Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

@everlast, я ж и говорю, что "возможно". Частенько захаживаю на Марку, опросников не видал. На новостниках часто фигурирует "Марка провела опрос среди болельщиков М. Реала".

В 11.05.2013 в 14:05, Borzoi сказал:

@Santey, вВосприятие просто у людей разное. Для тебя, впрочем как и для остальных поддерживающих португала, проступки Жозе незначительны. Для меня его поведение критично. 

Просто не надо делать крайних, и в споре рассматривать обе стороны. Только разница восприятия в том, что у меня изначально факты, а у вас эмоции.

Изменено пользователем Santey

Вы о чём вобще? В этих  голосованиях на Марке и АС,  может принимать участие любой, другое дело, что они говорят опрос среди болельщиков Реала, там голосуют все кому не лень.

В том то и дело, что там есть некий процент(ы) завистников. Лично мне говорил товарищ-барсаман...что не поленился на какой-то из опросов зайти... кажется о Рауле... и голосовал против. Я правда не помню, что за опрос был...Только вот в пику хорошему они могут. а вы тут лбами бьетесь... ))

Borzoi сказал:

Как давно видел школьника-студента?

А работающего-студента для тебя не существует?)

Borzoi сказал:

То то я смотрю сейчас Ла Лигу не чувствуем, 15 очков отрыва от Барсы и Десима в кармане.

А Барсе в прошлом сезоне вообще повеситься наверное надо было?А то какая-то примитивная скучная команда,неумеющая играть, на 9 очков обогнала лучшую команду в мире,да еще и выиграв в частном противостоянии.

Borzoi сказал:

Пелл поставил нам рекорд по очкам в своём первом сезоне с практически новой командой.

А Маур побил этот рекорд во втором сезоне. Вот он лузер,второй сезон,а не первый.

@Anarion, тобой было сказано, что одно другое не исключает. Я привел пример, что исключает. Ко мне какие вопросы)). Что делать Барсе решать Роселю и кулес. Это очень круто, что спустя столько поражений и маниту мы научились таки обыгрывать сепаратистов (пусть тогда мы обыграли Барсу с кучей травм их основников, но к моему удивлению кулес нормально отнеслись к поражению), но есть один неоспоримый факт - мы, помимо Барсы, не умеем играть с себе подобными. Просто тупо 3 года Моу учил рушить каталанскую игру. Ну не я сказал что он лузер)) Моу молодец, базару нет. Лига банкротов, большие затраты на трансферы, голодные на трофеи игроки и плоды работы Инженера... Виланова без своей болезни во все щели наш рекорд бы. В первый сезон. Хотя Барса и без того вначале сезона попылила. (( писал на калькуляторе, поэтому форма изложения подкачала )) Изменено пользователем Borzoi
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 11.05.2013 в 09:23, wolf_88 сказал:

Челси и Интер? А были ли там чемпионы мира и Европы, финалисты континентальных турниров, золотомячисты, в конце концов? Игроки, к которым надо находить особый подход, с ними не прокатит такое отношение, как с никому неизвестными и ничего не добившимися в своей жизни футболистами

Ну вообще спорный вопрос. Титуларов там и в самом деле было немного, что не отменяло того, что по уровню игроки были в основной своей массе никак не ниже,а то и выше нынешних. У нас в центре поля играет только один человек, сравнимый по уровню с тем же Лэмпсом. В нападении уже много лет нет ничего даже близкого к Вождю и Милито в последнем сезоне Жозе. У нас есть только три настоящих чемпиона всего-всего на уровне сборных, и Роналду, 100500 лет назад взявший ЗМ. Остальные - неясно кто, именно в том плане, чтобы к ним искать подход еще особый.

• Upvote 2
  Borzoi сказал:

плоды работы Инженера

О май гад...Пиши есчё,как говорится)А почему не Дель Боске? Хотя не,не надо,не отвечай)

В 11.05.2013 в 19:49, Enottah сказал:
Ну вообще спорный вопрос. Титуларов там и в самом деле было немного, что не отменяло того, что по уровню игроки были в основной своей массе никак не ниже,а то и выше нынешних. У нас в центре поля играет только один человек, сравнимый по уровню с тем же Лэмпсом. В нападении уже много лет нет ничего даже близкого к Вождю и Милито в последнем сезоне Жозе. У нас есть только три настоящих чемпиона всего-всего на уровне сборных, и Роналду, 100500 лет назад взявший ЗМ. Остальные - неясно кто, именно в том плане, чтобы к ним искать подход еще особый.

Начнем с того, что сам Лэмпс рос именно с тренером Жозе, то есть не было такого - Фрэнк суперзвезда и его пришел тренировать Моуриньо? Думаю мысль мою понял.

Что значит всего лишь три? Кас, Рамос, Альбиоль, Арбелоа, Хаби.

Обладатели ЛЧ: Икер, Хаби, Роналду

В общем, некорректно сравнивать титулованных, всего добившихся игроков с середняками Интера и Челси

• Downvote 1

Ну да, Альбиоль и Арбелоа прямо важнейшую роль играли в сборной, без них ну никак не выиграли бы, поэтому с ними нужно особо обращаться. Особенно с Альбиолем.

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 1

Какая разница сколько играл, не играл. Его в состав лучшей сборной мира последних лет берут наверно не за красивые глаза. 

В команде 5 чемпионов мира, факт? Факт

Остальное это уже ваши проблемы восприятия

@wolf_88,как это какая разница? В обсуждаемой проблеме чемпионство представляется как нечто, оказывающее влияние на эго, и наделяющее футболиста определенным статусом.  В данном вопросе Альбиоль с Арбелоа вряд ли имеют отметки на характере. А если и имеют, то тут только врач поможет, да и то не факт.

• Upvote 2
  Цитата

В данном вопросе Альбиоль с Арбелоа вряд ли имеют отметки на характере.

Выделенно ключевое слово))

Ты сам не уверен имеют или не имеют.

Это беда нашего времени - люди незная ничего, пытаются что-то утверждать

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,конечно не уверен. Другое дело, что это исключительно их проблемы. Вес у парней не тот на поле, чтобы об этом волноваться 

А вообще интересно, как сложится у Особенного в следующем клубе. В Реал он переходил на коне, а сейчас все гораздо хуже. Теперь жалко будет, если в Челси. Они интересно сейчас играют. Придет Жозе - игра уйдет.

В 12.05.2013 в 08:48, Enottah сказал:

Они интересно сейчас играют.

Да,прям ненасмотришься.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  Цитата

Это беда нашего времени - люди незная ничего, пытаются что-то утверждать

Где то я уже это слышал.

• Upvote 1
У Варана подозревают травму мениска, и он может не сыграть против "Атлетико"
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью наверняка не сможет рассчитывать на защитника команды Рафаэля Варана в финальном матче Кубка страны с "Атлетико", сообщает испанская пресса.

Французский футболист получил травму колена в выездном матче 35-го тура национального первенства с "Эспаньолом". Уже на 19-й минуте игры он вынужден был покинуть поле, и врачи "Королевского клуба" подозревают у него травму мениска. В данный момент его участие во встрече с "Атлетико" почти исключается.

"Мне бы не хотелось забегать вперёд, но думаю, что сезон для Варана уже закончился", — заявил португальский наставник.

championat.ru

Капец просто.

Надеюсь, что там ничего сверхсерьезного, и он спокойно, без форсирования вылечится и будет готов к началу следующего сезона. Страшно, что это может перерасти в хроническую хрень

В 12.05.2013 в 10:33, Enottah сказал:
Страшно, что это может перерасти в хроническую хрень

Где ты это прочитал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...