Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2017 в 09:58, Majestic сказал:

@VZI, Че-то у них там похоже все вымерли, хотел почитать какие-нибудь новости об их трансферной политике, но глухо как в танке. Похоже все их новости постит сюда Исильдур, который не удивлюсь если на самом деле болеет за Мадрид и пытается убедить нас всех тут в своих пристрастиях к Баварии.

А Бавария всего лишь механизм извлечения нужных негативных эмоций

Кто вымер? Вот сайт https://bavaria-munchen.com/guestbook.php

В 14.07.2017 в 09:16, VZI сказал:

Слушай, Малина-взлетела-Баба-на-аватаре, а что ты тут делаешь на форуме Мадрида?

Иди передерни на своих табуретов вот здесь.

Я буду передаргивать там, где мне кайф, не тебе баттхертнутому мне указывать

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 14.07.2017 в 10:36, Исильдур сказал:

Кто вымер? Вот сайт

А ты там пишешь?

Я буду разочарован, если ты тот чел, который приходил на АР.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 14.07.2017 в 10:46, Sub_Zero_ сказал:

А ты там пишешь?

Я буду разочарован, если ты тот чел, который приходил на АР.

Пишу, очень редко

В 14.07.2017 в 10:52, Исильдур сказал:

Пишу, очень редко

А тут часто.

Точно в душе фанат Мадрида.

Забавно, что исход клиентов Мендеша из Мадрида по времени плюс-минус совпадает с началом его тесного сотрудничества с барсой. 

Немного читал форум Баварии. Они до сих пор скучают по нашему Кроосу и не очень то рады приходу Хамеса. Хороший форум.

П. С. Следил за постами одного форумчанина, т.к. был очень адекватен. Потом читаю ник. Это же Engelbert. Он там отписывается ежедневно.

Вот кого кого, Энгельберта читать всегда приятно. Жаль редко здесь пишет. Некоторым бы поучиться у него. 

В 14.07.2017 в 10:36, Исильдур сказал:

Я буду передаргивать там, где мне кайф, не тебе баттхертнутому мне указывать

А как насчет того, чтобы хоккейным коньком в лицо?

В 14.07.2017 в 11:54, JemshidoFF сказал:

Немного читал форум Баварии. Они до сих пор скучают по нашему Кроосу и не очень то рады приходу Хамеса. Хороший форум.

П. С. Следил за постами одного форумчанина, т.к. был очень адекватен. Потом читаю ник. Это же Engelbert. Он там отписывается ежедневно.

а как можно следить за постами, не зная ника того кто их создавал?????? Они там что по цвету различаются? О, фалетовенькие это те за которыми я слежу)))))

@albanec, да. У меня даже третий вариант "черный с лиловым" есть. Очень понравились все три сета. 
А тут комплект Зенита. 

В 14.07.2017 в 16:40, Shirou сказал:

Начо проспойлерил третий вариант формы. Чет ни один не нравится в итоге.

TZOwLwmbAzE.jpg

Бесит что герб обесцветили, а еще значок победителя ЧМ среди клубов гораздо лучше смотрелся бы по центру, а не в углу

Изменено пользователем EL Deportivo

@EL Deportivo, За эту нашивку , кстати , в клубном магазине Мадрида еще отдельно доплачивают, не помню сколько 

В 14.07.2017 в 20:20, Majestic сказал:

@EL Deportivo, За эту нашивку , кстати , в клубном магазине Мадрида еще отдельно доплачивают, не помню сколько

Ну она плохо смотрится, лучше покупать без нее
@aleksa, сидел с телефона, ник был маленьким, поэтому и скрывался слева. Только посты показывал.
  В 14.07.2017 в 21:15, JemshidoFF сказал:

@aleksa, сидел с телефона, ник был маленьким, поэтому и скрывался слева. Только посты показывал.

понятно))))

Тоничка гений. Каземиро немного разочаровал, но у него и количество единоборств побольше будет. Хотя вон Льоренте игрок его позиции и у него значительно лучше статистика.

QXqR1a25LME.jpg

@Shirou, дело в том, что он вступает в единоборства лишь тогда, когда он уверен, что выиграет.

А как по мне так быстро не вытеснит он его, Каземиро топарь, проверенный боец в топ матчах, игрок основы сборной Бразилии. Маркосу еще расти и расти до его уровня. Составит хорошую конкуренцию Каземиро уже будет успех

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...