Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В переодевалке для Реала уже все готово,сегодня наши выйдут в зеленной форме,которая для нас ну ваще нифига не фартовая.Так-что все указывает на наше с Депором пророчество. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donni 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шаби-Алонсо-Хидира-отожгут-я-обещаю. Придется отыгрывать 2 гола. В основе должен выйти Игу.. я в него верю! Верю, что он промажет по пустым воротам... В перерыве его меняет Бенз и - забьет сложный гол/отдаст голевой пас на Роналду. Счет - 2:2 (по своему футбольному прошлому)... ХалаМодрид.Ух-ты, плюсик.)) Депор, это вы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата В переодевалке для Реала уже все готовоВарианты: раздевака, одевалка, надевалка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эх, зелёная таки... Чувствую, что не проиграем, но и можем не выиграть. Предполагаю, что будет снова ничья. Но мы, как говорится, предполагаем, а уж футбольный Бог располагает. Как ему будет сегодня угодно увидим уже менее, чем через 3 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donni 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 16:34, postum сказал: В 05.03.2013 в 15:08, Santey сказал: Не тот случай, забивать надо, а с нашей реализацией в первом матче не получится с 1го или 2х моментов забить....А когда нас это останавливало? Жозе, если не ошибаюсь, тем и велик, что может с любым говнофутболом победить кого угодно? Так что, случай как раз тот.)))Постум, умоляю вас... пож-ста... скажите, что под говнофутболом вы подразумеваете определенных говноигроков...... чтоб я не думал, что я один тут Моськой. Мне станет легче.. правда.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 16:54, " сказал: Варианты: раздевака, одевалка, надевалка.)))А можно 50 на 50? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 16:39, Fred сказал: В переодевалке для Реала уже все готово,сегодня наши выйдут в зеленной форме,которая для нас ну ваще нифига не фартовая.Так-что все указывает на наше с Депором пророчество.Только вы с Депором не пророчите, а камлаете. Это разные вещи.))) Пророчество это "Вижу в первом тайме красную карточку в руках у арбитра, он показывает её..., блин, не могу разобрать, видение ушло..." или "Во втором тайме будут забиты два гола в правые относительно трибуны им. Фергюсона ворота". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С чего это зеленая форма неудачная? Аякс забыли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Команда,учуяв нефартовость зеленой формы потребовала у УЭФА разрешение сыграть сегодня в белой,но уэфалонию конечно же не разрешила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Donni сказал: Ух-ты, плюсик.)) Депор, это вы?Да, вступай в мой круг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antelucanus 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @pepsiman, УЕФА запретил играть в белой.Ну, удачи нашим парням!!! Я надеюсь, мы добьемся лучшего для нас результата и выйдем в четвертьфинал. Шансы 50:50, жду зрелищной игры от каждой команды!Hala Madrid!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 17:29, EL Deportivo сказал: Donni сказал: Ух-ты, плюсик.)) Депор, это вы? Да, вступай в мой круг!А мне?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эх, это же картинка - красные против белой, какой образ. Эх, УЕФА своим решением убило частичку духа этого противостояния ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 18:02, Show сказал: В 05.03.2013 в 17:29, EL Deportivo сказал: Donni сказал: Ух-ты, плюсик.)) Депор, это вы? Да, вступай в мой круг!А мне?)))Ты тоже вступай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Отвлечёмся от дурных мыслей. Омар Момани нарисовал новую карикатурку. Вероятно о том, как Криштиану шпионит под видом того, что по привычке забрёл в раздевалку МЮ)) P.S.: всё же жаль, что не видать нам сегодня красно-белой классики, чёртово УЕФА... Изменено 5 марта, 2013 пользователем X_tina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девиз сегодняшнего матча-победа или смерть.Отступать Реалу некуда,за нами Сталинград.Вот и посмотрим на истинных Мадридистов с ''глазами которые не могут лгать'' Ребята,вы забываете что против нас играет-Манчестер Юнайтед,уж слишком вас оптимизм переполняет.Если Мадрид сегодня в буквальном смысле не ляжет костьми на Олд Траффорд,тогда удачи не видать,а вот если будут умирать за честь клуба,тогда все будет замечательно.И пусть помнят героев гражданской войны в Испании 1936-39г которые умирали на подступах к Мадриду,но фашистов Франко в город не допускали.HALA MADRID. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luinill 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 18:26, вячеслав сказал: Ребята,вы забываете что против нас играет-Манчестер Юнайтед,уж слишком вас оптимизм переполняет.Здоровый оптимизм ещё никому не мешал. А то, что это именно МЮ забыть как-то не получается, уж поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @вячеслав, Что в этом Манчестере такого страшного? Заберут они мяч себе получат гол, а там дело техники ловить их на контатаке. Отдатут мяч Реалу так и в этом случае не растеряемся, у команды эмоцианальный подъем, они сейчас аки асфальтоукладчик им только материал подавай. Нет, за все время что Маур у руля я еще никогда не был так уверен в команде как сейчас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Надежды нет, все усилия тщетны! После прошлогоднего Класико все тоже говорили, что уж Баварию точняк теперь раскатаем! Эйфория обманчива, потому как победы были над никакущей Барсой, которую вздрючил даже полумертвый Милан. Изменено 5 марта, 2013 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 18:35, Tim@ сказал: @вячеслав, Что в этом Манчестере такого страшного? Заберут они мяч себе получат гол, а там дело техники ловить их на контатаке. Отдатут мяч Реалу так и в этом случае не растеряемся, у команды эмоцианальный подъем, они сейчас аки асфальтоукладчик им только материал подавай. Нет, за все время что Маур у руля я еще никогда не был так уверен в команде как сейчас.Страшно лишь то, что они играют у себя дома.Английские команды получают большой бонус когда играют перед своими болельщиками.А так в игровом плане и при сравнении класса игроков, безусловно, мы их превосходим. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 18:35, Tim@ сказал: @вячеслав, Что в этом Манчестере такого страшного? Заберут они мяч себе получат гол, а там дело техники ловить их на контатаке. Отдатут мяч Реалу так и в этом случае не растеряемся, у команды эмоцианальный подъем, они сейчас аки асфальтоукладчик им только материал подавай. Нет, за все время что Маур у руля я еще никогда не был так уверен в команде как сейчас.Моуриньо-несомненно надежда и опора Мадрида,но вот в составе Реала есть защитники по фамилии Арбелоа,и незабвенный ''истинный'' Мадридист Рамос,так вот эти ''мастера'' могут ''исполнить'' в результате чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Составы. Адана жалко, была прекрасная возможность показать себя, до прихода Диего... Ставлю на счёт 1-2, без голов Роналду. МЮ все силы кинет на его сдерживание, откроются зоны для Анхеля и Гонсало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @Show,Ну Олд Трафорд это не Энфилд, да и на унитазе и риасоре страшнее было, а тут... ну не вижу поводов для беспокойства, хотя еще пару месяцев назад не верил) эх глор я глор))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Tim@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/430649.html Будет настоящая битва! Битва Гигантов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alejandro 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Главное, чтобы не перегорели футболеры в зеленой форме. Запала-то много, но важны "реальные" выстрелы В 05.03.2013 в 19:08, Qyalo сказал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/430649.html Будет настоящая битва! Битва Гигантов! Убило в конце с Лопесом=) "Я на это не подписывался" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения