Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Вот, вот настоящие слова. "Икер, как и я, мы оба дети Реала, в то время как некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять" - сказал в интервью колумбийскому радио Дель Боске. Новость на Марке.

Намек понят, в чей это адрес?

Или тут найдутся люди, кто и на ДБ замахнется, и объявит, что это он ничего, в отличие от Моуринью, не понимает? Например, в футболе.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 07.05.2013 в 21:02, postum сказал:

Именно! Это была обычная банальная некомпетентность. За это - увольняют.

И плюс за это платит казна Реала,сколько там за расторжение контракта будет?10-15 млн.Перес думаю этого не хочет,Абрамович неустойку платить тоже врядли будет,так что если только президент с тренером по-мирному или Маур остается на следующий сезон)

Моуринью сегодня сказал, что будет получать деньги в Реале до последнего дня работы, и ни днем больше. То есть фактически вписался за то, что не будет требовать отступных за досрочное увольнение. Контекст был именно такой.

http://www.as.com/futbol/video/casillas-aficionados-mou-le-gritan/20130507dasdasftb_4/Ves

Фанаты приветствуют Касильяса и кричат Моуринью, чтобы он... ну как бы это... покинул клуб поскорее. Кто испанский знает, поймет фразы в конце.

В 07.05.2013 в 20:58, carax11 сказал:

Умело,плюс так пренебрежительно поставил Реал в один ряд с Миланом,Селтиком,только  пропустил то,что Реал в последних 7 матчах проиграл только один раз барсе и почему то не захотел,может и не знал,про самую крупную за 50 лет победу Реалом на Камп Ноу со счетом 3:1 в ответном матче кубка.Ну как Бавария не смяли,ну как видишь,за 50 лет было много прекрасных составов у Реала,только на Камп Ноу победить,даже просто победить очень тяжело Реалу,так что эта победа в историю противостояния Класико,так же как и победы в кубке или суперкубке.

Почему пренебрежительно (и кстати почему тут некоторые наделяют меня некими эмоциями типа:пренебрежительно,в обморок падал?! Вы не знаете эмоций с которыми я пишу,так что не надо предполагать! ;)

Те победы о которых ты пишешь могут быть интересны лишь историку и не только историку Реала,но и Милана,Челси,Баварии,Селтика,Рубина и т.д. 

Барса рухнула задолго до игры с Челси и именно это падение продолжается на сей момент и смешно читать,что мол это Реал уничтожил Барсу!

Это не Киа поставил Реал в один ряд с Селтиком, Челси и т.д., а один другой деятель. Прав был Пост - раньше тяжкие поражения закрывались весомыми победами, может не сразу, но и не одной победой 1-0 в десяти матчах.

Что касается прессы и ее влезания в дела клуба, то это как бы называется информационное общество. То, чем живет Запад уже лет 20. Там считается нормальным то, что пресса информирует интересующихся положением дел, в том числе и за кулисами. И не важно - клуб это или парламент, или правительство, или просто какая-то крупная корпорация. Это роль прессы в современном мире. Без этого никуда. Иначе, зачем она, эта пресса, нужна? Официальную сводку всегда можно прочитать на официальном сайте.

VZI,Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как?

В 07.05.2013 в 21:02, postum сказал:

Именно! Это была обычная банальная некомпетентность. За это - увольняют.
Когда я говорил о "тревоге" Маура перед первым матчем  с Боруссией из-за незнания, как с ней играть, в меня тут летели тоже помидоро-минусы. Тогда, как это было видно после матчей в группе. Однако лучше горлопанить, чем смотреть футбол, это ясно. Ну, что было потом, видел весь мир. 0-5 на КН, 1-4 на Вестфаллене, круг замкнулся. Слава богу, что Пепе налажал - иначе что бы сказал Маур в свое оправдание? 
Поднимите руку, кто считает, что у нас сейчас по факту есть сильная стабильная команда для больших побед? Я не про состав, я про игру...
Подняли? А теперь отдайте себе отчет: их, побед как бы нет.
Теперь проголосуйте, кто считает, что останется Маур и возьмет нам десиму. То-то же.)))

Пост тут действительно огромное количество любителей метать помидоры,причем заметил ведь их требования к правительству удвоить поставку этих самых помидор! :D

Кстати хорошо познакомившись с квалификацией Демона в вопросах футбола,считаю,что чем меньше плюсов,тем больше адекватности! (шутка)

В 07.05.2013 в 21:16, carax11 сказал:

VZI,Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как?

Ди Стефано давно выполняет роль громоотвода-транквилизатора. Дабы успокоить общественность. Перес тоже ничего плохого про Моуринью пока еще не сказал. Да и не будет. Смысла нет. Просто уволит и все. Однако, в публичных речах он уже стал избегать произнесения имени тренера, не говоря уже о том, чтобы говорить о нем, как о лучшем тренере в мире. Это что-то да значит. И на вопросы журналистов - останется ли Моуринью, Перес говорит - все вопросы по итогам сезона. Если бы хотел, чтобы остался, сказал бы - да, контракт еще три года.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.05.2013 в 21:04, SlyRavage сказал:

Seal

Тут имелось ввиду, назовём это, "влезанием за кулисы". И в чём тут эвер не прав?

Прессе позволительно влезать куда угодно. Хоть в отель "Уотергейт".  

Цитата

Или тут найдутся люди, кто и на ДБ замахнется, и объявит, что это он ничего, в отличие от Моуринью, не понимает? Например, в футболе.

Конечно, я! это он из зависти говорит и мстит пересу.)))

Цитата

Ди Стефано недавно сказал,что нужно оставить Моуриньо на следующий сезон,я например не замахнуся сказать,что он не понимает в футболе или хочет Реалу плохого.Ты то сам как?

ДС официальное лицо, к тому же, очень старый человек. Один раз в самом начале он сказал то, что думает, его тут же попросили подумать получше. С тех пор - эта вода.

Цитата

Кстати хорошо познакомившись с квалификацией Демона в вопросах футбола,считаю,что чем меньше плюсов,тем больше адекватности! (шутка)

Ох уж мне эта демоническая квалификация.)))

Цитата

Барса рухнула задолго до игры с Челси и именно это падение продолжается на сей момент и смешно читать,что мол это Реал уничтожил Барсу!

Помнится, впервые раздались голоса, что мол Барса уже не та. Так тут дружно ржали. А потом понеслась душа в рай. теперь все дружно признают конец и закат (а че так быстро?), но начатый Мауром. Окей, пусть Мауром (а как это?))). Ну, а дальше то что?

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 21:08, VZI сказал:

Вот, вот настоящие слова. "Икер, как и я, мы оба дети Реала, в то время как некоторые не понимают, что это такое, или не хотят понять" - сказал в интервью колумбийскому радио Дель Боске. Новость на Марке.

Намек понят, в чей это адрес?

Какая же ты всё-таки алчная св.... Не ты ли поливал говном ДБ, который выиграл ЛЧ и при этом,  внимание, цитата:"...занял всего-лишь шестое место" в ЛаЛиге? Или будешь упираться до последнего?

Мартин, если есть такая возможность, предоставь возможность костегу поковыряться в старой Але

Конечно, я алчная свинья. Чего уж там.

Ты или контекста не понял, или вырвал из контекста. Я никогда не поливал ДБ помоями. Я мог сказать, что да, при нем, не выигрывали ЛЛ и ЛЧ в один год, но не в таком контексте. И кстати, если уж ты так настаиваешь на этой моей цитате (никуда я лезть естественно не буду, ни на старую алу, ни на новую), то хотя бы поинтересовался историей команды и порыскал по таблицам, и понял бы, что Реал не занимал при ДБ шестое место. Пятое, третье - да. Шестого не было. Так что цитата не моя.

А так я тот сезон, как сейчас помню - был разброд и шатания, прям как сейчас, зимой, а потом собрались и выиграли ЛЧ. На ЛЛ забили, да. Но той ЛЧ Дель Боске себе всю карьеру сделал. И отмазался за весь сезон. И как я мог его после этого поливать?

В 07.05.2013 в 21:30, Archi сказал:

Give Mou a chance :)

Por que? )))

В 07.05.2013 в 21:29, postum сказал:

Помнится, впервые раздались голоса, что мол Барса уже не та. Так тут дружно ржали. А потом понеслась душа в рай. теперь все дружно признают конец и закат (а че так быстро?), но начатый Мауром. Окей, пусть Мауром (а как это?))). Ну, а дальше то что?

начатый Мауром, а законченный переходом Дэвида в ПСЖ.

разгром от Баварии был лишь вопросом времени. дальше что? а дальше уход Месси, десятки лет без трофеев, годы унижений в Класико, полная разруха и уныние в стане каталонцев.

ДС официальное лицо, к тому же, очень старый человек. Один раз в самом начале он сказал то, что думает, его тут же попросили подумать получше. С тех пор - эта вода.

Это пять баллов.

Кстати, Ди Стефано и правда после 1-1 в чемпионате через полгода после маниты, сказал - чезанахер?! Мол, почему мы дома играем как в гостях, 20% мячом владеем, где атаки, где игра?!! Это Барса играет в настоящий футбол, а не мы. Это сказал Ди Стефано. А потом как-то стал говорить, что мол Моуринью - это то, что нужно, это наш человек, ну и т.д.

Пост - золотая память.

No fate may be.??I trust him 

Так что по поводу "крыть, чем будешь"?? Lolipop

В 07.05.2013 в 21:37, VZI сказал:

Конечно, я алчная свинья. Чего уж там.

Ты или контекста не понял, или вырвал из контекста. Я никогда не поливал ДБ помоями. Я мог сказать, что да, при нем, не выигрывали ЛЛ и ЛЧ в один год, но не в таком контексте. И кстати, если уж ты так настаиваешь на этой моей цитате (никуда я лезть естественно не буду, ни на старую алу, ни на новую), то хотя бы поинтересовался историей команды и порыскал по таблицам, и понял бы, что Реал не занимал при ДБ шестое место. Пятое, третье - да. Шестого не было. Так что цитата не моя.

А так я тот сезон, как сейчас помню - был разброд и шатания, прям как сейчас, зимой, а потом собрались и выиграли ЛЧ. На ЛЛ забили, да. Но той ЛЧ Дель Боске себе всю карьеру сделал. И отмазался за весь сезон. И как я мог его после этого поливать?

Por que? )))

Мартин, и всё-таки я настаиваю на предоставлении пользователю архивов... ВЗИ,   если я окажусь прав (а я прав), то я прилюдно назову тебя фуфлом. Если нет - твои мысли - твои скакуны.

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1
  В 07.05.2013 в 21:12, KYA сказал:

Почему пренебрежительно (и кстати почему тут некоторые наделяют меня некими эмоциями типа:пренебрежительно,в обморок падал?! Вы не знаете эмоций с которыми я пишу,так что не надо предполагать! ;)

Те победы о которых ты пишешь могут быть интересны лишь историку и не только историку Реала,но и Милана,Челси,Баварии,Селтика,Рубина и т.д. 

Не историк,но как болельщика Реала,мне интересны статистические выкладки,особенно связанные с Класико,это не просто матч барса-Рубин,для болельщиков Реала и барсы это что-то большее,каждый матч своя история.Кулес не зря ерничали в прошлом сезоне об неполноценности ЛаЛиги без победы в Класико,только в этом сезоне почему-то утихли)

Не могу точно сказать когда барса рухнула,да и когда она восстала точно не скажу,может с приходом Пепа,с помощью того же Эврэбе или когда прошла коридор на Бернабеу,я могу сказать то,что Реал эти годы сражался с лучшей барсой в истории их клуба и одним из лучших клубов в истории футбола.И я в отличие от постума считаю "эту" барсу другой,не чета времен Гаспара или позднего Райкорда,и смотрю на противостояние и результаты с ними через эту призму.

Изменено пользователем carax11
  Seal сказал:

В Лондон, Жозе, в Лондон.) 

Тут вон слухи пошли,что Фергюсон уходит :D

Повторюсь еще раз - я думаю,все эти конфликты,разборки с игроками и прессой это не высшая точка кипения,а все продумано и спланировано - Моу прокладывает дорожку из Реала. Чтобы ни у кого уже не было мыслей оставить его в Реале. И самое главное - никто из игроков за ним не последует (если конфликты имеют место быть) - что может быть лучше.

Цитата

Тут вон слухи пошли,что Фергюсон уходит

ахаха, это вообще высший пилотаж! все-таки в интригах Жозе точно нумеро уно.)))
А дорожку он себе торит уже давно, я-то помню.)
  • Upvote 1

Вот это будет новость, если Маур окажется не в Челси, а МЮ...просто хит! Интересно, что тогда фанаты аристократов запоют на Стэмфорд Бридж) 

Изменено пользователем LinkOff
  В 07.05.2013 в 22:04, carax11 сказал:

Не историк,но как болельщика Реала,мне интересны статистические выкладки,особенно связанные с Класико,это не просто матч барса-Рубин,для болельщиков Реала и барсы это что-то большее,каждый матч своя история.Кулес не зря ерничали в прошлом сезоне об неполноценности ЛаЛиги без победы в Класико,только в этом сезоне почему-то утихли)

Не могу точно сказать когда барса рухнула,да и когда она восстала точно не скажу,может с приходом Пепа,с помощью того же Эврэбе или когда прошла коридор на Бернабеу,я могу сказать то,что Реал эти годы сражался с лучшей барсой в истории их клуба и одним из лучших клубов в истории футбола.И я в отличие от постума считаю "эту" барсу другой,не чета времен Гаспара или позднего Райкорда,и смотрю на противостояние и результаты с ними через эту призму.

Да конечно каждый болельщик по своему определяет статистические выкладки,можно смотреть с точки зрения количества выигранных-проигранных матчей Реал-Барса при Моу,а можно и с точки зрения значимости и общего счета!

Но почему то мне кажется,что историки скорее всего эпоху Моу будут поминать манитой и полуфиналом ЛЧ!

И поверь мне для болел Рубна как и Челси,как и Селтика и т.д. это то же не просто матчи!

В 08.05.2013 в 05:18, LinkOff сказал:

Вот это будет новость, если Маур окажется не в Челси, а МЮ...просто хит! Интересно, что тогда фанаты аристократов запоют на Стэмфорд Бридж) 

Запоют забирай Рона к нам и Рон запоет любимую песню своей красавицы "Позови меня с собой..." :)

А еще прикольней будет если Реал опять встретится с МЮ в четверть финале и МЮ оставшись вдесятером пролетит Реалу! )))

Для того,что бы понять фразу:смеется тот,кто смеется последний нужно обладать......?!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...