Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

По оффсайдам 1-1, но Малага больше заслуживала прохода. Счет бы остался 1-1 и она прошла бы. Нет, Боруссия - это зло. Это новая грязь. Ссученная команда. Таких несколько - Бавария, Лион (раньше был), Галатасарай. Теперь вот на место Лиона встала Боруссия.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

Я Боруссию как уважал,так и уважаю. Игроков,тренера,их игру. Вчера безбожно топил за анчоусов, но БВБ все равно нравятся:)

В 09.04.2013 в 22:07, everlast сказал:
Хм...ты уверен, что если играли так, как играли, получили трешку, то ничего не надо было менять, а надо было просто продолжать? 

Ну уж явно не в оборону надо было отходить.Просто нужно было проснуться,взять себя в руки и делать то,что наши умеют лучше всего-атаковать.

• Downvote 1
  В 10.04.2013 в 05:25, Enottah сказал:
Я Боруссию как уважал,так и уважаю. Игроков,тренера,их игру. Вчера безбожно топил за анчоусов, но БВБ все равно нравятся:)

Просто по железной логике ВЖИ все противники Реала еще до игры должны снимать штаны и вставать раком перед Мадридом,но не тут то было.

@Fred,ну если по правде, то не пропустили после выхода Альбиля,так? Еще и забили. Так что на бумаге все четко,вобщем-то. Другое дело,что с более сильной командой могло бы и не прокатить. Но это уже так

В 10.04.2013 в 05:32, Enottah сказал:

@Fred,ну если по правде, то не пропустили после выхода Альбиля,так? Еще и забили. Так что на бумаге все четко,вобщем-то. Другое дело,что с более сильной командой могло бы и не прокатить. Но это уже так

Ну так это ведь "турецкая фуфлятина",против нее вообще можно было бы на поле выходить.А получилось так,что эти нахалы посмели чуть ли не опозорить Реал,Жозе почему-то обоссался,а на форуме Галаненавистники чуть не получили инфакт.

Изменено пользователем Fred
  • Downvote 3

Моя вера в Лопеса несколько пошатнулась, но тут винить стоит всю команду - столько оставили пространства у штрафной, что только ленивый не забивал.

дааааааа,вот так сюрприз преподнес Реал вчера своим болельщикам.Вообще,я заметил что при сложных ситуациях,когда противник играет уверенно, нашу команду начинает мандражить. Это было видно и по второй игре с манчестером. Если маур  с этим что-то не предпримет,то в полуфинале нам могут это не простить.Вместо того,чтобы идти вперел наши игроки начали тянуть время в конце матча.Так было и на Олд Траффорде.Тогда манкунианцы чуть было не забили нам 5 мячей за последние 10 минут. Ведь всем известно,что лучшая защита-это нападение, почему наши орлы не понимают этого?

А Криш,кстати, забил свой 50 гол в лч. Так ,скоро, и до "вечно первого" доберется.

П.С

А малагу действительно жаль.

"аналитики" с глубочайшим пониманием игры вроде Постума на коне)))) правда, при этом, предпочитают молчать о том что Мадрид на второй тайм выйти забыл. В полуфинале хочу боварку, чисто по статистическим раскладам не припомню когда кто-то выходил в финал ЛЧ два года подряд. Хотя и унылых выскочек с Дортмунда (проползших анчоусов благодаря судейке) дернуть не мешало бы, но их оставим на финал.

В 10.04.2013 в 04:55, VZI сказал:

По оффсайдам 1-1, но Малага больше заслуживала прохода. Счет бы остался 1-1 и она прошла бы. Нет, Боруссия - это зло. Это новая грязь. Ссученная команда. Таких несколько - Бавария, Лион (раньше был), Галатасарай. Теперь вот на место Лиона встала Боруссия.

Забыл Ювентус.

В 10.04.2013 в 06:52, Enottah сказал:

Тогда и Малагу в этот список. Они нас тоже дрюкнули неплохо так

Весь список умаешься оглашать. 

Кстати, Алькоркон вполне может в следующем сезоне в примеру выйти.)))  

Конечно повозили нас вчера как шкодливых щенков мордой по "пакостям"...давно я такого беспомощного и растеряного Реала не помню...очень давно!

Но я думаю, что главная причина это отсутствие должной концентрации игроков самого Реала. Был бы счет после первого матча не таким безкомпромисным по исходу двух матчей, и не забей Рон быстрый гол, то такого бы не произошло, и 100% Реал выиграл бы без вопросов...

Очень хорошо, что Галатасарай дал такого смачного пенделя нашим звездам, в полуфинале уж точно не будут булки расслаблять, а играть от первой то последней секунде на максимуме.

Всех с выходом в 1/2! Я за ПСЖ!)))

p.s. Еще раз убедился, что на данный момент у нас есть основной состав и небольшие изменения в нем, очень сказываются на игре и результате...

Изменено пользователем LinkOff

В который раз приходится убедиться, что Реал Мадрид измельчал. И поражение это чисто тренерское, а самоуверенность, если она не подкреплена должным образом, неизбежно наказуема. Пора бы уже всяким особенным это понять, пока больно не упали.

В 10.04.2013 в 05:40, Fred сказал:
Ну так это ведь "турецкая фуфлятина",против нее вообще можно было бы на поле выходить.А получилось так,что эти нахалы посмели чуть ли не опозорить Реал,Жозе почему-то обоссался,а на форуме Галаненавистники чуть не получили инфакт.
А Галопоклонники на форуме получили оргазм :biggrin:

@Adagio, МЮ, Валенсия из тех, что видел сам ;)

Все нормуль!

Это поражение даст намного больше для тренерского штаба и самих футболистов, что очередная победа добытая на любимых контратаках... Единственный минус, бабулеса прилично потеряли (сколько там за победу УЕФА платит?)

И очень радует, что Арбелоа точно не будет в первом матче 1/2!)))

В 10.04.2013 в 04:20, Seal сказал:

С какой стати я буду считать "юнцов" синонимом "парней-футболистов-игроков"? И я же ещё и виновата, цепляюсь.)))

Ну да. Внезапно выяснилось, что в плей-офф ЛЧ надо всегда играть до конца. Будто бы и не было ЦСКА и Баварии с их голами на последних минутах. Не говоря про то, что злость наших никогда до добра не доводила, хотя ты наверняка что-то другое имеешь в виду. 

В который раз замечаю, что почему-то мои сообщения воспринимаются в штыки. Так, наверное, вообще писать перестану :0)

Под злостью я имею ввиду спортивную злость, на самих себя, они же Реал Мадрид, блин. Хотя, с начала сезона было всего пару раз, когда я ее видел, к сожалению. С другой стороны, я видел ее в сложнейшем феврале, когда на топовые матчи команда собиралась и была командой. Умеют ведь. Но не хотят, они же Реал Мадрид:0)))

все выше написанное, мои личные ощущения от игры, никому не навязываемые.

• Upvote 1
  В 10.04.2013 в 08:12, LinkOff сказал:

И очень радует, что Арбелоа точно не будет в первом матче 1/2!)))

главное чтобы Эссьен оклемался, а Арбелоа это конечно фейспалм, если в прошлом сезоне он временами был неплох, то в этом просто тихий ужас. Если Эссьен не оклемается, надо Рамоса на фланг пихать, тот тоже такой же безголовый, но хотя бы бегает

Предлагаю пари.

Моя ставка - в первый сезон без Моуриньо (не важно, следующий или нет) Мадрид не пройдет в четвертьфинал ЛЧ (Как следствие, посты в духе "при Моуре такой *** не было!" от нынешних моуненавистников).

Ставка - бутылка сингл мелта.

Принять пари может любой постоялец форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...