RNic7 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "Нани мягко принимал мяч на ногу" Улыбаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пост, тут ты про Киккер писал.А вот Коллина говорит: красная карточка. Рой Кин: Это чистая красная!Вот эти люди более авторитетны, чем какой то КИККЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 16:00, Borzoi сказал: Печаль... с командами во главе которых тренера-тактики а не физруки у нас катастрофически не идёт игра. Бавария, Боруссия, МЮ - клубы с прекрасными менеджерами во главе и с хорошим подбором игроков, в этих противостояних наш клуб выглядел хуже. Напротив, с сегодняшней Барсой (разброд в защите начиная с СКИ) и МанСити Моу-тим играла классно. К первому списку я б добавил Ювентус, который в очном противостоянии наверняка будет лучше Реала по игре. Кризис преодолён, а игра, в частности позиционная, так и не налажена. Хороший автобус от итальянской команды и наша команда посыпится (учитывая игру без голевых моментов в исполнении Реала до красной Нани с командой не отличающейся супер защитой по эффективности). Но ЛЧ не всегда выигрывают лучшие, коими по признанию Моу вчера были манки. Сейчас прошли МЮ, далее по сетке надеюсь нам попадутся: ПСЖ, Бавария, Юве, т.е. сильнейшие представители своих стран. Выиграем Десиму и одновременно докажем всему миру, что Примера всё ещё сильнейший чемп в мире. Очень нравятся слова Жозе в последнее время. Бывает кажется, что его подменили...Мне не очень нравится Моуриньо, но почему же он не тренер-тактик?! Никто не спорит, что Манчестер на Олд Траффорд смотрелся гораздо лучше до удаления, однако более сильный соперник должен выдерживать такое давление. Реал Мадрид завладел преимуществом, слишком быстро забил два гола и совершенно заслуженно победил. Здесь вспоминали Интер Моуриньо или Челси Ди Маттео.. Позиционная игра королевского клуба? Здесь тренеру надо действительно поработать, может выпускать Модрича вместо Ди Марии или Озила? С другой стороны, против Баварии, ПСЖ или Барсы наоборот надо наигрывать автобус. Самое главное, чтобы не Ювентус )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кто о чем, а вшивый о бане.) В состоявшемся после матча ПСЖ-Валя эфире Оливер Кан сказал об удалении Нани: "Максимум, конечно, желтая". Комментатор, его партнер по эфиру сказал буквально: "Да, почти все эксперты признали удаление Нани ошибкой". Ребята, я не спорю, это бесполезно. Просто к сведению, может, кого интересует все-таки правда, нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я умываю руки. Больше спорить не хочу. Даже если и не по делу было удаление. Кто в этом виноват? Реал? Моу? Кто? Почему МЮ не перестроился? Почему Реал смял МЮ за 3 минуты? В прошлом году Челси с удалением отыграл 2 мяча у барселоны на камп ноу. Где был САФ? Где он, мать его был??????????? Почему не вмешался в игру? Почему не перестроил команду? Я на эти вопросы не хочу ответов. Ответов попросту здесь никто не даст. Реал прошел дальше. Поздравляю всех тех, кто поддерживал команду! Спасибо парням за эту ВЕЛИКУЮ неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пересмотрел матч. В первом тайме абсолютно равная игра, с учетом того что МЮ устраивал счет. Пара опасных моментов - удар в штангу с углового и добивание после удара РвП. Соотвественно стандарт и контратака. Наши нормально атаковали позиционно, растягивали оборону, создавали свободные зоны на флангах (Коэнтрао был хорош). В принципе и в штрафной удавалось зацепиться за мяч - пускай и до стопроцентных моментов не дошло. Какого-то преимущества МЮ я в упор не увидел - играли отталкиваясь от результата. Мадрид не форсировал, играл уверенно, бывало по долгу держал мяч, искал бреши в обороне, напарывался на контратаки - вряд ли кто-то ждал, что мы будем душить МЮ на их поле с первой по последнюю минуту. Во втором тайме, после пропущенного мяча и до удаления Нани - Мадрид вообще не отдавал мяч Манчестеру. Уже в этот момент стоило бы задуматься. Больше чем за 10 минут Реал не позволил МЮ даже провести вменяемую контратаку. Полностью выигранный подбор - проходной двор в обороне МЮ на левом фланге (Игуаин очень здорово простреливал). Ну а что было дальше всем и так известно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Соотвественно слова Моура после матча - ни что иное, как метод психологического воздействия на собственных футболистов, для меня теперь это очевидно )Мне просто до 8ми утра нельзя спать, поэтому я тут и строчу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пост... ты опять про своих немцев? Вот откуда эта уверенность, что раз немцы... значит это истина истин? Твои слова - Коллина за правильность красной, потому что защищает судью, они из одной тарелки когда то ели? От чего он его защищает??? Он их сейчас натаскивает... Неужели человек пошел наперекор правилам, только для того, чтоб защитить своего бывшего коллегу по цеху? Бред. А Рой Кин, легенда МЮ? Ты сказал, что тому лишь бы поднасрать САФу. Бред сивой кобылы. Легендарный кэп МЮ... из-за неприязни к тренеру, который ему сейчас никто... пошел против клуба? Хорошо... в обоих случаях это просто человеческий фактор. Я не рассматриваю твое предложение: "Комментатор, его партнер по эфиру сказал буквально: "Да, почти все эксперты признали удаление Нани ошибкой" потому что это просто слова без подтверждения. Что за "Все эксперты" от какого то комментатора? Имена, Фамилии, под какой теплотрассой лежат? А вот, например, О.Кан... ты не допускаешь, что человек держит в уме возможный выход Баварии/Боруссии на Реал и... собссно... вылет от Реала? Тогда есть возможность тому же Кану вопить на всех перекрестках, что Реал вышел с 1/8 по ошибке судьи! Или скажешь, что разницы между МЮ и Реалом нет? Тогда посмотри котировки буков перед этой игрой. Деньги отдали предпочтение гостям - Реалу. А вот где деньги, там уже истина. И вот тебе пресловутый человеческий фактор. И я, правда, не понимаю откуда такая уверенность в правоте немецких комментаторов и журналистов? Больше, чем уверен ... " в правоте НЕ всех комментаторов и журналистов"... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Каждый кулик свое болото хвалит, ну а Постум, ясное дело, Германию =) Великая страна, великие люди и специалисты. Только когда последний раз эти специалисты что-нибудь на уровне клубов или сборных выигрывали? То-то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 06.03.2013 в 22:43, postum сказал: В состоявшемся после матча ПСЖ-Валя эфире Оливер Кан сказал об удалении Нани: "Максимум, конечно, желтая". Комментатор, его партнер по эфиру сказал буквально: "Да, почти все эксперты признали удаление Нани ошибкой". Ребята, я не спорю, это бесполезно. Просто к сведению, может, кого интересует все-таки правда, нет?)Давайте заслушаем мнение Штарка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Сил, +1! Это ж просто бугага! Сид, ну выигрывать они может и не выигрывают. Но за последние годы клубы стабильно доходят до поздних стадий еврокубков. Бавария два раза в финале ЛЧ за три года. Вердер был в финале ЛЕ. Шальке доходил до 1/2 ЛЧ. В Германии клубы на подъеме и будут прогрессировать еще долго.Ну и сборная постоянный участник полуфиналов Евро и ЧМ. Изменено 7 марта, 2013 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @VZI, это я, конечно, вредничаю. Немецкий футбол даже в ближайшей перспективе один из самых сильных. К тому же с деньгами у них очень все грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У вас своих глаз чтоли нет?Как дети в песочнице: "А я брата позову, а у меня папа десантник, а Киккер, а Кин, а Грэм Полл и т.д." Вспомните свои оправдания после удаления Пепе в полуфинале ЛЧ. Почти все кричали, что удаление перечеркнуло безупречную тактику Маура против "Барселоны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В 07.03.2013 в 04:48, Sid сказал: Каждый кулик свое болото хвалит, ну а Постум, ясное дело, Германию =) Великая страна, великие люди и специалисты. Только когда последний раз эти специалисты что-нибудь на уровне клубов или сборных выигрывали? То-то же.Это не в бровь, а в глаз, Постуму, из которого видимо уже песок сыпется крыть просто нечем, бундесы это клинические лузеры АБСОЛЮТНО на всех уровнях, с тех пор как они стали "разбавлять" свою сборную туркополяками как отрезало))) да и на клубном уровне это лузеры не то что в квадрате, а в энной степени, особенно боварские сосисочники в этом плане отличаются - слить три (!!!) финала, один в добавленное время деревянным манкам, второй без вариантов португальскому физруку с командой, состоящей из пенсионеров, ну и третий у себя дома таким же пенсионерам, игравшим вообще без коуча(!!!), это надо сильно постараться.Кстати, в этом году бундесы тоже ЛЧ не возьмут - карма дело такое....)))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 06:11, EL Deportivo сказал: У вас своих глаз чтоли нет?Как дети в песочнице: "А я брата позову, а у меня папа десантник, а Киккер, а Кин, а Грэм Полл и т.д." Вспомните свои оправдания после удаления Пепе в полуфинале ЛЧ. Почти все кричали, что удаление перечеркнуло безупречную тактику Маура против "Барселоны". Сравни все-таки - первый матч при ничейном счете в первом тайме или ответка при устраивающем за полчаса до свистка. При этом в эпизоде с Пепе не было контакта и Алвес сам заслуживал предупреждения за симуляцию. Плюс давление на судью в стиле "Хави достойнейший из людей, первым бежит выпрашивать карточку чутьчто". Здесь подобного не было, за исключением того что Нани тоже симулировал, в надежде отмазаться даже от амарильи. фигушки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 06:49, druggon сказал: В 07.03.2013 в 06:11, EL Deportivo сказал: У вас своих глаз чтоли нет?Как дети в песочнице: "А я брата позову, а у меня папа десантник, а Киккер, а Кин, а Грэм Полл и т.