Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ага Марадона, ну ты загнул, с этим кокаинщиком наши соперники будут против нас зрелищную игру показывать

TnYsRn3G35E.jpg

Изменено пользователем albanec
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Костян, ну ты и жучара!))) Разве я хоть слово сказал о большинстве упомянутых тобой? Или додумывать за меня, или разговаривать серьезно - ты зачем меня сюда позвал?)))

А если серьезно, то что, извини, ты называешь волшебынм словом "шанс"? Временное тренерство? Полгода Рамоса и три полных сезона Маура - это все "шансы"?))) Тогда тебе только с Адажио и спорить, он такое любит.)))

И, кстати, этот тупой аргумент "чего они достигли после". А чего достигнет Маур? Я вот думаю, после ухода из Реала он просто кончится, как топ-тренер. Сейчас поржите и позубоскальте, только потом не забудьте вспомнить. Чтобы мне не пришлось снова говорить "я же говорил".)))

Давайте Ториля! Из него выйдет второй Дель Боске, правда точно такой же как из Вилановы второй Пеп)))

Давайте Клоппа, он же саму Баварию нагнул

Давайте Ди Маттео он же ЛЧ последнюю взял

Давайте Анчелотти он из ПСЖ клуб конфетку сделал, а игру поставил на загляденье

Давайте Венгера он с Кастильи подтянет

Давайте Бенитеса ему Джерард ЛЧ когда то взял

Давайте Бьелсу он прикольный и в трениках и титулы в какой-то тьме-таракани брал

Давайте Лева, он клево в носу ковыряется

А может давайте дадим нынешнему коучу доработать до конца контракта???

• Upvote 2

Эй! Тема хоть и имеет название "Вагонные споры", но основные правила на нее все равно распространяются. Давайте без оскорблений.

Ну я это представляю как "разговор по душам" выпившей компании в тамбуре под стук колес =)

Сид, я не понял, за что удалено мое сообщение, там было хоть одно оскорбление? я вроде сказал, что чувак всерьез возомнил себя на собрании хунты - и все. Если это удаляется, тогда я хочу тебя на полном серьезе спросить: что делает на форуме каждое второе сообщение от Адажио, где всегда упоминаюсь я? Я серьезно спрашиваю.

В случае неполучения удовлетворительного ответа я увольняюсь из вашего вагона, мне оно не надо.

Суарес,Левандовски,Фалькао,Гомес???Не смешите мои тапочки,экперты вы наши.

Суарес-это неадекват,нам одного Пепе,который уже изрядно подпортил репутацию клуба,уже хватает.От грязного индейца даже многие болельщики ливера хотят избавиться,даже несмотря на то ,что Луис за них изрядно забивает.

Левандовски?Во-первых нахер не нужен.Во-вторых-наши как минимум не хуже поляка.Если он один раз себя показал на лч это еще ничего не значит.В-третих, и самое главное,он уже в Баварии.

Фалькао?За сколько интересно?За 50 лямов?Вы с ума сошли? тому же он хер перейдет напрямую из матрасников.

Гомес???Не-не слышали.

Вас хлебом не корми,дай только пофантазировать на тему трансферов.А смотрите вы на игроков,которые лишь сейчас блистают,а завтра так же быстро померкнут.И я практически уверен,что перейдя в Реал они будут играть гораздо хуже,чем за свой предыдущий клуб.Доказательства?Пожалуйста: Анелька,Хунтелаар,Карим,Кассано,Савиола.Список можно продолжать долго.

Я считаю,что лишь нужно расстаться с Карвальо,вернуть Эссьена.Алонсо можно продать,но можно и остватить.Если Шахина не будем возвращать,то стоило бы вернуть Гранеро.КПР уже одной ногой во втором дивизионе.Арбелоа недолго осталось,поэтому нужно возвращать Карвахаля. А Кака нужно необходимо срочо продать этим летом, пока он хоть что-то стоит.

Анчелотти?Надеюсь эти темные дни никогда не настанут.

• Upvote 3
  • Downvote 1

@postum, я так быстро не умею отвечать)

Удалил оба сообщения, чтобы дальше не провоцировать человека на ответные оскорбления в твой адрес.

В 26.04.2013 в 11:11, druggon сказал:

VZI

Ты забыл Камачо и Гарсия Ремона!

Вот именно, Друггон, о таких даже помнить западло.

Хотя, Камачо заслуженный игрок Мадрида в прошлом. Но с тренерством у него не сложилось дважды. Он же два раза был тренером, и оба раза по месяцу, по два.

В 26.04.2013 в 10:33, postum сказал:

Костян, ну ты и жучара!))) Разве я хоть слово сказал о большинстве упомянутых тобой?

Пост, да у тебя постоянно - Шустер был прекрасен, сказал правду и был ни за что уволен. Хуанде был пожарным, ему не дали шанс на предсезонку, а то бы он... И Кейруша ты много раз оправдывал, говоря, что ему тоже там какого-то доверия со стороны руководства не хватило. Все они были фуфлом до Реала, были фуфлом в Реале, и продолжили быть фуфлом после.

В 26.04.2013 в 10:02, VZI сказал:

Вот Пеллегрини я готов тоже вынести за скобки. Он, конечно, не Милан и не Челси после Реала принял, но с Малагой успехов добился. Ему можно было дать второй год, но тут выскочил Моу с триплетом, и судьба Пела была предрешена.

А все остальные "несправедливо уволенные из Мадрида" как были фуфлом до, так фуфлом и остались после работы в Мадриде. И не хрен было им давать какие-то вторые шансы, ждать, когда их команда сыграется, давать больше полномочий. Им дали шанс, один, они его не использовали - поэтому их и уволили. На второй шанс они не наработали.

Один шанс?Т.е пол года или максимум год-это один шанс?Я считаю что один шанс-это хотя-бы 2 года.Как сказал Пелле-нельзя потратить 100 миллионов на команду и сразу ждать от нее результатов.Нужно идти к цели постепенно.Ни одному из перечисленных тренеров не был дан ни один шанс.А то,что они не добились успеха после Реала ее ничего не значит. Не всем же быть спешиалванами,чтобы добиваться успехов со всеми клубами. Хайнкенс создал свою лучшую команду под пенсию,Дель Боске выиграл ЧЕ и ЧМ после неудач в Турции,Ферги до прихода в МЮ даже в Шотландии не был успешен.Дело в том,что большинство тренеров добиваются успехов с какой-либо одной командой,а с остальными не очень.Например Хуанде Рамос с Севильей,Капелло с Юве,Ферги с МЮ,Гвардиола с барсой. Примеров можно привести множество.Многие тренеры,которые не смогли сразу проявить себя в Реале проявляли себя в других командах.Например Гус Хиддинк или тот же Хайнкенс. Примеров еще можно найти.И еще-если все эти тобою перечисленные тренеры были "фуфлом"-тогда зачем их приглашали?

@Show,Наши не хуже поляка? Это ты про наших двух центрфорвардов или про кого?)) про оди раз в ЛЧ тоже порадовало. Он себя уже не первый год показывает. Да и насчет ЛЧ- ты вообще представляешь себе покер любого из наших двух в полуфинале ЛЧ?)) я скорее в покер Озила поверю)

В 26.04.2013 в 11:42, Enottah сказал:

@Show,Наши не хуже поляка? Это ты про наших двух центрфорвардов или про кого?)) про оди раз в ЛЧ тоже порадовало. Он себя уже не первый год показывает. Да и насчет ЛЧ- ты вообще представляешь себе покер любого из наших двух в полуфинале ЛЧ?)) я скорее в покер Озила поверю)

это точно, не хотелось бы повторяться, но у Игуаина 8 голов за 7 сезонов в ЛЧ, ну или наоборот, сути дела это не меняет :mosking:

В 26.04.2013 в 11:40, Show сказал:

И еще-если все эти тобою перечисленные тренеры были "фуфлом"-тогда зачем их приглашали?

Вот и я не понимаю, зачем их приглашали?! ))

Почему нельзя было оставить Дель Боске и Капелло. Почему нельзя было после фуфла Кейруша пригласить находившегося тогда на взлете Беню? Почему нельзя было после Шустера/Рамоса пригласить того же Анчело, который уже уходил из Милана, как сейчас из ПСЖ? Я всегда задавался этим вопросом - почему Реал был некой полигонной площадкой для всяких авантюристов? Неужели только с приходом Моу руководство поняло, что тренер - это больше, чем просто человек, проводящий разминку?

В довершении хотел бы опять Постуму сказать, что как раз только выведенные мной за скобки ДБ и Капелло и получили нормальную работу после Мадрида. Остальных даже не позвали никуда в нормальные клубы, ибо понимали, что они за спецы.

• Downvote 1
  В 26.04.2013 в 11:55, Sid сказал:
Так вот кто меня постоянно за Гранеро минусовал в свое время! =)

Я, точно не минусовал.)

я от наших ЦФов покера даже в группе ЛЧ, да что там?! даже с осасуной не жду. они хорошие, правда, я в это верю. ну не клеится.

а может сглазил кто это место в реале?? или проклял? )))

Цитата

Я всегда задавался этим вопросом - почему Реал был некой полигонной площадкой для всяких авантюристов?

Потому что Перес.)

Да нет, не только Перес.

Кальдерон тоже. Замена Капелло на Шустера - это на уровне ДБ на Кейруша.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...