Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Пост, зачем мне искать мнение бывших арбитров, если марка и ее постоянный эксперт по судейству написали еще в день игры, что удаления не было - это ж.к.

Ну ладно, не ищи. Думаю, этот их эксперт и есть те самые бывшие испанские арбитры.)))

• Upvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 08.03.2013 в 20:31, baha.kz сказал:

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» после ответной встречи с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов назвал решение арбитра Кюнейта Чакыра удалить полузащитника Нани справедливым.

Во-первых, это уже обсуждалось много раз.

Во-вторых, если копируешь сюда текст новости, прикладывай ссылку на источник, откуда ты эту новость скопировал.

Пост, да, вроде в Марке бывший судья работает по каждому матчу Мадрида и Барсы по судейству. Уж не знаю, насколько он объективен, но в этот раз они написали, что там была ж.к.

Мое мнение на усмотрение.

Честно, когда эпизод произошел вообще был в непонятке, что судья решит, в какую сторону штрафной, какое наказание кому. Поэтому когда вынес к.к., я был немного удивлен. Повторы показали, что это было возможно.

Моуринью может остаться в «Реале».   Главный тренер мадридского реала Жозе Мауринью продолжить тренировать          каманду на следующем сезоне,  news.sportbox.ru

• Downvote 4
  Цитата

Честно, когда эпизод произошел вообще был в непонятке, что судья решит, в какую сторону штрафной, какое наказание кому. Поэтому когда вынес к.к., я был немного удивлен. Повторы показали, что это было возможно.

И точно такие же реакции были у подавляющего большинства зрителей и, главное, самих игроков. Поэтому манки яростно не бросились на защиту Нани, не подозревая, что это будет роха. Посмотри на лица наших, когда судья достает красную: чисто финальная немая сцена из Ревизора, никто не понял, Озил и другие стоят, раскрыв рты от изумления. Они сами не ждали такого подарка.)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Да это ладно еще. Вот в памятном матче Челси - Барселона Эвребе удалил Абидаля, хотя даже касания не было. И все равно это судейство вошло в историю как беспредельное только по отношению к Челси.

В 08.03.2013 в 10:57, VZI сказал:

Не хотелось расстраивать Постума, но Марка и АС говорят об одном - Моу остается еще минимум на сезон.

Marca: Моу - элиминатор! С ним команда опять научилась играть двухматчевые дуэли. Впервые с 2003 года. Два финала Кубка и два 1/2 ЛЧ за три года.

AS: Клуб сообщает, что Моу остается. Тренер восстановил авторитет среди игроков. Игроки не прочь поработать еще годик вместе. От добра добра не ищут, короче.

Стоило одержать несколько знаковых побед и брюки превращаются ненависть к Моу превращается... в сердечную любовь!

Постуму в его возрасте вредно волноваться, а ты его без ножа режешь))) Еще один сезон Спешиалвана трумадридист Постум не переживет.

А каков был шанс(!!!) - три мегаматча за неделю....и ведь уже были заготовлены многобуквенные изобличительные "простыни" на тему " а я же говорил что портиш - посредственный физрук и любая кухарка (сиречь Постум) может управлять Мадридом", но даже три победы Мадрида не могут заставить его принять за факт что черное - это черное, а белое-это белое)))) и снова на форуме бубнение про тренерский гений красного носа,великую игру манков, левое удаление и симулянта Арбелоа)))))

• Upvote 2
  В 10.03.2013 в 08:29, Adagio сказал:

Не хотелось расстраивать Постума, но Марка и АС говорят об одном - Моу остается еще минимум на сезон.

Marca: Моу - элиминатор! С ним команда опять научилась играть двухматчевые дуэли. Впервые с 2003 года. Два финала Кубка и два 1/2 ЛЧ за три года.

AS: Клуб сообщает, что Моу остается. Тренер восстановил авторитет среди игроков. Игроки не прочь поработать еще годик вместе. От добра добра не ищут, короче.

Стоило одержать несколько знаковых побед и брюки превращаются ненависть к Моу превращается... в сердечную любовь!

Постуму в его возрасте вредно волноваться, а ты его без ножа режешь))) Еще один сезон Спешиалвана трумадридист Постум не переживет.

А каков был шанс(!!!) - три мегаматча за неделю....и ведь уже были заготовлены многобуквенные изобличительные "простыни" на тему " а я же говорил что портиш - посредственный физрук и любая кухарка (сиречь Постум) может управлять Мадридом", но даже три победы Мадрида не могут заставить его принять за факт что черное - это черное, а белое-это белое)))) и снова на форуме бубнение про тренерский гений красного носа,великую игру манков, левое удаление и симулянта Арбелоа)))))

И сколько кубков завоевал Реал за эти победы над МЮ и Басрелоной?

В 10.03.2013 в 08:32, EL Deportivo сказал:

Кубки будем считать в мае, а на дворе пока вроде как март месяц. Лично я ставлю на +2 чашки по итогам сезона в клубном музее)))

В 10.03.2013 в 08:36, Adagio сказал:

В 10.03.2013 в 08:32, EL Deportivo сказал:

Кубки будем считать в мае, а на дворе пока вроде как март месяц. Лично я ставлю на +2 чашки по итогам сезона в клубном музее)))

Ну вот когда будет +2, тогда можно и прекратить изобличительные простыни на тему "Моуриньо физрук".

• Upvote 1

да не, по моему Моу должен остаться, если уйдет придет новый, начнется новая тактика, новые игроки, опять года 2 ждать пока команда станет стабильной...

В 10.03.2013 в 08:29, Adagio сказал:

В самый корень зришь,гражданин Postum возомнил себя неким Мэтром,который произносит сугубо мудрые речи,а все остальные-так,пацаны которые просто обязаны рукоплескать его пророчествам.Сейчас крамольники затаились в ожидании некоего осложнения в стане Мадрида,ждут очередной желанной для них осечки ''сливочных'' и вот тогда,они заголосят-позор Реалу,тренера на костер,и т.д и т.п.

В 10.03.2013 в 09:07, albanec сказал:

да не, по моему Моу должен остаться, если уйдет придет новый, начнется новая тактика, новые игроки, опять года 2 ждать пока команда станет стабильной...

Три года ждали, а команда стабильной не стала - на выездах Реал играет как бог на душу положит.

важные матчи уж точно научились играть, с барсой в 1 год в лч судья, с баварией пенальти, вот этот год посмотрим, а потом будем выводы делать, ну на данный момент не вижу свободного кандидата на пост

В 10.03.2013 в 09:18, EL Deportivo сказал:

В 10.03.2013 в 09:07, albanec сказал:

Три года ждали, а команда стабильной не стала - на выездах Реал играет как бог на душу положит.

вот вы обсуждаете был контакт, не был, была КК или нет. Зря спорите, вот САФ точно знает, что удаление Нани это заслуга Серхио Рамоса

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3657616.shtml

Вообще не понимаю, чему он удивляется? Серхио гол за МЮ забил? Забил. Но потом видимо пришло озарение и он задумался, стоп , а шо это я сотворил? Видимо в вероятность забить теперь уже МЮ не очень то поверилось и пошел наш Серхио бродить за Чакыром и нудить "Удали, Нани, ну удали Нани", пока последнему это не надоело, он плюнул и удалил. Действительно, а кто такому отказал бы? :acute:

В 10.03.2013 в 14:16, aleksa сказал:

вот вы обсуждаете был контакт, не был, была КК или нет. Зря спорите, вот САФ точно знает, что удаление Нани это заслуга Серхио Рамоса

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3657616.shtml

Вообще не понимаю, чему он удивляется? Серхио гол за МЮ забил? Забил. Но потом видимо пришло озарение и он задумался, стоп , а шо это я сотворил? Видимо в вероятность забить теперь уже МЮ не очень то поверилось и пошел наш Серхио бродить за Чакыром и нудить "Удали, Нани, ну удали Нани", пока последнему это не надоело, он плюнул и удалил. Действительно, а кто такому отказал бы? :acute:

Даа САФ уже съезжает с катушек, говорит всю ночь разные тактики придумывал))) а на деле пффф. Кто смотрит "картавый футбол"?

В 10.03.2013 в 15:37, pepsiman сказал:

Марка пишет что Месут тоже попался на нарушении, но у него штраф всего в 500 евро)

да сколько можно? они все что ли гоняют? ждем Роналду)

Фергюсон: «Диего Лопес сильнее Касильяса»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает игру голкипера «Реала» Диего Лопеса в недавнем поединке на «Олд Траффорд» недосягаемой для основного стража ворот «сливочных» Икера Касильяса.

Капитан сборной Испании остается вне игры с января после травмы руки, полученной в поединке с «Валенсией», что вынудило наставника «королевского клуба» Жозе Моуринью в срочном порядке приобрести вратаря «Севильи» Лопеса.

«На мой взгляд, их спас Лопес», – приводит слова Фергюсона Goal.com

«Икер бы не смог отбить те удары, что парировал Лопес. Выход Дэнни Уэлбека в первом тайме, бросок в ноги ван Перси, момент Видича… Касильяс попросту не такой тип голкипера».

Старость не радость)))

Изменено пользователем Qyalo

как знать, как знать.. все боялись, что Икера посадит Адан, а тут пришёл Лопес и всех их посадил)))

• Upvote 1

Лопес фартовый просто, косяков у него хватает, но игроки соперника из убойных позиций не попадают по его воротам. Это магия)

В 11.03.2013 в 12:24, EL Deportivo сказал:

Лопес фартовый просто, косяков у него хватает, но игроки соперника из убойных позиций не попадают по его воротам. Это магия)

я буду  не прочь если на его фарте Мадрид зацепит десятую чашку)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...