Donni 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал: Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.Я бы плюсанул, но не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фред, а ты первый матч смотрел???? И если бы залетело хотя бы половина от того, что должно было, манки запарилсь бы сегодня забивать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:04, padonok1987 сказал: В 05.03.2013 в 22:02, Alex-DLL сказал: НТВ+ смотрите?Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслуженаЭто мнение 2-х человек. 3-й все-же считает, что это желтая. Опять таки - это все мнение. Мое мнение такого, это не красная карточка. Просто представь, что то же самое случилось бы наоборот... В 05.03.2013 в 22:03, VZI сказал: >Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с победой!Согласен. От этого и осадок неприятный...Как бы судья помог... А теперь вспомни за что игрокам Реала красные давали, особенно в этом сезоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фред, давай завтра о плохом! Сейчас есть время порадоваться! Модрич герой! Как вышел? Как заиграл? Моу кстати говорит на пресс-конфе что : " лучшая команда сегодня проиграла"!!! И он мать его прав на все 148%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Матч закончился но какой-то привкус остался.Во-первых-удаление Нани никакого не было.Максимум желтый, ну не видел он Арбелоа. Безусловно все манкунианцы сейчас будут валить на судью,наверное это справедливо.Хотя я был уверен,что один гол мы до конца матче наверстаем еще до удаления Нани.Теперь по матчу.Я всегда считал Рамоса слабым центральным защитником,он гораздо лучше играет на фланге.Его игру можно отценить на 2-3 бала и не только из-за автогола.Просто этого не видно в матчах против слабых соперников.Нужно ставить в центр Пепе и Варана. А Арбелоа я считаю самым слабым игроком в составе всего Реала,от Эссьена было бы больше пользы. Слава Богу его сразу заменили. Озил хороший игрок,но он очень медленный и недостаточно хорошо проявляет себя в матчах против грандов. КриРО-спасибо что забил,но порол и единальничал не мало.Тоже самое и ДиМа-слава Богу его тоже быстро заменили,от Кака было больше пользы.Ну а звездами и лучшими я,безусловно ,считаю Игуаина,Модрича и Лопеса. Именно эти трое,по моему мнению,и вытащили игру.В таких матчах проявляется не столько класс соперника,сколько дух команды и игроков.Самое очевидное,что мне было видно по этому матчу-у нас нет своих Гиггзов,Фердинантов,Кэрриков,Видичей. Я здесь имею в виду не класс игроков,нет класс у нас гораздо выше чем у МЮ,я имею в виду именно желание за родной клуб и болельщиков умирать на поле. Именно в таких матчах становиться понятно кто есть кто для клуба.Я всегда знал что Пепе-истинный мадридист, т.к в ключевых матчах (особенно против барсы) он борется как бешеный бык.Но что для меня стало сюрпризом,так им оказался и Игуаин. Человек,который летом намеревался уйти из клуба,который уже перестал быть основным игроком, которого постоянно преследовали травмы,которого на этом форуме не критиковал только ленивый,который еще в позапрошлом матче против каталонцев вообще не был виден, сегодня проявил себя с высшей стороны.Именно в его игре я увидел не только сильное желание победить и идти дальше,а то ,что я видел в играх Рауля,Гути,Карлоса когда то -отчаянная борьба за команду и болельщиков.А вот КриРо,несмотря на то ,что уже является легендой клуба, играл, как мне показалось, больше для себя,чем для клуба и его фанов. Насчет Модрича сказано не мало , я лишь добавлю что с самого начала считал его удачной покупкой-именно такого типа игрока нам не хватало:низкорослого,быстрого,шустрого,умеющего делать прорывы не хуже одного аргентинца. Лопес же отбивал мячи не просто от везения.В таких матчах везения не бывает. Все же кантерано есть кантерано.Вообще ,нужно было добивать соперника после второго мяча ,делая счет 3 или 4-1.Вполне было реально.Нашим просто не хватило агрессии.Тогда никакого нытья про судейство после матча не было бы.Вместо этого наши начали закрываться в обороне,а МЮ чуть был близок чтобы сравнять счет.Но я все равно,несмотря на удаление Нани и очень опасные моменты у МЮ, считаю что мы больше заслуживали победы по совокупности двух матчей-явно же видно кто сильнее.И гол мы забили себе тоже сами и если бы не вышеперечисленные моменты и чуть более правильный стартовый состав(Эссьен вместо Арбелоа,Модрич вместо Озила) то могли выиграть и с большим счетом.Всех с победой! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Show 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Exebeche,полностью согласен! Просто зажрались, что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:09, Alex-DLL сказал: В 05.03.2013 в 22:04, padonok1987 сказал: В 05.03.2013 в 22:02, Alex-DLL сказал: НТВ+ смотрите?Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслуженаЭто мнение 2-х человек. 3-й все-же считает, что это желтая. Опять таки - это все мнение. Мое мнение такого, это не красная карточка. Просто представь, что то же самое случилось бы наоборот... VZI сказал: >Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с побе/p>ой!Согласен. От этого и осадок неприятный...Как бы судья помог...А теперь вспомни за что игрокам Реала красные давали, особенно в этом сезоне! Да причем тут другие матчи?) Понятно, что сегодня скорее исключение из правил...но просто когда смотришь Реал - МЮ ждешь первоклассного футбола. Битвы, борьбы, гениальных ходов....а не подачки Турецкого судьи. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто ¡HALA MADRID! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:07, Fred сказал: В 05.03.2013 в 22:00, Alex-DLL сказал: В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал: Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.Манки на Бернабеу не заслуживали ничьи!Правильно,они заслуживали победы=DДавайте признаем,что Реал на сегоднешний день ничего,кроме как контратакующей игры предложить не может.Более или менее грамотно построенная оборона противника и все-Реал в полной жопе.Гранд не должен так играть.Игра на контратаках это пропаганда Жозе, и ничего с этим не поделать))Но сегодня неплохо так доминировали, и это на поле Олд Траффорд.Да понятно что МЮ отдал нам мяч, но всёже)) Альфредо Ди Стефано: «Главное – играть в свой футбол»И так было до счёта 1-2, последние 15 минут бардак и качели ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:13, padonok1987 сказал: В 05.03.2013 в 22:09, Alex-DLL сказал: В 05.03.2013 в 22:04, padonok1987 сказал: В 05.03.2013 в 22:02, Alex-DLL сказал: НТВ+ смотрите?Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслуженаЭто мнение 2-х человек. 3-й все-же считает, что это желтая. Опять таки - это все мнение. Мое мнение такого, это не красная карточка. Просто представь, что то же самое случилось бы наоборот... VZI сказал: >Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с побе/p>ой!Согласен. От этого и осадок неприятный...Как бы судья помог...А теперь вспомни за что игрокам Реала красные давали, особенно в этом сезоне!Да причем тут другие матчи? ) Понятно, что сегодня скорее исключение из правил...но просто когда смотришь Реал - МЮ ждешь первоклассного футбола. Битвы, борьбы, гениальных ходов....а не подачки Турецкого судьи. .. Я просто уверен, что Реал переиграл бы МЮ из без судьи...только вот теперь разговоров будет только об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пока в подражание админу.Траля-ля-ля-ля-ля.Подробности письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 padonok1987о чём?))О том что Реал в 1\4, да пожалуйста обсуждайте! ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://cs521521.vk.me/u44921850/docs/835de4400fcb/q9s9.gifВытянул Нани ногу. Умышленно. Все таки жаль что с неравными составами доигрывали.Всех с победой) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:19, pepsiman сказал: http://cs521521.vk.me/u44921850/docs/835de4400fcb/q9s9.gif Вытянул Нани ногу. Умышленно. Все таки жаль что с неравными составами доигрывали. Всех с победой) солидарен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 22:19, pepsiman сказал: http://cs521521.vk.me/u44921850/docs/835de4400fcb/q9s9.gif]http://cs521521.vk.me/u44921850/docs/835de4400fcb/q9s9.gif[/url]Вытянул Нани ногу. Умышленно. Все таки жаль что с неравными составами доигрывали.Всех с победой)Еще говорят, что Нани не видел... Тут все четка видно. И это разве не красная? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вапще мне пофиг.Не всегда же противникам Реала будет везти.Да и фарт нам задолжал.На этот раз мы с Депором как-то не так накаркали,корявенько все вышло,ну ниче,в следующей игре исправимся.ГАЛА МАДЕЙРА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Именно гол Роналду отправил МЮ за борт, как же это драмати4но, сейчас вытру скупую мужскую слезу ^^Кстать сегодня строго Реал забивал))Серёге приветы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:19, Alex-DLL сказал: padonok1987о чём?))О том что Реал в 1\4, да пожалуйста обсуждайте! ^^ладно, не хочу спорить Всех с победой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 21:46, Donni сказал: мммм, бошетунмай...так что ли?Все говорят, что мы вместе.Все говорят, но немногие знают в каком.) С таким же успехом можно текстами ВИА "Сябры" сообщения кодировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сцуко...так и не удалось поспать... Матч не шедеврален...но счет удовлетворителен. Больше борьба нервов. Нани удален по букве закона. Турок, перед тем как предъявить,видимо советовался по связи с линейными. А вопят о беспределе пусть фаны МЮ... ожидаемо... вы то чего бьетесь? Лопес пару-тройку раз был на высоте... Икерчик нервно чешет затылок. Модрич...раз в год и палка стреляет? Знатно положил! Роналду... дежурный... он же победный гол. И они оба спасли Алексу от смерти от обезвоживания...Спасибо ребятам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата я все про Варана. Ребята,он лучший,ему нет равных Нет-то нет, но гол на его совести. И это чистое отсутствие опыта: в такой ситуации пытаться попасть в соперника очень рискованно.Мы же тут говорим именно об этом матче, правда? Для МЮ это был великий матч... до удаления. Они же словно летали все на крыльях, чего не скажешь об игроках в зеленом, наткнувшихся на свои обычные грабли. Удаление просто сломало игру, вот и все. Есть такое явление в футболе. Судья в этом эпизоде не должен был опошлять такоей великий матч, это мое мнение... Потом суперудар Модрича из разряда неберущихся - и даже спавший до этого Роналду встрепенулся. На него все же подействовали чары родного стадиона, потому что, если кто вспомнит, точно такой гол он должен был забивать еще в первом тайме, а он проспал. Нани тоже такой же момент проспал, но Варан помог.В целом, спасибо обеим командам за подаренный спектакль, именно за такое вот мы и любим футбол. Смотреть это в записи - извращение.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ахах... Варан привез первый гол, а его тут все хвалят. Рамос отыграл весь матч превосходно его ругают. Моуриньо выпустил Модрича, который через пять минут забивает гол и с выходом которого Мадрид полностью перехватил инициативу, но почему то проиграл тренерскую дуэль САФу. Что же Фергюссон такого гениального сделал в тактическом построении манков? Красная была имхо, но даже если нет, то Манчестер сами виноваты, что так сильно прижались к воротам сразу после удаления за полчаса до конца матча. Реал абсолютно не умеет атаковать позиционно, но почему то два прекрасных по красоте гола забил в позиционной атаке. Люди вы вообще какой матч смотрели? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всех с победой, чо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 За семь дней дважды обыграть Барсу и затем ещё и МЮ. Это просто сказка! Всех с победой! Я с первого взгляда с красной не согласился, но так же я считал (и до сих пор считаю) когда в пользу МЮ удаляли Шелви из Ливерпуля и Компани из Сити. Пусть любящие поныть манки об этом вспомнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitesnake 18 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Самое интересное,что Рон при плохой игре ,умудрился забить победный гол.Респект всем,кто сегодня бился против манков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения