Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

как по мне, так МЮ более физически подготовленная и атлетическая команда чем барса... т.ч. перебегать их не так просто. А вот по скоростям, так Реалу действительно равных нет, друге дело в позиционных атаках это не особо важное преимущестов. А вот дальные удары это то, что может нам помочь распечатать ворота де Хеа...надеюсь Роналду подправит свой прицел и положит пару реактивных)

Изменено пользователем LinkOff
  • Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Надеюсь манкам не так везти будет... в первой игре заговорённые были, у САФа где то магический бубен спрятан, наверное...

Santey сказал:

Надеюсь манкам не так везти будет

Манкам везет всегда. Они чемпионы мира по отскокам за последние лет эдак 5

В 05.03.2013 в 14:07, LinkOff сказал:

@AlmazAktobe, все правильно говоришь. Только хватит ли сил так весь матч отыграть?

Достаточно 60 минут натиска и после 0-2 можно и в автобус поиграть=)

Мне этот барселонизм уже порядком приелся. Ладно полосатые любую свою осечку объясняют "автобусом", но мы то куда?..

Не тот случай, забивать надо, а с нашей реализацией в первом матче не получится с 1го или 2х моментов забить....

Придавили, потрепали, сами отдали видимость инициативы и отошли...манки на эмоциях бегут вперед давить в ответку, тут то мы их и тепленькими на контратаке поймали) снова отошли...они побежали отыгрыватся, а мы их снова чпок ;)

Все крутиться вокруг КриРо. Все внимание бкдет на КриРо. Все ждут решающих действий в основном от КриРо. Все будет зависить от КриРо. Он наша главная звезда и основной забивала.  Но неужели он должен быть основным фактором в успехе Мадрида? Как же наши напы, черт бы их побрал? Почему они рассматриваются как какая нибудь второстепенная атакующая опция?

Не знаю кто сегодня выйдет в старте, Бензема или Пипа, не знаю как будет слаживаться игра, но сегодня хотябы ктото из них обязан зафеерить. Ктото должен быть тем самым нашим героем матча, который заставит нас оказаться на седьмом небе от счастья. Грозное трио, КриРо/Пипа/Бензема, которое в прошлом сезоне наколотило свыше ста голов, сегодня как никогда должно прозреть от спячки и принести нам долгожданное спасение. Я надеюсь и жду момнетов счастья именно от нападающих. 

Я надеюсь, что весь свой запас везения манки использовали в первом матче. Я очень надеюсь, что Жозе вновь покажет, как он любит и умеет играть на чужих полянах в играх на выбывание. И я дико надеюсь, что сегодня  госпожа Фортуна будет улыбаться во весь свой сливочный рот.... (как это визуализировать.... хрен его знает)

Я спать... чего и советую всем восточникам, гипертоникам и неврастеникам. У кого же нервы крепкие... приятного просмотра! Верю, что завтра день для меня начнется исключительно благоприятно....

• Upvote 2

Кто знает, хороший ли комментатор Денис Казанский? На сайте НТВ + написано, что он будет комментировать сегодняшний матч http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=79570

В 05.03.2013 в 15:17, Demon сказал:

Я надеюсь, что весь свой запас везения манки использовали в первом матче. Я очень надеюсь, что Жозе вновь покажет, как он любит и умеет играть на чужих полянах в играх на выбывание. И я дико надеюсь, что сегодня  госпожа Фортуна будет улыбаться во весь свой сливочный рот.... (как это визуализировать.... хрен его знает)

Я спать... чего и советую всем восточникам, гипертоникам и неврастеникам. У кого же нервы крепкие... приятного просмотра! Верю, что завтра день для меня начнется исключительно благоприятно....

я хрен знает как у тебя получается не смотреть такие матчи)

• Upvote 2
  В 05.03.2013 в 15:34, X_tina сказал:

Кто знает, хороший ли комментатор Денис Казанский? На сайте НТВ + написано, что он будет комментировать сегодняшний матч http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=79570

он как генич, только люто за дьяволов болеет

как говорится с детства!

• Upvote 1
  В 05.03.2013 в 16:06, Qyalo сказал:

Кстати, в полне возможно, что Мората будет играть с первых минут.)

Та ну это ваще психодел будет :crazy:

Походу Реал ещё не определился, в какой форме выйдет на Олд Траффорд. По идее должна быть всеми "любимая" зелёная форма, но Реал с надеждой ждёт, что МЮ согласится  надеть комплект с красным верхом и чёрным низом, чтобы иметь возможность играть в белой форме. http://www.marca.com/2013/03/05/en/football/real_madrid/1362472401.html 

В 05.03.2013 в 15:08, Santey сказал:

Не тот случай, забивать надо, а с нашей реализацией в первом матче не получится с 1го или 2х моментов забить....

А когда нас это останавливало? Жозе, если не ошибаюсь, тем и велик, что может с любым говнофутболом победить кого угодно? Так что, случай как раз тот.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...