Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В общем, ЧМ не ЧМ, все идет к тому что сезон, к сожалению, скорее всего для него закончен.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Парни матч не смотрел, есть ролик столкновение Пирло с Хедирой?

Нашел статью что травма не серьезная, авось успеет к ЧМ.

В 16.11.2013 в 12:18, Адвокат Барселоны сказал:

Парни матч не смотрел, есть ролик столкновение Пирло с Хедирой?

.

http://www.sports.ru/football/154408600.html

Спасибо за попытку мне помочь, но то ли с мобилы ссылка глючит, то ли и правда ссылка не работает.

ребят, мы остались без основного опорника до конца сезона... надеюсь, молодежь в лице Ильяры и Каземиро себя проявит с лучшей стороны. пока с первым был пожар, на мой взгляд.

В 16.11.2013 в 20:00, sharik сказал:

ребят, мы остались без основного опорника до конца сезона... надеюсь, молодежь в лице Ильяры и Каземиро себя проявит с лучшей стороны. пока с первым был пожар, на мой взгляд.

Все будет хорошо,Ильяра и Каземиро не подведут.

Вот в таких ситуациях молодежь и закаляется. Либо сливается, конечно. Посмотрим, а Хедире всего самого-самого, разумеется

В 16.11.2013 в 20:12, Enottah сказал:

Вот в таких ситуациях молодежь и закаляется. Либо сливается, конечно. Посмотрим, а Хедире всего самого-самого, разумеется

Каземиро и Ильяра покажут вам уровень ,будьте уверены.

В 16.11.2013 в 20:22, AlmazAktobe сказал:

По-любасу покажут уровень. Вот только какой...

Исконно Реаловский)))

Тут Бензема на Лион наиграть не может, а ты про Сосьедад говоришь... Пусть начнут хотя бы с Бетиса...

В 16.11.2013 в 20:12, Enottah сказал:

Не помню, чтобы кресты рвали после какого-нибудь ужасного столкновения. Практически всегда выглядит как глупая травма, но это не так, конечно.

Сами здоровья.

Хаби Алонсо получил повреждение  в товарняке и не смог продолжить матч.

http://www.marca.com/2013/11/16/futbol/seleccion/1384636550.html

вообще то на нем неоправданно грубо сыграли. Очень грубо прямой ногой. У меня аж сердце зашлось. Я еще от Сами не отошла, а тут такое. Надеюсь все будет нормально. Спрашивается, нафиг нужны ТАКИЕ товарняки?

какая прелесть))) Нет ПК мне определенно начинает нравиться, еще немного и я влюблюсь

http://football.ua/spain/news/221263.html

В 16.11.2013 в 22:10, aleksa сказал:

вообще то на нем неоправданно грубо сыграли. Очень грубо прямой ногой. У меня аж сердце зашлось. Я еще от Сами не отошла, а тут такое. Надеюсь все будет нормально. Спрашивается, нафиг нужны ТАКИЕ товарняки?

Я тоже этот момент видел. А ведь это было второе нарушение у гвинейца. По идее его удалять надо было, одна жёлтая уже была.. Да, чёрт с ним, с гвинейцем, Алонсо жалко. Столько он последний год мучается с травмами.

Хаби Алонсо получил травму голеностопа,так Марка сказала.

Изменено пользователем ReaM7
  В 17.11.2013 в 07:53, 1satana сказал:

Опять в центре поля проходной двор будет

Не будет,Модрич,Ильяра и Каземиро все зацементируют.

После травм Хедиры и Алонсо (второму прям везет на неадекватов в товарняках, я только про стык с Хюбшманом забыл), хотелось бы передать привет местным нытикам, которые все жаловались на нецелесообразные  покупки Ильяры и Каземиро и держание их на скамейке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...