EL Deportivo 622 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Слава, не гони лошадей. Максимум Реала - это выигрыш Королевского Кубка и полуфинал ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @вячеслав, давно матчи Реала в ЛЛ смотрел? Желание видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 17:22, EL Deportivo сказал: Слава, не гони лошадей. Максимум Реала - это выигрыш Королевского Кубка и полуфинал ЛЧ.Ты кого нибудь другого на диалог разведи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 17:46, вячеслав сказал: В 09.03.2013 в 17:22, EL Deportivo сказал: Слава, не гони лошадей. Максимум Реала - это выигрыш Королевского Кубка и полуфинал ЛЧ.Ты кого нибудь другого на диалог разведи.кого например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 17:45, Archi сказал: @вячеслав, давно матчи Реала в ЛЛ смотрел? Желание видел?А желание можно стимулировать.Там вот один капитан уже на ''лавочке''сидит,и думаю просидит там до конца сезона.Незаменимых-нет.Кто не желает биться за честь клуба может вместе с ним присесть.У Моуриньо все серьезно,это человек-максималист,а желание может быть создано-рукотворно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 17:58, вячеслав сказал: В 09.03.2013 в 17:45, Archi сказал: @вячеслав, давно матчи Реала в ЛЛ смотрел? Желание видел?А желание можно стимулировать.Там вот один капитан уже на ''лавочке''сидит,и думаю просидит там до конца сезона.Незаменимых-нет.Кто не желает биться за честь клуба может вместе с ним присесть.У Моуриньо все серьезно,это человек-максималист,а желание может быть создано-рукотворно. тут одного желания может быть недостаточно, на мой взгляд. Учитывая адскую неделю, через которую пришлось пройти, плюс традиционное слабое выступление в этом сезоне в Ла Лиге на выезде против слабых команд, все может сложиться не так радужно, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 18:06, everlast сказал: В 09.03.2013 в 17:58, вячеслав сказал: В 09.03.2013 в 17:45, Archi сказал: @вячеслав, давно матчи Реала в ЛЛ смотрел? Желание видел?А желание можно стимулировать.Там вот один капитан уже на ''лавочке''сидит,и думаю просидит там до конца сезона.Незаменимых-нет.Кто не желает биться за честь клуба может вместе с ним присесть.У Моуриньо все серьезно,это человек-максималист,а желание может быть создано-рукотворно. тут одного желания может быть недостаточно, на мой взгляд. Учитывая адскую неделю, через которую пришлось пройти, плюс традиционное слабое выступление в этом сезоне в Ла Лиге на выезде против слабых команд, все может сложиться не так радужно, как хотелось бы. Значит надо выпускать таких футболистов как ;Марсело,Кака,Модрич,Эсьен-пусть доказывают свою состоятельность делами,реальными делами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @вячеслав, Согласен, только вот вспомни матч с Депортиво. Там вышли и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @вячеслав, действительно думаешь, что Икер слабее Маура хочет набирать трофеи с Мадридом? Просто Реал более рационально рассматривает перспективы, поэтому думаю, что Ла Лигой просто напросто пренебрегут, довольствуясь результатами очных встреч с Барсой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Насколько я помню, капитан сидит на лавке по более уважительной причине, а не из-за какого то там нежелания делать чего то там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю после столь энергозатратной недели не стоит ждать слишком многого в завтрашнем матче. Тем не менее поводов для пессимистического настроя я тоже не вижу. Пока сохраняются хоть малейшие шансы на чемпионство, почему бы их не использовать? Именно поэтому не понимаю, почему у Реала нет никакой мотивации в ЧИ. А как же отрыв от Барсы? Да и опередить Атлетико должно быть принципиальной задачей. Очень хочется, чтобы Игуаин и Бензема проявили себя и вновь обрели уверенность в своих силах к матчам в ЛЧ. А Гонсало был очень убедителен в матче с МЮ, надеюсь продолжит в том же духе и в Виго. Рамосу и Роналду скорейшего выздоровления! P.S.: Алексе спасибо за интересное превью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Игра на ОТ вновь показала дну из самых слабых сторон команды в этом сезоне. А именно, возникновение проблем в выездных матчах. Эта слабость уже стоила Мадриду огромного отставания в таблице и по сути дела чемпионского титула, и едва не стоила вылета из ЛЧ. Уже много раз обсуждалось нами на форуме, что было бы, если бы удаления не было. Но факт остается фактом. До удаления, игра Мадрид немногим отличался от тех игр, которые Мадрид показывал в гостях у тех же Бетиса, Малаги и Борусии. Думаю что именно сейчас самое подходящее время, для того чтобы искать решения этой проблемы, так как очередное ее возникновение, вполне вероятно может быть роковым обстоятельством. Ближайшие игры нужно использовать не для того чтобы убиваться в погоне за призрачными шансами на чемпионство, или маниакальным желанием во чтобы то ни стало перегнать Атлетико, а наигрывать всякие альтернативные варианты, разные схемы. Делать опыты с тем или иным составом. Нужно больше задействовать Кака. Тем более травма Ди Марии обязывает это делать. Выпускать Кальехона и Марсело в старте. Наигрывать связку Модрича и Эсьена. Иногда использовать Пепе как третего опорника. Дать больше игрового времени Начо и Морате, так как обстоятельства могут так сложиться, что задействовать будет нужно и их. Чемпионство на 99% потерянно. Можно смело рисковать с эксперементами в играх лиги не бояь ошибаться. Так что уже завтра надеюсь увидеть какой то пробный состав. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @Sergey Rhamos, совершенно согласен. К тому же Атлетико мы все равно обойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот и игроки Реала тоже думают, что Атлетико они все равно обойдут, поэтому и не обошли до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @EL Deportivo, но ведь сократили прилично. И обойдут совсем скоро, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 10.03.2013 в 08:21, Archi сказал: @EL Deportivo, но ведь сократили прилично. И обойдут совсем скоро, я думаю. Не факт, я так понял, что Реал копирует сезон 2001-02Поэтому, чтобы выиграть ЛЧ надо выполнить все пункты:1. Третье место в чемпионате2. Касильяса заменяет опытный вратарь и делает это хорошо3. Поражение в финале КК на своем стадионе от принципиального соперника4. Лучший бомбардир команды игрок номером "7" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все-таки великие мастера фотошопа работают в Марке, даже Модрич хорошо получился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 игра есть игра, она не предсказуема. Да у Сельты все плохо ей надо на уши встать, но вырвать из сегодняшней игры хотя бы очко. надо очень хочется, а вот сможется ли? Реал которому будем говорить честно в ЛЛ особо ничего не хочется. Но с другой стороны выйдет второй состав и поставит выигрыш себе в актив, приятно? Да приятно! Всем нашим скорейшего выздоровления. Удивлена, что Рон в заявке, но это приятное удивление. Скажите, что значит отсутствие Варана и Коэнтрао по решению тренера? Это что не болеют и не травма, а просто харит играть? Ладно желаю удачи всем нашим ребятам, а особенно Кариму и Морате. Hala Madrid! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 10.03.2013 в 13:03, aleksa сказал: игра есть игра, она не предсказуема. Да у Сельты все плохо ей надо на уши встать, но вырвать из сегодняшней игры хотя бы очко. надо очень хочется, а вот сможется ли? Реал которому будем говорить честно в ЛЛ особо ничего не хочется. Но с другой стороны выйдет второй состав и поставит выигрыш себе в актив, приятно? Да приятно! Всем нашим скорейшего выздоровления. Удивлена, что Рон в заявке, но это приятное удивление. Скажите, что значит отсутствие Варана и Коэнтрао по решению тренера? Это что не болеют и не травма, а просто харит играть? Ладно желаю удачи всем нашим ребятам, а особенно Кариму и Морате. Hala Madrid!Как сказал Каранка: "Варан, Коэнтрао и Рамос заслужили отдых", много отпахали парни, надо дать передохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я, конечно, тоже не считаю, что сократить отрыв от Барсы и догнать Атлетико - должно быть навязчивой идеей, но это вполне достаточный стимул для того, чтобы не выходить на поле как на тренировку, а стараться взять три очка в каждом из оставшихся матчей. Первостепенной на данном этапе должна быть подготовка к важным играм в ЛЧ. Давление со стороны прессы, а также эмоциональное напряжение ребята сняли благодаря довольно успешной неделе. Поэтому ничего не должно сейчас мешать играть с удовольствием. И тем более не лишней, а только полезной будет ротация состава. Хотелось бы больше видеть в действии Модрича, Кака и Морату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeiran 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Коэнтрау больше всех заслужил сегодня отдых просто потому,что у него завтра днюха. Может это в виде подарка от Жозе. Парню нужно сил набираться,чтобы завтра как следует отпраздновать и обкуриться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мората хет-трик! Halla Madrid!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Блин, сколько оффсайда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У кого нибудь есть ссылка на игру? live.tv глючит что-то ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения