Paulistano 1 229 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 16:47, everlast сказал: @Paulistano, гад, почему ты на главк не пишешь? Такой отличный текст. Могу опубликовать?Мартин, конечно же, можешь. А на главк пока не пишу, потому что сейчас для докторской кучу статей писать мне надо, гаду такому))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Eldik777,увы,на этот раз все ни так.Завтра мы все узрим закат эры Моуриньо и Переса. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Fred,1:2 1:3 2:3 0:3 ( последний вариант в честь возвращения Икера) один из этих четырех вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 17:29, Fred сказал: @Eldik777,увы,на этот раз все ни так.Завтра мы все узрим закат эры Моуриньо и Переса.Сумерки. Затмение.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сил,нет.Затмение слишком рано проходит,а завтра будет конкретный ЗАКАТ,но рассвет настанет только через 50 лет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я уже радостно предвкушаю тот момент, когда мой прогноз окажется наконец-то верным и я все-таки смогу сказать: "Я же говорил!" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не-а завтра будет вспышка сверх новой)))) звезда пленительного счастье засияет еще ярче, и все прекрасные мечты связанные с десимой снова оживут))) В 04.03.2013 в 17:50, EL Deportivo сказал: Я уже радостно предвкушаю тот момент, когда мой прогноз окажется наконец-то верным и я все-таки смогу сказать: "Я же говорил!"А если нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @EL Deportivo,маленькая поправочка:не "я",а "мы":D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Fred, может пари?))) Помнится мне одно памятное пари между Депором и тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давай,проигравший ставит 10 плюсов выигравшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 17:59, Fred сказал: Давай,проигравший ставит 10 плюсов выигравшему. Устраивает))) Условие Реал проходит дальше– я победил. Манчестер дальше проходит–ты победил. Депор, предлагаю пари на тех же условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так это несправедливо, если мы проиграем тебе аж 20 плюсов достанется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А Депор все тот же ссыкун,не изменился Изменено 4 марта, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 18:05, EL Deportivo сказал: так это несправедливо, если мы проиграем тебе аж 20 плюсов достанется) ну правильно коэффициент-то 1:2))) а вообще не в плюсах дело, просто здесь на форуме это единственное, что я могу поставить) (аватарку менять не буду: мне моя очень нравится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjarke 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток друзья! Очень жду матч , даже представить не могу чем закончится матч.. Но возлагаю надежду на защиту , а именно , Варан! Переживаю чтобы было без глупостей, со стороны Пепе .Этот матч стоит того чтобы встать , в среду , не выспавшимся , и проклиная все.... сказать что это стоило того! Hala Madrid! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Завтра интереснейший и ключевой матч, а Вы тут херней страдаете... Что Вы за люди такие? Неужели так трудно что-нибудь дельное написать? Высказать свои предположения относительно состава как нашего, так и соперника? Я с утра на работе нашел минутку, набросал пару строк, думал вернусь обсудим матч, кое-какие интересные моменты, ан нет, четыре страницы накатали... большинство сообщений я бы с радостью удалил и послал бы Вас куда подальше... Уж простите за резкость! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 18:25, PashkaV сказал: Завтра интереснейший и ключевой матч, а Вы тут херней страдаете... Что Вы за люди такие? Неужели так трудно что-нибудь дельное написать? Высказать свои предположения относительно состава как нашего, так и соперника? Я с утра на работе нашел минутку, набросал пару строк, думал вернусь с работы обсудим матч, кое-какие интересные моменты, ан нет, четыре страницы накатали... большинство сообщений я бы с радостью удалил и послал бы Вас куда подальше... Уж простите за резкость! Так нам пофиг на резалт. Сезон уже удался вздрючкой полосатых, а завершаться он будет очередным унижением матрасов, но не простым, а золотым - там еще и трофей дадут за это привычное действо. Так что уже итак все в шоколаде. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @PashkaV, нет не простим)) Прогноз на счет я сделал. Состав? А пожалуйста: Касильяс/Лопес Рамос-------Пепе------Варан------Куэнтрао --------------Алонсо-------Хедира(потенциальная замена Модрич, если что пойдет не так и нужно будет добавить креатива) -----Ди Мария (Кака аналогичная ситуация что и с Хедирой)-----Озил-------Роналду ----------------------------------Игуаин/Бензема--------------------------------- Но вполне вероятны сюрпризы: иначе зачем Моуриньо скрывается на стадионе Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Состав мечты от Моуриньо: Касильяс-ЛопесАрбелоа - Рамос-Варан-Коэнтрау Эссьен-Хедира-Пепе Роналду-Роналду 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri Ioukhine 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фергюсон сказал в интервью, что возможно будет играть от обороны, как с Барсой в 2008 в полуфинале Лиги.Главное забить им первыми, раскроются, а контратаковать мы умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А я тут на форумах МЮ пошпионил...и прозрел! Они не понимают с кем играют! 90% уверены, что спокойно должны проходить Реал, а процентов 50-60 так вообще заявляют, что Роналду и Ко надо завтра выносить! Даже барсофилы так не зарываются, как эти рогатые (дьяволы)! За такое надо наказывать жестко! основные доводы все те же...мы команда звезда! у нас традиции! САФ все порешает! Гигз весь центр схавает, а Руни трешку положит...ну и Олд Траффорт это несомненно святилище, и не один соперник там не устоит) короче, как посмотрю так холопы вконец оборзели, страх потеряли, Царя не почитают! Пора заканчивать с этой демократией и жесткими репрессиями вводить старый добрый тоталитарный режим! Изменено 4 марта, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Депор новое условие пари, если тебя плюсы не устраивают: если Реал проходит ты прячешь свой скепсис куда подальше) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 18:41, Eldik777 сказал: Депор новое условие пари, если тебя плюсы не устраивают: если Реал проходит ты прячешь свой скепсис куда подальше)если Реал проходит, то наоборот, мой баттхерт достигнет невероятных размеров, я буду отравлять каждую тему! Так я приведу вас золотому треблу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю, завтра сыграем стандартно более-менее.Лопес - Арбелоа, Рамос, Варан, Коэнтрау - Хедира, Алонсо - ДМ, Озил, КР - Бензема.Пепе наверно в запас, чтобы раньше времени карточки не начал хватать. Если что, его можно выпустить как на укрепление обороны, так и на трэш-атаки в среднюю линию.Играть надо низом, в пас. Умеем, когда хотим. Например с той же Барсой команда часто неплохо разыгрывала и выходила со своей половины поля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @EL Deportivo, да ладно просто признай, что в глубине души ты знаешь: Реал завтра победит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения