Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

@Seal, согласен. Боюсь закончится все это каким-нибудь безобразным поступком на поле либо на скамейке по отношению к Моуриньо.

Да и слова, что останется - видимо для того, чтобы сильнее задеть кого-надо.

Эх, в свое время даже Камачо как-то мягче уходил.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

огоооооо,вот это Маур сказал про Пепе!!!Это уже явный перебор.Похоже,я ошибался-Маур не контролирует ситуацию.А суть в том,что португез с самого начала не понял,где он находиться.Ведь это Реал и Испания,здесь не прокатят такие вещи.Пора паковать чемоданы тебе,физрук. Реал -если не черная,то точно уж не белая полоса в твоей карьере.

Ададжио, открою тебе секрет, пока Папа Карло не подписал с нами контракт - мне вообще по фиг, что там о нем говорят. Говорите, что хотите, про тренера ПСЖ. Но когда тренер Реала ведет себя, как ... не по-мужски как-то, и в открытую наезжает на капитана и легенду клуба, хочется высказать все, что о нем накипело за три года. А тебя еще и затирают потом. Не честно. Хоть бы до вечера оставили мою запись.

Сид, через месяц ты сам будешь повторять то, что я написал. Только тогда он уже будет формально не тренером, а значит все, можно, открывай кран на полную. Да он уже полгода мысленно не тренер Реала. А теперь и с командой контакт окончательно потерян. Только Лопес, Эссьен и Модрич на его стороне - что характерно, все пришли в Реал благодаря ему, по его личному решению. Сид, убери одну ж.к. - за повторную ошибку в одном предложении не ставят палочку на полях в диктанте. )))) Оставь мне одну ж.к. - я должен иметь возможность смачно харкнуть в спину Моуринью 2 июня, когда он покинет Реал, и получить вторую ж.к. )))))

Собственно теперь вопрос встал совсем уж ребром - Кас ил Моу? Интрига в том кого выберет Перес, и выбор этот далеко неоднозначен (Рауль и Гути не дадут соврать), да и с Йерро в свое время тоже не все гладко было.

Мартин, пойми, нынешнего Моуринью невозможно поддерживать. Увы. Человек оторвался от земли, от клуба, от команды, от болельщиков. Кладет на всех. Мечтает о возврате в Челси. И не скрывает этого. Я представляю, в какой порошок стерли бы Пелла или Капелло, если бы те заявили, едва придя в Реал, что мечтают рано или поздно вернуться в чемпионат Чили/Италии. А этому три года сходили с рук подобные неуважительные заявления, пока он был в должности тренера "Лучшего клуба 20 века". А сейчас, когда он откровенно третирует Касильяса, человека, сделавшего в разы больше для Реала, чем он, как реагировать на все на это? Продолжать твердить мантру - я поддерживаю любого тренера Реала, пока он тренер Реала? Этот человек мысленно уже давно не тренер Реала.

Забанив меня, ты не решишь проблемы Реала и форума. С кем останешься? Через пару недель сорвется Пост, не выдержав какого-нибудь очередного заявления Особенного. Потом Сил. Потом Анарион. Ты всех забанишь. С кем останешься в итоге? С Ададжио будешь дискутировать до конца контракта ЖМ, ибо потом он уйдет вслед за ним?

• Upvote 2

Моуриньо ведет себя как человек, добившийся с клубом каких-то невероятных высот. Уходит он после сезона,где он тупо слил ЧИ, обосновав это настроем на ЛЧ, а потом успешно обделался в ЛЧ. Причем многоступенчато. Обделался в ответке на ОТ, потом почти обделался с Галой, ну и окончательно все прорвало в Дортмунде. Он уходит из клуба,толком ничего не выиграв, не поставив игры, и уничижив дегенду клуба. Ах да, еще и прикупив непонятных, по сути,игроков. Браво! Браво!

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 12:59, VZI сказал:

Мартин, пойми, нынешнего Моуринью невозможно поддерживать. Увы. 

Это ты так считаешь. 

• Upvote 1

Давно пора разрешить ветеранам форума материть игроков и тренеров. Раз в неделю хотя бы.

