Fred 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 1.Депор ты зануда 2.Депор ты невыносим 3.Депор прекращай Изменено 7 марта, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я арбитр Справедливости! Да будет Холивар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. В эпизоде с неподаным угловым - судья действовал в рамках своих полномочий. Возможно он куда-то торопился и решил перестраховаться. В эпизоде с назначенным угловым - очевидная результативная ошибка судейской бригады.2. Коэнтрао не подбегал к судье через пол поля расталкивая соперников и партнеров. Адриано не получил ЖК, т.к. мяч остался у Мадрида - эпизод что называется "заиграли". Можно сказать повезло ему.3. Абсолютно такую же нагрузку испытывал МЮ и до удаления. Манчестер потерял контроль над игрой. Мадрид полностью переигрывал соперника после пропущенного мяча, его бы уже ничего не спасло. После забитого мяча МЮ совершил 13 пасов на половине поля Реала, Реал же - 57, треть которых - обостряющие передачи. Судья лишь помог Манчестеру найти наиболее удобное оправдание поражение. Я кстате до сих пор не спал, а мне нужно 2 часа продержаться, так что не судите строго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 druggon сказал: Я кстате до сих пор не спал, а мне нужно 2 часа продержаться, так что не судите строго.Ну и смысл с тобой спорить, если ты в неадеквате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты отвечай а не отмазывайся. Со мной адекватным тебе спорить вообще бесполезно. ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 09:34, druggon сказал: А ты отвечай а не отмазывайся. Со мной адекватным тебе спорить вообще бесполезно. ^Ты споришь ради того, чтобы спорить, а я поборник Справедливости!Ты приводишь абсурдные контраргументы, являющиеся плодом твоего воспаленного разума и требуешь, чтобы я воспринимал их всерьез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друггон, поздравляю - тебя засосала опасная трясина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 09:41, VZI сказал: Друггон, поздравляю - тебя засосала опасная трясина.И чем же я опасен? Разве идеалы Справедливости недостойны, чтобы их защищать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 09:41, VZI сказал: Друггон, поздравляю - тебя засосала опасная трясина. Да нормальная трясина, у меня под аватаркой благодаря Депору уже два кубка чемпионов ) Ладно, когда появятся дельные мысли - дам знать. Чао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Предлагаю ввести новое понятие тролля - ропед. Зеркальное от Депор.Ропед - тролль.Ропедушка - малый троль или тролль женского рода.Ропедище - жесткий тролль.Ропеднул, проропедил, отропедился - потроллил.И...мое любимое... отропездил - дал троллю в бубен! Сорри... не туда накатал... а так как переносит посты мне права не дали... копирую во флудилку... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Служил я в миротворческих войсках, в особом батальоне. Ой дрючили нас там, полосами всевозможных препятствий с испытаниями. Первую проходили на-ура, следующую так средне, экономя силы, а последнюю с "говнецом". Обсирались маленько, но задачу выполняли, как и Мадрид только что. Нас хвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.marca.com/2013/03/06/futbol/equipos/real_madrid/1362584411.htmlКто знает испанский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мой гугл переводчик говорит, что его поймали за вождение без очков и грозит штраф либо заключение.Уже даже не смешно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вроде как Марселу "гонял" с не продленными водительскими правами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Провалил сезон, чертяка. На англ. версии пишут что у них на правах существует определенное кол-во очков, которые постепенно отнимаются при нарушениях. Наш кучерявый ездил с исчерпанным лимитом. Что же ты наделал? Травма, пузо теперь возможно "турьма твой дом" от трех до шести месяцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ахахах пепси, повеселил - лови заслуженный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну вот сперва Карим, теперь Марсело, печалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/431466.html Бубнов бубнит опять)) оказывается Арбелоа надо было удалить а не Нани. Какой же неадекват этот Бубнов.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "-Судья же турок, а в Реале Озил. Так он за него..-Если на то пошло он курд. А курды и турки ненавидя.. -Да какая разница!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Для него разницы нету, главное бубнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я смотрю "экпертные анализы" Бубнова только для смеха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 07.03.2013 в 16:24, pepsiman сказал: "-Судья же турок, а в Реале Озил. Так он за него.. -Если на то пошло он курд. А курды и турки ненавидя.. -Да какая разница!!!" Откуда эта чушь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я все жду новостей о ДиМе. И тишина. неужели еще ничего не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Демон,у него вроде повреждение подколенного сухожилия.Минимум 20 дней отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти