Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Elshan, если уж библию и относить к жанрам, то к Мифологической литературе (тоже мое определение). в любом случае, и фентези, и мифы прекрасно относятся к памятникам литературы.

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Карло должен быть благодарен Жозику,что тот Модрича приобрёл)А то не знаю что итальянец без ненго бы делал)

Маур должен быть благодарен Инженеру за то, что тот привёл в команду Рона, Алонсо, Бензема. Не знаю, чтобы Маур делал без этих игроков.

• Upvote 2

Кто выбирая между Озилом и Модричем сделал ставку на последнего? Именно Папа Карло. Выбор, который так и не смог сделать Маур. Поэтому расцвет Луки это целиком и полностью заслуга Анчи.

Изменено пользователем Super11
  В 24.03.2015 в 10:18, Elshan сказал:

@Super11, что то я сомневаюсь что их привел Инженер 

Это все домыслы. Будем отталкиваться от того, что все трансферы согласовываются с ГТ. Значит Рона, Алонсо, Бенза привёл Пел. 

В 24.03.2015 в 10:18, Super11 сказал:

Кто выбирая между Озилом и Модричем сделал ставку на последнего? Именно Папа Карло. Выбор, который так и не смог сделать Маур. 

все гораздо веселей. после приобретения Модрича, Маур все равно выбирал..... Хедиру!

:laugh:

В 24.03.2015 в 10:21, sharik сказал:

все гораздо веселей. после приобретения Модрича, Маур все равно выбирал..... Хедиру!

Многие так и не поняли, что для Маура фаворитами всегда будут Алонсо, Пепе в опорке, Хедира, Дирара, Матич, Рамирес,Оби Микел и только потом уже Озилы и Модричи.

В 24.03.2015 в 10:28, Fred сказал:

Человек,у которого команда полностью зависит от одного игрока... О чём ещё тут говорить?

Тоже самое можно и про Жозе сказать. Только тогда Роналду всегда тащил)))

• Upvote 1
  В 24.03.2015 в 10:34, Elshan сказал:

Если при нем Хедира играл!))

играл! потому как идеально вписывался в схему, был в хорошей физической и психологической форме. и в партнерах Хаби Алонсо.

В 24.03.2015 в 10:21, sharik сказал:

"Не поминайте имя Гранеро всуе!"(с)...

Как можно не признавать, что ЖМ сделал из мешка команду? Вы че слепые люди? И как же великое "после Жозе остаются руины"?  Зачем так неистово принижать заслуги одного, чтобы попеть оды другому?

У меня дохрена положительного осталось от ЖМ, не знаю как у вас. Короче слабаки вы, признать не можете, а только лишь слюнями мажете тута. 

ХОСЕ МОУРИНЬО! ХОСЕ МОУРИНЬО! ХОСЕ МОУРИНЬО!

• Upvote 4
  В 24.03.2015 в 11:03, Qyalo сказал:

Тоже самое можно и про Жозе сказать. Только тогда Роналду всегда тащил)))

Роналду тащит всегда.Другое дело что при Жозе так же тащили и Озил и Ди Мария и Хаби,да вообщем многие,потому что была команда.Нет,не получилось Qyalo,давай есчо...

В 24.03.2015 в 13:09, AlmazAktobe сказал:

Как можно не признавать, что ЖМ сделал из мешка команду? Вы че слепые люди? И как же великое "после Жозе остаются руины"?  Зачем так неистово принижать заслуги одного, чтобы попеть оды другому?

У меня дохрена положительного осталось от ЖМ, не знаю как у вас. Короче слабаки вы, признать не можете, а только лишь слюнями мажете тута. 

ХОСЕ МОУРИНЬО! ХОСЕ МОУРИНЬО! ХОСЕ МОУРИНЬО!

Сегодня они не признают заслуги Жозе Моуриньо, а завтра отрицают холокост и не уважают ветеранов великой отечественной...Аж трисёт!!!

В 24.03.2015 в 13:19, Fred сказал:

Роналду тащит всегда.Другое дело что при Жозе так же тащили и Озил и Ди Мария и Хаби,да вообщем многие,потому что была команда.Нет,не получилось Qyalo,давай есчо...

При Карло кроме Модрича также тащит Рамос, Кроос, в прошлом сезоне также Ди Мария, да даже иногда Бэйл.

Неа, не получилось Фред, давай есчо!

В 24.03.2015 в 13:19, Fred сказал:

Роналду тащит всегда.

Сколько еще месяцев подряд он должен провести на низком уровне, чтобы ты перестал так писать? Или это все, по умолчанию уже?)

В 24.03.2015 в 14:18, Enot сказал:

Сколько еще месяцев подряд он должен провести на низком уровне, чтобы ты перестал так писать? Или это все, по умолчанию уже?)

Так это ж ошибочка.Там должно было быть "тащил",да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...