Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2013 в 16:47, everlast сказал:

@Paulistano, гад, почему ты на главк не пишешь? Такой отличный текст. Могу опубликовать?

Мартин, конечно же, можешь. А на главк пока  не пишу, потому что сейчас для докторской кучу статей писать мне надо, гаду такому)))

• Upvote 2
  • Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

В 04.03.2013 в 17:29, Fred сказал:

@Eldik777,увы,на этот раз все ни так.Завтра мы все узрим закат эры Моуриньо и Переса.

Сумерки. Затмение.) 

Сил,нет.Затмение слишком рано проходит,а завтра будет конкретный ЗАКАТ,но рассвет настанет только через 50 лет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я уже радостно предвкушаю тот момент, когда мой прогноз окажется наконец-то верным и я все-таки смогу сказать: "Я же говорил!"

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не-а завтра будет вспышка сверх новой)))) звезда пленительного счастье засияет еще ярче, и все прекрасные мечты связанные с десимой снова оживут)))

В 04.03.2013 в 17:50, EL Deportivo сказал:
Я уже радостно предвкушаю тот момент, когда мой прогноз окажется наконец-то верным и я все-таки смогу сказать: "Я же говорил!"
А если нет?
  В 04.03.2013 в 17:59, Fred сказал:
Давай,проигравший ставит 10 плюсов выигравшему.

Устраивает)))

Условие

Реал проходит дальше– я победил.

Манчестер дальше проходит–ты победил.

Депор, предлагаю пари на тех же условиях.

В 04.03.2013 в 18:05, EL Deportivo сказал:
так это несправедливо, если мы проиграем тебе аж 20 плюсов достанется)
ну правильно коэффициент-то 1:2))) а вообще не в плюсах дело, просто здесь на форуме это единственное, что я могу поставить) (аватарку менять не буду: мне моя очень нравится))))

Доброго времени суток друзья! Очень жду матч , даже представить не могу чем закончится матч.. 

Но возлагаю надежду на защиту , а именно , Варан! Переживаю чтобы было без глупостей, со стороны Пепе .

Этот матч стоит того чтобы встать , в среду , не выспавшимся , и проклиная все.... сказать что это стоило того! ;) Hala Madrid!

• Upvote 1

Завтра интереснейший и ключевой матч, а Вы тут херней страдаете... Что Вы за люди такие? Неужели так трудно что-нибудь дельное написать? Высказать свои предположения относительно состава как нашего, так и соперника?

Я с утра на работе нашел минутку, набросал пару строк, думал вернусь обсудим матч, кое-какие интересные моменты, ан нет, четыре страницы накатали... большинство сообщений я бы с радостью удалил и послал бы Вас куда подальше... Уж простите за резкость!

• Upvote 5
  В 04.03.2013 в 18:25, PashkaV сказал:

Завтра интереснейший и ключевой матч, а Вы тут херней страдаете... Что Вы за люди такие? Неужели так трудно что-нибудь дельное написать? Высказать свои предположения относительно состава как нашего, так и соперника? 

Я с утра на работе нашел минутку, набросал пару строк, думал вернусь с работы обсудим матч, кое-какие интересные моменты, ан нет, четыре страницы накатали... большинство сообщений я бы с радостью удалил и послал бы Вас куда подальше...  Уж простите за резкость! 

Так нам пофиг на резалт. Сезон уже удался вздрючкой полосатых, а завершаться он будет очередным унижением матрасов, но не простым, а золотым - там еще и трофей дадут за это привычное действо. Так что уже итак все в шоколаде.

• Upvote 2
  • Downvote 1

@PashkaV, нет не простим))

Прогноз на счет я сделал.

Состав? А пожалуйста:

Касильяс/Лопес

Рамос-------Пепе------Варан------Куэнтрао

--------------Алонсо-------Хедира(потенциальная замена Модрич, если что пойдет не так и нужно будет добавить креатива)

-----Ди Мария (Кака аналогичная ситуация что и с Хедирой)-----Озил-------Роналду

----------------------------------Игуаин/Бензема---------------------------------

Но вполне вероятны сюрпризы: иначе зачем Моуриньо скрывается на стадионе Сити.

Состав мечты от Моуриньо:

Касильяс-Лопес

Арбелоа - Рамос-Варан-Коэнтрау

Эссьен-Хедира-Пепе

Роналду-Роналду 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Фергюсон сказал в интервью, что возможно будет играть от обороны, как с Барсой в 2008 в полуфинале Лиги.Главное забить им первыми, раскроются, а контратаковать мы умеем.

А я тут на форумах МЮ пошпионил...и прозрел!

Они не понимают с кем играют! 90% уверены, что спокойно должны проходить Реал, а процентов 50-60 так вообще заявляют, что Роналду и Ко надо завтра выносить! Даже барсофилы так не зарываются, как эти рогатые (дьяволы)! За такое надо наказывать жестко! основные доводы все те же...мы команда звезда! у нас традиции! САФ все порешает! Гигз весь центр схавает, а Руни трешку положит...ну и Олд Траффорт это несомненно святилище, и не один соперник там не устоит) 

короче, как посмотрю так холопы вконец оборзели, страх потеряли, Царя не почитают! Пора заканчивать с этой демократией и жесткими репрессиями вводить старый добрый тоталитарный режим!

Изменено пользователем LinkOff

Депор новое условие пари, если тебя плюсы не устраивают: если Реал проходит ты прячешь свой скепсис куда подальше)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.03.2013 в 18:41, Eldik777 сказал:

Депор новое условие пари, если тебя плюсы не устраивают: если Реал проходит ты прячешь свой скепсис куда подальше)

если Реал проходит, то наоборот, мой баттхерт достигнет невероятных размеров, я буду отравлять каждую тему! Так я приведу вас золотому треблу)

• Upvote 2

Думаю, завтра сыграем стандартно более-менее.

Лопес - Арбелоа, Рамос, Варан, Коэнтрау - Хедира, Алонсо - ДМ, Озил, КР - Бензема.

Пепе наверно в запас, чтобы раньше времени карточки не начал хватать. Если что, его можно выпустить как на укрепление обороны, так и на трэш-атаки в среднюю линию.
Играть надо низом, в пас. Умеем, когда хотим. Например с той же Барсой команда часто неплохо разыгрывала и выходила со своей половины поля.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...