Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2013 в 11:46, Sid сказал:

http://www.sports.ru/football/148787594.html

Жозе Моуринью: «Я могу остаться в «Реале»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о своем уходе из мадридского клуба, а также рассказал о своем отношении к вратарю Диего Лопесу.

«Я тренер, и «Реал» меня нанимал, чтобы я именно тренировал команду. У меня есть зона ответственности, поэтому я имею право выбирать, кого ставить в основной состав.

Забавно.....

А вот в фильме,который выкладывался на главке:

http://realmadrid.ru/content/blogs/33204/

Моуринью в 4 части на 54 секунде говорит:

"Моя цель-не тренировать Реал Мадрид.

Моя цель-выигрывать с Реал Мадрид."

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 07.05.2013 в 14:23, Adagio сказал:
Ребят, поймите одно, клуб где рулят игроки - обречен и сама долгая история Мадрида тому подтверждение. И Ферги выгонял из команды легенд клуба, и Капелло, и много кто еще. Но только в Мадриде из этого реалити шоу делают.

И уж точно не Пепе, который поучаствовал во всех 4(!!!) голах в полуфинале и практически в одно лицо лишил Мадрид финала ЛЧ, раскрывать свой рот. Его 20 летний пацан из основы вытеснил, ему бы больше тренироваться, а не говорить.

Да Варан с такой игрой любого вытеснил бы из состава,имхо,даже Пепе в его лучшей форме.Ну это я так подметил.

В 07.05.2013 в 14:35, Fred сказал:

Да Варан с такой игрой любого вытеснил бы из состава,имхо,даже Пепе в его лучшей форме.Ну это я так подметил.

Зато многие упрекали что Моу своих портишей по блату в состав ставит, оказывается нет, что Кака шансов не давал, но опять мимо -уж кому-кому, а Кака этих шансов дали миллион, ну и далее по тексту. Моу и по Лопесу с Касом все четко разложил, что Лопес сильнее на выходах и лучше ногами играет, а Кас хорош на ленточке. Ведь все так и есть.

Кем кем, а лецимером Жозе никогда не был. И если он говорит о том, что он думает над своим будущим и продолжением своей работы в Реале, я склонен думать, что так и есть... скорее всего с ним действиетельно активно ведет переговоры Челси и делает очень заманчивые предложения. Но если бы Моуринье решил бы все окончательно, то он бы скорее всего отвечал на вопросы журналистов касательно своего будущего  аля "поговорим об этом по окончанию сезона" или "я не хочу обсуждать свое будущее". Он же говорит о том, что не принял решения и оно будет принято совместо с руководством клуба по окончанию сезона.

Лично я думаю, что он действительно может и остаться, но при условии, что руководство клуба согласиться выполнить его основные требования...а они будут очень серьезными и жесткими...

Очень надеюсь, что это скоро акончиться, п.ч. эти все конфликты огорчают меня намного сильнее чем поражение в ЛЧ и проигрыш чемпионата...

• Upvote 3
  В 07.05.2013 в 14:02, everlast сказал:

Я уже много раз писал свою позицию по Жозе, не вижу смысла ее повторять, да и если что, вон Санчес вызвался помочь с ответом. Я на стороне Моу. 

И тебя совсем-совсем не удручает, что надо занимать чью-то сторону? Пусть даже и в развлекательных разговорах на форуме. 

Да ладно, Моуриньо уже давно всё решил, можно сколько угодно говорить, что он играет постоянно на публику, он уже целый сезон  постоянно ноет, то его беднягу не ценят тут, то ещё что-то.

Надоело Жозе в Испании, вот и вся проблема.

Изменено пользователем elm
  В 07.05.2013 в 13:39, LinkOff сказал:

Меня больше всего напрягает в этой ситуации непредсказуемость.

Уходит Маур, пусть уходит...он мне нравился и ничего плохого о нем я не скажу...и даже буду симпатизировать ему и дальше (он мне еще до прихода в Реал нравился).

Остается, пусть продает кого угодно (даже Касильяса и Рамоса) и покупает кого угодно...и готовит команду к следующему сезону.

Я хочу наслаждаться игрой любимой команды и радоватся победам. И мне все равно кто тренирует и кто играет в сливочной форме. Я лишь требую от них профессионализма и побед!

У тебя извращенное понимание слова профессионализм. Для меня профессионалом не может быть человек, называющий 3 игроков своей команды паршивыми овцами (по слухам), или после поражений в дерби и в других принципиальных матчах пеняющий на судей-УЕФА-Вильяра, крайне неуважительно относящийся к другим тренерам (см. историю с Земаном, Вилановой, Бенитесом), обсуждающий в прессе свои предпочтения касательно вратарей/игроков в своём клубе, "публично мечтающий" о работе в других странах имея действующий контракт, неумеющий выдерживать давление прессы (от чего ж тогда Каранка идёт на ПК?), указывающий капитану своей команды с кем дружить. Про конфликт с частью команды умолчу, возможно вины португальца ноль (в чём сильно сомневаюсь), На такого тренера лучше смотреть "издалека", Реал явно не заслужил тролля во главе команды.

Интересно как всю эту фигню проглатывает Ультрас Сур. Пришёл португалец (что вроде бы для ультраправых уже караул), некогда признававшийся в любви к Барселоне, игру превратил в УГ, в первом же ЭК слился 5-0 каталонцам и усадил на скамейку потомственного мадридиста, который для Реала и сб. Испании сделал больше, чем остальные 24 игрока вместе взятые (можно сколь угодно говорить о потере формы Икера, но даже он не в лучших кондициях стоял на рамке лучше Адана, тем более Кас воротчик Реала уже 10 лет, и не такие спады бывали). "Труъ" фены на всё это глаза закрывают почему-то. Может я чего-то упустил, у Реала в музее стоит "10-ый"?

• Upvote 6

Моу перебросил мяч Пересу, прямым образом поставив ему вопрос ребром: Я или Кас. А точнее: Я или любимец публики, Рамос, половина команды и тысячи сосьос, накануне президентских выборов. Теперь настал момент истины для Переса. Хотя вряд ли ему придется сильно мучаться, принимая решение. Думаю, и Моу и Перес, оба знают один и тот же ответ на этот вопрос. 

В 07.05.2013 в 13:51, LinkOff сказал:

p.s. жаль аватарку придется менять если Жозе таки уйдет...привык уже к ней(

Кому аватрку, а кому подпись :(

В 07.05.2013 в 14:11, VZI сказал:

Саша, можешь ответить, давай.

Кость, каждый читает то, что хочет:

Мечтает о возврате в Челси. И не скрывает этого. Я представляю, в какой порошок стерли бы Пелла или Капелло, если бы те заявили, едва придя в Реал, что мечтают рано или поздно вернуться в чемпионат Чили/Италии.

Он всегда хорошо отзывался о болельщиках и клубах, но...

Я хочу работать там, где меня любят. Я знаю, что мной интересуется один английский клуб. В Англии меня очень любят болельщики и журналисты. Меня там тоже критиковали, но критика была объективной. Здесь же меня многие ненавидят, и такие люди есть даже в этом зале. У меня есть контракт с «Мадридом», но контракты всегда можно разорвать http://realmadrid.ru/news/33199/

Может это призыв к нормальному отношению, именно с позиции, что выбор есть у него а не у клуба?

Костя, по поводу порошка и т.д. вопрос в том, что он может себе позволить выбирать место работы, в порошок людей стирают не за слова,а за то, что они позволяют с собой так поступить, это вапиация Пелла. Ну а  Капелло, не думаю, что мечтал в Ювентус вернуться, пошёл на новый уровень, в сборные.

А сейчас, когда он откровенно третирует Касильяса, человека, сделавшего в разы больше для Реала, чем он, как реагировать на все на это?

Кость, Кас первый слил информацию, а за поступки надо отвечать, доверие просрать легко, а чтоб вернуть, приходится стараться иногда. 

Ладно, народ, который по несколько лет ждал этого влёта, чтоб высер сделать.... Но ты то, человек, с которым мы пьянстовали победу  в СК , тебя то куда несет?

В 07.05.2013 в 14:53, Borzoi сказал:

У тебя извращенное понимание слова профессионализм. Для меня профессионалом не может быть человек, называющий 3 игроков своей команды паршивыми овцами (по слухам), или после поражений в дерби и в других принципиальных матчах пеняющий на судей-УЕФА-Вильяра, крайне неуважительно относящийся к другим тренерам (см. историю с Земаном, Вилановой, Бенитесом), обсуждающий в прессе свои предпочтения касательно вратарей/игроков в своём клубе, "публично мечтающий" о работе в других странах имея действующий контракт, неумеющий выдерживать давление прессы (от чего ж тогда Каранка идёт на ПК?), указывающий капитану своей команды с кем дружить. Про конфликт с частью команды умолчу, возможно вины португальца ноль (в чём сильно сомневаюсь), На такого тренера лучше смотреть "издалека", Реал явно не заслужил тролля во главе команды.

Интересно как всю эту фигню проглатывает Ультрас Сур. Пришёл португалец (что вроде бы для ультраправых уже караул), некогда признававшийся в любви к Барселоне, игру превратил в УГ, в первом же ЭК слился 5-0 каталонцам и усадил на скамейку потомственного мадридиста, который для Реала и сб. Испании сделал больше, чем остальные 24 игрока вместе взятые (можно сколь угодно говорить о потере формы Икера, но даже он не в лучших кондициях стоял на рамке лучше Адана, тем более Кас воротчик Реала уже 10 лет, и не такие спады бывали). "Труъ" фены на всё это глаза закрывают почему-то. Может я чего-то упустил, у Реала в музее стоит "10-ый"?

Справедливости ради, Фергюссон тоже никогда за словом в карман не лез и посрался со многими в АПЛ, а уж про свистков он глаголит в разы больше Моу, Гвардиола держал Пике в ежовых рукавицах, вплоть до слежки, и как показало время не зря, что сейчас из себя представляет Пике надеюсь напоминать не надо, и от легенд полосатых вроде Роналдиньо избавлялся нещадно.

А в деле завоевания 10 чашки миллион ньюансов и еще больше фарта, кто мог предсказать что Криш сломается в Германии или что Эссьен сломается в Турции или что Пепе выдаст худший матч в своей жизни (это наверное Моу ему говорил, забей на Левандовского, теряй позицию, он один хер не забьет) или что Игуаин не может забить элементарный гол или Озил, который в 99 случаях из 100 отдаст пас вдруг затупит и решить исполнить сам

В 07.05.2013 в 14:53, Borzoi сказал:

Профессионал это человек который ответственно относиться к своим обязаностям, качественно и эффективно делает свою работуи несет ответсвенность за ее результаты.

И для меня пустословие типа "с детсва мечтал тренировать Реал! Реал в моем сердце навсегда!" и т.д. никак к профессианализму не относиться.

Никто не утверждает, что поведение и слова Моуринью образец для подражания, но назвать его работу "неквалифицированной и не профессиональной" я не могу. Т.б. не мне давать оценку его работе.

В 07.05.2013 в 12:28, Sid сказал:

@Seal, согласен. Боюсь закончится все это каким-нибудь безобразным поступком на поле либо на скамейке по отношению к Моуриньо.

Каким? Кас плюнет Моуринью в затылок, а Пепе поставит щелбан? Я могу ещё десятка три безобразных поступков озвучить.)))

В 07.05.2013 в 15:06, Seal сказал:

Каким? Кас плюнет Моуринью в затылок, а Пепе поставит щелбан? Я могу ещё десятка три безобразных поступков озвучить.)))

Кас и так проходит мимо Лопеса как будто это пустое место, а мы тут всех собак на коуча вешаем

Саша, ну кто ж знал тогда - в августе - во что команда превратится к маю?!!! Тогда и отставание от Барсы было всего 5 очков, правда после двух туров. И СКИ был только что в кармане. В том-то и дело, что весь этот черный юморок, троллинг и театр одного актера хорош, когда ты на коне. А когда тебя выбивают из седла, тут, как в королевстве кривых зеркал, - все твои вчерашние достоинства сужаются, а все недостатки вылезают в гипертрофированном размере. Я думаю, ты понял, о чем я.

Если бы тренер проявлял больше уважения к Клубу, как таковому, и говорил - я горд тем, что работаю в Мадриде, ни о каких других командах я не думаю, у нас отличный состав, у нас лучший вратарь (что, кстати, правда на протяжении уже 5 лет) и т.д. - никто бы сейчас в его адрес не бросал упреков. Но когда ты развернул себя против всех, встал в позу или пан, или пропал, то будь добр соответствовать. На все свои ужимки Моуринью (или все-таки Манитринью?) мог ответить только одним - победой в ЛЧ. Он сам себя так поставил. Не ответил - теперь получает по заслугам. Он думал, он выжмет максимум из команды, и победно свалит, как из Интера. А не вышло. Забыл он об этих своих планах предупредить Клоппа. Ну так, что ж теперь пенять, коли сам всю эту ситуацию изобрел.

Никто его заслуг былых и права выбирать место работы не умаляет. Ради Бога. Вот теперь в мае 2013, а не в августе 2012, настал тот момент, когда пора уже выбрать себе новое место работы - Париж или Лондон. Спасибо за Кубок, за Ла Лигу рекордную, за СКИ, но дальше нам не по пути. Еще и на Касильяса наехал. Я посмотрю, как народ будет чертыхаться, когда Лопес (останься Моурьнью еще на годик) начнет пускать все подряд (а он уже похоже начал в прошлой игре), и как адекваты, вроде Адахио, будут оправдывать нахождение Касильяса на лавке - дескать, на выходах он не так играет.

Вот, Бланкорус все правильно сказал в другой ветке: "Твоя приведенная статистика не переубедит меня в том, что с Касом воротах, из Дортмунда мы бы уехали максимум проигрывая в один мяч.Это не в упрек Лопесу, просто Кас волшебник. Человек умеет творить в действительно важных матчах, никакую статистику приводить тебе не буду, потому как любой здоровый человек в состоянии оценить вклад капитана сборной и клуба во все успехи своих команд".

Саша, я с уважением относился к Моуринью, пока он с уважением относился к Клубу и игрокам. И при этом у меня никогда не было моуриньизма головного мозга, как у некоторых. Как не было раньше дельбоскизма, раулизма, или сейчас касильизма.

В 07.05.2013 в 15:13, Adagio сказал:

Кас и так проходит мимо Лопеса как будто это пустое место, а мы тут всех собак на коуча вешаем

Врешь! Касильяс недавно, чуть ли не в Дортмунде или перед какой-то другой игрой, обнял Лопеса и даже поцеловал его. Касильяс всегда был настоящим сеньором.

• Upvote 6

Кость, работа, как таковая, не должна быть поводом молчания, ты же сейчас вполне поддерживаешь Поста? так он вполне готов расцеловать Шустера за прямолинейность и не желание прогибаться)))) А там не то, что сказать про бывшие клубы, там перед Класико булки раздвинули, ну да бог с ним.

Все вполне адекватно, человек может себе позволить говорить то, что думает, я писал раньше и сейчас повторюсь, от ухода Моу не потеряет, надеюсь, клуб тоже, но Кость, черпаки с дерьмом хороши, когда заслуженны. Кас начал воевать через прессу, ну так за всё отвечать приходится, есть прекрасная вещь, субординация называется. Был бы на месте капитана президент, слова не сказал бы, но когда нос пытается утереть подчинённый, пусть даже и в регалиях, то извини, но это беспредел. За что и получает. Ради интереса, проведи эксперимент с  своим руководством.

• Upvote 2
  • Downvote 1

@Adagio, так-то САФ и клубный музей нехило пополнил, и игру показывает МЮ что надо на протяжении >20 лет, это без самой большой ЗП в мире и без громадных финансовых вливаний. Играет относительно много воспитанников, мало промахов по трансферам. Ему, как бы это банально не звучало, можно. Болельщики МЮ любят его и есть за что.

Пеп как раз суперпрофессионал, слежки за игроками тому потверждение. Он требовал от подчинённых профессионализма. Пеп с помощью этих слежек и своего анализа ситуации предугадал спад у Алвеса и Пике, которых хотел продать, но Росель не согласился. Это и есть причина ухода из Барсы. А Ронни не был сверхважен для Барсы, только 2 сезона попылил на высоком уровне. Гвардиола, зная его отношение к делу, решил избавиться от него. И правильно сделал.

Касаемо слива Боруссии. Реал играл хуже. Во всех 4-ёх матчах. В последнем, на СБ, Реал играл на уровне от силы 25-30 минут (это с 1-ой по 20-ую и с 82-ой до конца). Остальное Реал катал вату без моментов, а БД контратаковала и могла забить три гола (в 9 из 10 других случаев Гюндоган забивал бы такой мяч, да и Левандовски не исполнил 2 100%-ных момента). В самой Германии играла херово вся команда, только Пепе чуть хуже всех.

LinkOff, "Профессионал это человек который ответственно относиться к своим обязаностям, качественно и эффективно делает свою работуи несет ответсвенность за ее результаты." - именно так, это и есть описание профессионала. Но это не Моу. Разве можно обвинять в поражениях судей, своих игроков? Он качественно и эффективно сделал свою работу (ни для кого не секрет, что его звали покончить с Барсой и взять Десиму)? У нашей команды есть игра? Скажи по правде, тебе в кайф смотреть на кавалерийские наскоки и на игру "отдай пас Криштиану"?

Я ж вроде и не говорил, что тренером должен быть 100%-ный мадридист. И мне, вероятно как и большинству обычных мадридистов пофигу что он делал 15 лет назад (просто хреновый этап в карьере). Я говорю о Ультрас Сур. О тех самых, что из-за несколько лет Рауля в системе Атлетико не считают его своим (который всем сердцем любил Мадрид). А про Моу они поют песни. Про того самого Моу, что их клуб на .... вертел.

Изменено пользователем Borzoi
  • Upvote 5

Саша, я не поддреживаю Постума. Я говорю то, что вижу. Ну прям как Моуринью. Я не помню, каких-то войн через прессу от Касильяса. Наоборот, капитан всегда старался сгладить все возможные углы. И с Барсой драки никому ненужные прекратить, и тренера он поддерживал, говоря, что у него нет с ним проблем.

Вот сейчас Борзой правильно пишет. Я могу поддержать его.

Кстати, тут вот говорили, что мол САФ выгонял легенд из раздевалки и ничего. И сколько САФ мучился после ухода Бекса? Не четыре ли года он не могу ничего выиграть? Мы уже один раз слили капитана, потом 8 лет не могли в 1/2 ЛЧ выйти. Сольем сейчас Касильяса - еще лет 10 будем на вторых ролях. И примеры с Гардиной, который слил Роналдинью и хотел слить Пике с Алвесом тоже не совсем корректны. Те форму растеряли и начали кайфовать за пределами поля. За Касильясом такого не наблюдалось. Да, был общекомандный спад. Касильяс тоже начал пускать там, где раньше мог вытащить. Но он не пошел по стопам того же Роналдинью. И не сливал тренера через прессу. А сейчас тренер, такое ощущение, что понимая, что последний месяц его пошел в Мадриде из трех лет, решил отыграть на капитане. И парафинит его ни за что. И почему-то команда на стороне Касильяса, а не тренера.

И кстати, я всегда говорил, что футбольный мир - это не совсем обычная жизнь. Тут субординация, как в офисе, не работает. Бывают случаи, что игроки больше тренеров - своих начальников зарабатывают. И как тут субординироваться?! Тут надо к каждому подход искать. А Моуринью привык с деревянными работать типа Челси и Интера, где ему все в рот заглядывали, а тут люди поработали и с ДБ, и с САФом, и с другими тренерами, им тоже есть что из опыта предъявить, они видели, как другие тренеры работают. И тоже имеют право на свою точку зрения относительно методов ЖМ.

• Upvote 2

Сказать, что я прочитал последние 3-4 страницы без удовольствия - это ни сказать ни чего. Нет драйва, нет эмоций зашкаливающих через край. Моуриньо сказал, что ему больше подходит в рамке Лопес, чем Кас? Что у Пепе есть проблема - Варан... точнее,вместо того, чтобы отбирать (!) место в основе у пацана Пепе больше болтает? Ну и что? Вы из этого не можете скандальчик, сыр-борчик, междоусобицу заварить? Стыдно, товарищи... стыдно! Совсем обленились....

Самое смешное в этой ситуации лежит на поверхности. И это самое смешное называется - мы нихрена не в курсе, что происходит внутри клуба в частности, и внутри команды в целом. На поверхности только высказывания тренера... слова которого отождествляются моуненавистниками как дополнительные ведра воды в реку в которой поплывет из Мадрида Жозик.Но они то думают не о команде.... им лишь сплавить Моуриньо. И не поддавайтесь на провокации... ведь они будут говорить, что целиком и полностью всё на благо команды. Врут. Мы с вами знаем: а) Жозик дал трофеи, б) Жозик сместил с пьедестала Барсу, в) Жозик успешно преодолел проклятье 1/8 ЛЧ и значительно продвинулся дальше по турниру.... Это все факты. Моуненавистники давят слухами, домыслами, своими догадками и своими фантазиями. Будут вливать вам в уши: тренер Реала обязан поклясться в любви к мадридскому клубу на Библии. Тренер Реала обязан холить и лелеять неприкасаемых авторитетов и легенд не зависимо от качества показываемой ими игры. Тренер Реала обязан научить команду выносить всех в одну калитку. Тренер Реала обязан целовать в анус всех кто относиться к клубу, и лизать туда же всех кто не относиться - чужих игроков, тренеров, судей, чиновников УЕФА и ФИФА,  Ну...там много еще пунктов... всех не перечислишь. Тем паче, когда аргументированно перечеркиваешь их фантазии... они не соглашаются, но тут же придумывают что-то еще. 

Им плевать, что столько лет тусовали тренеров, которые ни черта не могли поделать с командой... зато они постоянно вспоминают счет первого матча Жозика с путой. Они уже забыли, что клуб 7 сезонов не мог пройти 1/8 ЛЧ, зато вопят что факинговый Жозик не смог три раза выйти в финал этого турнира. Возможно, что некоторые из них даже еще не родились, когда Реал до Жозика в последний раз выигрывал Кубок Испании, но они утверждают, что это никчемный трофей. Зато когда путоглоры говорят тоже самое - они то их высмеивают. Им глубоко наплевать что у Реала кучу лет до прихода Жозика не было т.н.игры. Они не берут в расчет голевой рекорд прошлого года, Им насрать, что Реаль таки стали бояться.... они найдут кучу вариантов того, что нет именно сейчас. С ними бесполезно спорить. А знаете почему? В своей ненависти к Моуриньо они забыли про футболистов, которые показывают игру на футбольном поле. Они даже в мыслях не могут предположить, что в драке, условно, участвуют, как минимум, двое.... Но для них любой игрок Реала - это святое! Это люди, которые по определению хороши во всем... и просто не могут, даже теоретически, быть плохими. Поверьте ( и проверьте)... уйдет Жозик.... и случится чудо... Кас, по их мнению,  станет гандоном, когда будет пропускать пенки, Пепе тем же гандоном, но штопанным, когда будет лажать... и т.д.

Я не хочу защищать Моуриньо. Я отношусь к нему, как тренеру, который уже дал результат... и который еще может дать больше. Я вижу проблему в игроках. Но... в отличии от тех, кто видит проблему только в Моуриньо и смешивает исходя из этого его с дерьмом.... я стараюсь игроков не трогать. Сами разберутся. Только вот если Моу уйдет.... разборок не будет... оргвыводов тоже... Реал рискует рухнуть ниже, чем это было до Моуриньо..... 

Кстати.... Борзой... а тебе в голову не может прийти, что Ультра Сур лучше тебя, Костика, Постума... разбираются в ситуации? 

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 5
  • Downvote 1
  В 07.05.2013 в 15:52, VZI сказал:

Саша, я не поддреживаю Постума. Я говорю то, что вижу. Ну прям как Моуринью. Я не помню, каких-то войн через прессу от Касильяса. Наоборот, капитан всегда старался сгладить все возможные углы. И с Барсой драки никому ненужные прекратить, и тренера он поддерживал, говоря, что у него нет с ним проблем.

http://www.sports.ru/football/146421025.html

Вброс после интервью президента о том, что ни раскола, ни ультиматума нет....

Нормуль поддержка.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 1

Кстати после этого вроде от нее выброов таких не было, может Кас ей все же втащил? Хотяяя не, он все-таки "святой")

В 07.05.2013 в 15:54, Demon сказал:

Кстати.... Борзой... а тебе в голову не может прийти, что Ультра Сур лучше разбираются в ситуации? 

Касаемо них мне может в голову прийти две вещи: 1) Их взял за яйца Перес (который в 00-ых отдал им южную трибуну), требующий от них петь песни про Моу дабы в свете приближающихся выборов оправдать своего ставленника и остаться на посту, т.е. развивай мысль сам, если "труъ" не повинуются, то хер им а не трибуна; 2) Вместо мозгов у них вакуум. Обьясняю. Во-первых, склонность к фашизму, т.е. условно говоря один индюк-оратор подбил стаю необразованных своей идеей и подкрепил это мадридизмом. Во-вторых, узколобость, та самая, вследствии которой Рауль не свой. В-третьих, дикие нравы, из-за которых страдал бюджет Реала и мирные люди. Уверен, что будь они независимы и образованны, то СБ в едином порыве освистывал бы Моу.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.05.2013 в 15:38, Borzoi сказал:

@Adagio, так-то САФ и клубный музей нехило пополнил, и игру показывает МЮ что надо на протяжении >20 лет, это без самой большой ЗП в мире и без громадных финансовых вливаний. Играет относительно много воспитанников, мало промахов по трансферам. Ему, как бы это банально не звучало, можно. Болельщики МЮ любят его и есть за что.

Пеп как раз суперпрофессионал, слежки за игроками тому потверждение. Он требовал от подчинённых профессионализма. Пеп с помощью этих слежек и своего анализа ситуации предугадал спад у Алвеса и Пике, которых хотел продать, но Росель не согласился. Это и есть причина ухода из Барсы. А Ронни не был сверхважен для Барсы, только 2 сезона попылил на высоком уровне. Гвардиола, зная его отношение к делу, решил избавиться от него. И правильно сделал.

Касаемо слива Боруссии. Реал играл хуже. Во всех 4-ёх матчах. В последнем, на СБ, Реал играл на уровне от силы 25-30 минут (это с 1-ой по 20-ую и с 82-ой до конца). Остальное Реал катал вату без моментов, а БД контратаковала и могла забить три гола (в 9 из 10 других случаев Гюндоган забивал бы такой мяч, да и Левандовски не исполнил 2 100%-ных момента). В самой Германии играла херово вся команда, только Пепе чуть хуже всех.

LinkOff, "Профессионал это человек который ответственно относиться к своим обязаностям, качественно и эффективно делает свою работуи несет ответсвенность за ее результаты." - именно так, это и есть описание профессионала. Но это не Моу. Разве можно обвинять в поражениях судей, своих игроков? Он качественно и эффективно сделал свою работу (ни для кого не секрет, что его звали покончить с Барсой и взять Десиму)? У нашей команды есть игра? Скажи по правде, тебе в кайф смотреть на кавалерийские наскоки и на игру "отдай пас Криштиану"?

Двойные стандарты во всей красе))) Это у САФА то супер игра? бей-беги еще похлеще мауровского, это манки то не тратят бабло? Это у него нет провалов по трансферам? - навскидку, последние - Кагава, Эрнандес, Бербатов

Это Роналдиньо, принесший в одно лицо им вторую чашку,  не легенда Барселоны? Это Мы от Криша зависим? что тогда говорить про Барселону, где все только и делают что на гнома молятся. А про Пепа и профессионализм в точку и что самое интересное Моу тоже требует от подчиненных профессионализма, а не слива информации из раздевалки всяким матрасным соскам. Что-то Пике не больно то Шакире рассказывает о чем они трут в раздевалке, а если и говорит то та молчит в тряпочку. Если бы манки так относились к САФУ как мы к Моу он бы и трех лет там не проработал.

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1

Да, Ультрас Сур охеренно разбираются в ситуации. Особенно с Раулем. Они такие вообще зачетные ребята, что их даже другие болельщики в Мадриде не любят.

мы нихрена не в курсе, что происходит внутри клуба в частности, и внутри команды в целом.

А тебе не кажется, что это не нормально, когда болельщики не в курсе? И все строится на догадках. И кто же довел до такой ситуации? Кто закрывал команду старательно от прессы и болельщиков все три года? Кто отменил открытые тренировки?

Тренер Реала обязан холить и лелеять неприкасаемых авторитетов и легенд не зависимо от качества показываемой ими игры.

Тут любят ссылаться на прошлый опыт Моуринью. Интересно, смог бы он задержаться в Интере больше, чем на год, если бы не нашел общий язык с Дзанетти? Что ж он его старого ставил в состав, когда была наверняка возможность и не ставить? И не надо говорить, что этот гребаный трактор в 40 лучше, чем иные в 25. Возможность развернуть против себя авторитета была, в том числе и потому, что вместо Дзанетти вполне мог играть условный Тьяго Мотта.

Им глубоко наплевать что у Реала кучу лет до прихода Жозика не было т.н.игры.

А с ним появилась? Ну кроме контратаки против Барсы.

уже дал результат... и который еще может дать больше

Каким образом, если он спекся еще полгода назад?

Реал рискует рухнуть ниже, чем это было до Моуриньо

Не надо бояться отступить на шаг, чтобы потом сделать два вперед. Вульф хорошо про эту боязнь написал - синдром болельщиков-одновосьмифиналистов.

Тем временем, АС вчера или позавчера хорошо написал на первой полосе - Моуринью Первый - Полуфиналист. (Ну по аналогии с прозвищами царей-королей - Александр Второй Освободитель, например).

Эх, Дима, лучше тебе байки из жизни писать. Про футбол как-то не очень получается.

В 07.05.2013 в 16:02, Santey сказал:

Нормуль поддержка.

Согласен, с Сарой не очень хорошо получилось. С другой стороны - а что, она сказала неправду? Неужели есть сомнения по поводу того, что в команде не все ладно. Что сейчас, что тогда. И если супернеделя Барса-Барса-МЮ хоть как-то сгладили отношения на время, то после просера БД, вылилось по новой. А это зона ответственности тренера - микроклимат в коллективе. Не справился.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.05.2013 в 16:02, Santey сказал:

Нормуль поддержка.

И таких вбросов была вагон и маленькая тележка.

ВЗИ, сейчас лень искать, но совсем недавнее видео, где в подтрибунке Кас здоровается со всеми игроками, а мимо Лопеса демонстративно проходит. Сеньор, легенда и забронзовевший памятник. И как уже неоднократно упоминали у того же Рауля были терки с Касом ( видимо уже тогда он примерял капитанскую повязку), и Каса не было на прощальной конференции Рауля, все это мелочи, из которых сложится пазл и вы еще поймете какого монстра вы вырастили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...