломайся Модрич во второй половине - забрали бы минимум золотой дубльПолностью согласен. Реал того сезона, второго сезона Маура и Дель Боске 01/02 - на первом месте по игре. На второе я бы поставил 16/17 Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Я смотрю тут много почитателей Венгера)Как Анри недавно рассказал....мол они проигрывают матч, Анри психует в раздевалке. Приходит Венгер и говорит, что ты психуешь, мы же владеем мячом и красиво играем)))Вот прям очень похоже на мнение некоторых здесь. Анчи ротировать мог, в проходных матчах мог спокойно убирать Модрича и ко и ставить Иско, Хедиру, Начо, Чичарито, Арбелоа......играть с составом всегда можно. Зидан кстати хороший мастер класс может ему дать.У Зизу Начо выходил против Баварии в гостях и играл на уровне. Так же выходил на замену Карвахаля против Атлетов и игра стала ничуть не слабее у команды!!! А потому что тренер в него верит и дает играть!!!Да даже с Кастилии кого то на всяких проходных Альмерий Спортингов и тому подобных можно было брать... Солари вон вообще не боялся парней с Кастилии против Сельты выпускать.Нужно давать играть скамеечникам, оттуда они и будут в форме по сезону и с травмой основного игрока настолько сильного спада не будет у команды. Но этот Макаронник загонял за первую половину сезона всю основу до покраснения...что затем разом сломались чуть не половина основы. А скамеечники тупо не готовы для игры в основе. Так что это, тотальный позорный провал тренера!!!!По этому сейчас сидит в Наполи, в клубе второго разлива. Изменено 14 июня, 2019 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 09:15, nurikkkk сказал: Так что это, тотальный позорный провал тренера!!!!По этому сейчас сидит в Наполи, в клубе второго разлива. боже какой позор92 очка в лалиге, -2 от барсы с МСН на пике формы.зато Солари топчик, ратировал ратировал, готовил команду в весне, а потом эта весна и не понадобилась, тупо доигрываешь с -12 от барсы и вылетом в 1/8 от школьников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 я бы вообще банил за упоминание имени великого Карло в одном предложении с Солари. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 лол, у нас не банили за издевательства в адрес Зидана. И Лопо и Солари заслуживают уважения. Они ни разу не хотели навредить Реалу. Они верили в свои проекты, и у них не получилось. вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 10:41, Santino сказал: боже какой позор92 очка в лалиге, -2 от барсы с МСН на пике формы.зато Солари топчик, ратировал ратировал, готовил команду в весне, а потом эта весна и не понадобилась, тупо доигрываешь с -12 от барсы и вылетом в 1/8 от школьников.Пеллегрини 96 набирал до прихода МодричаМавр 100 набиралИ ни удного из них не было столь сильного состава. В 14.06.2019 в 10:47, Emil_Emil сказал: я бы вообще банил за упоминание имени великого Карло в одном предложении с Солари.Солари хотя бы Атлетико переигрывал в ЛЛ Изменено 14 июня, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну, Анчелотти канеш упоролся в том сезоне, отказываясь от ротации напрочь, но по игре первые полгода были очень хороши, почти как 11/12. Сравнивать тот сезон с последними двумя это зашквар, пусть даже в предпоследнем чудом взяли ЛЧ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyboy 15 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 По игре Реал первой половины того сезона, просто лучший за очень много лет. Но травма Модрича круто подкосила, после еще и Хамес сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Всем советую посмотреть, если еще не видели, особенно хейтерам Погба.Его мотивационная речь перед финалом ЧМ-2018 Изменено 16 июня, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 20:05, wolf_88 сказал: Всем советую посмотреть, если еще не видели, особенно рейтерам Погба.Его мотивационная речь перед финалом ЧМ-2018 Не ну если чисто речи будет толкать мотивационные пусть приходит, главное чтобы на поле не появлялся)И то 150млн за мотиватора многовато)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) wolf_88 сказал: Всем советую посмотреть, если еще не видели, особенно рейтерам Погба. причем тут средневековые немецкие всадники и проволочные крючки на коромысле? Изменено 16 июня, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Главная проблема пост-совкового общества в том, что био-ресурсы обитаемые здесь, удивительно самодовольны и претенциозны, при полном отсутствии соответствующих талантов и компетентности. Они думают, что раз смотрят регулярно футбол, так значит имеют право имитировать экспертную деятельность. Пресловутые Анарион, Инкрейбле и прочие, очень похожи на барсаманскую шваль вроде Визеров и АК-83, которые регулярно посасывают со своими экспертными мнениями. Как только Визер прохрюкает, что тот или иной бревнище и недоразумение, так именно "тот или иной", всаживает Барсе по самое не могу. АК-83 уже прочно закрепил за собой статус гипер-посмещища предрекая судьбу "второго Хави" тому или иному бездарю из Ла Масии. Прошло три-четыре года с тех пор, как я был проклят на всех ресурсах, оккупированных достопочтенными Анарионо-Инкрейбле, после своих выводов, что Ковачич, Хамес, Навас и прочие любимцы публики ни на что не претендующие бездари. Три четыре года прошло с тех пор, как эти горе-эксперты, вопили везде, что Хамес, Ковачич, Навас и т.