В 07.05.2013 в 13:07, everlast сказал:

Это ты так считаешь. 

Да, я так считаю. И не только я, а все больше и больше болельщиков. А ты считаешь иначе? Можешь объяснить свою логику - почему сейчас все еще можно поддерживать Моуринью? Ну кроме мантры, что надо поддерживать любого тренера, который в данный момент возглавляет Мадрид.

• Downvote 2

По ходу Рамос, которого я нещадно критиковал, единственный кто еще не потерял голову в данной ситуации и пытается еще что-то наладить и всех помирить. Забираю назад все свои обидные слова по отношению к нему, вот боец, настоящий и будущий капитан Мадрида, который не ставит свои интересы выше клубных.

В 07.05.2013 в 13:10, VZI сказал:

Давно пора разрешить ветеранам форума материть игроков и тренеров. Раз в неделю хотя бы.

Ахаха, потом еще ветеранам мадридизма разрешим 2 раза в неделю, а заслуженным деятелям эпистолярного жанра вообще 3 раза. Хорош балаган тут устраивать.

В 07.05.2013 в 13:11, VZI сказал:

Это из серии - перед законом все равны, но некоторые ровнее. Мда.....

Меня больше всего напрягает в этой ситуации непредсказуемость.

Уходит Маур, пусть уходит...он мне нравился и ничего плохого о нем я не скажу...и даже буду симпатизировать ему и дальше (он мне еще до прихода в Реал нравился).

Остается, пусть продает кого угодно (даже Касильяса и Рамоса) и покупает кого угодно...и готовит команду к следующему сезону.

Я хочу наслаждаться игрой любимой команды и радоватся победам. И мне все равно кто тренирует и кто играет в сливочной форме. Я лишь требую от них профессионализма и побед!

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 07.05.2013 в 13:51, LinkOff сказал:

p.s. жаль аватарку придется менять если Жозе таки уйдет...привык уже к ней(

Зачем менять? Хорошая аватарка

Мартин, ты что-то не ответил на мой вопрос о поддержке тренера. Если не хочешь, можешь не отвечать. Так и скажи.

В 07.05.2013 в 13:54, VZI сказал:

Мартин, ты что-то не ответил на мой вопрос о поддержке тренера. Если не хочешь, можешь не отвечать. Так и скажи.

Не, ну круто, конечно, редактировать своё сообщение уже после того, как я на него ответил, а потом удивляться, что я на него не ответил.

Я уже много раз писал свою позицию по Жозе, не вижу смысла ее повторять, да и если что, вон Санчес вызвался помочь с ответом. Я на стороне Моу. 

Мартин, минутку, я не редактировал ни одно из своих сообщений на предыдущей странице. И это легко проверить. Это же видно в пометках внизу, когда сообщение отредактировано. У меня такого нет. Так что, это не ко мне про редакцию сообщений. Или я чего-то не понимаю в технологии работы сайта.

Саша, можешь ответить, давай.

Интересно, если Моуриньо всё же останется в Реале, то по его же словам видимо в воротах будет стоять Лопес. Икер в свою очередь заявлял, что из команды уходить не собирается. Согласится ли он в таком случае и дальше сидеть на скамейке, пока у Жозе не закончится контракт? Сомневаюсь...

Ребят, поймите одно, клуб где рулят игроки - обречен и сама долгая история Мадрида тому подтверждение. И Ферги выгонял из команды легенд клуба, и Капелло, и много кто еще. Но только в Мадриде из этого реалити шоу делают.

И уж точно не Пепе, который поучаствовал во всех 4(!!!) голах в полуфинале и практически в одно лицо лишил Мадрид финала ЛЧ, раскрывать свой рот. Его 20 летний пацан из основы вытеснил, ему бы больше тренироваться, а не говорить.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Мартин, я помню, ты писал только то, что готов обсуждать судьбу тренера и т.д. по окончании сезона. Так он закончился, если ты не в курсе! В ночь с 30 апреля на 01 мая. Или тебе так суперважен финал кубка с матрасами? Это утешительный приз после такого сезона, увы. Как матч за третье место на ЧМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...