Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27 тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну с Адебой было в свое время повеселей. Поразнообразней.

Но Адеба - это так времянка.

А если брать какого-то конкретного игрока типа Агуэро, тот тут точно так и так с одним из двух пришлось бы расстаться. А третьим-четвертым можно и Морату с Хесе держать.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@postum, ты знаешь иногда ты мне напоминаешь старого вредного деда, бу-бу-бу. Все тебе не так, все не этак. Ты хоть на минутку представь, чего мне это стоило. И я действительно прочитала вагон и мален

Ну вот и прошла эта знаковая неделя. Неделя, которую мы все ждали, кто с надеждой, а кто и с опасением. Но все имеет тенденцию заканчиваться, вот и три знаковых матча уже в прошлом. Реал выиграл два Э

...и перестаралась. Сельта традиционно трудна для Мадрида на своем поле. А после того, что с нами было, не очень понятный оптимизм.

Цитата

Да где же полторы? Каброн, Милито, Бало. Наверняка ещё забыла кого-нибудь. Всяко больше чем в Реале.))

Пандева забыла.) Из этих я  вообще к нападающим могу причислить только двоих из негроидной расы. У нас тоже в заявке пишутся КР и Мората.)

Костян, мы все согласн с тезисом: в Реале должен быть фрорвард-убийца мирового класса, так? Сейчас все выглядит так, что его таки нет. И это, вообще говоря, скандал.

Славик, не смеши, не смешно.

Это было бы смешно,если не было бы так Грустно.Нет у тебя ответа на мой довод,просто нет,ну ты как истинный софист сможешь и здесь прибегнуть к разного рода измышлениям.Дескать так мол,и так.

В 11.03.2013 в 21:12, postum сказал:

Цитата

Да где же полторы? Каброн, Милито, Бало. Наверняка ещё забыла кого-нибудь. Всяко больше чем в Реале.))

Пандева забыла.) Из этих я  вообще к нападающим могу причислить только двоих из негроидной расы. У нас тоже в заявке пишутся КР и Мората.)

Слушай, ну ты чего? Милито самый что ни на есть нападающий-пренападающий. 

Пандев в Неаполе, вот и забыла.))) 

Цитата

Милито самый что ни на есть нападающий-пренападающий. 

Так считают все болельщики альбиселесте.))))))))

В 11.03.2013 в 21:21, postum сказал:

Так считают все болельщики альбиселесте.))))))))

Ты думаешь, я Милито похвалила, что ли?))) 

В 11.03.2013 в 19:57, вячеслав сказал:

Вас послушать,так получается что Реал Мадрид держится сугубо на двух столпах-''истинных Мадридистах''-Рамосе и Касильясе.Только один доигрался до того,что сел на лавку[только не надо утверждать что это произошло по причине травмы,все намного сложней]а второй начал уже вольно-невольно забивать мячи в свои ворота.К тому же во всем виноват тренер-да он же просто физрук,совершенно далекий от футбола.Только помимо Моуриньо нашего незабвенного Касильяса сажал на лавку еще Висенте Дель Боске-ну это тоже дворовой тренер.Да и старина Ди Стефано тоже по вашей логике выжил из ума,он ведь тоже сознает,что Моуриньо целенаправленно выживают из клуба.Возникает вопрос-а кому это выгодно? А ответ предельно прост,и ответ единственный-могущественные враги Мадрида,теми кто стремится посеять внутри команды вражду,ненависть,рознь с единственной целью-низложить Реал с Олимпа,до уровня заурядного европейского футбольного клуба.Можете смело минусовать,ибо ваши минусы и будут свидетельством о том,кто здесь враг таинственный.

ну спасибо, пришел спаситель и пролил свет на наши темные головы. И что это простите было? Просвети те меня темную ибо что-то я не въезжаю в столь высокие мысли. А минусов то, что так боишься, борец за справедливость?

В 11.03.2013 в 21:28, postum сказал:

Ээ... нет?)))

Да с чего бы? Милито же ничего не умеет, кроме того как забивать, частенько - коряво. А по твоему получается, что Марио Гомеса нельзя причислить к нападающим.) 

Сил, я что-то не вполне тебя понимаю, плохо сегодня все. Не знаю, при чем тут Гомес, поэтому не скажу.)

Насчет Милито это я так пошутил.) Конечно, вместо одного из негроидов надо поставить его.)
  В 11.03.2013 в 20:41, вячеслав сказал:

В 11.03.2013 в 20:35, Emil_Emil сказал:

Ты хочешь сказать, что причиной январской травмы Каса - пропущенные голы осенью? 

Может я просто не так понял, поправьте в таком случае

Конечно не так,ты слишком буквально понял мои слова.Моуриньо счел,что голкипер Мадрида слишком беспечен в играх за клуб,а Касильяс начал чрезмерно усердствовать в отстаивании своей незаменимости.

Это слишком натянуто. Он же не на тренировке получил травму, когда игрок может переусердствовать

Ребят, предлогаю дождаться уж конца сезона и смотреть что у нас по нападающим. А то смотря как мнение многих по Моуриньо поменялось после 3 побед (зато каких) подряд, могу предположить, что хотя бы одного из наших нападающих амнистируют и чуть ли не легенду сотворят после нескольких удачных игр. Проблема у Игу и Бенза в самой конкуренции, от того и давление и ошибки идут оттуда. Мягкотелые какие-то, разве что Игу способен и умеет выдерживать конкуренцию и показывать класс, но не в этом сезоне все-таки.

В 11.03.2013 в 21:35, aleksa сказал:

В 11.03.2013 в 19:57, вячеслав сказал:

Вас послушать,так получается что Реал Мадрид держится сугубо на двух столпах-''истинных Мадридистах''-Рамосе и Касильясе.Только один доигрался до того,что сел на лавку[только не надо утверждать что это произошло по причине травмы,все намного сложней]а второй начал уже вольно-невольно забивать мячи в свои ворота.К тому же во всем виноват тренер-да он же просто физрук,совершенно далекий от футбола.Только помимо Моуриньо нашего незабвенного Касильяса сажал на лавку еще Висенте Дель Боске-ну это тоже дворовой тренер.Да и старина Ди Стефано тоже по вашей логике выжил из ума,он ведь тоже сознает,что Моуриньо целенаправленно выживают из клуба.Возникает вопрос-а кому это выгодно? А ответ предельно прост,и ответ единственный-могущественные враги Мадрида,теми кто стремится посеять внутри команды вражду,ненависть,рознь с единственной целью-низложить Реал с Олимпа,до уровня заурядного европейского футбольного клуба.Можете смело минусовать,ибо ваши минусы и будут свидетельством о том,кто здесь враг таинственный.

ну спасибо, пришел спаситель и пролил свет на наши темные головы. И что это простите было? Просвети те меня темную ибо что-то я не въезжаю в столь высокие мысли. А минусов то, что так боишься, борец за справедливость?

Как тебе слово правды не угодило,видишь ли Рамоса твоего любимого задели,странная у тебя позиция,а насчет минусов то это просто ИРОНИЯ.

Вячеслав, ты конечно извини, но не пробовал не усложнять а наоборот, упрощать ситуацию до минимума? Поиск тайных заговоров присутствует только там, где люди не готовы признать собственное расп...во. Слишком много воды и чуши, поставить под вопрос уровень и квалификацию 2х топовых игроков, 1 из которых один из лучших, если не лучший вратарь нынешнего времени, это круто конечно. Да, возможно травма вовремя подоспела, да, появилась уверенность и улучшился климат, но это рабочие моменты в коллективе, т.к. там присутствует мнение не 1 го человека а множества, причём все люди состоявшиеся и сформировавшиеся личности.

А мячики, мячики и Рон в свои ворота норм кладёт, видели же, главное, что есть команда, которая может исправить.

В 12.03.2013 в 07:16, Santey сказал:

Вячеслав, ты конечно извини, но не пробовал не усложнять а наоборот, упрощать ситуацию до минимума? Поиск тайных заговоров присутствует только там, где люди не готовы признать собственное расп...во. Слишком много воды и чуши, поставить под вопрос уровень и квалификацию 2х топовых игроков, 1 из которых один из лучших, если не лучший вратарь нынешнего времени, это круто конечно. Да, возможно травма вовремя подоспела, да, появилась уверенность и улучшился климат, но это рабочие моменты в коллективе, т.к. там присутствует мнение не 1 го человека а множества, причём все люди состоявшиеся и сформировавшиеся личности.

А мячики, мячики и Рон в свои ворота норм кладёт, видели же, главное, что есть команда, которая может исправить.

Я не ищу легких путей.Насчет твоего мнения смею возразить.Судя твоей логике Моуриньо рас-яй,а Рамос и Касильяс-гении футбола.Насчет квалификации Рамоса-то это вообще отдельная песня,что еще должен сделать вредоносного этот ''чудо зашитник'' такого чтобы вы наконец осознали что он кончился как футболист.Его систематические ошибки вас разве не убеждают в этом.По поводу команды,которая может исправить,возможен такой критический момент при котором исправить данные ошибки не удастся.И они[ошибки]окажутся-роковыми для Мадрида.Сейчас Реал ожидают матерые соперники,которые ошибок не простят.А уважаемый многими Рамос будет бить себя в грудь и кричать,что он пропитан духом Мадридизма,а вся команда при этом будет паковать чемоданы.Тебе такой вариант ближе?

• Downvote 4

Слава красава! Пралльно, молодец! Хорошо лошадиную голову приложил! :D

Надоели уже эти пропитанные духом мадридизма косячники Рамос и Игуаин! 

• Upvote 1

@вячеслав, зато тебе он просто кость в горле. Да и ирония мимо цели, комменты подобных "специалистов" о Серхио вызывают только улыбку. Кстати если ты действительно отстаиваешь свои интересы, то мысли о каких то там минусах не должны возникнуть априори. Так, что лукавишь ты не по детски 

В 12.03.2013 в 08:49, EL Deportivo сказал:

И ты Брут :cry:

В 12.03.2013 в 08:54, aleksa сказал:

@вячеслав, зато тебе он просто кость в горле. Да и ирония мимо цели, комменты подобных "специалистов" о Серхио вызывают только улыбку. Кстати если ты действительно отстаиваешь свои интересы, то мысли о каких то там минусах не должны возникнуть априори. Так, что лукавишь ты не по детски 

В 12.03.2013 в 08:49, EL Deportivo сказал:

И ты Брут :cry:

Да не мне он не угоден,команду он подведет,вот что обидно.Лично ты можешь мне поставить сотню минусов,вот каждый раз после моего сообщения ставь по одному,и нормально будет,

• Downvote 1

вот блин такой подарок. А я, а я да просто не знаю, что делать. Ну не ставлю я минусы за Серхио, хотя может сделать человеку приятное, что мне жалко. Но нет Слава расстрою я тебя, лень мне.

@вячеслав, кстати что то не сростается, если у меня всего сто минусов, ты собираешься перестать писать про Серхио? Вот такие вы все, только и знаете, что наобещать три короба и бросить :mosking:  

В 12.03.2013 в 08:47, вячеслав сказал:
  В 12.03.2013 в 07:16, Santey сказал:

Я не ищу легких путей.Насчет твоего мнения смею возразить.Судя твоей логике Моуриньо рас-яй,а Рамос и Касильяс-гении футбола.Насчет квалификации Рамоса-то это вообще отдельная песня,что еще должен сделать вредоносного этот ''чудо зашитник'' такого чтобы вы наконец осознали что он кончился как футболист.Его систематические ошибки вас разве не убеждают в этом.По поводу команды,которая может исправить,возможен такой критический момент при котором исправить данные ошибки не удастся.И они[ошибки]окажутся-роковыми для Мадрида.Сейчас Реал ожидают матерые соперники,которые ошибок не простят.А уважаемый многими Рамос будет бить себя в грудь и кричать,что он пропитан духом Мадридизма,а вся команда при этом будет паковать чемоданы.Тебе такой вариант ближе?

Бугага)))))))))

Слава, почитай форум, проследишь мою логику, раздолбаи все и виноваты тоже все, не на войне, договорились бы, если захотели бы. По поводу остального, фантазия, которую можно написать полностью в обратном порядке.

В 11.03.2013 в 20:55, вячеслав сказал:

Я не желаю принизить роль Касильяса,этот голкипер-легенда Мадрида,но даже легенде бывает полезно-подумать.

вот Рауль подумал летом 2010 и мы все знаем, чем это закончилось.

Ребята,и девчата поймите меня правильно,я ни кому не навязываю своего мнения,я просто веду диалог с вами.У каждого есть свое мнение вот и все.Я так понимаю мы и общаемся,с целью озвучить свою точку зрения,даже если она и отлична от точки зрения другого.

Цитата

вот Рауль подумал летом 2010 и мы все знаем, чем это закончилось.

не обобщай. Рауля попросили хорошо подумать, вот это мы все знаем. Человек не захотел быть Матерацци, я это уважаю.

Самое странное заблуждение, что каждый может иметь свое мнение и писать его (!) где попало. Многие вообще никакого мнения не имеют, но выдают за таковое где-то прочитанный бред (или не бред, но все еще прочитанный), а также скудные плоды своего незрелого мышления. Нет ни одного продукта человеческой деятельности, который принято показывать всем в сыром виде, сделанный неумелым учеником, его просто уничтожают. А вот поди ж ты, мнение есть у каждого! Не странно ли это?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...