VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот, вот настоящие слова. "Икер, как и я, мы оба дети Реала, в то время как некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять" - сказал в интервью колумбийскому радио Дель Боске. Новость на Марке. Намек понят, в чей это адрес? Или тут найдутся люди, кто и на ДБ замахнется, и объявит, что это он ничего, в отличие от Моуринью, не понимает? Например, в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:02, postum сказал: Именно! Это была обычная банальная некомпетентность. За это - увольняют.И плюс за это платит казна Реала,сколько там за расторжение контракта будет?10-15 млн.Перес думаю этого не хочет,Абрамович неустойку платить тоже врядли будет,так что если только президент с тренером по-мирному или Маур остается на следующий сезон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Моуринью сегодня сказал, что будет получать деньги в Реале до последнего дня работы, и ни днем больше. То есть фактически вписался за то, что не будет требовать отступных за досрочное увольнение. Контекст был именно такой. http://www.as.com/futbol/video/casillas-aficionados-mou-le-gritan/20130507dasdasftb_4/Ves Фанаты приветствуют Касильяса и кричат Моуринью, чтобы он... ну как бы это... покинул клуб поскорее. Кто испанский знает, поймет фразы в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 20:58, carax11 сказал: Умело,плюс так пренебрежительно поставил Реал в один ряд с Миланом,Селтиком,только пропустил то,что Реал в последних 7 матчах проиграл только один раз барсе и почему то не захотел,может и не знал,про самую крупную за 50 лет победу Реалом на Камп Ноу со счетом 3:1 в ответном матче кубка.Ну как Бавария не смяли,ну как видишь,за 50 лет было много прекрасных составов у Реала,только на Камп Ноу победить,даже просто победить очень тяжело Реалу,так что эта победа в историю противостояния Класико,так же как и победы в кубке или суперкубке. Почему пренебрежительно (и кстати почему тут некоторые наделяют меня некими эмоциями типа:пренебрежительно,в обморок падал?! Вы не знаете эмоций с которыми я пишу,так что не надо предполагать! ) Те победы о которых ты пишешь могут быть интересны лишь историку и не только историку Реала,но и Милана,Челси,Баварии,Селтика,Рубина и т.д. Барса рухнула задолго до игры с Челси и именно это падение продолжается на сей момент и смешно читать,что мол это Реал уничтожил Барсу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это не Киа поставил Реал в один ряд с Селтиком, Челси и т.д., а один другой деятель. Прав был Пост - раньше тяжкие поражения закрывались весомыми победами, может не сразу, но и не одной победой 1-0 в десяти матчах. Что касается прессы и ее влезания в дела клуба, то это как бы называется информационное общество. То, чем живет Запад уже лет 20. Там считается нормальным то, что пресса информирует интересующихся положением дел, в том числе и за кулисами. И не важно - клуб это или парламент, или правительство, или просто какая-то крупная корпорация. Это роль прессы в современном мире. Без этого никуда. Иначе, зачем она, эта пресса, нужна? Официальную сводку всегда можно прочитать на официальном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 VZI,Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:02, postum сказал: Именно! Это была обычная банальная некомпетентность. За это - увольняют.Когда я говорил о "тревоге" Маура перед первым матчем с Боруссией из-за незнания, как с ней играть, в меня тут летели тоже помидоро-минусы. Тогда, как это было видно после матчей в группе. Однако лучше горлопанить, чем смотреть футбол, это ясно. Ну, что было потом, видел весь мир. 0-5 на КН, 1-4 на Вестфаллене, круг замкнулся. Слава богу, что Пепе налажал - иначе что бы сказал Маур в свое оправдание? Поднимите руку, кто считает, что у нас сейчас по факту есть сильная стабильная команда для больших побед? Я не про состав, я про игру...Подняли? А теперь отдайте себе отчет: их, побед как бы нет.Теперь проголосуйте, кто считает, что останется Маур и возьмет нам десиму. То-то же.))) Пост тут действительно огромное количество любителей метать помидоры,причем заметил ведь их требования к правительству удвоить поставку этих самых помидор! Кстати хорошо познакомившись с квалификацией Демона в вопросах футбола,считаю,что чем меньше плюсов,тем больше адекватности! (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:16, carax11 сказал: VZI,Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как? Ди Стефано давно выполняет роль громоотвода-транквилизатора. Дабы успокоить общественность. Перес тоже ничего плохого про Моуринью пока еще не сказал. Да и не будет. Смысла нет. Просто уволит и все. Однако, в публичных речах он уже стал избегать произнесения имени тренера, не говоря уже о том, чтобы говорить о нем, как о лучшем тренере в мире. Это что-то да значит. И на вопросы журналистов - останется ли Моуринью, Перес говорит - все вопросы по итогам сезона. Если бы хотел, чтобы остался, сказал бы - да, контракт еще три года. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:04, SlyRavage сказал: SealТут имелось ввиду, назовём это, "влезанием за кулисы". И в чём тут эвер не прав?Прессе позволительно влезать куда угодно. Хоть в отель "Уотергейт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не успел написать, уже минус прилетел. Реактивный форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Или тут найдутся люди, кто и на ДБ замахнется, и объявит, что это он ничего, в отличие от Моуринью, не понимает? Например, в футболе.Конечно, я! это он из зависти говорит и мстит пересу.))) Цитата Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как?ДС официальное лицо, к тому же, очень старый человек. Один раз в самом начале он сказал то, что думает, его тут же попросили подумать получше. С тех пор - эта вода. Цитата Кстати хорошо познакомившись с квалификацией Демона в вопросах футбола,считаю,что чем меньше плюсов,тем больше адекватности! (шутка)Ох уж мне эта демоническая квалификация.))) Цитата Барса рухнула задолго до игры с Челси и именно это падение продолжается на сей момент и смешно читать,что мол это Реал уничтожил Барсу!Помнится, впервые раздались голоса, что мол Барса уже не та. Так тут дружно ржали. А потом понеслась душа в рай. теперь все дружно признают конец и закат (а че так быстро?), но начатый Мауром. Окей, пусть Мауром (а как это?))). Ну, а дальше то что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:08, VZI сказал: Вот, вот настоящие слова. "Икер, как и я, мы оба дети Реала, в то время как некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять" - сказал в интервью колумбийскому радио Дель Боске. Новость на Марке. Намек понят, в чей это адрес? Или тут найдутся люди, кто и на ДБ замахнется, и объявит, что это он ничего, в отличие от Моуринью, не понимает? Например, в футболе.Какая же ты всё-таки алчная св.... Не ты ли поливал говном ДБ, который выиграл ЛЧ и при этом, внимание, цитата:"...занял всего-лишь шестое место" в ЛаЛиге? Или будешь упираться до последнего?Мартин, если есть такая возможность, предоставь возможность костегу поковыряться в старой Але Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Give Mou a chance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 once more?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Конечно, я алчная свинья. Чего уж там.Ты или контекста не понял, или вырвал из контекста. Я никогда не поливал ДБ помоями. Я мог сказать, что да, при нем, не выигрывали ЛЛ и ЛЧ в один год, но не в таком контексте. И кстати, если уж ты так настаиваешь на этой моей цитате (никуда я лезть естественно не буду, ни на старую алу, ни на новую), то хотя бы поинтересовался историей команды и порыскал по таблицам, и понял бы, что Реал не занимал при ДБ шестое место. Пятое, третье - да. Шестого не было. Так что цитата не моя.А так я тот сезон, как сейчас помню - был разброд и шатания, прям как сейчас, зимой, а потом собрались и выиграли ЛЧ. На ЛЛ забили, да. Но той ЛЧ Дель Боске себе всю карьеру сделал. И отмазался за весь сезон. И как я мог его после этого поливать? В 07.05.2013 в 21:30, Archi сказал: Give Mou a chance Por que? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:35, postum сказал: once more?))) Again))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:29, postum сказал: Помнится, впервые раздались голоса, что мол Барса уже не та. Так тут дружно ржали. А потом понеслась душа в рай. теперь все дружно признают конец и закат (а че так быстро?), но начатый Мауром. Окей, пусть Мауром (а как это?))). Ну, а дальше то что?начатый Мауром, а законченный переходом Дэвида в ПСЖ.разгром от Баварии был лишь вопросом времени. дальше что? а дальше уход Месси, десятки лет без трофеев, годы унижений в Класико, полная разруха и уныние в стане каталонцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:29, postum сказал: ДС официальное лицо, к тому же, очень старый человек. Один раз в самом начале он сказал то, что думает, его тут же попросили подумать получше. С тех пор - эта вода. Это пять баллов.Кстати, Ди Стефано и правда после 1-1 в чемпионате через полгода после маниты, сказал - чезанахер?! Мол, почему мы дома играем как в гостях, 20% мячом владеем, где атаки, где игра?!! Это Барса играет в настоящий футбол, а не мы. Это сказал Ди Стефано. А потом как-то стал говорить, что мол Моуринью - это то, что нужно, это наш человек, ну и т.д.Пост - золотая память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 21:38, SlyRavage сказал: Again)))No Future.))) В Лондон, Жозе, в Лондон.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) No fate may be.??I trust him Так что по поводу "крыть, чем будешь"?? Lolipop В 07.05.2013 в 21:37, VZI сказал: Конечно, я алчная свинья. Чего уж там.Ты или контекста не понял, или вырвал из контекста. Я никогда не поливал ДБ помоями. Я мог сказать, что да, при нем, не выигрывали ЛЛ и ЛЧ в один год, но не в таком контексте. И кстати, если уж ты так настаиваешь на этой моей цитате (никуда я лезть естественно не буду, ни на старую алу, ни на новую), то хотя бы поинтересовался историей команды и порыскал по таблицам, и понял бы, что Реал не занимал при ДБ шестое место. Пятое, третье - да. Шестого не было. Так что цитата не моя.