Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, принять пари должен Постум.

Я итак знаю, что после Моу будет трудно. И многие, кто его сейчас клянут, пожалеют о его уходе.

• Upvote 1
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

В 10.04.2013 в 08:18, druggon сказал:

Предлагаю пари.

Моя ставка - в первый сезон без Моуриньо (не важно, следующий или нет) Мадрид не пройдет в четвертьфинал ЛЧ (Как следствие, посты в духе "при Моуре такой *** не было!" от нынешних моуненавистников).

Ставка - бутылка сингл мелта.

Принять пари может любой постоялец форума.

это лучше сюда написать и договариваться, а сюда финальную договоренность

Нашел, чем удивить! Известно, что Маур оставляет руины после себя.)))

Ставь БМВ 5 серии, не ошибешься. Тогда принимается.)))

В 10.04.2013 в 08:11, Archi сказал:

А Галопоклонники на форуме получили оргазм :biggrin:

@Adagio, МЮ, Валенсия из тех, что видел сам ;)

Ну я же сказал,что просто симпатизирую Гале. Можно даже сказать,что это вторая команда после Реала за которую я болею.Общим результатом я остался вполне доволен,да.Но не игрой нашей команды,а результатом.Реал прошел дальше,за-то перед самым четверть финалом получил холодный душ и обнулил статистику безпроигрышной серии в ЛЧ.Как раз то,что нужно.Все довольны и счастли... Ну кроме тебя и Взи конечно же.

Галатасарай отличная команда,так сыграть с Реалом не каждому удаеться,а уж как Дрогбазука забивал это вообще фантастика,так что господа делайте выводы сами,как играть против Баварии и Боруссии я не предстовляю

В 10.04.2013 в 08:17, Adagio сказал:

главное чтобы Эссьен оклемался, а Арбелоа это конечно фейспалм, если в прошлом сезоне он временами был неплох, то в этом просто тихий ужас. Если Эссьен не оклемается, надо Рамоса на фланг пихать, тот тоже такой же безголовый, но хотя бы бегает

Кстати да, что там с Эсьеном? из-за отсутствия интерента начал смотреть матч с 65 минуты...

В 10.04.2013 в 08:43, lebron-james сказал:

Галатасарай отличная команда,так сыграть с Реалом не каждому удаеться,а уж как Дрогбазука забивал это вообще фантастика,так что господа делайте выводы сами,как играть против Баварии и Боруссии я не предстовляю

А что там представлять? отдавать мяч на Роналду, он порешает :superman:

LinkOff его закроют и все нет Реала,в группе Шмельцер это сделал достаточно легко,в прошлом году Жером Боатенг,а кроме Криро у нас в атаке никого нет

В 10.04.2013 в 08:56, lebron-james сказал:

LinkOff его закроют и все нет Реала,в группе Шмельцер это сделал достаточно легко,в прошлом году Жером Боатенг,а кроме Криро у нас в атаке никого нет

Смещаем Роналду в центр или на правый фланг и... :aikido:

шучу...это реально так...нет Роналду - нет голов!

Но пока у нас есть Роналду пофиг скока нам забьют! Роналду все равно забьем больше)))

К

Цитата

стати,мне показалось или стадион действительно так сильно освистывал Озила?

А что тут удивительного? Для них он турок, игравший против своих.

В 10.04.2013 в 09:09, postum сказал:

А что тут удивительного? Для них он турок, игравший против своих.

А на сайте UEFA в текстовой трансляции матча писали, что "особо громкими аплодисментами встречают Моуриньо, Озила и Роналду..."

По матчу мне добавить нечего. Тут уже все расписали люди, которые честно признались, что матч не смотрели или смотрели одним глазом. Хочу сказать только про Криштиану. Может это и не соответствует тру мадридизму, но в последнее время я становлюсь его персофаном. Все таки не зря он носит семерку на спине.

• Upvote 3
  В 10.04.2013 в 09:28, LinkOff сказал:

А на сайте UEFA в текстовой трансляции матча писали, что "особо громкими аплодисментами встречают Моуриньо, Озила и Роналду..."

