Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 31 тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Чемпионат Испании 31 тур

Дата: 14 апреля 2013 23:00 (МСК)

Real-Madrid-Athletic-Bilbao.jpg

Заявка «Реал Мадрид» на матч с «Атлетиком»:

Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес, Антонио Адан

Защитники: Пепе, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Фабио Коэнтрао, Марсело, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Начо Фернандес

Полузащитники: Сами Хедира, Хаби Алонсо,Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Альваро Мората

Последний матч на "Сан Мамес"

http://www.youtube.com/watch?v=eiWcQNCDwqs

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну я вообще-то уже говорил,что никакие уходы Касильясов и Моуринь не сравняться с гипотетическим уходом Криша.Он сейчас наше все.   Енот,я тебя не узнаюВеликий игрок все-таки этот Криштиану))

@Fred,и насчет того,что ты меня не узнаешь.А Роналду ты узнаешь? Где куча бесполезных ударов по воротам и мимо из неудобных позиций?А попытки идти в обводку,когда явно это не получается в конкретном м

Спасибо Богам, что услышали мою просьбу когда-то... и привели этого чудо-мальчика в Реал. Так... идем по проторенной дорожке... кого следующего просить? Месси исключаю... у меня язык не повернется с т

В 14.04.2013 в 08:50, krestik сказал:

Как-то уже матчи чемпионата воспринимаются без особых эмоций  :mellow: 

Это потому, что мало кто уже помнит те времена (лет эдак 15 назад), когда выезд на "Сан-Мамес" был для нас не менее трудным, чем выезд на "Камп Ноу", а нашему игроку, забившему мяч в ворота "Атлетика", впору было присваивать звание Героя Кастилии :mosking:

Ну, а если серьёзно - главные эмоции будут, пожалуй, заключаться в том, чтобы никто из наших, не дай Бог, не травмировался накануне противостояния с "Боруссией". Для меня сейчас именно это превыше всего в предстоящем матче. Остальное - второстепенно.

AS утверждает, что Рамос сегодня сыграет на месте правого защитника. Так же одна из интриг - появится ли Касильяс в основе. Все-таки его дебют пришелся именно на матч против Атлетика в 1999. Может история повторится?)) ;) 

Марка уже надоела каждый раз вспоминать перед игрой с АБ, что Икер дебютировал на Сан-Мамесе.

все обыденно и без эмоций,а все потому,что матч НИЧЕГО не решает.Нет конечно победить,да еще на стадионе который принимает последний матч,престижно,но.....Гораздо важнее победить в матче полуфинала. думаю будем уныло таскать мячик по полю,как за здрастье прошляпим гол,обидимся и закатаем пару дежурных голов.Эмоций ноль,как и желания.Жаль только Каса,я все жду и жду когда он вернется,а он все никак. Да оно и понятно Жозе получил в руки такой козырь для борьбы с особо строптивыми,так просто он его не отдаст.Игра Диего претензий не вызывает и боюсь Каса будем ждать долго. В общем желаю ребятам победы и сыграть хотя бы для болельщиков.

А уж как престижно хозяевам победить в последнем матче на легендарном стадионе.) Атлетик будет рвать.

• Upvote 1

как же он велик!!! я даже не знаю насколько долго Мадрид будет привыкать играть без Криша после того как он уйдет

Изменено пользователем Adagio

свистки в испании это конечно нечто за то что мяч попал ему в лицо Модрич получил амарилью..... и где только этих идиотов клонируют

при такой игре могут и до давить

слишком очевидно в оборону ушли, и полностью отдали мяч баскам

эх, редкая контратака, и Дима в крестовину лупит

Сестра редко смотрит футбол со мной, но основу Реала знает. Диалог во время матча

- А кто это у Реала на воротах?!

- Диего Лопес.

- Эээ... Я не запомню.

Нерпа полезла проверять полное имя. Мало ли там какое второе, опять же мамина фамилия... Так вот, он Диего Лопес Родригес. Не повезло так не повезло. ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...