Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Вот почему я не люблю журналистов. Им надо продавать свой материал... потому врут безбожно. Вот я производственник. Мне тоже надо продавать свой продукт. Но ведь я не могу врать, что это... например ... офуительно целебное средство... намажешь на рану... через 5 минут кожа целая. И плевать, что это химия... и голимый формальдегид. Не могу... и совесть не даст... и закон не даст - не соответствует ГОСТу и другой документации. Мля... ну почему им то можно?

А народ... сцуко... верит...

• Upvote 2

Ну это смешно, чтобы итальянского тренера учил играть в обороне португальский физрук:D

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 29.03.2013 в 15:27, EL Deportivo сказал:
Ну это смешно, чтобы итальянского тренера учил играть в обороне португальский физрук:D

И вправду странновато выглядит.А может Жозе уже сейчас пытается научить своих будущих игроков играть против Барсы?!)

• Upvote 2

Чего вы приелись к этим ссылкам? Жозе активно абсуждал  с Сафом игру между МЮ и барсой(перед матчем разумеется). И что?

Предлагаю открыть новую ветку "Физрук сделал свое дело, физрук может уходить... в МЮ"

ПС Самим не смешно?

Ребята, последнее устное предупреждение. Хватит флудить и кидаться какашками.

Варан под сомнением на первую игру против Галатасарая.

http://www.as.com/english/articulo/raphael-varane-doubtful-for-galatasaray/20130330dasdenspo_3/Ten

Надеюсь бистро поправится. Здоровья Варане!)

Изменено пользователем Qyalo

ну что теперь добрались до финансов Реала

http://sport.bigmir.net/football/spain/1566462-Real-okazalsja-v-centre-bol-shogo-finansovogo-skandala

Даже на прессухе после победного матча с галой Моу опять завел песенку про Интер и Англию в его сердце. И сто оттуда вернется. Что в интер позже, а сначала в Англию.

Задолбал!

Жозе же сказал, что Интер точно не будет его следующим клубом.... Остается Англия.

Да просто уже задрали эти его рассуждения про Англию и тд. Ты блин тренируешь лучший клуб планеты, с которым все эти интеры и Челси рядом не стояли, и постоянно трындишь про любовь к этой вате. Че уходил тогда? Приключений захотелось? С барсой в одном чемпе играть? Ну тогда радуйся, что играешь с ней по 10 раз за год , а не по два. Просто надо иметь уважение к работодателю, который тебе платит самую высокую з/п в твоей профессии, и к болельщикам, которым глубоко насрать на все эти интеры.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Игроки мадридского «Реала» Хаби Алонсо и Серхио Рамос могут быть подвергнуты санкциям, если будет доказано, что они намеренно получили предупреждения в игре с «Галатасараем», чтобы пропустить ответный матч.

Оба футболиста были предупреждены в конце матча, когда «Реал» вел в счете 3:0. Хаби Алонсо получил желтую карточку за споры с арбитром, а Серхио Рамос – за откидку мяча.

По правилам УЕФА, футболист, который намеренно получает предупреждение, может быть наказан двухматчевой дисквалификацией. Отметим, что такое уже происходило с «Реалом» в 2010 году, и тогда в инциденте в матче с «Аяксом» также участвовали Алонсо и Рамос.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью назвал их отсутствие в ответном матче срывом его планов по подготовке к матчу.

http://www.sports.ru/football/148033447.html

@VZI, очень это раздражало еще с прошлого сезона. Сейчас уже махнул рукой на эти высказывания. Жозе разве что флагом не машет, так заманивает всех возможных работодателей. Это как-то непрофессионально все-таки.

Сейчас уже не читаю даже его интервью, а просто смотрю футбол.

По возможному наказанию Алонсо и Рамоса я уже накатал телегу под новостью на спортсру.... Цитирую:

"Очередной бред спортсру. Где ссылка на слова чинуши от УЕФА, которые мог бы это заявить? Могут/не могут. Лишь бы сделать вброс во имя срача привлекая школоту. Вот у Сами Хедиры сегодня день рождения. Ему 26 лет исполняется. Дайте эту новость под заголовком: "Игрок Реала С.Хедира может сегодня напиться. А может и не может. Как масть ляжет."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...