Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Всех с победой! Модрич и Лопес красавцы...момент с удалением не видел, судить не буду..ну должно же нам было повезти наконец..тем более этот автогол

Не, ну как Модрич засадил, а? А некоторые тут: "Нафиг этот Модрич!"

Все по теме, я ликую! Может быть завтра  скажу, что удаление липовое и т.д.. но сегодня я так счастлив!!! Победили и все! Нефиг базар разводить! МЮ заперся и играл в автобус, за это и поплатились! Так их этих дьяволов! Сливочные ангелы спустились с небес дабы показать насколько страшна небесная кара анальная! ВПЕРЕД ЗА ДЕСИМОЙ!!!

Красная на усмотрение судьи. Мог и желтой обойтись,но и красную давать никто не запрещал за такие действия.

Вспомнить хотя бы случай с Алонсо в финале ЧМ, тогда все в один голос утверждали что эта красная карточка.

Ай...да че тут говорить то уже....

Твоюжь мать, какая неделя выдалась, лучше не придумать ведь!!!

мое проклятье снято

минус один, смотрел с одним из лучших друзей - фана МЮ, ну кто-то из нас это должен был пережить

Неприятный осадок от удаления.... Судья очень погорячился! А по матчу могу выделить только 3-х игроков. Варан, Модрич и Лопес. Причем от последнего вообще не ожидал подобной игры:) Остальные на своем уровне. Всех с победой! 

P.S. Надо как-то реже играть с барСУКАМИ...А то научились некоторые...Аж бесит...

P.P.S Манкам респкт! Мужчины!

Ну что ж... Старый лис вчистую переиграл молодого выскочку. До гола манки имели три 100-процентные возможности, Реак не имел ничего. Я думал, МЮ забьет еще в первом тайме. Но после гола Рамоса стало понятно, что МЮ своего не упустит. Но... теперь моя гипотеза: у турка, теперь обессмертившего свое имя вровень с Эвребе и Ко - у него был конкретный заказ от УЕФА, класико в финале. Против этого САФ не додумал, да.

Сэру полный респект за Гиггза с первой минуты, как и самому ветерану. МЮ играл блестяще. Очередное позорище людей в черном.
  • Upvote 2
  • Downvote 6

Про Модрича и Лопеса все сказано уже,а я все про Варана. Ребята,он лучший,ему нет равных даже в составе Реала. Играть так чисто,тонко и надежно еще никто не умеет! Матчи с Барселоной оставляли все таки некие сомнения в том плане,что Варан еще не показывал себя в дуэли с довольно таки крепкими атлетами,который сегодня предстал в лице то Уэлбека,то РВН. Он их просто сожрал,сожрал и не подавился. Не нужен нам правого защитника покупать,есть у нас Рамос. А в центре все и вся испепеляющий Пепе и человек-наичистейшаяигра Варан.

Я ликую,я восхищаюсь!

• Upvote 1

Если я правильно понял, то Моуриньо сказал, что команда, которая играла лучше, проиграла. Я очень счастлив, что мы идем дальше, но какой-то осадок неприятный

Это не отменяет того, что Диего Лопес космичен, а Модрич пушка страшная. И да, Варан - очередной раз спасибо за все

• Upvote 1

Там была чистая красная карточка! В Англии за такое всегда дают красную карточку!

В 05.03.2013 в 21:55, Fred сказал:

Реал не заслуживал прохода дальше.А теперь давайте,минусуйте меня.

Манки на Бернабеу не заслуживали ничьи!

НТВ+ смотрите?

Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслужена

В таком случае не заслуживал этого и МЮ. В совокупности 2 матчей,4 тайма,обе команды заслуживали проход в 1\4 в абсолютной равной степени.

Просто хорошо смеется тот,кто смеется последним.

В первом матче фортуна улыбалась МЮ и довольно таки широко,а сегодня шире улыбнулась нам.

Кстати,еще хотел бы отметить Игуаина. Сегодня по мне лично,он Капитанил и повязка смотрелась бы на нем уместнее. Вспомнить хотя бы как он без устали звал команду за собой прессенговать.

• Upvote 1

Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их.

Всех с победой!

• Upvote 2
  В 05.03.2013 в 22:02, Alex-DLL сказал:

НТВ+ смотрите?

Там сейчас обсуждают ЛЧ, и пришли к мнению что красная Нани безусловно заслужена

Это мнение 2-х человек. 3-й все-же считает, что это желтая. Опять таки - это все мнение. Мое мнение такого, это не красная карточка. Просто представь, что то же самое случилось бы наоборот...

В 05.03.2013 в 22:03, VZI сказал:

Душите меня плоскогубцами, но у меня было чувство, что Реал и без удаления дожмет их. Всех с победой!

Согласен. От этого и осадок неприятный...Как бы судья помог...

В 05.03.2013 в 22:00, Alex-DLL сказал:

Манки на Бернабеу не заслуживали ничьи!
Правильно,они заслуживали победы=D

Давайте признаем,что Реал на сегоднешний день ничего,кроме как контратакующей игры предложить не может.Более или менее грамотно построенная оборона противника и все-Реал в полной жопе.Гранд не должен так играть.

Изменено пользователем Fred

Удаление, это все же не пенальти, и времени перестроить игру  было вагон. К этому тоже надо быть готовым, это для нас удаление обычное дело, а вот красные были в шоке... ну извините. никто не симулировал, не выпрашивал. Это футбол. 

О чем тут некоторые говорят, понять я не могу. Какое липовое удаление, какое преимущество МЮ в первом тайме.

Единственное, что оставило осадок, - это игра Реала после 2-го гола. Вот, это был бы кошмар, если бы слили. Хотели ловить МЮ на контратаках, в итоге, чуть не обоср..лись по полной. За исключением невнятной игры в последние 15 минут - вполне себе, отличная игра.

Особенно удивляет бред о полном контроле матча со стороны МЮ до удаления. Ау, люди, преимущество в 1 гол было получено МЮ за счет автогола. Где тут тактический гения САФа и выдающаяся игра игроков МЮ (все их моменты - это результат длинных забросов, из-за которых, в исполнении того же Реала (по ходу сезона), между прочим, некоторые аналитики местного разлива устраивали истерики, обвиняя в убогой игре. А в исполнении МЮ это, значит, гениальная тактика...)? А то, что Реал не забил в первом тайме, так... извините, он с МЮ играл, а не с дворовой командой. Вообще одурели. Помню, пару месяцев назад тут выли во все горло о том, что на данном промежутке Реал разорвут все и вся (как Барса, так и МЮ), а сейчас рожи кривят... типа, победа с привкусом...

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...