его правда освитывали

В 10.04.2013 в 09:36, Ворчун сказал:

По матчу мне добавить нечего. Тут уже все расписали люди, которые честно признались, что матч не смотрели или смотрели одним глазом. Хочу сказать только про Криштиану. Может это и не соответствует тру мадридизму, но в последнее время я становлюсь его персофаном. Все таки не зря он носит семерку на спине.

Вообще не понимаю этот трумадридизм. Сильно смахивает на сектантство наших каталонских соседей.

Роналду в данный момент тащит Реал и только обделенный интеллектом одноглазый даун может это отрицать.

• Upvote 2
  В 10.04.2013 в 08:43, lebron-james сказал:

Ну да, перед февралем были такие же сообщения. Как играть против МЮ?! Как играть против Барсы без Икера?! ААА! Паника!

Ну а потом февраль закончился и мы в финале кубка и в полуфинале ЛЧ.

• Upvote 1
  Цитата

и только обделенный интеллектом одноглазый даун может это отрицать.

так вот как выглядит KYA ))

Изменено пользователем everlast
Желтая карточка за оскорбление пользователя
  • Upvote 2

everlast я знал что Мю не сильнее Реала,к Барсе мы давно привыкли и научились играть против них,ты лучше меня разбираешься в футболе вот тогда скажи как Реал должен играть с Мюнхеном?

В 10.04.2013 в 09:53, lebron-james сказал:

everlast я знал что Мю не сильнее Реала,к Барсе мы давно привыкли и научились играть против них,ты лучше меня разбираешься в футболе вот тогда скажи как Реал должен играть с Мюнхеном?

я в футболе вообще не разбираюсь, и это сейчас не сарказм и не шутка. Я болельщик. Моя команда должна выйти и играть против Баварии и победить ее. Как она это сделает? Есть тренер, есть игроки, пусть они думают, как обыгрывать Баварию. 

• Upvote 3
  В 10.04.2013 в 09:53, lebron-james сказал:

да какая разница кто попадется - хотим десятую чашку должны выносить всех, тем более что мы это моГем)))впрочем, и влететь любому можем тоже)))

Кстати, присоединюсь к мнениею, что уйдет Спешиалван и 1/4 финала будет казаться нам несбыточной мечтой, особенно если (не дай бог конечно) у руля Мадрида окажется сбитый летчик Бенитес))))

В 10.04.2013 в 08:14, everlast сказал:

В который раз замечаю, что почему-то мои сообщения воспринимаются в штыки. Так, наверное, вообще писать перестану :0)

Под злостью я имею ввиду спортивную злость, на самих себя, они же Реал Мадрид, блин. Хотя, с начала сезона было всего пару раз, когда я ее видел, к сожалению. С другой стороны, я видел ее в сложнейшем феврале, когда на топовые матчи команда собиралась и была командой. Умеют ведь. Но не хотят, они же Реал Мадрид:0)))

все выше написанное, мои личные ощущения от игры, никому не навязываемые.

Тебе-то не пишут "Не имею привычки дискутировать с обезьянами". Нашёл кому жаловаться.))) 

Да в жопу злость, спортивную или ещё какую там. Работу свою надо делать хорошо, и всё. 

everlast ну конечно так я и поверл ;)

Adagio Бенитес сейчас прекрасно тренерует Челси,появилась возможность варьировать состав чего не было при Ди Матео,хоть я не могу поверить что Роберто уволили но Бенитес мне сразу понравился,и при нем у Челси есть шанс выиграть кубок Англии и Лигу Европы,но ты прав Мадриду он не подойдет

В 10.04.2013 в 10:22, lebron-james сказал:

Adagio Бенитес сейчас прекрасно тренерует Челси,появилась возможность варьировать состав чего не было при Ди Матео,хоть я не могу поверить что Роберто уволили но Бенитес мне сразу понравился,и при нем у Челси есть шанс выиграть кубок Англии и Лигу Европы,но ты прав Мадриду он не подойдет

Только Бенитесу не видеть "ушастого" как Робену ЗМ)

В 10.04.2013 в 10:22, lebron-james сказал:

кого он там прекрасно тренирует??? он даже лузера Манчини догнать не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...