д." Вспомните свои оправдания после удаления Пепе в полуфинале ЛЧ. Почти все кричали, что удаление перечеркнуло безупречную тактику Маура против "Барселоны". Сравни все-таки - первый матч при ничейном счете в первом тайме или ответка при устраивающем за полчаса до свистка. При этом в эпизоде с Пепе не было контакта и Алвес сам заслуживал предупреждения за симуляцию. Плюс давление на судью в стиле "Хави достойнейший из людей, первым бежит выпрашивать карточку чутьчто". Здесь подобного не было, за исключением того что Нани тоже симулировал, в надежде отмазаться даже от амарильи. фигушки.Ничего Нани не симулировал, он не видел Арбелоа, поэтому не был готов к столкновению с ним, поэтому не упел сгруппироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Симулировал, факт, смысла нет спорить, зачем мне врать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Опять неопытные юзеры становятся жертвой хорошо расставленных трололо-капканов. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 06:59, druggon сказал: Симулировал, факт, смысла нет спорить, зачем мне врать?Это все стереотипы.Штарк удалил Пепе, потому что у него репутация психованного грубияна.Нани поплатился за свою репутацию симулянта.Чтобы я не написал найдутся умники, которые поставят клеймо "троллинга". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 06:56, EL Deportivo сказал: Ничего Нани не симулировал, он не видел Арбелоа, поэтому не был готов к столкновению с ним, поэтому не упел сгруппироваться.проблемы индейцев шерифа не .... то что безголовый португальский недонегр не видел нашего героя Арбелоа не отменяет того факта что он мог сломать ему несколько ребер.если какой-нибудь идиот летит 150 км и сбивает человека на пешеходном переходе, а потом мямлит что не видел его тоже пожалеть надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 07:08, Adagio сказал: В 07.03.2013 в 06:56, EL Deportivo сказал: Ничего Нани не симулировал, он не видел Арбелоа, поэтому не был готов к столкновению с ним, поэтому не упел сгруппироваться.проблемы индейцев шерифа не .... то что безголовый португальский недонегр не видел нашего героя Арбелоа не отменяет того факта что он мог сломать ему несколько ребер.если какой-нибудь идиот летит 150 км и сбивает человека на пешеходном переходе, а потом мямлит что не видел его тоже пожалеть надо?А какого хрена Арбелоа перся на мяч, на котором он явно не первый? Это все равно что переходить ж/д пути по которым едет Сапсан, а потом жаловаться, что его сбили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 07:11, EL Deportivo сказал: В 07.03.2013 в 07:08, Adagio сказал: В 07.03.2013 в 06:56, EL Deportivo сказал: Ничего Нани не симулировал, он не видел Арбелоа, поэтому не был готов к столкновению с ним, поэтому не упел сгруппироваться.проблемы индейцев шерифа не .... то что безголовый португальский недонегр не видел нашего героя Арбелоа не отменяет того факта что он мог сломать ему несколько ребер.если какой-нибудь идиот летит 150 км и сбивает человека на пешеходном переходе, а потом мямлит что не видел его тоже пожалеть надо?А какого хрена Арбелоа перся на мяч, на котором он явно не первый? Это все равно что переходить ж/д пути по которым едет Сапсан, а потом жаловаться, что его сбили.а какого художника этот уголек летел 3 метра с выпрямленной ногой как раз на уровне головы Арбелоа (если бы тот на ногах стоял), Кровавого спорта насмотрелся что ли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 07:13, Adagio сказал: В 07.03.2013 в 07:11, EL Deportivo сказал: В 07.03.2013 в 07:08, Adagio сказал: В 07.03.2013 в 06:56, EL Deportivo сказал: Ничего Нани не симулировал, он не видел Арбелоа, поэтому не был готов к столкновению с ним, поэтому не упел сгруппироваться.проблемы индейцев шерифа не .... то что безголовый португальский недонегр не видел нашего героя Арбелоа не отменяет того факта что он мог сломать ему несколько ребер.если какой-нибудь идиот летит 150 км и сбивает человека на пешеходном переходе, а потом мямлит что не видел его тоже пожалеть надо?А какого хрена Арбелоа перся на мяч, на котором он явно не первый? Это все равно что переходить ж/д пути по которым едет Сапсан, а потом жаловаться, что его сбили.а какого художника этот уголек летел 3 метра с выпрямленной ногой как раз на уровне головы Арбелоа (если бы тот на ногах стоял), Кровавого спорта насмотрелся что ли?))))какие три метра? Он был спиной к Арбелоа и инстинктивно вытянул ногу, чтобы принять мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 07:16, EL Deportivo сказал: какие три метра? Он был спиной к Арбелоа и инстинктивно вытянул ногу, чтобы принять мяч.скажи еще что он вообще стоял и мячика ждал 2 минуты, не отрывая ног от поля, а Арбелоа сам с разбега спецом ему на бутсу приземлился))) видимо хотел поближе рассмотреть какой марки бутсы у манковского клована))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да что значит не видел, это всё смешно - за Мадридом в те минуты весь подбор был, Нани подумал что он просто так примет мяч и обработает?Это только в телевизоре Арбелоа в последний момент выскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения