Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

Роха Нани по делу! Если бы он не произвел толкательное движение по отношению к Арбелоа, никакой бы карточки не должно было быть. А так, коснулся груди, начал падение, падай себе дальше. Так нет, он берет и толкает латераля и еще потом корчится от адской боли. Получи и распишись.

Интересно, Моухейтерские любители заговоров и конспераций, еще не придумали басню, типа Моу, уже мысленно находясь на посту коача МЮ, приехал на ОТ намеренно слить, дабы завоевать симпатии и подготовить почву? А реверансы с несогласием судейского решения, это крик души после досады от того, что коварный замысел потерпел крах?

Ребят, не надо портит себя праздник! Не обращайте внимание на постума и КИА! Все, я больше не буду обращать внимание на них, что хотят пускай пишут. Сегодня у нас есть, что праздновать, мы прошли МЮ и нашему Клубу 111 лет! Всех с праздником!

В 06.03.2013 в 09:10, Sergey Rhamos сказал:

Роха Нани по делу! Если бы он не произвел толкательное движение по отношению к Арбелоа, никакой бы карточки не должно было быть. А так, коснулся груди, начал падение, падай себе дальше. Так нет, он берет и толкает латераля и еще потом корчится от адской боли. Получи и распишись.

Интересно, Моухейтерские любители заговоров и конспераций, еще не придумали басню, типа Моу, уже мысленно находясь на посту коача МЮ, приехал на ОТ намеренно слить, дабы завоевать симпатии и подготовить почву? А реверансы с несогласием судейского решения, это крик души после досады от того, что коварный замысел потерпел крах?

а есть такие кто сомневается в правильности удаления Нани??? это было бы очень странно если бы не удалил...

в целом в этой игре было много спорных моментов... но что что а удаление Нани лично у меня вопросов вообще никаких не вызывает.

к тому же рефери довольно долго консультировался с лайнсменами по этому вопросу... (может и повтор успел разглядеть.. пока игрокам оказывали помощь)

меня сейчас больше интересует что с Ди Марией... насколько серьезная у него травма... а то начал выдавать хорошие матчи и тут на тебе....

В 06.03.2013 в 08:42, VZI сказал:

Я знаю, почему КИЯ так отстаивал точку зрения, что удаления не было. Он поставил все деньги на ставку "удаление - нет". Теперь утешает себя и ищет поддержки, где только можно.

моя версия иная

здесь всё ещё хуже - "Моуринью" головного мозга называется

Моуринью у них (KYA,postum) коня украл, жену увел или ещё что-то

как пишут они личная неприязь и всё тут)

У тех, кто считает, что удаления не было, хотел бы спросить - А вы бы хотели получить с лета прямой ногой в ребра шиповаными бутцами? И какое бы вы тогда требовали наказание для соперника?

Футбол - не балет. Но и не кунг-фу.

В 06.03.2013 в 09:26, BorisBritva сказал:

та  просто проигрываем-обсыраем, выигрываем-обсыраем снова))) ну не маразм?))

это называется стабильность:0)

• Upvote 2

Для некоторых это норма. Вот раньше то играли! И трава зеленее и деревья выше.

Старик САФ походу сам себя перехитрил,думал оставить Руни на скамейке,тем самым застать врасплох соперника,а потом,во 2-м тайме или в последние 20 минут выпустить свеженького и добить нас.Но не тут-то было! Воистину неисповедимы пути футбольные(и решения судейские)! Фол на Арбелоа был,прямая нога была,красная поделом,он там шипами мог селезенку порвать нашего Альваро.

Среди наших ребят отмечу Игу и Фабио.Пахали как лошади.А Лопеса и Модрича итак все хвалят.

Пусть манки не ноют о судействе,в этом сезоне самым показательным был их матч в чемпионате с Челси,после которого к Уэббу и т.д. присоединился Клаттенбург.Тогда они морально сломали Челси,после чего у которых началась черная полоса,которая обернулась уходом ДиМаттео.Таких и помельче подсуживаний в АПЛ у МЮ множество.

Те,кто говорят про "осадок" - просто порадуйтесь победе - вышли из группы чемпионов,т.н. "группы смерти", травмы косили одного за другим,Каса потеряли,теперь вот прошли практически чемпиона АПЛ сезона 2012/13 после двух подряд класико.Чего еще надобно,старче?(с)

Поздравляю клуб с красивой датой - 111-летием! И с победой всех! Идем дальше!

ЗЫ Хорошо что Бенз не вышел.Ведь Моу готовил его на замену.

Изменено пользователем Jeiran
  • Upvote 1

@Jeiran, да момент с Бензема был забавен. У Моу, конечно, котелок варит. Секундная радость от гола и тут же обратно посылает француза на скамейку, продумывая дальнейшие ходы.

Изменено пользователем Sid

Кто-то должен написать, что мы и из группы не должны были выходить и тупо там отскочили от Боруссии и Сити.

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 09:20, Sid сказал:

В 06.03.2013 в 09:20, Sid сказал:

Давайте без переходов на личности и оскорблений.

Странно...почему мое сообщение удалили а его тогда до сих пор стоит?

-----

Я сейчас мельком пробежал по форуму красных дьяволом и не удивился тому что они пишут.Лучше бы я туда не заходил..

Цитаты:

Надеюсь судью сегодня пристрелят.

И кто только турков судить учил ?

Судья перепутал футбол с хоккеем. Это там, когда нужно обострить игру, удаляют при первой же возможности.

Здесь же он просто сломал игру.

Турок обыграл Англию... Голубой цвет футболки судьи отражает всю его сущность. Обидно, ведь играли то хорошо! Очень жаль...

Как увидел кто судья, сразу понял что в пролёте...

ну судья и пи.....!!!!Желтая лимит с нани(((опять всю игру судьи засрали!!!!

а вот что пишет автор отсчета и 

Великолепное выступление «Юнайтед» навсегда останется в нашей памяти и сердцах, впрочем, как и едкое чувство несправедливости.

Насколько мадридисты уверены в справедливости удаления Нани ипобедв\ы Реала, настолько же манкунианцы уверены в обратном)

Р.S

А три единицы -это действительно круто!

Изменено пользователем Show

"Повторяю дважды для тех, кто родился на бронепоезде!"?

Страсти улеглись? Эмоции спали? Пришло осознание, что прошли глыбу? Гордость за команду тлеет в груди? У кого ответы "да"... я рад за вас. 

Я вот сейчас пересмотрел матч в повторе... шикарно. Не "фантастически", не "шедеврально", а просто и буднично, но шикарно первым номером. Кто там говорил, что команды Моуриньо только "бей-беги" и на контрах играют? Тьфу ты... я же не за этим зашел... а как раз наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Не все едины, пусть даже когда не победимы. Ну есть несколько товарищей с отличным видением ситуации, чем у большинства.... ну и что? Имеет право быть. Я думаю, что и они довольны итогом. Предлагаю завязать со спорами. И не провоцировать ни кого. Миру мир! И... всемирная амнистия! Март, ау...

• Upvote 2

Большинство постов после матча было на эмоциях..теперь думаю пойдет конструктивный диалог))

Второй тайм я обязательно сегодня пересмотрю. Вчерашние эмоции мешали все-таки более хладнокровно игру анализировать.

Я конечно очень рад, что Реал прошел дальше!

Но хочу поаплодировать игрокам МЮ и Алексу Фергюсону, а также поздравитьь всех болелщиков красных дьяволов! Их команда отлично сражалась и заслужила играть в четвертьфинале.

Лично мне игра МЮ понравилась больше чем игра Реала, но как же я радовался когда Модрич забил! даже после голов в ворота Барселоны я не переживал такой ураган эмоций!

Вообщем все молодцы, и Реал и МЮ, и САФ и Моуринью. Только главный арбитр совсем не молодоц (а скорее голубец:)!

основные субъективные тезесы:

1. КК формально была, но если бы арбитр ораничился желтой, особо его никто бы не упрекнул.

2. До удаления (после гола МЮ) у меня была паника, и я не надеялся, что мы пройдем.

3. Реалу таки нужно подтягивать игру  первым номером (позиционные атаки тихий ужас). С Юве, Баварией и Дотмундом такой игры может и не хватить.

4. Гол в наши ворота ошибка Варана (по моему первая серьезная), но он все равно молодец, очередной отличный матч.

5. Никаких обид на Рамоса, он провел очень хороший матч и действительно был капитаном!

6. Игуаин тоже молодец, активный, заряженный на борьбу. Так держать!

7. Лопес супермен! Как бы он Каса не вытеснил...или в барсу не ушел. Они себе новго кипера подыскивают, зачем платить за де Хеа или Нойнера, если есть такой лев в Испании!

Очень хочу поблагодарить наших ребят за потрясающие 10 дней! Силище!

Ну  теперь команде можно передохнуть, проанализировать матчи и поработать над усилением в игре. Впереди не менее сложные испытания и грозные соперники! И команда справиться с ними!

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1

Ну и мои 5 копеек)

Сейчас, когда эмоции улеглись, хотелось бы рассмотреть 1/8 как двухматчевое противостояние. Многие говорят, что МЮ не заслуживал поражения, но, извините, в первом матче они не заслуживали ничьей, причем абсолютно. Тот 1 пропущенный гол абсолютно не отражал обилия моментов, которые не стали голами по причине фарта. Везение-штука переменчивая, в Мадриде определенно везло, причем до ужаса откровенно.

В ответной игре САФ не выбирал тактику, он сделал то, что ему оставалось делать, он не мог себе позволить открытый футбол, он прекрасно понимал, что стоит открытся и и может залететь то, что в Мадриде не залетело. Вот и весь гений. САФ так играл против барсы, решил так же и против нас поиграть. Как не крути, а игра была вполне равной. Случился фол, не важно, умышленно или нет, хотя, если честно, я давно не видел, чтоб кто нибудь осознано пытался ушатать соперника ногой в грудь. Игрок опаздал на мяч, сфолил, получил наказание, цвет карточки на усмотрение судьи. Ни больше, ни меньше. Стало ли это точкой перегиба? Несомненно, Но Челси и Интер играли в меньшинстве намного большее время и удерживают счет, а это говорит только об одном, САФ не смог перестроить команду, что и привело к такому результату. Судейство оставило свой отпечаток, но, уважаемые, зачем двойные стандарты? Не вы ли первые, кто не принимает вариантов проигрыша из-за судейства? Так к чему тогда принижать достижения? Мы заслуженно в 1/4, прошел бы МЮ и сделал бы это тоже не менее заслуженно.

А разговоры о тренере, ребят, это клиника. Время рассудит. Недавний пример в гостях у Депортиво показал, некоторые достижения не обновляются не потому, что не досягаемы, а потому что как неуловимый Джо, никому не нужны.

Ну и на последок, в 1/4 вместо МЮ должен был попасть Рамос, причем 1, т.к. и у нас гол привез и на ОТ замкнул шикарно)

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 08:12, postum сказал:

Цитата

Пост, один вопрос. Ответь пожалуйста. Почему, когда Реал играет от обороны, на контратаках, в "бей-беги".... Моуриньо - физрук. Когда же так играет МЮ на Олд Траффорд с нами... САФ, мать его, ГЕНИЙ? Он видите ли переиграл начисто Жозе?

ПорКе???

Поскольку этот пост: 1) выделяется на общем фоне истерического ура-патриотизма, 2) обращен лично ко мне, 3) очень легок для ответа)) - отвечаю. 
Потому что это Реал, а то - МЮ. Потому что это неограниченные финансы, состав на полмиллиарда, лучший тренер мира и его 3-летние муки по построению игры. А то - МЮ в его не самый выдающийся момент, период смены команды, полсостава деревьев, как вы все метко подметили, кому дано, с того и спрос. Они играли так, как они и могли играть против более классного соперника, с другими они играют иначе. А Жозе... он иначе не умеет.) Поэтому всегда говорю ему и вам, Реал это не Интер и не Челси. Но он этого не понимает и не желает понимать, увы.
Почему Ферги переиграл Маура? Ребята, вы серьезно что ли? Да потому же, почему Маур переиграл два раза Барсу без тренера! Потому что: с самого начала МЮ отдал мяч на своем стадионе, к чему наши никогда не готовы, оказались не готовы и вчера. Потому что выпустил Гигза с первой минуты, да еще на позиции правого латераля. Потому что МЮ создал несколько голевых атак в первом тайме против нуля у Реала. Потому что забили гол - и это было почти уже сделанное дело. Если бы не завышенная самооценка третьего лишнего. Вы честно думаете, что без удаления Реал бы отыгрался? Были предпосылки?
Скажу еще пару слов "аналитегам". Да, такая команда, как МЮ в таком матче на своем стадионе должна была держать удар  после удаления до конца матча. Но! Если бы это был не матч на вылет, думаю, поведение Ферги было бы совсем иным. Тут он просто был лишен маневра из-за угрозы доп. времени. Можно было оставить все, как есть, но каковы перспективы бегать еще полчаса в меньшинстве? Вопросы неразрешимые, Ферги выбрал вариант, не попал. Бывает. Мог бы и угадать. В равных составах, по признанию самого Маура, Реал бы вряд ли выиграл. Почему же именно на этот раз вы не верите своему "самому честному" тренеру?)
А так, да, хала Мадрид.)

господин Постум, вашей аналитеГе грош цена - вы как всегда подгоняете задачу под ответ, Мадрид пропустил неправильно засчитанный гол? пропустил.Мадрид поплыл?не поплыл. Мадрид продолжал гнуть свою линию? продолжал. Удаление Нани следствие этого давления?следствие. Мадрид забил голы после удаления?забил.Какие еще вопросы к игрокам и коучу?

Интер и Челси играли гораздо более продолжительное время вдесятером против "лучшей команды галактики" и это не мешало добиться им нужного результата, то что островные деревяшки на это не сподобились ТОЛЬКО их проблемы.

И если не трудно ссылку где Спешиалван прямым текстом говорит, что вот "если бы не удаление", именно прямым, а не ваши личные домыслы.

И последнее, может вам пора начать болеть за манков, барселону или дортмунд, который ведь тоже по вашему мнению Мадрид в одну калитку уделал.

Я просто представляю что будет с вами и вам подобными когда Мадрид возьмет эту десятую жестянку, мир ведь для вас перевернется, как же так - португальский физрук в который уже раз посрамит таких вот "аналитегов"))))

ЗЫ Жаль нет возможности загнать в минуса господина с раздутым самомнением, скрывающегося под ником Постум, и свято верящего что ВОЗРАСТ является единственным мерилом ума, что, как ни странно, красноречиво говорит о его собственных умственных способностях)))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 3

У нас столько поводов для радости. Два выигранных ЭК. Мы вышли в 1/4 ЛЧ. Разве наши эмоции могут что то изменить? Было, не было сейчас это уже все равно. Всех с победой и праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...