everlast 2 599 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Про голосование только для сосьос - отличная шутка:0) Спасибо, рассмешил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 @everlast, я ж и говорю, что "возможно". Частенько захаживаю на Марку, опросников не видал. На новостниках часто фигурирует "Марка провела опрос среди болельщиков М. Реала". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В 11.05.2013 в 14:05, Borzoi сказал: @Santey, вВосприятие просто у людей разное. Для тебя, впрочем как и для остальных поддерживающих португала, проступки Жозе незначительны. Для меня его поведение критично. Просто не надо делать крайних, и в споре рассматривать обе стороны. Только разница восприятия в том, что у меня изначально факты, а у вас эмоции. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы о чём вобще? В этих голосованиях на Марке и АС, может принимать участие любой, другое дело, что они говорят опрос среди болельщиков Реала, там голосуют все кому не лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В том то и дело, что там есть некий процент(ы) завистников. Лично мне говорил товарищ-барсаман...что не поленился на какой-то из опросов зайти... кажется о Рауле... и голосовал против. Я правда не помню, что за опрос был...Только вот в пику хорошему они могут. а вы тут лбами бьетесь... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да-да, везде заговор против Моуриньо))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Borzoi сказал: Как давно видел школьника-студента?А работающего-студента для тебя не существует?) Borzoi сказал: То то я смотрю сейчас Ла Лигу не чувствуем, 15 очков отрыва от Барсы и Десима в кармане.А Барсе в прошлом сезоне вообще повеситься наверное надо было?А то какая-то примитивная скучная команда,неумеющая играть, на 9 очков обогнала лучшую команду в мире,да еще и выиграв в частном противостоянии. Borzoi сказал: Пелл поставил нам рекорд по очкам в своём первом сезоне с практически новой командой.А Маур побил этот рекорд во втором сезоне. Вот он лузер,второй сезон,а не первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) @Anarion, тобой было сказано, что одно другое не исключает. Я привел пример, что исключает. Ко мне какие вопросы)). Что делать Барсе решать Роселю и кулес. Это очень круто, что спустя столько поражений и маниту мы научились таки обыгрывать сепаратистов (пусть тогда мы обыграли Барсу с кучей травм их основников, но к моему удивлению кулес нормально отнеслись к поражению), но есть один неоспоримый факт - мы, помимо Барсы, не умеем играть с себе подобными. Просто тупо 3 года Моу учил рушить каталанскую игру. Ну не я сказал что он лузер)) Моу молодец, базару нет. Лига банкротов, большие затраты на трансферы, голодные на трофеи игроки и плоды работы Инженера... Виланова без своей болезни во все щели наш рекорд бы. В первый сезон. Хотя Барса и без того вначале сезона попылила. (( писал на калькуляторе, поэтому форма изложения подкачала )) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Borzoi 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В 11.05.2013 в 09:23, wolf_88 сказал: Челси и Интер? А были ли там чемпионы мира и Европы, финалисты континентальных турниров, золотомячисты, в конце концов? Игроки, к которым надо находить особый подход, с ними не прокатит такое отношение, как с никому неизвестными и ничего не добившимися в своей жизни футболистамиНу вообще спорный вопрос. Титуларов там и в самом деле было немного, что не отменяло того, что по уровню игроки были в основной своей массе никак не ниже,а то и выше нынешних. У нас в центре поля играет только один человек, сравнимый по уровню с тем же Лэмпсом. В нападении уже много лет нет ничего даже близкого к Вождю и Милито в последнем сезоне Жозе. У нас есть только три настоящих чемпиона всего-всего на уровне сборных, и Роналду, 100500 лет назад взявший ЗМ. Остальные - неясно кто, именно в том плане, чтобы к ним искать подход еще особый. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жестокий Енот=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Borzoi сказал: плоды работы ИнженераО май гад...Пиши есчё,как говорится)А почему не Дель Боске? Хотя не,не надо,не отвечай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Начался срач всех против всех. Уже не поймешь, кто за кого, кто против кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 11.05.2013 в 19:49, Enottah сказал: Ну вообще спорный вопрос. Титуларов там и в самом деле было немного, что не отменяло того, что по уровню игроки были в основной своей массе никак не ниже,а то и выше нынешних. У нас в центре поля играет только один человек, сравнимый по уровню с тем же Лэмпсом. В нападении уже много лет нет ничего даже близкого к Вождю и Милито в последнем сезоне Жозе. У нас есть только три настоящих чемпиона всего-всего на уровне сборных, и Роналду, 100500 лет назад взявший ЗМ. Остальные - неясно кто, именно в том плане, чтобы к ним искать подход еще особый. Начнем с того, что сам Лэмпс рос именно с тренером Жозе, то есть не было такого - Фрэнк суперзвезда и его пришел тренировать Моуриньо? Думаю мысль мою понял. Что значит всего лишь три? Кас, Рамос, Альбиоль, Арбелоа, Хаби. Обладатели ЛЧ: Икер, Хаби, Роналду В общем, некорректно сравнивать титулованных, всего добившихся игроков с середняками Интера и Челси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ну да, Альбиоль и Арбелоа прямо важнейшую роль играли в сборной, без них ну никак не выиграли бы, поэтому с ними нужно особо обращаться. Особенно с Альбиолем. Изменено 12 мая, 2013 пользователем mefisto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @wolf_88,Альбиоль самый главный чемпион Европы и Мира! Сколько матчей сыграл Арбелоа в плей-офф 2008 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Какая разница сколько играл, не играл. Его в состав лучшей сборной мира последних лет берут наверно не за красивые глаза. В команде 5 чемпионов мира, факт? ФактОстальное это уже ваши проблемы восприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @wolf_88,как это какая разница? В обсуждаемой проблеме чемпионство представляется как нечто, оказывающее влияние на эго, и наделяющее футболиста определенным статусом. В данном вопросе Альбиоль с Арбелоа вряд ли имеют отметки на характере. А если и имеют, то тут только врач поможет, да и то не факт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Цитата В данном вопросе Альбиоль с Арбелоа вряд ли имеют отметки на характере.Выделенно ключевое слово))Ты сам не уверен имеют или не имеют.Это беда нашего времени - люди незная ничего, пытаются что-то утверждать Изменено 12 мая, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @wolf_88,конечно не уверен. Другое дело, что это исключительно их проблемы. Вес у парней не тот на поле, чтобы об этом волноваться А вообще интересно, как сложится у Особенного в следующем клубе. В Реал он переходил на коне, а сейчас все гораздо хуже. Теперь жалко будет, если в Челси. Они интересно сейчас играют. Придет Жозе - игра уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) В 12.05.2013 в 08:48, Enottah сказал: Они интересно сейчас играют.Да,прям ненасмотришься. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Цитата Это беда нашего времени - люди незная ничего, пытаются что-то утверждатьГде то я уже это слышал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У Варана подозревают травму мениска, и он может не сыграть против "Атлетико"Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью наверняка не сможет рассчитывать на защитника команды Рафаэля Варана в финальном матче Кубка страны с "Атлетико", сообщает испанская пресса.Французский футболист получил травму колена в выездном матче 35-го тура национального первенства с "Эспаньолом". Уже на 19-й минуте игры он вынужден был покинуть поле, и врачи "Королевского клуба" подозревают у него травму мениска. В данный момент его участие во встрече с "Атлетико" почти исключается."Мне бы не хотелось забегать вперёд, но думаю, что сезон для Варана уже закончился", — заявил португальский наставник. championat.ru Капец просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Надеюсь, что там ничего сверхсерьезного, и он спокойно, без форсирования вылечится и будет готов к началу следующего сезона. Страшно, что это может перерасти в хроническую хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 10:33, Enottah сказал: Страшно, что это может перерасти в хроническую хрень Где ты это прочитал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Fred,это я нигде не прочитал. Это бывает так. С мениском можно очень долго возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти