Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы поправить - Тима был в оппозиции еще осенью. Просто он на сайте не писал. Замени Тиму на Сил.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

druggon сказал:

с Моуриньо я лично получил 12 отличных вечеров в плей-офф Лиги Чемпионов, я получил надежду, которая не умирала до последней минуты каждого ответного полуфинала.

Спс,что хоть кто-то еще с этим согласен...

А то надоело уже видеть посты типа "не выиграли десиму и с Мауром и с Пелегрини = разницы никакой"...

Show сказал:

А вам не кажется ,что после последней конфы Маур выжег все мосты с Реалом и перечеркнул в глазах многих болел свои заслуги?

Конечно он все сжег. И сделано это было специально. А не потому что он или игроки (взависимости кто чью сторону принимает) плохой

Цитата

Постум, что за полномочия такие, что спрос как с дъявола, купившего душу?

Ты серьезно что ли? Ну... всех желаемых игроков в клуб, Вальдано долой, три года как с куста, Капитана в бан - кто такое мог себе позволить?

• Upvote 2
  В 08.05.2013 в 20:37, postum сказал:

Ты серьезно что ли? Ну... всех желаемых игроков в клуб, Вальдано долой, три года как с куста, Капитана в бан - кто такое мог себе позволить?

А, ну т.е. все что нужно для нормальной работы. ок

Цитата

А, ну т.е. все что нужно для нормальной работы. ок

Этo другой вопрос, не прикидывайся слабоумным, не верю (с).)

• Upvote 1

@druggon, извини, но кем нужно работать, чтобы подобное поведение менеджера оправдывалось? Со своей колокольни скажу - такого руководителя, мы бы слили. 

Цитата

в смысле, специально? 

В том смысле, что он давно уже себе готовит плацдарм для отступления. Чтобы иметь "основания".)

• Upvote 2
  Sid сказал:

Anarion, в смысле, специально? 

Такой человек,как Маур,просто так ничего не делает. Он не мог просто начать срываться и допустить таких скандалов и конфликтов.

Специально - т.е. прокладывает себе дорогу в Лондон или куда там еще. После всех этих событий желающих оставить португальца будет меньше 10% наверное. Перес не посмеет его оставить.

Я даже допускаю вероятность того,что делалось это на благо же самого Реала - сделать козлом отпущения именно Маура. Ведь после ухода с такими скандалами все будут говорить только о нем. Что именно он и только он виновен в невыигрыше ЛЧ. Не Перес, не игроки.

• Upvote 1
  В 08.05.2013 в 20:31, VZI сказал:

Хотел бы поправить - Тима был в оппозиции еще осенью. Просто он на сайте не писал. Замени Тиму на Сил.

Мне самой тебя поправить или сам вспомнишь?)))

В 08.05.2013 в 20:41, postum сказал:

Этo другой вопрос, не прикидывайся слабоумным, не верю (с).)

Я считаю что все предыдущие тренеры Реала должны были обладать аналогичными полномочиями. Не понимаю при чем тут Моу.

В 08.05.2013 в 20:42, Sid сказал:

@druggon, извини, но кем нужно работать, чтобы подобное поведение менеджера оправдывалось? Со своей колокольни скажу - такого руководителя, мы бы слили. 

Бери пример с Криштиану - никого не сливает, профессионально исполняет свои обязанности, хотя ширина эго - многим фору даст )

@druggon, я и беру. Только ведь любая организация не выезжает на одном человеке, в чем мы и убедились. Про это и твердим. А у вас все крайности. 

В 08.05.2013 в 20:42, Sid сказал:

любым, чуть выше среднего, руководителем, если команда диктует условия или пытается диктовать условия, её надо разбавлять... Если ты этого не делаешь, то ты пашешь за подчинённых. 

Цитата

Я считаю что все предыдущие тренеры Реала должны были обладать аналогичными полномочиями. Не понимаю при чем тут Моу.

И как это отменяет особые требования к мауру? Со всех предыдущих, напомню, требовали того же. Более того, увольняли чуть что не так, несмотря на титулы. Я не припомню, чтобы раньше тренер мог путем шантажа упразднить традиционную единицу в структуре клуба. Я или он , это не его слова? Окей, ты - но тогда изволь показать, что ты имел  в виду. Нет результата - пшелнна. Все честно.

• Upvote 2

@Santey,  правда? =) Вам видимо виднее. 

В любом случае предлагаю подобные разговоры перевести во флудилку. 

Вообще, конечно, когда почти вся команда не разговаривает с тренером и наоборот - это надо было постараться, надо быть записным любимцем всех футболистов, надо быть особенным. Пересу, на самом деле, поделом. этот обсер ему - за всех предыдущих тренеров.

• Upvote 1
  В 08.05.2013 в 20:49, druggon сказал:

Просто Моу - первый, кто пришёл и сказал, мол, ребзя, я хочу то-то, то-то, то-то. А не плясал под Верховную дудку. Thats it))))

• Upvote 1
  В 08.05.2013 в 19:46, Sid сказал:

@druggon, ну какие результаты лучше? Кубок? А многим дали поработать три года подряд? Причем при таких же результатах в Ла Лиге, а это между прочим - Чемпионство  ;)

из последнего, только Капелло, но тот пол сезона видел белые платки.Единственный тренер с трофеем и не оставшийся на след. сезон. 

Просто напомню, что отталкиваюсь от его второго прихода и до нашего времени. Все остальные были или без трофеев в принципе и дезертиры.

Моу делает по 1 трофею в сезон и абсолютно не важно, нужно это именно Вам или нет, цените Вы это или нет. Эти трофеи стоят в музее и они нужны как минимум, им.

Sly, Нет, просто Перес загнал себя в угол. В любой другой ситуации Маур был бы послан нах. Не надо быть таким наивным.

Изменено пользователем postum
  • Upvote 2
  В 08.05.2013 в 20:54, postum сказал:

И как это отменяет особые требования к мауру? Со всех предыдущих, напомню, требовали того же. Более того, увольняли чуть что не так, несмотря на титулы. Я не припомню, чтобы раньше тренер мог путем шантажа упразднить традиционную единицу в структуре клуба. Я или он , это не его слова? Окей, ты - но тогда изволь показать, что ты имел  в виду. Нет результата - пшелнна. Все честно.

Ок, согласен. Это вопрос оценки результатов.

Цитата

и дезертиры.

Главный дезертир сейчас сидит в кресле Рекаро на Бернабеу. И, Санти, не гони, Маура звали на для КК и не для 1/2 ЛЧ. Все остальное давали все перечисленные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...