Enot 1 102 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот тоже не понимаю озлобленности некторых наших товарищей на Боруссию. Ладно бы еще они нас победили нечестно, при этом грубя и дерзя в интервью. Так нет, обычные немецкие ребята переиграли нас, ведя себя вполне достойно. Отличный соперник для нас 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата обычные немецкие ребята переиграли нас, ведя себя вполне достойно.Дело в том, что некоторые до сих верят, что это мы их переиграли. Счет только неудачный.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @postum,аа,нудаточно. Неудачный период,спад, и все дела. Точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня такой вопрос к сообществу, не знаю даже где его лучше задать. Как бы вы отнеслись к кандидатуре Юппа Хейнкеса на пост РМ? Не надо только про "дважды в одну реку" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @druggon, я вообще никого на этом посту не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно было бы рассматривать такой вариант, если бы Хайнкес не решил завершить тренерскую карьеру в конце сезона. http://hotsport.ua/ru/football/germany/ofitsialno-yupp-khainkes-zavershaet-trenerskuyu-kareru_1358409160.html Его дебют в качестве тренера Реала был очень даже неплох. Пусть и 4-е место в Ла Лиге, зато взяли суперкубок Испании и Лигу чемпионов. Но согласна с Archi - тоже не представляю, кто бы на данный момент подошёл Реалу лучше, чем Моуриньо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 21:28, druggon сказал: У меня такой вопрос к сообществу, не знаю даже где его лучше задать. Как бы вы отнеслись к кандидатуре Юппа Хейнкеса на пост РМ? Не надо только про "дважды в одну реку" )Хороший специалист, создал отличную команду. Но, незнаю почему, мне он не симпатичен, и видеть у руля Реала, лично я бы не хотел... Для меня лучше Маура никого нет! Уже так привык к нему, что трудно представить Реал без него) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 При Хайнкесе Реал играл в редкое УГ по словам тех, кто видел игры вживую или по ТВ - ссылаюсь на своих испанских друзей.Да, выиграли долгожданную Лигу, но когда этого было достаточно мадридской публике?В Баварии у него поперло, но это не значит, что у него будет так в другой команде. Там подбор игроков просто не оставляет шансов.И кстати заканчивать он вроде как передумал - может Шальке примет, может Челси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @VZI, да какой Юпп, вы че, нет. Дель Боске надо упрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Великий и вечномолодой дон Ди Стефано уже давно высказался и продолжает гнуть свою линию за то чтобы Спешиалван остался в Мадриде, но у миллионов безликих пожирателей фастфуда и продажных журналюг на сей счет есть собственное мнение, ведь каждый отдельно взятый обыватель знает о Мадриде и разбирается в футболе гораздо лучше живой легенды.Если выбирать между Касом и Спешиалваном, я за последнего ибо как показывает история найти хорошего кипера гораздо проще чем хорошего коуча. ЗЫ Кстати, Икерофаны предпочитают скромно молчать о том что в свое время и Лесник сажал Каса на лавку, видимо тоже только для того чтобы потешить собственное эго. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Adagio 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @Adagio, на тот момент Икер не был титулованным капитаном сборной и Реала, на минуточку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я не хочу выбирать между Икером и Моуром, я хочу, чтобы оба остались:0) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) В 13.04.2013 в 08:05, Adagio сказал: Великий и вечномолодой дон Ди Стефано уже давно высказался и продолжает гнуть свою линию за то чтобы Спешиалван остался в Мадриде, но у миллионов безликих пожирателей фастфуда и продажных журналюг на сей счет есть собственное мнение, ведь каждый отдельно взятый обыватель знает о Мадриде и разбирается в футболе гораздо лучше живой легенды.Если выбирать между Касом и Спешиалваном, я за последнего ибо как показывает история найти хорошего кипера гораздо проще чем хорошего коуча. ЗЫ Кстати, Икерофаны предпочитают скромно молчать о том что в свое время и Лесник сажал Каса на лавку, видимо тоже только для того чтобы потешить собственное эго.И это говорит человек которий называет Дель Боске "лесником"?? Между Икером и Мауриньо не придется выбирать, потому, что очень скоро Мауриньо сам уйдет. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @Qyalo,вообщето "лесник"-это прозвище Дель Боске. Да и вообще,какие Касильясы,какие Моуриньи?Главное,чтоб Кришти не покидал нас,а то реально скатимся в жопу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @Fred, Имя так и переводится. Прямой перевод: "Из леса" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну тогда тем более) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 10:03, Fred сказал: @Qyalo,вообщето "лесник"-это прозвище Дель Боске. Да и вообще,какие Касильясы,какие Моуриньи?Главное,чтоб Кришти не покидал нас,а то реально скатимся в жопу. Ерунда. С Роналду мы в первый сезон не выиграли ни одного матча в плей-офф, так что он не является никаким гарантом. Именно с Моуриньо мы стабильно проходим далеко в Кубке и ЛЧ. В 13.04.2013 в 06:46, VZI сказал: При Хайнкесе Реал играл в редкое УГ по словам тех, кто видел игры вживую или по ТВ - ссылаюсь на своих испанских друзей.Да, выиграли долгожданную Лигу, но когда этого было достаточно мадридской публике?В Баварии у него поперло, но это не значит, что у него будет так в другой команде. Там подбор игроков просто не оставляет шансов.И кстати заканчивать он вроде как передумал - может Шальке примет, может Челси. Ну про Капелло тоже так говорят, и про Моуриньо спустя несколько лет после его ухода - тоже будут.А подбор игроков у нас . . . вполне сопоставим с Баварией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @druggon,а ничего,что это был его первый сезон в Реале?Даже при этом он умудрился забить больше 30 голов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не знаю почему некоторые так агрессируют в сторону Боруссии. Коллектив молодой, перспективный, почти все доморощенные (немцы). А как их поддерживают болельщики, с Малагой вообще шедевральный перфоманс был, этот дядька с биноклем и белоснежной улыбкой напомнил сыщика из бременских музыкантов, у которого нюх как у собаки а глаз как у орла)) только у него черно-желтая шляпа была, а у этого черно-желтая кепка BVB. Нашим бы фанатам поучиться такие перфомансы делать, а то из последних таких достойных я помню с барсой года 2 назад, когда эти классико непрекращались, тогда еще 1-1 сыграли. Вообще очень позитивный клуб Боруссия, но мы должны побеждать, ну и надеюсь наши сделают что-нибудь подобное на Бернабеу только в нашем стиле... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Druggon, у нас всегда подбор игроков был ого-го. И в 1997/98 тоже. И тем не менее - УГ.Немцы пусть работают в Германии. За пределами Германии у них не прет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 14:17, VZI сказал: Druggon, у нас всегда подбор игроков был ого-го. И в 1997/98 тоже. И тем не менее - УГ.Насчёт сезона 97/98 не был бы столь категоричен. Уж не знаю почему - то ли в Хайнкесе было дело, то ли в самой команде, но фактически на протяжении всего того сезона было два "Мадрида" - один в ЛЛ и КК, другой - в ЛЧ. Что касается первого - тут соглашусь отчасти с VZI - команда, фактически не изменившаяся с прошлого чемпионского сезона (только лишь на позиции одного из центрдефов Алькорту сменил молоденький тогда ещё Каранка) и начавшая новый турнир ЛЛ в качестве неоспоримого и явного фаворита, напрочь его провалила уже к февралю. Помимо проиграннного домашнего Класико (2:3) и ещё целого ряда поражений в первом круге мы, наверное, более десятка раз ещё и сами упускали победу, ведя по ходу матча с минимальным преимуществом и пропуская на последних минутах. Но в ЛЧ эта же самая команда преображалась совершенно непостижимым образом. Если я правильно помню, то в ЛЧ того сезона - включая и групповой турнир, и игры плей-офф - мы все домашние матчи выиграли с крупным счётом, и лишь "Боруссию" в полуфинале победили "только" со счётом 2:0. Проиграли же мы за весь турнир тогда лишь один матч - это была выездная игра в группе с "Русенборгом" (0:2), да и то только потому, что норвежцы нас тогда в самом прямом смысле слова заморозили в Тронхейме - матч был уже чуть ли не в начале декабря. И - что любопытнее всего - никакой особой ротации состава по сравнению с тем, что играл в ЛЛ, Хайнкес не проводил. Вот такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Твоя правда, Пауль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Моу уже слетал на матч с Боруссией. http://www.as.com/futbol/video/mourinho-espio-borussia-dortmund/20130413dasdasftb_15/Ves Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Цитата Моу уже слетал на матч с Боруссией.У Маура теперь головняк такой, что мало кто себе может представить. Готовиться к матчам, иметь план на игру, вести сам матч со скамейки... и проиграть практически два из двух. Как вы думаете, это комфортное воспоминание/ощущение перед предстоящими еще двумя? Вот он и взялся за работу, пока вы тут шапками кидаетесь.) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти