Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Господи, когда вы снимите свои розовые очки?! Икер Касильяс - капитан и лидер Реал Мадрида и сборной Испании, который играл под руководством таких тренеров как Дель Боске, Арагонес, Лушембургу, Капелло, Шустер, Пеллигрини.. Абсолютно не похожие друг на друга специалисты со своими характерами, требованиями, однако никогда не было каких-либо взаимных проблем. Вы наверное забыли, сколько Касильяс брал штрафных и пенальти, какие сумасшедшие удары тащил, сколько раз подряд признавался лучшим голкипером мира. Блин, после эмоциональных Классико дружески обнимался с футболистами Путы, а СМИ прозвали его "Святым". Но пришел португальский физрук, который позиционирует себя как Special One, провоцирует конфликт и сажает Икера на банку.. Может быть на трансфер Касильяса?? Мы как не ценили, как не уважали собственных легенд, так это до сих пор происходит!!! Плевать, лучше очередного обладателя ЗМ прикупить..

• Upvote 6
  • Downvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Изображения в теме

Да вроде бы продать Каса только Адажио хотел, другие только по шапке настучать и то, исключительно в воспитательных целях.

Меня тут интересует не мнение Ададжио, а мнение тренера - неужели он реально считает Лопеса сильнее Касильяса? И неужели руководство в случае постановки вопроса ребром решится на продажу капитана? (ну мало ли! я в футбольном мире ничему не удивлюсь, даже тому, что Моур таким способом захочет поставить вопрос о своем пребывании в Мадриде).

В 12.05.2013 в 13:29, VZI сказал:

Меня тут интересует не мнение Ададжио, а мнение тренера - неужели он реально считает Лопеса сильнее Касильяса? И неужели руководство в случае постановки вопроса ребром решится на продажу капитана? (ну мало ли! я в футбольном мире ничему не удивлюсь, даже тому, что Моур таким способом захочет поставить вопрос о своем пребывании в Мадриде).

Ну он объяснял, в чем видит преимущества Лопеса: игра на выходах и ногами. Правда я не особо понимаю как нам это помогает, как пропускали после стандартов и прострелов, так и пропускаем.

Ну а насчет продажи, в голову Фло сложно залезть.

Изменено пользователем mefisto

Кость, если Моу останется, Икера не продадут, но общий язык за межсезонье они всё же обязаны будут найти. 

Сложно найти общий язык, когда тренер заранее говорит - играть будет другой вратарь, пока я тренер. То есть тренер как бы априори говорит - как бы ты не тренировался, Икер, играть ты не будешь. Ну только если с Лопесом чего, или в кубке. Отличная роль для лучшего вратаря мира последних лет и капитана клуба и сборной.

Моуринью поступает очень неблагодарно. Если бы не Икер и Пепе, его уже год могло не быть в Мадриде. То, что он работал бы в другой команде - дело другое. Факт остался бы фактом - без этих ребят, его бы вышибли волшебным пенделем из Реала. А теперь он им тупо мстит за какие-то личные обиды. Уверен, что после травмы Варана, в финале Кубка мы не увидим Пепе. Будет забавно, если проиграем из-за ошибки второго центрального (Альболя или Карвалью). Хотя это будет не забавно, это будет печально.

Значит так друзья мои. В этой теме обсуждаем непосредственно новости клуба, причем, убедительно просим, прекратить бесконечные споры о том, кто лучше, а кто нет. Если возникает спор на счет конкретного игрока, просим проходить в "вагонные споры" , и продолжать там.

Не обижайтесь господа, но если Вы не будете переходить в соответствующую тему для продолжения беседы, то мы будем сами Вас туда направлять.

Спасибо за внимание.

• Upvote 2

Дэвид Бэкхем решил завершить карьеру.... Рэмбо, не скрывай слёзы, сегодня тебе можно всё - нажраться в хлам, петь песни до утра etc... Сегодня твой день....крепись!

А я вчера посмотрел ролик с его штрафными. Еще раз убедился: они неподражаемы, уникальны. А уж как метались несчастные вратари, когда Бекс и Карлос одновременно начинали разбег - никому не пожелаешь.))

• Upvote 1

А я вчера посмотрел ролик с его угловыми,штрафными и передачами. Потом просмотрел еще 3 раза. Погрустил. Закрыл. Какой игрок уходит

В 17.05.2013 в 10:26, postum сказал:

А я вчера посмотрел ролик с его штрафными. Еще раз убедился: они неподражаемы, уникальны. А уж как метались несчастные вратари, когда Бекс и Карлос одновременно начинали разбег - никому не пожелаешь.))

хааа..))) это просто тихий ужас у вратаря...Карлос и Бекс берут разбег, глаза раскрываются от ужаса, сердце бешено колотится...

Роналду может быть дисквалифицирован на четыре матча за проявление агрессии

Лидеру "Реала" Криштиану Роналду грозит четырёхматчевая дисквалификация, в случае если дисциплинарный комитет Испанской футбольной лиги углядит в его действиях агрессивное поведение. В прошедшем финальном матче Кубка Испании против "Атлетико" португалец был удалён за удар при падении ногой в лицо сфолившего на нём Габи. По данным испанской прессы, данный эпизод будет рассмотрен 21 мая.

Если комитет классифицирует фол Роналду как агрессивную игру, то нападающий может получить четырёхматчевую дисквалификацию, распространяющуюся на матчи национального первенства.

championat.com
Изменено пользователем Jared
  В 19.05.2013 в 10:36, El-Blanco сказал:

с чего такой вопрос???

Просто интересно, ведь "любознательность скорее положительная черта характера" (с)

• Upvote 1
  В 17.05.2013 в 10:32, " сказал:

Девочки, вы посмотрели ролик с его прическами?)))

Я как то смотрела с эволюцией его стиля видео*))

Сегодня будет мадридская жара)

Перес сегодня объявит, что уходит в отставку,а Жозе будет самым важным человеком в клубе, все права ему..и у миллиона мадридистов инфаркт один разом.хотя все будет с точностью наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...