mefisto 1 671 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Интересно, это не первый ли дубль Озила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 о как Озилушка дублем отметился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ничего се концово4ка, с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Играли двумя нападающими,а дублем отмечается вышедший на 80ой минуте полузащитник. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Озилллл!!! успел оформить дубль, молодец! Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А нет, даже в этом сезоне Вальядолиду 2 забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня явно не день Игу хейтеров, очень хороший матч выдал забил прекрасный гол, а потом отдал голевой пас.Победа на классе, в конце Леванте посыпался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Впервые за сезон, могу сказать: "А Гонсало молодец!")понравился он сегодня! Молодчик! Да и Котэ прилично отыграл...второй матч подряд наши форварды радуют...надеюсь дальше форма будет только улучшатся и в полуфинале ЛЧ они устроят фиерию голов и комбинаций!Всех с отличной победой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeiran 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прекрасный матч провели,ттт! Не ударили в грязь лицом перед Пан Ги Муном)) Наконец-то увидели нормальную комбинационную игру. Игрок матча - Игуаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Даже незнаю кого назвать лучшим игроком матча... сегодня все были на высоте! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Люблю такие игры: начинается всё с УГ , а заканчивается разгромом соперника. Всё по нарастающей. С победой всех! Озила с дублем, Кака с реализованным пенальти, Гонсало с эффективной игрой, ну и Криштиану с очередным голом - порадовал маму, присутствующую на стадионе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну что милые мои болельщики, надеюсь сегодня ваши душеньки спокойны. Не торопясь и абсолютно спокойненько,я бы даже сказала без эмоций прошли Леванте и не заметили. Кто говорил,что Серхио без ЖК останется? Нельзя так фантазировать. Короче молодцы. И мое мнение, если найдется человек который будет нудить,что ему не понравилась сегодняшняя игра,то он такой же болельщик Реала как я Агрокрымтеплицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Гол Пипитеныша ну очень понравился.Последние 10 минут игры- бенефис ОзилаС победой очередной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 3 гола за 5 минут - фирменный стиль Реала образца 2013г. Когда разгоняет атаку Дима, КР или Месут, складывается ощущение, что надвигается лавина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По ходу немного я пропустил на больничной койке. 5-1 будничная победа над ватой. Ура. Поберегли КР и Озила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Леванте расплатилась сполна за то побоище, которое ее игроки устроили в первом круге, а после игры еще и умудрились жаловаться на предвзятое к ним судейство. Отличная игра. Почти всю игру ходили пешком, создали кучу моментов, пороли кучу моментов и за 7 минут добили соперника, превратив победу с минимальной разницей в разгром. Безумно рад голасо Пипиты и его ассисту на КриРо. Бензема напротив, разачаровал своей нерасторопностью. Думаю кандидат на место наконечника в старте, на ответку в Стамбуле, определился. Кальехон также разачаровал. Обычно он использует предоставленные ему шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 18:28, Sergey Rhamos сказал: Леванте расплатилась сполна за то побоище, которое ее игроки устроили в первом круге, а после игры еще и умудрились жаловаться на предвзятое к ним судейство. Отличная игра. Почти всю игру ходили пешком, создали кучу моментов, пороли кучу моментов и за 7 минут добили соперника, превратив победу с минимальной разницей в разгром. Безумно рад голасо Пипиты и его ассисту на КриРо. Бензема напротив, разачаровал своей нерасторопностью. Думаю кандидат на место наконечника в старте, на ответку в Стамбуле, определился. Кальехон также разачаровал. Обычно он использует предоставленные ему шансы. Бензема играл классно, разве только не забил. Его голы ещё нам в ЛЧ пригодятся. А вот Кальехон с Пепе выглядели очень слабо. В 06.04.2013 в 18:29, konkistador сказал: Шикарный гол! Возможно, сам красивый гол Пипы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне опять не удалось посмотреть столь ранний матч, к сожалению, но приятно, что Леванте разделали как лягушку.) А Пипиту продавать, конечно. Очень даже хорошо, что под конец сезона ценник будет внушительный. Ау, старушка.))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сил, не люблю тебя больше. С глаз долой, из сердца вон:0( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 21:21, everlast сказал: Сил, не люблю тебя больше. С глаз долой, из сердца вон:0(Трагический треугольник - Пипита, Сил и Мартин. Дорамы завидуют. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) SealЧесслово, поражаюсь(в хорошем смысле) тебе:с одной стороны - много времени проводишь на форуме(ах), футбольные вкусы у тебя разные(Аргентина, Сериал)с другой - когда ты, как супруга, успеваешь готовить, гладить..... ну, ты поняла))) ? Sry за off Изменено 6 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Левантийцы совершили всего одну ошибку за матч. Одну, но фантастически грубейшую. Они забили, при чем забили первыми. И, хотя хозяева не просто нивелировали разницу, а даже вышли вперед практически незамедлительно, спусковой механизм табакерки был уже запущен. И три чертика из этой адской машинки выпущенные кукловодом Жозе... Анхелито, Кришито и Озилито... не заставили себя ждать. Оставшиеся на поле с первого тайма игроки всячески поспособствовали "бригаде смерти". ОсоблИво в этом преуспел Пипитка.... которого я на полном основании назову героем матча. В концовке матча до говнюков из Леванте, а это самый мягкий эпитет, которым я могу наделить данный клуб после игры первого круга, наконец то дошло... что наказание неизбежно... Они смирились окончательно... достали запасенный вазелин... и пропустили два однотипных гола от Озила.Наиболее понравившиеся: ессно Игу... бригада Ух... Марселка авансом.... и Кака образца первого тайма.Не понравились: Пепе (чувак... пора вкатываться) и Модрич (терялся).Особенно не понравился: Кальехон. Он, на данный момент, успешно занимает в моем сердце безвременно ушедшего от нас, и слава Богу, в другой клуб Пирата. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличный матч! Если ничего фантастического за следующие несколько недель не случится,то гол Игуаина можно назвать лучшим за весь чемпионат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.lasexta.com/videos/deportes/2013-abril-6-2013040600009.html да простят меня Икерофаны, но то что он классный кипер не отменяет того факта что как человек он полное .....Интересно в чем Лопес виноват то? В том что отыграл на ура матчи с полосатыми и манками? или в том что Кас половину сезона со Спешиалваном пиписьками мерился попутно при этом пропуская все что летит в ворота? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения