Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже не понимаю озлобленности некторых наших товарищей на Боруссию. Ладно бы еще они нас победили нечестно, при этом грубя и дерзя в интервью. Так нет, обычные немецкие ребята переиграли нас, ведя себя вполне достойно. Отличный соперник для нас

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Цитата

обычные немецкие ребята переиграли нас, ведя себя вполне достойно.

Дело в том, что некоторые до сих верят, что это мы их переиграли. Счет только неудачный.)

• Upvote 2

У меня такой вопрос к сообществу, не знаю даже где его лучше задать. Как бы вы отнеслись к кандидатуре Юппа Хейнкеса на пост РМ? Не надо только про "дважды в одну реку" )

Можно было бы рассматривать такой вариант, если бы Хайнкес не решил завершить тренерскую карьеру в конце сезона.  http://hotsport.ua/ru/football/germany/ofitsialno-yupp-khainkes-zavershaet-trenerskuyu-kareru_1358409160.html Его дебют в качестве тренера Реала был очень даже неплох. Пусть и 4-е место в Ла Лиге, зато взяли суперкубок Испании и Лигу чемпионов. Но согласна с Archi  - тоже не представляю, кто бы на данный момент подошёл Реалу лучше, чем Моуриньо...

В 12.04.2013 в 21:28, druggon сказал:

У меня такой вопрос к сообществу, не знаю даже где его лучше задать. Как бы вы отнеслись к кандидатуре Юппа Хейнкеса на пост РМ? Не надо только про "дважды в одну реку" )

Хороший специалист, создал отличную команду. Но, незнаю почему, мне он не симпатичен, и видеть у руля Реала, лично я бы не хотел... Для меня лучше Маура никого нет! Уже так привык к нему, что трудно представить Реал без него)

При Хайнкесе Реал играл в редкое УГ по словам тех, кто видел игры вживую или по ТВ - ссылаюсь на своих испанских друзей.

Да, выиграли долгожданную Лигу, но когда этого было достаточно мадридской публике?

В Баварии у него поперло, но это не значит, что у него будет так в другой команде. Там подбор игроков просто не оставляет шансов.

И кстати заканчивать он вроде как передумал - может Шальке примет, может Челси.

Великий и вечномолодой дон Ди Стефано уже давно высказался и продолжает гнуть свою линию за то чтобы Спешиалван остался в Мадриде, но у миллионов безликих пожирателей фастфуда и продажных журналюг на сей счет есть собственное мнение, ведь каждый отдельно взятый обыватель знает о Мадриде и разбирается в футболе гораздо лучше живой легенды.

Если выбирать между Касом и Спешиалваном, я за последнего ибо как показывает история найти хорошего кипера гораздо проще чем хорошего коуча.

ЗЫ Кстати, Икерофаны предпочитают скромно молчать о том что в свое время и Лесник сажал Каса на лавку, видимо тоже только для того чтобы потешить собственное эго.

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 4
  • Downvote 2
  В 13.04.2013 в 08:05, Adagio сказал:

Великий и вечномолодой дон Ди Стефано уже давно высказался и продолжает гнуть свою линию за то чтобы Спешиалван остался в Мадриде, но у миллионов безликих пожирателей фастфуда и продажных журналюг на сей счет есть собственное мнение, ведь каждый отдельно взятый обыватель знает о Мадриде и разбирается в футболе гораздо лучше живой легенды.

Если выбирать между Касом и Спешиалваном, я за последнего ибо как показывает история найти хорошего кипера гораздо проще чем хорошего коуча.

ЗЫ Кстати, Икерофаны предпочитают скромно молчать о том что в свое время и Лесник сажал Каса на лавку, видимо тоже только для того чтобы потешить собственное эго.

И это говорит человек которий называет Дель Боске "лесником"?? Между Икером и Мауриньо не придется выбирать, потому, что очень скоро Мауриньо сам уйдет. Изменено пользователем Qyalo

@Qyalo,вообщето "лесник"-это прозвище Дель Боске.

Да и вообще,какие Касильясы,какие Моуриньи?Главное,чтоб Кришти не покидал нас,а то реально скатимся в жопу.

• Upvote 1
  В 13.04.2013 в 10:03, Fred сказал:

@Qyalo,вообщето "лесник"-это прозвище Дель Боске.

Да и вообще,какие Касильясы,какие Моуриньи?Главное,чтоб Кришти не покидал нас,а то реально скатимся в жопу.

Ерунда. С Роналду мы в первый сезон не выиграли ни одного матча в плей-офф, так что он не является никаким гарантом. Именно с Моуриньо мы стабильно проходим далеко в Кубке и ЛЧ. 

В 13.04.2013 в 06:46, VZI сказал:

При Хайнкесе Реал играл в редкое УГ по словам тех, кто видел игры вживую или по ТВ - ссылаюсь на своих испанских друзей.

Да, выиграли долгожданную Лигу, но когда этого было достаточно мадридской публике?

В Баварии у него поперло, но это не значит, что у него будет так в другой команде. Там подбор игроков просто не оставляет шансов.

И кстати заканчивать он вроде как передумал - может Шальке примет, может Челси.

Ну про Капелло тоже так говорят, и про Моуриньо спустя несколько лет после его ухода - тоже будут.

А подбор игроков у нас . . . вполне сопоставим с Баварией.

@druggon,а ничего,что это был его первый сезон в Реале?Даже при этом он умудрился забить больше 30 голов.

Не знаю почему некоторые так агрессируют в сторону Боруссии. Коллектив молодой, перспективный, почти все доморощенные (немцы). А как их поддерживают болельщики, с Малагой вообще шедевральный перфоманс был, этот дядька с биноклем и белоснежной улыбкой напомнил сыщика из бременских музыкантов, у которого нюх как у собаки а глаз как у орла)) только у него черно-желтая шляпа была, а у этого черно-желтая кепка BVB. Нашим бы фанатам поучиться такие перфомансы делать, а то из последних таких достойных я помню с барсой года 2 назад, когда эти классико непрекращались, тогда еще 1-1 сыграли. Вообще очень позитивный клуб Боруссия, но мы должны побеждать, ну и надеюсь наши сделают что-нибудь подобное на Бернабеу только в нашем стиле...

• Upvote 1

Druggon, у нас всегда подбор игроков был ого-го. И в 1997/98 тоже. И тем не менее - УГ.

Немцы пусть работают в Германии. За пределами Германии у них не прет.

• Upvote 1
  В 13.04.2013 в 14:17, VZI сказал:

Druggon, у нас всегда подбор игроков был ого-го. И в 1997/98 тоже. И тем не менее - УГ.

Насчёт сезона 97/98 не был бы столь категоричен. Уж не знаю почему - то ли в Хайнкесе было дело, то ли в самой команде, но фактически на протяжении всего того сезона было два "Мадрида" - один в ЛЛ и КК, другой - в ЛЧ. Что касается первого - тут соглашусь отчасти с VZI - команда, фактически не изменившаяся с прошлого чемпионского сезона (только лишь на позиции одного из центрдефов Алькорту сменил молоденький тогда ещё Каранка) и начавшая новый турнир ЛЛ в качестве неоспоримого и явного фаворита, напрочь его провалила уже к февралю. Помимо проиграннного домашнего Класико (2:3) и ещё целого ряда поражений в первом круге мы, наверное, более десятка раз ещё и сами упускали победу, ведя по ходу матча с минимальным преимуществом и пропуская на последних минутах. Но в ЛЧ эта же самая команда преображалась совершенно непостижимым образом. Если я правильно помню, то в ЛЧ того сезона - включая и групповой турнир, и игры плей-офф - мы все домашние матчи выиграли с крупным счётом, и лишь "Боруссию" в полуфинале победили "только" со счётом 2:0. Проиграли же мы за весь турнир тогда лишь один матч - это была выездная игра в группе с "Русенборгом" (0:2), да и то только потому, что норвежцы нас тогда в самом прямом смысле слова заморозили в Тронхейме - матч был уже чуть ли не в начале декабря. И - что любопытнее всего - никакой особой ротации состава по сравнению с тем, что играл в ЛЛ, Хайнкес не проводил. Вот такие пироги.

Цитата

Моу уже слетал на матч с Боруссией.

У Маура теперь головняк такой, что мало кто себе может представить. Готовиться к матчам, иметь план на игру, вести сам матч со скамейки... и проиграть практически два из двух. Как вы думаете, это комфортное воспоминание/ощущение перед предстоящими еще двумя? Вот он и взялся за работу, пока вы тут шапками кидаетесь.)

• Upvote 1
  • Downvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...