д. докажут, что Мистер-Зло Ф. Перес сильно пожалеет, что их выкинул из состава, за бесценки подарил конкурентам, и что они докажут как Перес был не прав. И сейчас и тогда мы видим ясную ситуацию, никому нахрен эти Хамесы, Ковачичи, Навасы не нужны и ничего никому не доказали. Это просто балласт, ухватившийся за жирные зарплаты, которым никогда не светит стать тем, которыми их представляли горе-эксперты. Никогда. Но есть еще одна некомпетентность касаемо этого ресурса - модерация. Пашка выписал мне три штрафа не за нарушение, а отличный от его социально-политический взгляд. Потом объявился Алимджон их Ташкента и выписал мне "три штрафа за три штрафа", которые уже аннулировались. Ну не хотят мириться эти люди с плюрализмом мнений, используют свое т.н. служебное положение в своих личных интересах. Ну и ладно. Просто не стоит себя позиционировать как типо-адыквата и цивилизованного человека. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 - "Кроос авангардист и импрессионист, Модрич бездарь."- Модрич получает золотой мяч, Кроос получает множество возможностей попрактиковаться в искусстве фелляции в матчах Аяксом и Барселоной и решительно использует каждую.- Какие же все некомпетентные, претенциозные и самодовольные! Решили, что имеют право имитировать экспертную деятельность! Если это не блистательный образец самоиронии от брунобая, что что же это?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Кросс - авангардист, импрессионист, за которым действительно выстроится длинная очередь покупателей. Действительно. А не по влажным желаниям анальнитиков за Хамесами, Ковачичами и Навасами. Ну что, все выставлены на трансфер, много покупателей? Просто Кроос играет неброско, незрелищно, а он и должен так играть, потому что так надо. Мой восьмилетний племянник считает Крооса плохим футболистом, он бы хорошо смотрелся в песочнице с Инкрейбле и Анарионами. Они бы нашли общий язык. А Модрич не бездарь, это Ковачич бездарь. Модрич - отработанный старпер, который блокирует развитие перспективной молодежи. Как в свое время Рауль не позволял вернуться в клуб Это'О, худея из года в год, и выкинули из клуба Оуэна, который на тот момент был в сто раз его круче и перспективней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Ну как же это незрелищно. Надо просто пересмотреть хайлайты с Барселоной, Аяксом и ЦСКА, там он привозил очень зрелищно. Даже демонстративно. Пы.Сы. Разница в возрасте камерунца и Рауля меньше трёх лет. И получается, единственная беда каброна была в том, что 25-летний сдувшийся старпер Рауль забивал в финале ЛЧ Байеру как раз в тот момент. Эх, надо было Гонсалеса тогда в Мальорку плавить, как отработанный материал. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Increible 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) С Бруно можно согласиться в том, что Кроос, это пожалуй лучший актив полузащиты Реала на данный момент. Даже не смотря на провальные последние полтора сезона.И за ним действительно выстроится очередь, Бавария, Сити, ПСЖ, МЮ....с лихвой его заберут. Причем теже немцы намекали, что признают ошибку продажи Крооса.В рук-ве и тренерском штабе прекрасно понимают уровень Крооса и его значимость, если было бы иначе, то не продлевали бы с ним контракт. Изменено 21 июня, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Анальнитика на то и анальнитика, что выбирает проигрышный вариант защиты своей анальнитики. Ведь если пытаться судить лишь на основании фейл-эпизодов, то точно не Кроос в этом чемпион, а допустим Рамос или Марсело или Навас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Насколько же идеальный был тайминг. Сначала адепт ректальной метафизики превозносит Тонечку прямиком перед матчем с Аяксом, по дороге залив вербальными испражнениями Модрича с Каземиро и хорошенько постимулировав себе эго глумлением над неразумными форумчанами. И буквально через полчаса импрессионист выдает потрясающий авангардный перформанс, привезя два гола и в принципе сыграв худший матч в жизни. Лично к нему никаких претензий, плохие матчи бывают у всех, но как же удивительно меток тогда был селфкамшот брунобая. Неудивительно, что прошло почти полгода, прежде чем светлейший снова к нам вернулся, белое пальто отстирывать было сложно) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Ректальные перекосы связаны исключительно с характеристикой достопочтенных экспертов из дворовой песочницы. Ведь они имеют удивительную слабость называть мужчин женскими именами - Тонечка например, или Кристиночка. Наподобие отбросов из барсамании, не трудно предположить что вопросы применения мужчинами одной части тела их беспокоят в особенности. ...... Изменено 21 июня, 2019 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Порочный круг самоутверждения.Насколько же это сизифов труд, раз за разом приходить в дворовую песочницу и нести просвещение. И ведь каждый раз уже почти вот вот, почти получается ослепить всех сиянием своего интеллектуального величия, убедить неразумных в неразумности и наставить на путь истинный, но тут то Кроос два гола привезет, то Интерстеллар людям понравится, то коварные даты перепутаются. И все заново И снова приходится толкать этот проклятый камень своего ЧСВ на гору на глазах у недоумевающих обитателей дворовой песочницы. Толкать через непонимание, анальную фиксацию и обиду на не желающих греться светочем гения посредственностей. Раз за разом, раз за разом. А годы-то идут... Веди, ректальный МоисейСкрижалями авангардизмаСловно целительною клизмойТы мудрость мадридизма лей. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Increible 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Не, ну сегодня победа за Инком.При всем уважении к Бахабаю, но Инк выигрывает сегодняшнее сражение.Пример с позором Крооса в матче с Аяксом решил исход Изменено 21 июня, 2019 пользователем wolf_88 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти