Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Бубнов переходит все границы. Хотя забавно. Местами похоже на Депора в образе. IP проверяли?))

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Рвотного кто-нибудь остановит? Я понимаю, что каждый со своей колокольни... только у этого колокольню сносит. Аналогию с шоколадкой не осилил. Жозик как конфетка выглядит? Кубки, взятые Жозиком выглядят, как шоколадка... но когда эти кубки развернешь... неее, алюминий, так? Смотришь игру команд Моу - прям "Красный Октябрь" или "Рот-Фронт"... а приглядишься... паса нет... нее... самопал шоколад. Хрень какая то...

Чё народ нервничает? Алекса запостила Солнцеподобного в бейсболке... всё... МЮ сушит весла.... сливает воду через пробоины. Я спокоен, как шимпанзе гималайское... И вам советую... не жгите нервы. На все воля Божья... да нога Криштиановская. Расслабьтесь... и вечером (а кто и ночью) попытайтесь получить удовольствие.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 3

если не пройдем МЮ - это будет всё равно что заниматься сексом, не доведя дело до логического завершения.

• Upvote 2
  В 04.03.2013 в 20:08, everlast сказал:

В 04.03.2013 в 17:17, Paulistano сказал:

В 04.03.2013 в 16:47, everlast сказал:

@Paulistano, гад, почему ты на главк не пишешь? Такой отличный текст. Могу опубликовать?

Мартин, конечно же, можешь. А на главк пока  не пишу, потому что сейчас для докторской кучу статей писать мне надо, гаду такому)))

Поздравляю с дебютом :0) тыц

Спасибо, Мартин, спасибо всем тем, кому моё скромное мнение оказалось близко и понятно! Честное слово, никаких импровизаций или коварных планов публикации на главке у меня совершенно не было: этот пост - всего лишь "мысли вслух", не более :thankyou:

• Upvote 3

не хотелось бы влазить в этот несомненно приятный для чтения бред )))но иногда он переходит все возможные границы, особенно человек-шоколадка(без обид)

а по матчу не хотелось бы ничего накаркать, но объективно Реал сейчас выглядит предпочтительней манков, поэтому очень хотелось бы увидеть все таки нашу победу(не фееричную, а просто победу).

Наши на классе должны делать, главное не перегореть и  не паниковать. Уверен почему-то! 

riRGDVR.jpg

Вот видео 

Посмотришь его и понимаешь, что Роналду наше все, как же не хочется, чтобы он от нас ушел! Я как школоло-трололо-глор просто не переживу!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 1

, каков анализ! Каков разбор по полочкам предматчевого расклада! Оппоненты повержены отсутствием контраргументов! Обязательно пишите еще, нам очень важно ваше мнение.

• Upvote 3

, да куда уж нам. вы же вылетели от мега-гранда современного футбола - Рубина.

В 05.03.2013 в 09:18, Qyalo сказал:

,скоро их станет еще больше))))

нас и так много 

короче удачи Вам если честно мне все равно пройдет Реал или нет. 

я вот не понимаю что сдесь матрасы забыли-то?)) ладно кулес, их команда хоть результаты ПОКАЗЫВАЛА(настаиваю именно в прошедшем времени))) но вот какого х... сдесь делают дрочеры этих неудачников?понять не могу!)!)

будь я на месте Спешиалвана (хотя никогда не буду) я бы начал играть как в ответке суперкубка- прессинговать так чтобы головы поднять не могли (нам это вполне по силам

и фланги, и особенно центр у нас помобильнее чем у манков :imsohappy: ), будет фарт (тут главное чтобы любой из наших меганапов не налажал как они любят :acute: ) с такой тактикой парочку за первые двадцать минут вкатить островным регбистам вполне реально, ну а потом как-нибудь отсидимся, да может на контре чего воткнем,ну а начнем осторожничать нам удачи не видать.

Кстати, кмк, три недели назад Мадрид был с худшей физухой чем сейчас, что не может не радовать

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1

@BorisBritva, ну как же, они же впервые за хрен знает сколько лет опережают нас в чемпе и, по их мнению, имеют неплохие шансы на чемпионство! а то, что Атлетико - ребёнок, которому купили его любимую, долгожданную и дорогую игрушку, сломает её на следующий же день, получит люлей от родителей и останется с красным от ремня задом, они, видимо, не берут во внимание))

В 05.03.2013 в 10:28, Rambo77 сказал:

@BorisBritva, ну как же, они же впервые за хрен знает сколько лет опережают нас в чемпе и, по их мнению, имеют неплохие шансы на чемпионство! а то, что Атлетико - ребёнок, которому купили его любимую, долгожданную и дорогую игрушку, сломает её на следующий же день, получит люлей от родителей и останется с красным от ремня задом, они, видимо, не берут во внимание))

Мы зато Европе стабильно побеждаем не то , что Вы.

, если вы пришли с одной целью - устраивать холивары, то еще одно такое сообщение и будет бан. Либо начинайте нормально общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...