Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Серьезно, прекращайте. Дальнейшую переписку можно продолжить в личных сообщениях.

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Да что же за отношение к Пепе такое? Ладно барсучье, но почему болельщики Реала считают его первым картохватателем клуба? Собственно, я и не сомневалась, но специально проверила статистику. Наш ЖК-чемпион - Шаби Алонсо, 9 желтых в ЛЛ, а еще он единственный, кто получал желтые во всех трех турнирах. Пепе в ЛЧ ни одной не схватил, а у Шабика - целых две.)

Завтра нужно Кака и Озила выпускать с первых минут - Озила на правый фланг, Кака на позицию "десятки". Правда я не удивлюсь, если Моуриньо вместо Кака выпустит Ди Марию - Моуриньо не был футболистом и поэтому многих тонкостей футбола не понимает и вряд ли когда-нибудь поймет.

Те кто считают, что вместо Хедиры надо выпускать Модрича - ничего не понимают в футболе. Хедира - это один из лучших опорных полузащитников мира. Но он не может в Реале полностью себя раскрыть, а виноват в этом Моуриньо - он превращает футболистов в роботов, заточенных на оборону, контратаки и туповатый стиль "бей-беги". Хедира в Реале и Хедира в сборной - это два разных футболиста. А потом люди, которые ничего не понимают в футболе называют Хедиру "бревном".

Реал вполне может выйти в четвертьфинал, команда находится в неплохом функциональном состоянии, вроде все конфликты внутри коллектива поутихли.

Ну и в конце скажу людям, которые разбираются в футболе на уровне школьников и дошкольников, что Хедира и Модрич - это игроки разного амплуа. Люди, разбирающиеся в футболе на уровне школьников и дошкольников, надо внимательнее смотреть футбол, чтобы потом не позориться!

• Downvote 1
  В 04.03.2013 в 19:22, everlast сказал:

За манипуляции с рейтингом буду жбанить. Целую.

что входит в понятие манипуляции?

В 04.03.2013 в 19:24, EL Deportivo сказал:

В 04.03.2013 в 19:22, everlast сказал:

За манипуляции с рейтингом буду жбанить. Целую.

что входит в понятие манипуляции?

Не строй из себя дурачка.

Пепе может и не часто хватает карточки, но репутация такая вещь, что может сыграть против него. Особенно в первом тайме. Схватит - и уже один централь на карточке. Правда, бьюсь об заклад, что один товарищ завтра без карточки с поля не уйдет - Рама. Вот этот точно схватит. Еще Арбелоа может. Но пусть лучше они начнут, чем Пепе.

Там еще в прессе инсинуации по поводу - Пепе-Руни. Последний же назвал Пепе идиотом в твиттере год назад. Как бы нашего Кеплера не переклинило случайно в запаре игры.

В 04.03.2013 в 15:14, EL Deportivo сказал:

Завтрашний матч должен стать торжеством футбола над денежным мешком. С одной стороны, кропотливо выстроенная команда, вокруг которой витает аура победителей, команда, где чтят традиции и всегда борются до последней секунды. С другой стороны, спаянная огромными деньгами банда наемников, искусственно надутая, как мыльный пузырь, вот-вот готовый лопнуть от межличностных противоречий случайно оказавшихся в одной лодке людей. Именно Театр Мечты - стадион Олд Траффорд избрал Футбольный бог, чтобы покарать португальского выскочку и его сборище.

Слушай Депор ,кончай свой экстерминантус, это уже не смешно. Флуди перед незначительными матчами.Итак  нервы на пределе.

---

Я считаю что Маур должен ставить в основу Модрича и Эссьена,они хорошо знакомы с английским футболом и их опыт нам не помешает.В таких матчах самую главную роль играют именно эти самые маленькие детали.

В 04.03.2013 в 17:17, Paulistano сказал:

В 04.03.2013 в 16:47, everlast сказал:

@Paulistano, гад, почему ты на главк не пишешь? Такой отличный текст. Могу опубликовать?

Мартин, конечно же, можешь. А на главк пока  не пишу, потому что сейчас для докторской кучу статей писать мне надо, гаду такому)))

Поздравляю с дебютом :0) тыц

И я пожалуй напишу свою традиционную телегу перед судьбаносным матчем.

