Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

хейтеры действительно обвиняют Бенза в пропущеных голах. Если Реал пропустит после контратаки тогда ведь тоже Карим виноват, потому что не смог вовремя отбирать мяч или волнорезить.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 04.04.2019 в 14:37, Азимбек Шумекер сказал:

хейтеры действительно обвиняют Бенза в пропущеных голах.

Глоры Пеналду совсем с катушек слетели [emoji23][emoji23]
@wolf_88, не помню, что бы Сантино и Инку прям нравилось нахождение Криштиану в команде. Любишь же отвести внимание от своего любимчика.)
  В 04.04.2019 в 14:53, JemshidoFF сказал:

@wolf_88, не помню, что бы Сантино и Инку прям нравилось нахождение Криштиану в команде. Любишь же отвести внимание от своего любимчика.)

У меня нет любимчиков. Я только за клуб болею))

Инк тролль)) Сегодня он может хейтить Месси, а завтра в споре с глориками Рона будет топить за аргентинца.

Сантино вечно недоволен атакой.

Зато вы с Анарионом зажигаете))

wolf_88 сказал:

У меня нет любимчиков.

Даже я будучи новичков форума, уже давно записал тебя в персофаны великой 9. Это видно даже невооруженным взглядом
  • Upvote 1
  В 04.04.2019 в 15:07, wolf_88 сказал:

У меня нет любимчиков. Я только за клуб болею))

Инк тролль)) Сегодня он может хейтить Месси, а завтра в споре с глориками Рона будет топить за аргентинца.

Сантино вечно недоволен атакой.

Зато вы с Анарионом зажигаете))

Напомнишь когда это я критиковал Бензема не по делу? Я стараюсь этого не делать, даже когда он заслуживает, ибо это бесполезно. Или это очередное не аргументированное обвинение?

В 04.04.2019 в 15:48, Химéнес де Сиснéрос сказал:

я будучи новичком форума

)))
  В 04.04.2019 в 15:53, JemshidoFF сказал:

Напомнишь когда это я критиковал Бензема не по делу? Я стараюсь этого не делать, даже когда он заслуживает, ибо это бесполезно. Или это очередное не аргументированное обвинение?

Нет времени искать. Пусть останется на вашей совести))
@wolf_88, если не можешь отстоять высказанное, то зачем вообще говорить? Плевать, так плевать.
  В 04.04.2019 в 05:04, wolf_88 сказал:

Уход топового защитника сказался на Реале)))

«Реал» пропустил 60 голов в сезоне. Больше среди клубов Ла Лиги только «Уэска» https://www.sports.ru/football/1073339364.html?sl=1

а топовый защитник это у нас кто? Шо то я от жизни отстала...

В 04.04.2019 в 21:47, aleksa сказал:

а топовый защитник это у нас кто? Шо то я от жизни отстала...

Да был тут один золотомячист. Укатил в Италию. На нем вся защита держалась
  • Upvote 2

Я уже миллион раз расписывал почему Бензема не может считаться топ-нападающим и играть в основе Реале, но Волку везде мерещатся глорики Роналду)) По португальцу у меня всегда было последовательное негативное мнение и его уходу я был рад.

Но! На тот момент, я  не мог предполагать, что наш президент оставит нас наедине с французским голеадором, поэтому в сухом остатке, мы потеряли слишком много

будем надеяться Мариано по настоящему раскроется при Зидане

• 2 недели спустя...

Вот какой очень хороший человек поставил матч Мадрида в одно время с премьерой показа на Fox HD 8 сезона Игры Престолов?

Что смотреть будем?  :girlcrazy:  :girlcrazy:  :girlcrazy:

В 13.04.2019 в 05:53, Sly сказал:

Вот какой очень хороший человек поставил матч Мадрида в одно время с премьерой показа на Fox HD 8 сезона Игры Престолов?

Что смотреть будем? :girlcrazy::girlcrazy::girlcrazy:

Тоже смотрю ИП, но как можно выбирать между сериалом и матчем Великого Мадридского Реала))

Это да. Лично меня спасает то, что я ИП смотрю в переводе Лостфильма, а они делают свои релизы с большим опозданием, так что можно со спокойной душой смотреть оставшиеся товарищеские матчи Мадрида))

Тут другое, как бы не сорваться в перерыве матча и пойти смотреть спойлеры про сериал)

В 13.04.2019 в 06:33, Sly сказал:

Это да. Лично меня спасает то, что я ИП смотрю в переводе Лостфильма, а они делают свои релизы с большим опозданием, так что можно со спокойной душой смотреть оставшиеся товарищеские матчи Мадрида))

Тут другое, как бы не сорваться в перерыве матча и пойти смотреть спойлеры про сериал)

как бы эти спойлеры не были абсолютно везде. А то от лоста выйдет только 16-ого, за 2 дня сложно будет не нарваться на рандомные спойлеры где-нибудь. Озвучка фокса мне тоже неочень. Прямой эфир не спасает

В 13.04.2019 в 10:21, Falton сказал:

как бы эти спойлеры не были абсолютно везде. А то от лоста выйдет только 16-ого, за 2 дня сложно будет не нарваться на рандомные спойлеры где-нибудь. Озвучка фокса мне тоже неочень. Прямой эфир не спасает

Я вообще смотреть начал 2 недели назад сериал. Сейчас на 4м сезоне, и на спойлеры ни разу не наткнулся))

Нам такое отлично :biggrin: Великолепные голы, сразу видно претендента на ЗМ.

В 14.04.2019 в 02:41, Александр Архангельский сказал:

Нам такое отлично [emoji3] Великолепные голы, сразу видно претендента на ЗМ.

Вальверде говорят в ответке хочет приставить двух персональщиков к этому гению мяча))

Я читал в Интернетах, что не менее трёх. Вермален, Пике, Пуйоль точно, а ещё кого-то назначат поближе к игре...

Изменено пользователем Александр Архангельский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...