Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2013 в 04:23, Таги сказал:

Я думаю плюсы и минусы ответили на вопрос всемадридского доверия в споре выше.

Нет, ну куда же нам простым смертным до трумадридистов, не русских, а по всей видимости таджиков :acute:(заметьте, не я начал переходить на деление по национальному признаку ) вроде Постума, ведь он наверняка видел "в живую" игру самого Ди Стефано......Да что это я совсем мелко плаваю, он фактически стоял у истоков создания этого клуба, это ему Мадрид обязан своим величием, не будь Постума, Мадрид наверняка влачил бы жалкое существование в Сегунде)))

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Цитата

Пост, ну как бы разгром 17-0.

Серьезно? А если подумать? Может, наоборот, +17? Если понимаешь, о чем я.)))

Цитата

не будь Постума, Мадрид наверняка влачил бы жалкое существование в Сегунде)))

Ну, это вряд ли. Но не будь тебя и тебе подобных, на данном конкретном форуме "русского" мадридизма (с кавычками тебе понятнее, надеюсь? Или, может, еще пару кавычек добавить?))), удельный вес серого вещества был бы на порядок выше. Это несомненно.)

• Upvote 2
  • Downvote 1

http://www.sports.ru/football/148343725.html

Вот это я понимаю! А то все манки, манки...

Их стоимость легко подсчитывается, потому что акции на бирже - помножил котировку на кол-во, и вот тебе стоимость. Реал же вовсе юридически некоммерческая организация. А потому - бесценен! (Ну ладно, 3.3 млрд тоже неплохо).

• Upvote 1

234b30378430.jpg

Клопп: "Моуринью говорит, что я слишком много болтаю? Я тогда замолчу"

Юрген Клопп ответил на высказывания Жозе Моуринью.

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп по окончании матча с Майнцем 05 ответил на высказывания Жозе Моуринью, сделанные португальцем в пятницу. "Значит, Моуринью говорит, что я слишком много болтаю? Раньше так говорил один из моих учителей. Я тогда замолчу", - язвительно сказал Клопп.

Напомним, перед матчем с "Бетисом" Моуринью заявил, что Клопп, узнав своего соперника по 1/2 финала ЛЧ, стал общаться с прессой "каждый день", в то время как он сам "не сказал ни слова".

http://www.merengues.ru/main/6299-klopp-mourinyu-govorit-chto-ya-slishkom-mnogo-boltayu-ya-togda-zamolchu.html

Все никак не угомонится, ну-ну, посмотрим что он скажет после матча 30 апреля

http://www.sports.ru/football/148447680.html Арбитром матча Боруссия-Реал назначен Бьорн Куйперс.)

А что Клоппу молчать? Гворит и говорит. Это Жозе ведет себя так,как будето у него кошка здохла. Почти 0 эмоций на бровке, а на п-к уже все привыкли видеть Каранку. Не всем же такими быть.живые эмоции - это здорово

Рад за нашего Капитана! Рауль должен обязательно выиграть Кубок Эмирата, Кубок Шейха и другие престижные трофеи.. Любопытно, Рауль учит арабский или общается через переводчика, или руководство насильно заставило всех сотрудников команды выучить испанский )

Во, минимум двое тут полагают, что мауру после матчей с Боруссией в группе надо было все-таки не молчать.)))))

Какие новости по поводу состояния наших игроков? Коэнтрау сможет сыграть в Дортмунде?

Я так понимаю, что слева в защите будет играть Рамос, а в центре Пепе+Варан...

@LinkOff, Рамос наверно будет играть справа. А вот слева даже не знаю... Эссьен,

Коэнтрау и Марсело травмированы.

Изменено пользователем Qyalo

@Fred,думаешь Маур рискнет?)

Хотя, кто его знает... Может и Начо...

Изменено пользователем Qyalo
  В 23.04.2013 в 10:06, Qyalo сказал:

@LinkOff, Рамос наверно будет играть справа. А вот слева даже не знаю... Эссьен,

Коэнтрау и Марсело травмированы.

ой сорри, действительно стормозил, на лево Рамоса отправил) Хотя от Маура всего можно ожидать)

В заявку на матч Коэнтрау попал, будем надеятся, что он востановился и сможет сыграть... и мы увидем в защите фантастическую четверку: Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау!

У шмелей в команде тем временем разорвалась бомба - Гетце перебежал к сосисочникам. Думаю это только на руку Мадриду)))

У нас есть все шансы на успех, тем паче насекомые в последнем матче ЛЧ совсем даже не радовали, вырвав незаслуженную победу, а потому мы сегодня создадим огромный задел, дабы без проблем на Бернабеу все обошлось.

"Боруссия" считается самой слабой командой ЛЧ, а мы де-факто победитель ЛЧ;)(с)

http://www.footballtop.ru/news/liga-chempionov-2012-13-polufinal-borussiya-dortmund-real-prognoz-germaniya-ispaniya-vol-2

В 24.04.2013 в 22:23, Archi сказал:

@MarcoDar, кайф, как в воду глядел

Эх, смотрел игру и вот сейчас никак не могу поверить, что мы проиграли, ведь в первом тайме-то все складывалось очень даже прилично, и счет, и сама игра...( У наших еще есть шансы, тем паче у клоповских там проблемы с Гетце,Левандовски, фк Голливуд их скупает, когда еще сезон не кончился... ад.

А вообще, " С "Реалом"  еще не все решено, Моуриньо приложит все силы, дабы совершить величайший камбэк в истории "сливочных"" - http://www.footballtop.ru/news/posleslovie-borussiya-real-potomu-chto-messi-ne-v-forme

@MarcoDar, хватит пихать в каждое сообщение ссылку на один и тот же ресурс, тем самым зарабатывая для него переходы и траффик.

http://www.sports.ru/football/148541729.html С Атлетико Роналду не будет играть. У него травма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...