Я уже писал в прошедший вторник и суботу, перед Класико, что сваливающиеся на нас марафоны Класико в течении последних двух лет, проходящие уже по крайней мере хотя бы два раза в квартал, снизили ценность этого противостояния на нет. Если эта игра, за два дня до ее проведенния, залезала мне в голову и гнала прочь все остальные, собравшиеся до нее мысли, то в последнее время, я думаю о ней короткими эпизодами, и то, сугубо в день ее проведения. И если после того, что я уже не испытываю прежних эмоций и переживаний до игры, котрую уже который год характеризуют как медийно-масштабную битву титанов мировго футбола, как битву при Армагедоне, или же просто, как битву лучших команд мира, казалось бы, какая еще игра может заставить меня думать о ней за два дня до нее? Оказалось, что есть такая игра. И она будет завтра, на Олд Траффорде.

Еще вчера я был счастливым мадридистом, проснувшись с улыбкой на лице, напевая целый день любимые песни, чувсвуя себя гребаным боссом среди того или инного глорья, с разной степенью глорства за Барселону, и вообще прибывая в отличном настроении, настолько праздничном, насколько оно бывает после победы над полосатыми. Это было типичное ликование после выигранного сражения. Но сегодня уже новый день. Прошлое сражение уже вошло в историю, а в переди следущее, которое может как и стать последним, так и дать дорогу к следующим баталиям, вплоть до победы в войне. А значит я опять в боевой готовности. С утра я думаю только о завтрешней игре, и эти мысли почти не покидают мое сознание.

Paulistanо верно написал. Некоторые из нас думают о предстоящей игре со страхом. К сожалению, я порой бываю боягус, и я среди них. Я боюсь этой игры и ничего не могу с собой поделать. Боюсь неудачи, боюсь рокового стечения обстоятельств которые могут стоить успеха, боюсь неприятного результата. Боюсь, потому что прекрасно осознаю, кто соперник. За исключением лишь одной команды, с которой мы разобрались дважды за неделю, и я отнюдь не имею ввиду Валенсию, я уважаю всех без исключения соперников, уровня нашего ближайшего. А МЮ, достоин абсолютного уважения. За схожий с нашей командой характер, за такую же волю к победе, за традиции, за славную историю, за легендарных игроков, за легендарных тренеров, и за то, что что между нашими клубами абсолютно теплые и дружеские отношения, без малейшей вражды. Мне сильно дороги слова легендарного "манка" Сэра Бобби Чарльтона, дай Бог ему здоровья и долгих лет, в адрес нешего клуба. Они искрение и не с проста. МЮ команда с большой буквы. Она жадет трофей не меньше чем наша. И поэтому битва с ней, лично в меня вселяет страх.

А еще, я боюсь за кое что еще. За те тонны дерьма, котрое всякие злопыхатели уже готовят вылить на нашу команду и на на шего тренера, потирая руки в злостном ожидании финального свистка, который по их мнению, непременно зафиксирует наше поражение. Весь сезон, вокруг нашей команды и так был сплошной негатив. Начиная от грусти КрмРо, продолжая неудачным стартом, раздачей очков кому не попадя, автоголом КриРо, освистываниями Моу на СБ, усаживания Каса на банку, какими то то перепалками в раздевалке между Моу и КриРо, национальными междоусобицами внутри команды, подпольными заговорами, ультиматумами, всякими результатами опросов читателие Марка, и ценным на вес золота интервью, главного пресс атташе ФКРМ, Сарочки Карбонерро. Каждое, извините, журналисткое чмо, пророчит Моу отставку в связи с полными неудачами в конце сезона. Аналитики уже гадают, какие трансферы будет делать Моу будучи тренером Челси/ПСЖ/МС/Арсенал/Анжи/Апоэл. А прочие недоброжелатели ждут не дождуться увидеть как САФ протаптывается по его нарксизму и вообще, пророчат неминуемую гибель Моу как тренера Мадрида, усераясь в мечтах видеть это в самых экзотических и пикантных сценариях (Bakhabay©). Создается вообще впечатление, как будто наша команда символ империи зла, и что она должна предстать перед высшим правосудием и понести суровое наказание за какой-то смертный грех.

Так вот. Мадрид уже позатыкал немало ртов, вернув и укрепив свою честь, когда к 80-ой минуте ответки КК, отправил большинство зрителей Ноу Камп по домам не досмотрев игру, и когда будущие чемпионы нынешнего сезона Ла Лиги, покидали поле не как будущие чемпионы, а как побежденные и униженные аутсайдеры, попутно пытаясь всей командой угомонить будущего чемпиона, Вальдеса. Теперь осталось сделать еще один шаг. А именно пройти МЮ. И как бы в случае успеха, дальше не развивались дела в ЛЧ, победа над МЮ, будет означать победу над черными воронами, кружащими над нашей командой. Эта победа окончательно заткнет множество ртов, очистит команду от уже вылетого на нее дерьма и продимонстрирует всем и вся единство и дружбу, которого якобы нет в раздевалке команды. И я боюсь, что этого не случится, и в случае поражения, нас накроет цунами дерьма. А наша команда этого никак не заслужила. Мы уже сыты по горло баснями про способных продать мать родную алчных наемников, которых кроме бабла не интересует ничего, про зазнавшихся суперзвезд, про эгоистично истерически высокомерного Руналду, про болтливого и мерзки неприятного Моуриньо, про португалоговорящих убийц костоломов, про жалобы на судейство, про антифутбол, про миллиардные трансферы, про загубленных кантеранос и про угробленных звезд. Все это бред сивой кобылы, что в команде нет ни капли души, а лишь жажда денег. Наша команда абсолютно не соответствует всем этим ярлыкам. А если кто не верит, пусть посмотрит как Варан, после забитого гола бежит к Моу и подпрыгивает с ним от радости. Пусть посмотрит как Пепе и Алонсо накидываются на каждого кто забьет гол. Пусть помотрит на ритуал Кальехона с эмблемой на футболке, после того как он забывает. Пусть посмотрит на Озила, котрый целует эмблему и пишет в Твиере что он гордится быть частью Мадрида. Пусть посмотрит в глаза Рамосу, запечатленного целующего капитанскую повязку, после забитого гола в Класико на Бернабеу.

Шансы команд равны. Фаворитов нет. Историческая статистика итоговых побед в этих очных противостояниях, в частности в выступлениях на ОТ, за нас. Но вся эта история лишняя. Завтра/сегодня, будет новая игра. На кону новый пропуск на следующий этап. Эта Лига Чемпионов и здесь все может быть. Надеюсь на сносящий крышу футбол, и на то, что именно игра выявит победителя, а не какието там сомнителльные и скандальные эпизоды. Остается только пожелать нам удачи. HАSTA EL FINAL, VAMOS REAL! HALA MADRID!!!!!!!!!

• Upvote 8
  В 04.03.2013 в 19:40, VZI сказал:

Пепе может и не часто хватает карточки, но репутация такая вещь, что может сыграть против него. Особенно в первом тайме. Схватит - и уже один централь на карточке. Правда, бьюсь об заклад, что один товарищ завтра без карточки с поля не уйдет - Рама. Вот этот точно схватит. Еще Арбелоа может. Но пусть лучше они начнут, чем Пепе.

Там еще в прессе инсинуации по поводу - Пепе-Руни. Последний же назвал Пепе идиотом в твиттере год назад. Как бы нашего Кеплера не переклинило случайно в запаре игры.

И мне интересно, почему лидером по ЖК у нас четвертый сезон подряд числится Алонсо, а по КК - Рамос, но репутация работает при этом против Пепе.))) Да и сама по себе боязнь ЖК в плей-фф для центрального защитника... Дома тогда надо сидеть, чтобы наверняка не получить. 

А хватать начнут наши экс-скаузеры, к гадалке не ходи. Ставлю на Шаби.) 

Всю свою энергию боления завтра направлю в помощь футболисту, который мне крайне симпатичен, но в нынешней схеме Реала кажется мне наименее сбалансированным. К его защитным действиям никаких вопросов у меня нет, но в силу стиля игры команды он часто сталкивается с необходимостью принимать быстрые решения на подступах к штрафной соперника - и очень часто не хватает совсем не много. Я хочу пожелать ему завтра этого "немного" - что бы его последний пас преодолевал защитные порядки соперника, а завершающий удар прошивал вратаря. Очень важная фигура в нынешнем составе, удачи завтра Хедире!

• Upvote 2
  В 04.03.2013 в 20:18, VZI сказал:

Маечка Реала прошлогодняя. Чего Эльгера держит манковскую?

Манковская, кстати, тоже.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

21 час  остался  до захватывающего противостояния, поистине достойного не 1/8, а финала ЛЧ!  От чего-то так волнительно, как когда-то перед последним гос. экзаменом) Согласна с Sergey Rhamos: фаворитов здесь нет. И Реал, и МЮ - команды с характером. Они отважны, бесстрашны и непредсказуемы. Я жду красивую, волнующую кровь игру, по окончании которой можно будет с гордостью сказать: "Мы были свидетелями этого невероятного исторического матча!" Желаю обеим командам показать свою лучшую игру, арбитру - быть незаметным, нам - хорошего настроения! 

• Upvote 1
  В 04.03.2013 в 21:33, druggon сказал:
Всю свою энергию боления завтра направлю в помощь футболисту, который мне крайне симпатичен, но в нынешней схеме Реала кажется мне наименее сбалансированным. К его защитным действиям никаких вопросов у меня нет, но в силу стиля игры команды он часто сталкивается с необходимостью принимать быстрые решения на подступах к штрафной соперника - и очень часто не хватает совсем не много. Я хочу пожелать ему завтра этого "немного" - что бы его последний пас преодолевал защитные порядки соперника, а завершающий удар прошивал вратаря. Очень важная фигура в нынешнем составе, удачи завтра Хедире!

Я, как футбольный эксперт, считаю твое мнение насчет Хедиры - правильным.

@Egor, ты конечно отжег по поводу того, что Моу не знает тонкости в футболе, потому что не был игроком. Видать не судьба. Чемпион 4-х лиг, дважды чемпион ЛЧ, оказывается все равно обречен не понимать тонкостей футбола, как понимал бы их бывший игрок.

В 05.03.2013 в 00:17, Sergey Rhamos сказал:
@Egor, ты конечно отжег по поводу того, что Моу не знает тонкости в футболе, потому что не был игроком. Видать не судьба. Чемпион 4-х лиг, дважды чемпион ЛЧ, оказывается все равно обречен не понимать тонкостей футбола, как понимал бы их бывший игрок.
Прежде всего, сними розовые очки и научись на всё смотреть объективно! Я прекрасно знаю, что у Моуриньо много титулов, так что можешь мне это не рассказывать. Я тебе приведу простой пример: допустит, ты, Сергей, покупаешь очень дорогую шоколадку в очень красивой обертке, но придя домой и открыв ее, понимаешь, что шоколадка эта - противная и у тебя от нее возникает рвотный рефлекс; так вот, ты в этой шоколадка увидел лишь внешную сторону (которая была очень привлекательна), но не смог сразу разглядеть ее внутреннюю сторону (которая была очень мерзкой).То же самое касается и футбола Моуриньо. Вроде кажется, что футбол Моуриньо внешне привлекателен (многочисленные титулы, 100 очков в чемпионате, 120 голов в ЛаЛиге), но потом, если ты разбираешься в футболе, понимаешь, что футбол Моуриньо отвратителен (превращение футболистов в роботов, заточенных на оборону и контратаки, туповатый и тошнотворный стиль "бей-беги", полнейшая импотенция при организации позиционного наступления).Моуриньо не был футболистом и поэтому не понимает многих тонкостей в футболе. Например, он не понимает (и вряд ли когда-нибудь поймет) тонкостей ИГРЫ В ПАС. Но он и еще кое-что не понимает, но я уже это не буду писать, так как для тебя Моуриньо - Царь и Бог в одном лице))) Прдолжай и дальше жить в своем мире и думать, что Моуриньо понимает тонкости футбола, что лошади кушают мясо, что "Дон Кихота" написал Лермонтов, что Тимур Бекмамбетов - величайший режиссер на планете Земля, что Путин самый честный в мире президент, что Кащей Бессмертный и Баба Яга существуют. Эх, Сергей, Сергей...

Я писал со смартфона, так что к ошибкам не придирайтесь! Всё, некогда мне вас тут учить пониманию футбола, мне в РФС надо идти.

• Downvote 3

То сперва картинками говорил, то вдруг реально на писанину прорвало. Да еще и со смартфона. Я завидую твоим железным нервам. А пример с шоколадкой и рвотным рефлексом просто убил на повал.

В общем лады, вопрос закрыт. Моу не понимпет тонкости игры в пас, да и не понимает в футболе вообще.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...