VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бубнов переходит все границы. Хотя забавно. Местами похоже на Депора в образе. IP проверяли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Egor,лучше бы ты и дальше картинки постил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Рвотного кто-нибудь остановит? Я понимаю, что каждый со своей колокольни... только у этого колокольню сносит. Аналогию с шоколадкой не осилил. Жозик как конфетка выглядит? Кубки, взятые Жозиком выглядят, как шоколадка... но когда эти кубки развернешь... неее, алюминий, так? Смотришь игру команд Моу - прям "Красный Октябрь" или "Рот-Фронт"... а приглядишься... паса нет... нее... самопал шоколад. Хрень какая то...Чё народ нервничает? Алекса запостила Солнцеподобного в бейсболке... всё... МЮ сушит весла.... сливает воду через пробоины. Я спокоен, как шимпанзе гималайское... И вам советую... не жгите нервы. На все воля Божья... да нога Криштиановская. Расслабьтесь... и вечером (а кто и ночью) попытайтесь получить удовольствие. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Demon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если не пройдем МЮ - это будет всё равно что заниматься сексом, не доведя дело до логического завершения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 04.03.2013 в 20:08, everlast сказал: В 04.03.2013 в 17:17, Paulistano сказал: В 04.03.2013 в 16:47, everlast сказал: @Paulistano, гад, почему ты на главк не пишешь? Такой отличный текст. Могу опубликовать?Мартин, конечно же, можешь. А на главк пока не пишу, потому что сейчас для докторской кучу статей писать мне надо, гаду такому))) Поздравляю с дебютом :0) тыцСпасибо, Мартин, спасибо всем тем, кому моё скромное мнение оказалось близко и понятно! Честное слово, никаких импровизаций или коварных планов публикации на главке у меня совершенно не было: этот пост - всего лишь "мысли вслух", не более 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Sergey Rhamos, слишком много букв, не осилил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не хотелось бы влазить в этот несомненно приятный для чтения бред )))но иногда он переходит все возможные границы, особенно человек-шоколадка(без обид)а по матчу не хотелось бы ничего накаркать, но объективно Реал сейчас выглядит предпочтительней манков, поэтому очень хотелось бы увидеть все таки нашу победу(не фееричную, а просто победу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Наши на классе должны делать, главное не перегореть и не паниковать. Уверен почему-то! Вот видео Посмотришь его и понимаешь, что Роналду наше все, как же не хочется, чтобы он от нас ушел! Я как школоло-трололо-глор просто не переживу! Изменено 5 марта, 2013 пользователем AlmazAktobe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alejandro 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребята, все будет супер, я узнавал Vamos Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Манчестер Юнайтед 3-2 Реал Мадрид 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да, а то вот все кулес,да кулес. Скучно. Теперь и эти пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я уверен на 100% что Реал вылетит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , каков анализ! Каков разбор по полочкам предматчевого расклада! Оппоненты повержены отсутствием контраргументов! Обязательно пишите еще, нам очень важно ваше мнение. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , да куда уж нам. вы же вылетели от мега-гранда современного футбола - Рубина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ,скоро их станет еще больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 09:18, Qyalo сказал: ,скоро их станет еще больше))))нас и так много короче удачи Вам если честно мне все равно пройдет Реал или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Adagio, все что на душе! Я завидую твоему таланту быть кратким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Схватив 4 минуса за два сообщения, матрас решил отыграть назад, пока не забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Развеселил паренек! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я вот не понимаю что сдесь матрасы забыли-то?)) ладно кулес, их команда хоть результаты ПОКАЗЫВАЛА(настаиваю именно в прошедшем времени))) но вот какого х... сдесь делают дрочеры этих неудачников?понять не могу!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) будь я на месте Спешиалвана (хотя никогда не буду) я бы начал играть как в ответке суперкубка- прессинговать так чтобы головы поднять не могли (нам это вполне по силам и фланги, и особенно центр у нас помобильнее чем у манков ), будет фарт (тут главное чтобы любой из наших меганапов не налажал как они любят ) с такой тактикой парочку за первые двадцать минут вкатить островным регбистам вполне реально, ну а потом как-нибудь отсидимся, да может на контре чего воткнем,ну а начнем осторожничать нам удачи не видать.Кстати, кмк, три недели назад Мадрид был с худшей физухой чем сейчас, что не может не радовать Изменено 5 марта, 2013 пользователем Adagio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну неудачники они относительные. 2 лиги Европы за три года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @BorisBritva, ну как же, они же впервые за хрен знает сколько лет опережают нас в чемпе и, по их мнению, имеют неплохие шансы на чемпионство! а то, что Атлетико - ребёнок, которому купили его любимую, долгожданную и дорогую игрушку, сломает её на следующий же день, получит люлей от родителей и останется с красным от ремня задом, они, видимо, не берут во внимание)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 10:28, Rambo77 сказал: @BorisBritva, ну как же, они же впервые за хрен знает сколько лет опережают нас в чемпе и, по их мнению, имеют неплохие шансы на чемпионство! а то, что Атлетико - ребёнок, которому купили его любимую, долгожданную и дорогую игрушку, сломает её на следующий же день, получит люлей от родителей и останется с красным от ремня задом, они, видимо, не берут во внимание))Мы зато Европе стабильно побеждаем не то , что Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , если вы пришли с одной целью - устраивать холивары, то еще одно такое сообщение и будет бан. Либо начинайте нормально общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения