Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Март, а программеры-саперы разве не творческие люди? Тем не менее, ты вряд ли себя вел также, как Моу со своими экс-клубами.

Пост, не то что бы шоры спали, просто раньше он всего разок-другой в год говорил про интер и Челси. А сейчас каждую неделю. Разница!

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 04.04.2013 в 15:34, Fred сказал:

Ну так это он говорил и не однакратно.

Моуриньо всегда был красноречив.. По возможности без проблем может дать нормальный ответ, после которого у жарналистов пропадут все вопросы, а не только слова: "у ментя контракт до 2016 года"

Нет, Фред... не излил. К сожалению кое-кто...а, наверное, просто чувство воспитанности... не дает возможности высказаться простыми русскими, но емкими, словами... которые, порой, до некоторых доходят быстрее и увесистее. 

• Upvote 1

Я рад, что мы выиграли у галы. Но я не рад поведению тренера на прессухе. Так на может быть?

Напомню, не так давно Рамос сказал примерно тоже самое - мол, ожидал от тренера других слов после победы в Манчестере.

Понимаю его.

Костян, признания мАура участились в пику Пересу. Охлаждение в отношениях произошло давно, но когда прези на ассамблее публично заявил, что Маур "не сразу уловил ценности клуба", думаю, Маура это взбесило.

И да, будем считать, что Демон всем доказал, что тренировать один клуб и при этом через день признаваться в любви к другому (и даже к двум!) - это нормально. Так и запишем.)))
  • Upvote 1

Ну не стал для него Мадрид домом, что ж поделать. Уверен, он специально поет о любви Интеру и Челси, чтобы лишний раз это подчеркнуть. И те, кто негодует, поберегите нервы, то ли еще скажет Жозе, когда будет у руля другого клуба.

При всем при этом, Жозе лучший

Кто перешел на личности, тот получил желтые карточки. 

Заканчиваем разговоры не по теме, господа. 

В 04.04.2013 в 12:49, Demon сказал:

Странные вы, ей Богу. Он отдает дань уважения клубам, где работал. Как ему говорить, что Мадрид навсегда останется в его сердце, если он ЕЩЕ в нем работает? Я, когда уезжаю из города, который мне понравился, то говорю: Минск, Харьков, Питер... ты мне понравился... и остался в моем сердце. Зачем я буду такое говорить о своем городе, если я и так в нем живу? Или кто-то, сидя в Германии,  приведет ссылки на вью Жозе, где он работая в Англии/Италии уже тогда клялся в любви к клубу-работодателю? Я не хочу ни с кем забиваться... но лично сам уверен, что теплые слова о Реале мы будем долго-долго слышать от Моу после его ухода. По человеку вижу. В отличии от некоторых ярых Моуненавистников. 

Я лично сомневаюсь,что после ухода из Реала он будет говорить,что Мадрид навсегда останется в его сердце.Кажется  еще в начале второго сезона на конференции его спрашивали- проникся ли он любовью к клубу.Он ответил "Если вы спрашиваете меня стал ли я мадритистом-то я отвечу вам,что нет".Да и любьви к Мадриду от него никогда не слышно,в то время как Лондон он восхваляет чуть ли ни каждый раз.

Я не осуждаю Маура,для меня он великий тренер и я благодарен ему за те  титулы,которые он для нас выиграл и выиграет еще(надеюсь).Но он навсегда останется лишь трнером-легионером,который лишь пришел сюда по контракту.Таким,как Дель Боске или Мигель Муньос он для Реала никогда не будет.

Да пофиг к чему он и что испытывает, вы видели, чтоб его помоями поливали болельщики Интера или Челси? Я лично не раз слышал как Стемфорд его не раз скандировал вре зависимости, кто сидит на тренерской скамейке. Или вы видели, чтоб игроки его сливали? Так за что он должен сейчас признаваться в своих тёплых чувствах? С чего вы решили, что он должен восхвалять людей, которые на него гадят?

Он вполне уверенный и состоявшийся специалист, сделавший замечательную профессиональную карьеру, он может взаимностью отвечать, а не прогибаться под правила. Болельщики хотели признаться в своей преданности маршем, он вполне спокойно ответил, что лучше поддержать команду, это важнее.

Много раз говорил, что есть только 1 оценка тренера, его профессиональная, остальное не важно. В любви и взаимных симпатиях потом признаться можно, сейчас другие цели и планы.

Знаю, что у каждого мнение свое, и это всё не более, чем точка зрения, но любой сильный человек ценит то, что ему дают и по возможности отвечает взаимностью, так что всё просто.

Пост, дорогой, если чего есть сказать или спросить у Демона - пиши пожалуйста ему в личку, ну или во флудилке. Мы тут за чистоту темы, понимаешь, боремся.

Цитата

По данным испанских СМИ, Марсело подписал новый трехлетний контракт с Реалом. 24-летний левый бек не покинет Сантьяго Бернабеу раньше июня 2018-го года.

Предыдущий договор между клубом и игроком истекал летом 2015-го года, однако несмотря на то, что Марсело потерял свое место в основном составе Бланкос в конкуренции с португальцем Фабиу Коэнтрау, руководство мадридцев не только предложило продлить соглашение бразильцу, но и повысило его зарплату с 2,3 млн евро до 4 млн евро за сезон.

Марсело стал уже седьмым игроком обороны Реала, который связан контрактом с клубом как минимум до июня 2016-го года. В текущем сезоне на счету левого защитника всего десять матчей в Примере.
Сид, дорогой, дело в том, что он меня поливал помоями вполне публично. И абсолютно незаслуженно, ты же видишь. Так что требовать публичных же извинений я вправе, разве нет? Зачем мне его личка, если он мне не интересен? У меня есть переписка с несколькими юзерами, но Демон... извините.)

Опять же, мне кажется, если человек накосячил по недомыслию, нет ничего зазорного в том, чтобы извиниться, даже перед "тлей болотной".)))
  В 05.04.2013 в 14:53, albanec сказал:

блин Кас не выйдет в основе с Леванте((http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/story_sto3698153.shtml

Главное, чтобы Рамоса на фланг!

Не надейтесь что Рамос уйдет на фланг, как все этого хотят. Такое ощущение что Маур читает все эти комменты и в связи со своей упертостью    специально не ставит его направо. Да и тем более он один раз рискнул, т.к. мы хотим и что, Серхио 2 желтые за минуту, это в конец убедило Жозе в его правоте :fool:

Хорошая новость, да. Травма, конечно, его подкосила в этом сезоне. Посмотрим, может он еще станет козырем в полуфинальных матчах =)

В 06.04.2013 в 14:35, postum сказал:
А кто же не рад! Воспоминания о РК до сих пор греют мадридские сердца.)

Воспоминания о Разоблачительном Кружке?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...