А так я тот сезон, как сейчас помню - был разброд и шатания, прям как сейчас, зимой, а потом собрались и выиграли ЛЧ. На ЛЛ забили, да. Но той ЛЧ Дель Боске себе всю карьеру сделал. И отмазался за весь сезон. И как я мог его после этого поливать? Por que? )))Мартин, и всё-таки я настаиваю на предоставлении пользователю архивов... ВЗИ, если я окажусь прав (а я прав), то я прилюдно назову тебя фуфлом. Если нет - твои мысли - твои скакуны. Изменено 7 мая, 2013 пользователем SlyRavage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В 07.05.2013 в 21:12, KYA сказал: Почему пренебрежительно (и кстати почему тут некоторые наделяют меня некими эмоциями типа:пренебрежительно,в обморок падал?! Вы не знаете эмоций с которыми я пишу,так что не надо предполагать! ) Те победы о которых ты пишешь могут быть интересны лишь историку и не только историку Реала,но и Милана,Челси,Баварии,Селтика,Рубина и т.д. Барса рухнула задолго до игры с Челси и именно это падение продолжается на сей момент и смешно читать,что мол это Реал уничтожил Барсу!Не историк,но как болельщика Реала,мне интересны статистические выкладки,особенно связанные с Класико,это не просто матч барса-Рубин,для болельщиков Реала и барсы это что-то большее,каждый матч своя история.Кулес не зря ерничали в прошлом сезоне об неполноценности ЛаЛиги без победы в Класико,только в этом сезоне почему-то утихли)Не могу точно сказать когда барса рухнула,да и когда она восстала точно не скажу,может с приходом Пепа,с помощью того же Эврэбе или когда прошла коридор на Бернабеу,я могу сказать то,что Реал эти годы сражался с лучшей барсой в истории их клуба и одним из лучших клубов в истории футбола.И я в отличие от постума считаю "эту" барсу другой,не чета времен Гаспара или позднего Райкорда,и смотрю на противостояние и результаты с ними через эту призму. Изменено 7 мая, 2013 пользователем carax11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Seal сказал: В Лондон, Жозе, в Лондон.) Тут вон слухи пошли,что Фергюсон уходит Повторюсь еще раз - я думаю,все эти конфликты,разборки с игроками и прессой это не высшая точка кипения,а все продумано и спланировано - Моу прокладывает дорожку из Реала. Чтобы ни у кого уже не было мыслей оставить его в Реале. И самое главное - никто из игроков за ним не последует (если конфликты имеют место быть) - что может быть лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Тут вон слухи пошли,что Фергюсон уходит ахаха, это вообще высший пилотаж! все-таки в интригах Жозе точно нумеро уно.)))А дорожку он себе торит уже давно, я-то помню.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот это будет новость, если Маур окажется не в Челси, а МЮ...просто хит! Интересно, что тогда фанаты аристократов запоют на Стэмфорд Бридж) Изменено 8 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 22:04, carax11 сказал: Не историк,но как болельщика Реала,мне интересны статистические выкладки,особенно связанные с Класико,это не просто матч барса-Рубин,для болельщиков Реала и барсы это что-то большее,каждый матч своя история.Кулес не зря ерничали в прошлом сезоне об неполноценности ЛаЛиги без победы в Класико,только в этом сезоне почему-то утихли)Не могу точно сказать когда барса рухнула,да и когда она восстала точно не скажу,может с приходом Пепа,с помощью того же Эврэбе или когда прошла коридор на Бернабеу,я могу сказать то,что Реал эти годы сражался с лучшей барсой в истории их клуба и одним из лучших клубов в истории футбола.И я в отличие от постума считаю "эту" барсу другой,не чета времен Гаспара или позднего Райкорда,и смотрю на противостояние и результаты с ними через эту призму. Да конечно каждый болельщик по своему определяет статистические выкладки,можно смотреть с точки зрения количества выигранных-проигранных матчей Реал-Барса при Моу,а можно и с точки зрения значимости и общего счета!Но почему то мне кажется,что историки скорее всего эпоху Моу будут поминать манитой и полуфиналом ЛЧ! И поверь мне для болел Рубна как и Челси,как и Селтика и т.д. это то же не просто матчи! В 08.05.2013 в 05:18, LinkOff сказал: Вот это будет новость, если Маур окажется не в Челси, а МЮ...просто хит! Интересно, что тогда фанаты аристократов запоют на Стэмфорд Бридж) Запоют забирай Рона к нам и Рон запоет любимую песню своей красавицы "Позови меня с собой..." А еще прикольней будет если Реал опять встретится с МЮ в четверть финале и МЮ оставшись вдесятером пролетит Реалу! ))) В 07.05.2013 в 21:29, postum сказал: Помнится, впервые раздались голоса, что мол Барса уже не та. Так тут дружно ржали. А потом понеслась душа в рай. теперь все дружно признают конец и закат (а че так быстро?), но начатый Мауром. Окей, пусть Мауром (а как это?))). Ну, а дальше то что? Для того,что бы понять фразу:смеется тот,кто смеется последний нужно обладать......?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти