Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2013 в 15:29, Fred сказал:
Пропустить 3 гола от Галы это уже анальная порка.Я уже не говорю о СК.

А ты, видать, большой специалист в классификации анально порки? Ну тогда спорить не буду, ибо, к счастью, абсолютно не обознан в этом вопросе.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 15.03.2013 в 15:48, ComandanteChe сказал:

А ты, видать, большой специалист в классификации анально порки? Ну тогда спорить не буду, ибо, к счастью, абсолютно не обознан в этом вопросе.

Для Реала проигрыш от любого соперника кроме Барсы-порка.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 15.03.2013 в 16:02, VZI сказал:

А от барсы - это почет и престиж! Роб, я понял шутку.

Просто Барса лучшая,поэтому поражение от нее не унизительна.

Вброс пошел :D

Хамит Алтынтоп: «Мадридский «Реал» остался в Лиге чемпионов благодаря везению»

http://www.sports.ru/football/147565825.html

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 15.03.2013 в 13:40, ComandanteChe сказал:

Интересно, как это Платини допустил пару Барса - ПСЖ? Любимая УЕФАшная и ЮНИСЕФная Базелона и горячо любимые земляки самого мсье Мишеля. Для кого уготовлена подстава?

Будешь смеяться, но для Ювентуса.

*включает Постума* Хотя кто, кроме пенсионеров, помнит, в какой команде играл Платини и каким образом ему достался Кубок Чемпионов... 

В 15.03.2013 в 17:36, Seal сказал:

Будешь смеяться, но для Ювентуса.

*включает Постума* Хотя кто, кроме пенсионеров, помнит, в какой команде играл Платини и каким образом ему достался Кубок Чемпионов... 

Ты лучше спроси это пенсионеров из Ливерпуля. Им есть многое что расказать на этот счет.

Я зато отлично помню как достался Юве второй Кубок ЛЧ. Помню то невозможный гол Раванелли и вернувший надежду гол Литманена. Никогда не забуду тот забитый рещающий пенальти Юговича, который разбил мое мальчишеское сердце. Мое первое разочарование в футболе и мои первые слезы досады.

Вобщем фаны Юве могут гордится тем, что 2 Кубка Чемпионов им достался благодаря пенальти.

В 15.03.2013 в 21:06, Sergey Rhamos сказал:
Ты лучше спроси это пенсионеров из Ливерпуля. Им есть многое что расказать на этот счет.

Какой? Счет мертвых ювентини?

Когда ругают современное УЕФА от Платини, то мне хочется зажмуриться и забыть картинки из Эйзеля. Не получается никогда.

И насчет мертвых ювентини, и насчет непосредственно того эпизода, благодаря которому Юве забил единственный гол и завоевал свой первый кубок ЛЧ.

Кто ту Раванелли вспомнил? Рава у меня в любимчиках ходил. Тогда за Юве и Баджио пылил... и Дель Пьеро начинал. А, да... еще же Джанлука Виалли!  Эх... какая тогда чудная Signora была!

• Upvote 1

@Demon, у меня кстати где то завалялся его автограф на фотокарточке Юве =) Если хочешь - могу поискать и тебе выслать)

В 16.03.2013 в 13:09, Sid сказал:

@Demon, у меня кстати где то завалялся его автограф на фотокарточке Юве =) Если хочешь - могу поискать и тебе выслать)

Я дико извиняюсь, что не в тему... но... Автограф Равика? Ты шутишь? Конечно высылай! Если он тебе не нужен. Я не сентиментальный... но мне реально этот белоголовый нравился. Какой у него был удар! Да... мы же с ним еще и одногодки... насколько я помню.

• Upvote 1

@Demon, оке, постараюсь найти. Это еще с детства, когда в Италии был - прямо лично им подписанный каким-то образом мне попал =)

Правда дома не копался в старых вещах лет восемь, но буду стараться отыскать)

Ок. Только я даже не знаю, что взамен. На ум приходить только шарфик Реала с моим автографом. Но чем черт не шутит... может ты его лет через 30-40 прогонишь через Сотби,с... и будешь очень обеспеченным человеком? :)

• Upvote 1

Алонсо не собирается продлевать контракт с Реалом. Да уж хотелось завершение его карьеры именно у нас. Не верю что он выбивает более выгодный контракт. За все время его пребывания у нас он полюбился.

Давно писали что если продлит, то только на год. Хаби хочет закончить карьеру в родном клубе - Сосьедаде.

Ну так до конца следующего сезона он будет у нас точно, а потом уедет в родной Сосьедад доигрывать.

Благородно.

Но я бы его еще 2 года подержал из-за опыта. А там постепенно его место перейдет Модричу.

Озил в этом сезоне 8 раз выходил на поле после замены,и Реал при этом забил 14 голов и 3 раза делал "камбэк".

Криштианозависимость говорите?;)

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...