Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30 тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 30 тур Дата: 6 апреля 2013 20:00 (МСК)   После уверенной победы в 1/4 финала Лиги Чемпионов, "Реал Мадрид" возвращается в будни Чемпионата Испании.   На этот раз предстоит дом

именно что дурак, он же даже на ворота не смотрел, а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

Играли двумя нападающими,а дублем отмечается вышедший на 80ой минуте полузащитник.

Изменено пользователем Fred

Сегодня явно не день Игу хейтеров, очень хороший матч выдал забил прекрасный гол, а потом отдал голевой пас.

Победа на классе, в конце Леванте посыпался.

Впервые за сезон, могу сказать: "А Гонсало молодец!")

понравился он сегодня! Молодчик! Да и Котэ прилично отыграл...второй матч подряд наши форварды радуют...надеюсь дальше форма будет только улучшатся и в полуфинале ЛЧ они устроят фиерию голов и комбинаций!

Всех с отличной победой!

• Upvote 1

Прекрасный матч провели,ттт! Не ударили в грязь лицом перед Пан Ги Муном)) Наконец-то увидели нормальную комбинационную игру. Игрок матча -  Игуаин. 

Даже незнаю кого назвать лучшим игроком матча... сегодня все были на высоте! ))

Люблю такие игры: начинается всё с УГ , а заканчивается разгромом соперника. Всё по нарастающей. С победой всех! Озила с дублем, Кака с реализованным пенальти, Гонсало с эффективной игрой, ну и Криштиану с очередным голом - порадовал маму, присутствующую на стадионе))

ну что милые мои болельщики, надеюсь сегодня ваши душеньки спокойны. Не торопясь и абсолютно спокойненько,я бы даже сказала без эмоций прошли Леванте и не заметили. Кто говорил,что Серхио без ЖК останется? Нельзя так фантазировать. Короче молодцы. И мое мнение, если найдется человек который будет нудить,что ему не понравилась сегодняшняя игра,то он такой же болельщик Реала как я Агрокрымтеплицы.

3 гола за 5 минут - фирменный стиль Реала образца 2013г. Когда разгоняет атаку Дима, КР или Месут, складывается ощущение, что надвигается лавина.

По ходу немного я пропустил на больничной койке. 5-1 будничная победа над ватой. Ура.

Поберегли КР и Озила.

Леванте расплатилась сполна за то побоище, которое ее игроки устроили в первом круге, а после игры еще и умудрились жаловаться на предвзятое к ним судейство.

Отличная игра. Почти всю игру ходили пешком, создали кучу моментов, пороли кучу моментов и за 7 минут добили соперника, превратив победу с минимальной разницей в разгром.  Безумно рад голасо Пипиты и его ассисту на КриРо. Бензема напротив, разачаровал своей нерасторопностью. Думаю кандидат на место наконечника в старте, на ответку в Стамбуле, определился. Кальехон также разачаровал. Обычно он использует предоставленные ему шансы.  

В 06.04.2013 в 18:28, Sergey Rhamos сказал:

Леванте расплатилась сполна за то побоище, которое ее игроки устроили в первом круге, а после игры еще и умудрились жаловаться на предвзятое к ним судейство.

Отличная игра. Почти всю игру ходили пешком, создали кучу моментов, пороли кучу моментов и за 7 минут добили соперника, превратив победу с минимальной разницей в разгром.  Безумно рад голасо Пипиты и его ассисту на КриРо. Бензема напротив, разачаровал своей нерасторопностью. Думаю кандидат на место наконечника в старте, на ответку в Стамбуле, определился. Кальехон также разачаровал. Обычно он использует предоставленные ему шансы.  

Бензема играл классно, разве только не забил. Его голы ещё нам в ЛЧ пригодятся. А вот Кальехон с Пепе выглядели очень слабо.

В 06.04.2013 в 18:29, konkistador сказал:

_58428329666d2bd195ae15441ac00358.gif?no

Шикарный гол! Возможно, сам красивый гол Пипы...

• Upvote 1

Мне опять не удалось посмотреть столь ранний матч, к сожалению, но приятно, что Леванте разделали как лягушку.)

А Пипиту продавать, конечно. Очень даже хорошо, что под конец сезона ценник будет внушительный. Ау, старушка.))) 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.04.2013 в 21:21, everlast сказал:

Сил, не люблю тебя больше. С глаз долой, из сердца вон:0(

Трагический треугольник - Пипита, Сил и Мартин. Дорамы завидуют. )))

Seal

Чесслово, поражаюсь(в хорошем смысле) тебе:

с одной стороны - много времени проводишь на форуме(ах), футбольные вкусы у тебя разные(Аргентина, Сериал)

с другой - когда ты, как супруга, успеваешь готовить, гладить..... ну, ты поняла))) ?

Sry за off

Изменено пользователем SlyRavage

Левантийцы  совершили всего одну ошибку за матч. Одну, но фантастически грубейшую. Они забили, при чем забили первыми. И, хотя хозяева не просто нивелировали разницу, а даже вышли вперед практически  незамедлительно, спусковой механизм табакерки был уже запущен. И три чертика из этой адской машинки выпущенные кукловодом Жозе... Анхелито, Кришито и Озилито... не заставили себя ждать. Оставшиеся на поле с первого тайма игроки всячески поспособствовали "бригаде смерти". ОсоблИво в этом преуспел Пипитка.... которого я на полном основании назову героем матча. В концовке матча до говнюков из Леванте, а это самый мягкий эпитет, которым я могу наделить данный клуб после игры первого круга, наконец то дошло... что наказание неизбежно... Они смирились окончательно... достали запасенный вазелин... и пропустили два однотипных гола от Озила.

Наиболее понравившиеся: ессно Игу... бригада Ух... Марселка авансом.... и Кака образца первого тайма.

Не понравились: Пепе (чувак... пора вкатываться) и Модрич (терялся).

Особенно не понравился: Кальехон. Он, на данный момент, успешно занимает в моем сердце безвременно ушедшего от нас, и слава Богу, в другой клуб Пирата.

• Upvote 2

Отличный матч! Если ничего фантастического за следующие несколько недель не случится,то гол Игуаина можно назвать лучшим за весь чемпионат.

http://www.lasexta.com/videos/deportes/2013-abril-6-2013040600009.html

да простят меня Икерофаны, но то что он классный кипер не отменяет того факта что как человек он полное .....

Интересно в чем Лопес виноват то? В том что отыграл на ура матчи с полосатыми и манками? или в том что Кас половину сезона со Спешиалваном пиписьками мерился попутно при этом пропуская все что летит в ворота?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...