Adagio 271 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 04:23, Таги сказал: Я думаю плюсы и минусы ответили на вопрос всемадридского доверия в споре выше. Нет, ну куда же нам простым смертным до трумадридистов, не русских, а по всей видимости таджиков (заметьте, не я начал переходить на деление по национальному признаку ) вроде Постума, ведь он наверняка видел "в живую" игру самого Ди Стефано......Да что это я совсем мелко плаваю, он фактически стоял у истоков создания этого клуба, это ему Мадрид обязан своим величием, не будь Постума, Мадрид наверняка влачил бы жалкое существование в Сегунде))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата Пост, ну как бы разгром 17-0.Серьезно? А если подумать? Может, наоборот, +17? Если понимаешь, о чем я.))) Цитата не будь Постума, Мадрид наверняка влачил бы жалкое существование в Сегунде)))Ну, это вряд ли. Но не будь тебя и тебе подобных, на данном конкретном форуме "русского" мадридизма (с кавычками тебе понятнее, надеюсь? Или, может, еще пару кавычек добавить?))), удельный вес серого вещества был бы на порядок выше. Это несомненно.) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа, заканчивайте публичный срач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.sports.ru/football/148343725.html Вот это я понимаю! А то все манки, манки...Их стоимость легко подсчитывается, потому что акции на бирже - помножил котировку на кол-во, и вот тебе стоимость. Реал же вовсе юридически некоммерческая организация. А потому - бесценен! (Ну ладно, 3.3 млрд тоже неплохо). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так Рауль выиграл еще один трофей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 61-й?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Клопп: "Моуринью говорит, что я слишком много болтаю? Я тогда замолчу"Юрген Клопп ответил на высказывания Жозе Моуринью.Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп по окончании матча с Майнцем 05 ответил на высказывания Жозе Моуринью, сделанные португальцем в пятницу. "Значит, Моуринью говорит, что я слишком много болтаю? Раньше так говорил один из моих учителей. Я тогда замолчу", - язвительно сказал Клопп.Напомним, перед матчем с "Бетисом" Моуринью заявил, что Клопп, узнав своего соперника по 1/2 финала ЛЧ, стал общаться с прессой "каждый день", в то время как он сам "не сказал ни слова".http://www.merengues.ru/main/6299-klopp-mourinyu-govorit-chto-ya-slishkom-mnogo-boltayu-ya-togda-zamolchu.htmlВсе никак не угомонится, ну-ну, посмотрим что он скажет после матча 30 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.sports.ru/football/148447680.html Арбитром матча Боруссия-Реал назначен Бьорн Куйперс.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А что Клоппу молчать? Гворит и говорит. Это Жозе ведет себя так,как будето у него кошка здохла. Почти 0 эмоций на бровке, а на п-к уже все привыкли видеть Каранку. Не всем же такими быть.живые эмоции - это здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господи, понятно же, чего Маур молчит. После матчей в группе ему лучше молчать.))) 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Рад за нашего Капитана! Рауль должен обязательно выиграть Кубок Эмирата, Кубок Шейха и другие престижные трофеи.. Любопытно, Рауль учит арабский или общается через переводчика, или руководство насильно заставило всех сотрудников команды выучить испанский ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думаю, Рауль английский знает. На нем и общаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Во, минимум двое тут полагают, что мауру после матчей с Боруссией в группе надо было все-таки не молчать.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие новости по поводу состояния наших игроков? Коэнтрау сможет сыграть в Дортмунде?Я так понимаю, что слева в защите будет играть Рамос, а в центре Пепе+Варан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @LinkOff, Рамос наверно будет играть справа. А вот слева даже не знаю... Эссьен, Коэнтрау и Марсело травмированы. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Начо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @Fred,думаешь Маур рискнет?)Хотя, кто его знает... Может и Начо... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 10:06, Qyalo сказал: @LinkOff, Рамос наверно будет играть справа. А вот слева даже не знаю... Эссьен,Коэнтрау и Марсело травмированы.ой сорри, действительно стормозил, на лево Рамоса отправил) Хотя от Маура всего можно ожидать)В заявку на матч Коэнтрау попал, будем надеятся, что он востановился и сможет сыграть... и мы увидем в защите фантастическую четверку: Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У шмелей в команде тем временем разорвалась бомба - Гетце перебежал к сосисочникам. Думаю это только на руку Мадриду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Adagio, кстати сам по себе трансфер меня очень огорчил. Ну как так-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcoDar 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас есть все шансы на успех, тем паче насекомые в последнем матче ЛЧ совсем даже не радовали, вырвав незаслуженную победу, а потому мы сегодня создадим огромный задел, дабы без проблем на Бернабеу все обошлось."Боруссия" считается самой слабой командой ЛЧ, а мы де-факто победитель ЛЧ(с)http://www.footballtop.ru/news/liga-chempionov-2012-13-polufinal-borussiya-dortmund-real-prognoz-germaniya-ispaniya-vol-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @MarcoDar, кайф, как в воду глядел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcoDar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 22:23, Archi сказал: @MarcoDar, кайф, как в воду гляделЭх, смотрел игру и вот сейчас никак не могу поверить, что мы проиграли, ведь в первом тайме-то все складывалось очень даже прилично, и счет, и сама игра...( У наших еще есть шансы, тем паче у клоповских там проблемы с Гетце,Левандовски, фк Голливуд их скупает, когда еще сезон не кончился... ад.А вообще, " С "Реалом" еще не все решено, Моуриньо приложит все силы, дабы совершить величайший камбэк в истории "сливочных"" - http://www.footballtop.ru/news/posleslovie-borussiya-real-potomu-chto-messi-ne-v-forme Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @MarcoDar, хватит пихать в каждое сообщение ссылку на один и тот же ресурс, тем самым зарабатывая для него переходы и траффик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.sports.ru/football/148541729.html С Атлетико Роналду не будет играть. У него травма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти