Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

При всем уважении к Моу цикл его в Реале закончился.Да, он добился немалых результатов,но согласитесь-все равно не оправдал надежд.Два крупных трофея за три года при полном карт-баланше и самой высокой зарплате мире-это не то,что ждали от лучшего тренера мира.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

...и манита.))

А какой второй крупный трофей? КК что ли? При всем уважении, это вызывает улыбку.) Вот, что в финале была побеждена Барса, это другое дело, это гуд.)

• Upvote 1

И 18 лет не выигрывали его только потому, что брезговали. Ну и перспективы Барсу в финале победить не было - Депортиво, Сарагоса, Атлетико... не мотивируют. Кубок Короля для Мадрида - больное место и пусть и специфичный, безусловно крупный трофей.

• Upvote 1
  В 22.05.2013 в 12:14, Archi сказал:

@druggon, мля, чем больше тебя читаю, тем больше хочется с тобой на одно застолье

Надеюсь будет возможность когда-нибудь это осуществить)

Форвард «Реала» Криштиану Роналду дисквалифицирован на одну кубковую игру, главный тренер клуба Жозе Моуринью – на два.

Такое наказание последовало за удаления в финале Кубка Испании против мадридского «Атлетико» (1:2).

Отметим, что эта дисквалификация не распространяется на матчи национальных чемпионатов, но Моуринью и Роналду придется пропустить матчи национального Кубка даже в том случае, если следующий сезон они начнут в другой стране.

Отметим, что в чемпионате Испании «Реалу» предстоит провести еще две игры.

Скажу честно ниши украинские сайты написали, что Криш пропустит два матча, а на оф сайте инфы пока нет. Так что кто прав не знаю? Заранее сорри.

Цитата

И 18 лет не выигрывали его только потому, что брезговали.

Ты не хуже меня знаешь ответ - практически да. Разок попробовали всерьез сыграть, с непривычки не вышло, обосрались на весь честной мир. Все остальное время это был едва ли не официально второстепенный турнир. Но не для тебя, конечно, ясное дело.)

postum сказал:

Все остальное время это был едва ли не официально второстепенный турнир.

postum сказал:

Но для меня, конечно, ясное дело.)

;)

Матрасам тоже нас не комильфо было обыгрывать 14 лет, просто ждали подходящего случая.

Очень интересно как проходит тренерская установка перед матчем на "официально второстепенный турнир", скажем на стадии полуфинала )

Определились места проведения финалов европейских клубных турниров сезона-2014/15, сообщает «Sky Sports».

1)Финал самого престижного турнира Старого света — Лиги чемпионов, пройдет на стадионе «Олимпиаштадион» в Берлине.

2)Финал второго по значимости турнира Европы пройдет на «Национальном стадионе» в Варшаве.

И вот не говорите, что эта новость никак не касается Реала...

В 23.05.2013 в 16:26, Мастер сказал:

Определились места проведения финалов европейских клубных турниров сезона-2014/15, сообщает «Sky Sports».

1)Финал самого престижного турнира Старого света — Лиги чемпионов, пройдет на стадионе «Олимпиаштадион» в Берлине.

2)Финал второго по значимости турнира Европы пройдет на «Национальном стадионе» в Варшаве.

И вот не говорите, что эта новость никак не касается Реала...

Намекаешь на финал ЛЕ?

• Upvote 1

Полузащитник «Малаги» Иско прокомментировал информацию о том, что он ведет переговоры с «Реалом».

«Да, моя дядя был в Мадриде. Действительно ли есть интерес «Реала»? Посмотрим, как все сложится», – сказал Иско.

Напомним, что по итогам вчерашних переговоров с «Малагой» «Реал» выразил готовность подписать полузащитика в обмен на Хосе Кальехона и 20 миллионов евро.

Изменено пользователем Qyalo
danny1508

А чему радоваться-то? Сезон(новый) ещё даже не начался. Не помнишь как на старой Але слюни пускали за потенциальный переход Куарежмы?

Кто может побольше прояснить по позиции Иско?Где именно он играет?)Насколько я знаю,это центральный атакующий полузащитник,который может сыграть и на фланге,смещаясь в центр. Что-то вроде Сильвы и,может быть,отчасти Озила. Я прав?)

Тогда не особо понимаю,зачем он нам. Он конечно очень неплох,молод,перспективен,но...Вместо Озила чтоль?)Или на фланг засовывать (вместо ДиМы,например)?)

Хм... совсем недавно суперперспективных брали... П.Леона и С.Каналеса...И где они сегодня блистают? Иско может таким же мыльным оказаться.... Меняем шило на мыло и 20 лямов в придачу? 

Ну ошиблись мы на Каналесе и Леоне и что теперь, совсем молодых не подписывать? У нас будет новый тренер а значит и подход к команде может быть немного другим. 

По моему мнению, у Иско шансов заиграть ничуть не меньше,чем у почитаемого многими Бейла. Приобритение Бейла даже более рискованное.чем приобритение Иско, но много кто просто жаждет видеть у нас британца а от Иско открещиваются.

В 24.05.2013 в 03:15, Linetta сказал:

Ну ошиблись мы на Каналесе и Леоне и что теперь, совсем молодых не подписывать? У нас будет новый тренер а значит и подход к команде может быть немного другим. 

По моему мнению, у Иско шансов заиграть ничуть не меньше,чем у почитаемого многими Бейла. Приобритение Бейла даже более рискованное.чем приобритение Иско, но много кто просто жаждет видеть у нас британца а от Иско открещиваются.

А не проще (дешевле) этих совсем молодых в Кастиье шлифовать... а там уже смотреть... что вырастит. А то брать за Кальехона +20 лямов... а оно опять не заиграет....

В 24.05.2013 в 01:46, Demon сказал:

Хм... совсем недавно суперперспективных брали... П.Леона и С.Каналеса...И где они сегодня блистают? Иско может таким же мыльным оказаться.... Меняем шило на мыло и 20 лямов в придачу? 

Ну с Леоном да, промашка вышла. А Каналес то чем не угодил, пришел совсем зеленый, несколько хороших матчей провел, показал, что потенциал есть. Его в аренду взяли не кто-нибудь а Валенсия. Кто же знал, что он тяжелейшую травму получит. Так что Серхио я ошибкой не считаю.

Изменено пользователем mefisto

Демон я вот тебя не могу понять. Гранеро , Кальехон, Касильяс<Моуриньо, сейчас Иско за 20 лямов не угодил, зато готов  радоваться приходу Неймара за сотку. Похоже у кого-то предвзятое отношение к испанцам? Тоже за раздавилью 2008 обижен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...