Freeman 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Всех с победой!) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Freeman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот кто нибудь скажите этому Donni до свидание и баните пожалуйста!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всех с победой! Модрич и Лопес красавцы...момент с удалением не видел, судить не буду..ну должно же нам было повезти наконец..тем более этот автогол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не, ну как Модрич засадил, а? А некоторые тут: "Нафиг этот Модрич!"Все по теме, я ликую! Может быть завтра скажу, что удаление липовое и т.д.. но сегодня я так счастлив!!! Победили и все! Нефиг базар разводить! МЮ заперся и играл в автобус, за это и поплатились! Так их этих дьяволов! Сливочные ангелы спустились с небес дабы показать насколько страшна небесная кара анальная! ВПЕРЕД ЗА ДЕСИМОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Красная на усмотрение судьи. Мог и желтой обойтись,но и красную давать никто не запрещал за такие действия.Вспомнить хотя бы случай с Алонсо в финале ЧМ, тогда все в один голос утверждали что эта красная карточка.Ай...да че тут говорить то уже....Твоюжь мать, какая неделя выдалась, лучше не придумать ведь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мое проклятье снятоминус один, смотрел с одним из лучших друзей - фана МЮ, ну кто-то из нас это должен был пережить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Неприятный осадок от удаления.... Судья очень погорячился! А по матчу могу выделить только 3-х игроков. Варан, Модрич и Лопес. Причем от последнего вообще не ожидал подобной игры Остальные на своем уровне. Всех с победой! P.S. Надо как-то реже играть с барСУКАМИ...А то научились некоторые...Аж бесит...P.P.S Манкам респкт! Мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Редкая победа Реала в зелёном?нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что ж... Старый лис вчистую переиграл молодого выскочку. До гола манки имели три 100-процентные возможности, Реак не имел ничего. Я думал, МЮ забьет еще в первом тайме. Но после гола Рамоса стало понятно, что МЮ своего не упустит. Но... теперь моя гипотеза: у турка, теперь обессмертившего свое имя вровень с Эвребе и Ко - у него был конкретный заказ от УЕФА, класико в финале. Против этого САФ не додумал, да.Сэру полный респект за Гиггза с первой минуты, как и самому ветерану. МЮ играл блестяще. Очередное позорище людей в черном. 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дааа)) Всех с Победой, достойной и заслуженной!Да будет у нас с Вами праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Про Модрича и Лопеса все сказано уже,а я все про Варана. Ребята,он лучший,ему нет равных даже в составе Реала. Играть так чисто,тонко и надежно еще никто не умеет! Матчи с Барселоной оставляли все таки некие сомнения в том плане,что Варан еще не показывал себя в дуэли с довольно таки крепкими атлетами,который сегодня предстал в лице то Уэлбека,то РВН. Он их просто сожрал,сожрал и не подавился. Не нужен нам правого защитника покупать,есть у нас Рамос. А в центре все и вся испепеляющий Пепе и человек-наичистейшаяигра Варан.Я ликую,я восхищаюсь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если я правильно понял, то Моуриньо сказал, что команда, которая играла лучше, проиграла. Я очень счастлив, что мы идем дальше, но какой-то осадок неприятныйЭто не отменяет того, что Диего Лопес космичен, а Модрич пушка страшная. И да, Варан - очередной раз спасибо за все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо команде и тренеру за эту неделю. Всех с победой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Там была чистая красная карточка! В Англии за такое всегда дают красную карточку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал: Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.Манки на Бернабеу не заслуживали ничьи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Горжусь. Эта неделя была нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 НТВ+ смотрите?Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслужена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал: Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.В таком случае не заслуживал этого и МЮ. В совокупности 2 матчей,4 тайма,обе команды заслуживали проход в 1\4 в абсолютной равной степени.Просто хорошо смеется тот,кто смеется последним.В первом матче фортуна улыбалась МЮ и довольно таки широко,а сегодня шире улыбнулась нам. Кстати,еще хотел бы отметить Игуаина. Сегодня по мне лично,он Капитанил и повязка смотрелась бы на нем уместнее. Вспомнить хотя бы как он без устали звал команду за собой прессенговать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с победой! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 22:02, Alex-DLL сказал: НТВ+ смотрите?Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслуженаЭто мнение 2-х человек. 3-й все-же считает, что это желтая. Опять таки - это все мнение. Мое мнение такого, это не красная карточка. Просто представь, что то же самое случилось бы наоборот... В 05.03.2013 в 22:03, VZI сказал: Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с победой!Согласен. От этого и осадок неприятный...Как бы судья помог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 22:00, Alex-DLL сказал: В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал: Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.Манки на Бернабеу не заслуживали ничьи!Правильно,они заслуживали победы=DДавайте признаем,что Реал на сегоднешний день ничего,кроме как контратакующей игры предложить не может.Более или менее грамотно построенная оборона противника и все-Реал в полной жопе.Гранд не должен так играть. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @VZI,такие чувство было и у меня.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkoyot 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Удаление, это все же не пенальти, и времени перестроить игру было вагон. К этому тоже надо быть готовым, это для нас удаление обычное дело, а вот красные были в шоке... ну извините. никто не симулировал, не выпрашивал. Это футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) О чем тут некоторые говорят, понять я не могу. Какое липовое удаление, какое преимущество МЮ в первом тайме.Единственное, что оставило осадок, - это игра Реала после 2-го гола. Вот, это был бы кошмар, если бы слили. Хотели ловить МЮ на контратаках, в итоге, чуть не обоср..лись по полной. За исключением невнятной игры в последние 15 минут - вполне себе, отличная игра. Особенно удивляет бред о полном контроле матча со стороны МЮ до удаления. Ау, люди, преимущество в 1 гол было получено МЮ за счет автогола. Где тут тактический гения САФа и выдающаяся игра игроков МЮ (все их моменты - это результат длинных забросов, из-за которых, в исполнении того же Реала (по ходу сезона), между прочим, некоторые аналитики местного разлива устраивали истерики, обвиняя в убогой игре. А в исполнении МЮ это, значит, гениальная тактика...)? А то, что Реал не забил в первом тайме, так... извините, он с МЮ играл, а не с дворовой командой. Вообще одурели. Помню, пару месяцев назад тут выли во все горло о том, что на данном промежутке Реал разорвут все и вся (как Барса, так и МЮ), а сейчас рожи кривят... типа, победа с привкусом... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Exebeche 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения