Blancorus 160 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что касается бразильцев то мое видение ситуации такое, раньше была очередь в сборную, а сейчас половина так называемых "ноу-неймов" которых в девяностых и нулевых годах на пушечный выстрел не подпустили бы к сборной. А у испанцев просто нет надобности сейчас кардинально менять состав, потихоньку внедряться Иско, Алькантра, Хесе,Деулофеу, выйдут на главные роли Де хеа, Фабрегас. Может нападающий появиться типа Давида Вильи. И может всё закружиться заново. Кубок конфедерациий-если взять аналогию с покером, был не самым большим банком, испанцы и все остальные претенденты узнали с какими картами ходят в олл-ин бразильцы, и уж когда будут ставки гораздо выше(ЧМ) то при вскрытии карт у испанцев на руках может быть куда мощней комбинация нежели год назад, а вот те же бразильцы могут скинуть карты сразу после флопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Blancorus сказал: А у испанцев просто нет надобности сейчас кардинально менять состав, потихоньку внедряться Иско, Алькантра, Хесе,Деулофеу, выйдут на главные роли Де хеа, Фабрегас. Может нападающий появиться типа Давида Вильи. И может всё закружиться заново.По вчерашней игре сложилось впечатление, что Хесе еще сыроват для такого уровня, по крайней мере более-менее понятно стало, почему его в основе не видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 06:32, Egorro сказал: По вчерашней игре сложилось впечатление, что Хесе еще сыроват для такого уровня, по крайней мере более-менее понятно стало, почему его в основе не видно))Думаю его не видно в основе исходя из конкурентов А по вчерашней игре стало не понятно на что мы надеемся с Бензом-основным форвардом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по вчерашней игре стало понятно, что давать оценки по товарищескому матчу, как минимум преждевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Демон, ты... ээээ... забавен в своей бразиломании. Тебе так и хочется сделать из команды "Реал Рио-де-Жанейро". Но Бланкорус все грамотно расписал - может чуть категорично - но в целом по делу. Бразильцы, конечно, всегда те, но все же если сравнивать Бразилию 2010-х годов и Бразилию конца 90-х - начала 00-х, то это разные команды по уровню. Точно также, в 70-е у Бразилии была не такая команда, как в 60-е при Пеле и Гарринче. Это нормальный, естественный процесс - одно поколение сильнее, другое слабее.Кого из нынешних бразильцев ты считаешь на голову сильнее тех, кто сейчас в составе Реала? Лукас Моура и Оскар лучше Озила и Иско? Фред или Жо лучше кота Бензема? Тьяго Силва лучше Рамоса? Рамирес лучше Хедиры или Модрича? Вот кто из нынешней сборной Бразилии лучше нынешних игроков Реала? По-моему, у тебя просто пелена перед глазами и слепое обожание всего бразильского. Меж тем, спешу тебе напомнить, что у нас уже был такой бразильский период в Реале - при Лушембургу. Ничем хорошим это не закончилось. Давно известно - три бразильца это банда. Так что больше двух в команде лучше не держать. У нас и так их четверо, если Пепе считать по крови, а не по паспорту.Намеренно ничего не сказал про Неймара, потому как он уже отыгранный вариант, и прошу его в пример не приводить. Его силу нам тоже еще только предстоит оценить - пока это герой ютуба и кот в мешке. Бланкорус, спасибо за комментарий. Мне понравился трансферный подход этого лета - Карвахаль, Ильяра, Иско, подтягивание кантеры Начо, Мората, Хесе. Жаль, если последнего придется слить при появлении Бэйла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мне по вчерашней игре стало не понятно, почему Бензема еще в Реале. Я вижу, что добавилось новое сообщение... пока пишу это... и оно совпадает с моим, но...Мне по вчерашней игре стало не понятно, почему Бензема еще в Реале. Если некоторым товарищам не ясны понятия "юмор, сарказм, ирония" - это проблема этих некоторых товарищей. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, и с покером хороший пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 AN21 сказал: А по вчерашней игре стало не понятно на что мы надеемся с Бензом-основным форвардом.Тут как раз все понятно, расчет на то что ФИФА отменит правило офсайда и будет Бензема в каждой игре как минимум хет-трик клепать)) А насчет Хесе (и Мораты) такое ощущение, что они привыкли, что против них соперников толком нет, а как встречают какое-то сопротивление, тут же теряются - просто не знают, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 06:49, Demon сказал: Мне по вчерашней игре стало не понятно, почему Бензема еще в Реале. Кроме как протекция Переса больше ничего в голову не приходит. В 30.08.2013 в 06:50, Egorro сказал: Тут как раз все понятно, расчет на то что ФИФА отменит правило офсайда и будет Бензема в каждой игре как минимум хет-трик клепать)) Думаю и это долго не продлиться, он вчера ленился даже лишний раз ногу подставить. Но ход хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Это непонятно всем,кроме самого Бензема и руководства,наверное Изменено 30 августа, 2013 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кстати, по поводу вчерашнего матча - Кака не просто так отыграл весь матч. и Касильяса в концовке заменили не для того, чтобы Мехиасу дать 10 мин в раме постоять. Касильяс уходя отдал капитанскую повязку бразильцу и в конце они вдвоём этот кубок тащили, как 2 капитана. это было своего рода чествование Кака. уходит бразилец, это был последний матч Кака за Реал. могли бы уж Адану тоже дать возможность попрощаться, пусть и не на Бернабеу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Rambo77,Эх,твои слова да Богу..ну понятно.Если действительно уйдет-великолепно.Но не уйдет же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) колитесь, кто из вас в Marca работает?http://www.marca.com/2013/08/29/futbol/equipos/real_madrid/1377805355.htmlhttp://lenta.ru/news/2013/08/30/kaka/ Изменено 30 августа, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Понятно, что игроки масштаба Роналдо рождаются очень редко. Но Бразилия до сих пор поставляет очень много талантов в ведущие клубы. Про ноу-неймов вообще бред. Достаточно посмотреть состав на Кубке Конфедераций, там было очень много всем прекрасно изветсных футболистов топ-уровня. Да дело ведь не в именах. Уж куда сильнее можно было придумать состав чем в 2006, да даже в 2010, и то опозорились. А вот кстати, на ЧМ 2002 Сколари привлек в сборную немало молодых никому не известных футболистов, не игравших в европейских топ-клубах, его еще тогда ругали, что не звял Ромарио, и ничего - очень даже приличную команду посторил. В случае со сборными командами вообще очень важную роль играет именно тренер. Кого он выберет и как их настроит. Вы уж извините, но то, что вы не знаете многих их имен, абсолютно не значит, что они бездарные футболисты. Хотя опять же гляньте на состав КК - Неймар, Рамирес, Жулио Сезар, Давид Луиз, Тиаго Силва, Данте, Алвес, Халк - кто именно тут неизвестен??? Ведущие игроки топ-уровня, от приобретения которых Реал ничего бы не потерял (другое дело, что да ментальность у них такая, и если собрать кучу - неизвестно, что будет, п ч слишком уж нравы буйные). Ну так вот. А про покер и сборную Испании... ну не знаю.. мое видение ситуации такое ((с) Бланкорус), что у испанцев поколение золотое, но оно стареет. П.С. я тоже бразилофил, как и Демон, не накидывайтесь. время все расставит по своим местам. однако, пентакампеоны пока только одни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вперед в раздел Споры о футболе, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 только не удаляйте, пжл, - на работе едва времени хватило мысли в кучку собрать. перенесите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Бэйл весит 84 ляма евриков... а Роналду за 95-96 брали? Что-то память подводит. Коли так... Роналду должен повеселеть. И не надо... что об этом официально еще инфу не дали. Мне эта сага порядком поднадоела... т.ч. верю тетушке Асе, что Гарета забрали в обмен на 91 млн. евро.. с зарплатой в 7 млн. Все цифры правдоподобны... и главное не ущемляют чувство собственного достоинства Его Солнцевеликого. Переса поздравляю с очередной "лялькой" в его коллекции. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Криштиану брали за ~93 млн евро (80 млн фунтов). учитывая курс фунта к евро за июнь 2009, то методом подбора можно вычислить, что Криштиану был куплен в пределах от ~92.9 млн. евро (11.06) до ~94.7 млн. евро (23.06). точной даты передачи денег Манчестеру просто нет. потому и нет фиксированной цифры в евро, сколько же заплатил Реал Манчестеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Бегущая строка на Россия24 сказала, что Реал приобрел Бейла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Россия24 перепечатывает марку и ас. Или вообще спортс.ру. Я знаю, что это за канал. Там фуфелы работают в плане спортновостей.Шарик, после всей этой летней саги - верь только офиц сайту Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В 31.08.2013 в 20:03, VZI сказал: Россия24 перепечатывает марку и ас. Или вообще спортс.ру. Я знаю, что это за канал. Там фуфелы работают в плане спортновостей. Закопипастил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://www.sports.ru/football/152538095.html Черышев в Севе. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В 31.08.2013 в 21:13, AlmazAktobe сказал: http://www.sports.ru/football/152538095.html Черышев в Севе. Удачи!А кто тогда будет феерить в Реале на левом фланге?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @1satana, Бэйл! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Этот день, 31 августа — ровно 8 лет со дня подписания мадридским "Реалом" защитника Серхио Рамоса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти