Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Арбитром матча Галатасарай-Реал будет француз Стефан Ланнуа. http://www.sports.ru/football/148105250.html

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Его судейство уже как-то вызывало вопросы. Может, это было не с Мадридом. Но было точно.

Вообщем, рад, что все прошло  положительно. Зря расслабились мы, ведь можно и поплатится за такую расхлябанность. Турки эти всегда до конца играют, тем паче в их составе есть и Снейдер, и Дрогба;) В нас почему-то не верят и думают, что мы вновь проиграем в полуфинале. Да Бавария лакеры жеж, по пенальти и Мордовия может выиграть..) Читав одну статейку, наткнулся на одно высказывание - 

Цитата

Пепе давно уже не является защитником топ-уровня, было известно еще год назад.

http://www.footballtop.ru/news/svoy-vzglyad-galatasaray-real-3-2-nevynosimaya-legkost-bytiya

Собственно,здесь и прочел... Обидно мне за нашего "грызуна". Думаю, что исправится. А вы что думаете по поводу этой статьи?!

Ну че? покажем Клоппу кто в Европе король?)

Изменено пользователем LinkOff

пара Бавария - Барса конечно поинтересней... ставлю на немцев!

Опаньки, мы еще и хозяевами финала будем!

Изменено пользователем LinkOff

Жеребьевка лучшая что могла бы быть. Теперь нужно Моу думать о тактике против пацанов с хорошей физикой. 

• Upvote 1
  В 12.04.2013 в 10:59, mereng.kz сказал:

Жеребьевка лучшая что могла бы быть. Теперь нужно Моу думать о тактике против пацанов с хорошей физикой. 

Маур умеет делать выводы с ошибок и находить подходящую тактику для любого соперника...думаю 2 матча в группе дадут нужную информацию и в 1/2 пройдем немцев...т.б. сейчас они похуже играют чем осенью...даже Малага почти прошла дортмундцев, а Реал это другой галактический уровень!

В 12.04.2013 в 10:40, LinkOff сказал:

пара Бавария - Барса конечно поинтересней... ставлю на немцев!

Опаньки, мы еще и хозяевами финала будем!

видел статистику - в  9 финалах, в которых Мадрид был хозяин финала он победил, в 3 где был гостем проиграл

• Upvote 1
  Adagio сказал:

видел статистику - в  9 финалах, в которых Мадрид был хозяин финала он победил, в 3 где был гостем проиграл

А Барса,в 3-х финалах,где была гостей проиграла,а в 4х,где хозяевами - выиграли)Это в том случае,если пройдут Баварию

• Upvote 1

Да, помним, Арчи.

Помним все 4 матча.

Я вот тут недавно говорил Постуму, что из 4 матчей у Дортмунда точно один выиграем и пройдем. Так и будет. Так было тогда с Баварией (2-4, 1-4 в группе, зато 2-0 и 1-2 в ПО). Так было у Интера с Барсой (0-0 и 0-2 в группе и 3-1 и 0-1 в ПО). У нас с Дортмундом так же будет.

• Upvote 2

Боруссия - зарвавшиеся щенки в этой ЛЧ. надо поставить на место этих немецких выскочек. Бавария должна подтвердить статус лузеров, Барса их укатает. как и в противостоянии с ПСЖ, по игре Бавария будет сильнее, а пройдёт Барса. ну и завершить этот сезон очередной победой в класико - что может быть лучше? Баварии тоже хочется отомстить, но Барса нам больше задолжала.

• Upvote 2

А мне нравиться Дортмунд. Клопп сумел создать клуб, который не имея огромных бюджетов и статуса гранда, который демонстрирует отличный по качеству футбол и играет на уровне лучших и сильнейших команд Европы. Поетому отношусь с уважением к нашему сопернику, т.б., что руководство и футболисты Боруссии также очень уважительно высказываются в адрес Реала.

Ну а всякие заявления и выходки Клоппа это шоу....и лично мне импонирует непосредственность, эмоциональность и прямолинейность Юргена.

• Upvote 3
  Цитата

руководство и футболисты Боруссии также очень уважительно высказываются в адрес Реала.

А как они еще могут относиться? Победа в группе не дает им права чувствовать свое превосходство над Реалом, для этого надо быть сумасшедшим.) С другой стороны, просер в группе не дает расслабиться никому в сливочном лагере. Это есть зер гут - будет чистый футбол!)

• Upvote 1

откуда столько негатива по отношению к Боруссии?!

на протяжении 3х последних лет это команда показывает зрелищный футбол (но до Ганновера ещё очень далеко) и победила наших заслуженно

мне эта команда очень нравится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...