Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 По поводу распорядка дня и расписания ты прав. Раз уж Перес решил проект "Фабрика звезд" перезапустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Может Перес решил регби лигу на бабки развести после истории с Погба. Берет ноунейма за большую сумму, чтобы все поверили, что это талант. Потом пару промо матчей в летних турне, потом пару раз выпустят в Кубке Испании и готово - условный МЮ уже готовит минимум 80 лямов. Изменено 24 мая, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, Что только со страху не сделаешь когда на тебя он идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:35, EL Deportivo сказал: Может Перес решил регби лигу на бабки развести после истории с Погба. Берет ноунейма за большую сумму, чтобы все поверили, что это талант. Потом пару промо матчей в летних турне, потом пару раз выпустят в Кубке Испании и готово - условный МЮ уже готовит минимум 80 лямов.Т.е. у Погба именно такая история развития событий была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:39, Majestic сказал: Т.е. у Погба именно такая история развития событий была?Просто у меня ассоциация с Погба сразу возникает, когда думаю про дикий развод на деньги мешков из регби лиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) В 24.05.2017 в 07:43, EL Deportivo сказал: Просто у меня ассоциация с Погба сразу возникает, когда думаю про дикий развод на деньги мешков из регби лиги.У меня в принципе так же. Но Винисиусу для трансфера все-таки придется хотя бы один европейский сезон какие-нибудь эффектные финты поделать, и не только в КИ) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 06:16, Demon сказал: Когда читаю "Винициус"... Всегда всплывает ассоциация с "Veni, vidi, vici"... К чему бы это?"In vino veritas" будет поближе: Roman family name Vinicius was possibly derived from Latin vinum wine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну судя по его выражению лица это недалеко от правды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Про Винисиуса мотивы в принципе понятно, о них написали во всех бразильских и испанских газетах.Реал упустил Неймара в 2011-12. Реал упустил Габриэла Жезуса в 2016 (из-за звонка Гардины). Реал не хотел упускать третьего таланта, который по всем параметрам повторяет пусть двух предыдущих.В плане экономики трансфера, уверен даже если Винисиус заиграет на уровне раннего Робиньо, он отобьет затраты на свой трансфер. Если будет лучше, станет, как Неймар, то, конечно, превзойдет все ожидания.P.S. Бразильские сайты говорят, что имя Винисиус означает "винодел", или более поэтично "тот, кто дает рождение вину". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 23.05.2017 в 17:50, Majestic сказал: Но вот Аякс ежегодно пополняет клубы Европы квалифицированными футболистами за счет лучшей футбольной академии в Европе.Ну стрёмно же проигрывать по этому показателю академии южноамериканского Ривер Плейт.А Аякс и здесь проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MkgnDns 0 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Интересно,какие сюрпризы преподнесёт нам Флорентино)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 10:14, MkgnDns сказал: Интересно,какие сюрпризы преподнесёт нам Флорентино))Если выиграем ЛЧ, то без сюрпризов. Просто точечные усиления да замена уходящих игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MkgnDns 0 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 29.05.2017 в 11:17, wolf_88 сказал: Если выиграем ЛЧ, то без сюрпризов. Просто точечные усиления да замена уходящих игроковНу а трансфер Эдена Азара?Не хотелось бы,чтобы он состоялся.Плюс возможный трансфер Де Хеа и Мбаппе,Перес хочет удивить всех перед выборами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) https://www.sports.ru/football/1051801468.html Я бы сменял этого хрустального на Де Хеая не глядя. Уверен на 100%,что дальше он будет ломаться еще чаще.Для жаждущих знаний могу дать пояснение. У наст есть кем его заменить . + купим кого-нить Изменено 2 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Chev Chellios, так Вальехо пока по следам Варана и идет по травмам,судя по всему. А так да,обмен Варан-ДеХеа был бы хорош для всех сторон,включая самого француза,который лучший футбол именно у Маура показывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я бы не продавал Варана. Это наверное самый быстрый ЦЗ в футболе...плюс я заметил, что он выигрывает наверное 95% воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тут Рамосу через пару лет заканчивать в Реале пора будет, куда еще Варана продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Варан топарь. Кроме нескольких пожилых защей, никого лучше него нет. В его возрасте уж тем более. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) @Chev Chellios, позвольте уточнить: Вы хоть одну игру Вальехо видели? Из-под кого там забил Дембеле победный гол в Кубке Германии? Кто не умеет прыгать и вчистую проигрывает верховую борьбу игрокам, которые его на пол-головы ниже? Я даже готова деликатно промолчать про его полнейшее нежелание участвовать в отборе мяча. Хотя Казю мне заранее жалко.И можно поподробнее осветить мысль "Купим кого-нибудь". Вы много молодых центзащей знаете? Из тех, кого реально купить, а не Маркиньоса, Кимбембе, Зюле и прочих. Просто Отаменди, на минуточку, в феврале тридцатник стукнет и как именно Перес будет уговаривать шейха продать своего лучшего защитника я не очень представляю. Разве что Пеп кого помоложе купит и продажей Отаменди будут в фейр-плей вписываться, но и тогда кмк денег за него сдерут столько, что 40 лямов за бразильского ноунейма цветочками покажутся. И, вообще, не надо продавать Варана. Особенно в МЮ, я и так в ужасе от мысли, что весьма вероятно мой самый нелюбимый клуб соберет приличное количество моих любимых игроков. Лучше уж Морату на ламу Де Хеа менять.Я бы с неподдельным интересом посмотрела позволит ли ему Жозе перманентно ныть X) Изменено 2 июня, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 12:04, El-Blanco сказал: я бы не продавал Варана. Это наверное самый быстрый ЦЗ в футболе... В том -то и дело ,что наверное,а на недавних тестах в Вальдебебас, некто Хосе Игнасио Фернадес Иглесиас стал самым быстрым. В 02.06.2017 в 12:15, Chuvi сказал: Тут Рамосу через пару лет заканчивать в Реале пора будет, куда еще Варана продавать Если Варан ,о проблеме которого я писал в начале весны не исправит ситуацию то он будет не топарь а классический хронарь .Ему категорически не хватает мяса . В юности за счет повышенной эластичности того мяса,которое есть он держался не плохо .Как только пошли взрослые нагрузки,на фоне неразвитой мускулатуры и повышением возраста,который коллагенизирует мышцы -слабость Варан видна не вооруженным глазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В 02.06.2017 в 12:55, fictum сказал: @Chev Chellios, позвольте уточнить: Вы хоть одну игру Вальехо видели? Из-под кого там забил Дембеле победный гол в Кубке Германии? Кто не умеет прыгать и вчистую проигрывает верховую борьбу игрокам, которые его на пол-головы ниже? Я даже готова деликатно промолчать про его полнейшее нежелание участвовать в отборе мяча. Хотя Казю мне заранее жалко.И можно поподробнее осветить мысль "Купим кого-нибудь". Вы много молодых центзащей знаете? Из тех, кого реально купить, а не Маркиньоса, Кимбембе, Зюле и прочих. Просто Отаменди, на минуточку, в феврале тридцатник стукнет и как именно Перес будет уговаривать шейха продать своего лучшего защитника я не очень представляю. Разве что Пеп кого помоложе купит и продажей Отаменди будут в фейр-плей вписываться, но и тогда кмк денег за него сдерут столько, что 40 лямов за бразильского ноунейма цветочками покажутся. И, вообще, не надо продавать Варана. Особенно в МЮ, я и так в ужасе от мысли, что весьма вероятно мой самый нелюбимый клуб соберет приличное количество моих любимых игроков. Лучше уж Морату на ламу Де Хеа менять.Я бы с неподдельным интересом посмотрела позволит ли ему Жозе перманентно ныть X) Видел 2-3 игры .Смотрелся он в них действительно хорошо. Не совсем корректно говорить об игре футболиста ,который находится в аренде ,суть которой априори подразумевает временность всего происходящего-отсюда и игра в пол ноги. НО,я просматривал в записи его игру в бытность игроком Сарагосы,где он просто монстрил, как вверху так и внизу. Еще в пользу Хесуса говорит то,что он практически сразу же застолбил за собой место в основе в не самом слабом клубе из не самого слабого чемпа в столь нежном возрасте..Если исходить из вашей логики,то вспомните долбофиерию Варана конца зимы -начала весны. Он психологически не устойчив -это факт .А тот,факт,что "престарелый" Пепе будучи в хороших кондициях стабильно сажает Рафу на банку вам ни о чем не говорит ? А мне говорит. +Варан нытик и никогда четко не говорит о своей преданности Мадриду. Вокруг него всегда тянется шлейф возможных переходов в стан "врага" -от МЮ с Челси ,до заштатного ПСГ. И можно поподробнее осветить мысль "Купим кого-нибудь" -отвечу так , есть известная еврейская поговорка про проблему,которая не является таковой ,если ее можно решить при помощи денег.Это не проблема -это расход. Один мой хороший знакомый иудей часто прибегает к ней,поэтому я ее так хорошо знаю.) А еще у нас с вами есть (еще один ) " общий друг" еврей по имени Флорентино Перес ,который я уверен что -нибудь да придумает. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В 02.06.2017 в 19:41, Chev Chellios сказал: Не совсем корректно говорить об игре игрока ,который находится в аренде ,суть которой априори подразумевает временность всего происходящего-отсюда и игра в пол ноги. На мой взгляд, в аренде наоборот нужно пахать, как проклятый. Например для того, чтобы тебя больше не отправили в аренду. Изменено 2 июня, 2017 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В 02.06.2017 в 19:45, mefisto сказал: На мой взгляд, в аренде наоборот нужно пахать, как проклятый. Например для того, чтобы тебя больше не отправили в аренду. Учитывая ,что усердная работа в аренде игроку Мадрида не гарантирует ровным счетом НИЧЕГО,то можно понять его логику.Можно весь год пахать эталонно и под занавес сезона потерять (почти все) все шансы на будущее ,если Пересу приглянется какой-нить Данило . Карва не даст соврать. Меф , ты внимательно прочитал то,что я написал до этого ?А то тут многие читают начало моих постов не вникаю в суть . Изменено 2 июня, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну так тогда пахать, чтобы тебя выкупили полностью. Ну вроде бы прочитал всё. Я ведь не пост целиком комментировал, а конкретную мысль об игроках в аренде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:12, mefisto сказал: Ну так тогда пахать, чтобы тебя выкупили полностью. Значит не внимательно читал. Зачем ему напрягается если и так он железно в основе?Нельзя вырвать отдельную мысль из контекста, это искажает итог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти