Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2013 в 18:41, AN21 сказал:
Криштиану прокомментировал видео в ФБ (сори, если было)

Криштиану, большой респект! Ответил с достоинством, как уважающий себя человек и великий футболист! 

Этим Рон еще раз доказал, что он выше всей этой швали, которая пытается создать искусственный резонанс...

В 29.10.2013 в 18:54, Enottah сказал:

@LinkOff,какая связь между болением за Реал и мнением о том,кто должен получить мяч? Может Блаттер и болеет за Реал на самом деле :) я болею за Реал и за Рибери в споре за ЗМ,например

Одно дело иметь свое мнение, и корректно его высказывать. А другое дело, устраивать публичный фарс! При этом, Блаттер не высказывал свое субъективное мнение, кто (по его мнению) достоин ЗМ, а в насмешливой форме превознёс одного футболиста, над другим. При этом предметом насмешок выступили такие далекие от футбола вещи, как прическа и манера поведения... я вообще не понимаю, как человек в его возрасте и его статуса мог публично так себя вести?! И этот человек управляет ФИФА! я до сих пор в шоке...

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 4
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Согласен. Блаттер попутал ФИФУ и частную БЛАТТную лавочку. Придурок. Перес молодец, что оперативно среагировал. Так и надо! Такие вещи нельзя глотать. 

Теперь хочу такой сценарий: Португалия обыгрывает Швецию в стыках, едет в Бразилию и выходит в финал ЧМ. Там она проигрывает (понятно, кому)), а на церемонии награждения Криштиану демонстративно отказывается пожимать руку этому старому ворюге.

Да, Криштиану, конечно, становится лучшим игроком и пичичи турнира, предварительно выиграв финал ЛЧ.)) 

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1
  В 29.10.2013 в 19:28, postum сказал:

Согласен. Блаттер попутал ФИФУ и частную БЛАТТную лавочку. Придурок. Перес молодец, что оперативно среагировал. Так и надо! Такие вещи нельзя глотать. 
Теперь хочу такой сценарий: Португалия обыгрывает Швецию в стыках, едет в Бразилию и выходит в финал ЧМ. Там она проигрывает (понятно, кому)), а на церемонии награждения Криштиану демонстративно отказывается пожимать руку этому старому ворюге.

Хороший сценарий) только вот кому проиграет не понятно...как минимум 3 варианта)

...патриотический?)

а вообще, при твоем сценарии я бы хотел, чтобы Португалия в финале победила Аргентину)

Изменено пользователем LinkOff

postum сказал:

Да, Криштиану, конечно, становится лучшим игроком и пичичи турнира, предварительно выиграв финал ЛЧ.)) 

а в конце года гном забирает 6ой мячик)

Я конечно любитель Довлатова, но Левандовского со слезами на глазах от его идиотизма перечитаю от начала до конца:)

Cristiano Ronaldo вообще невероятный человек. Как столько умений могут совмещаться в одном человеке?! Ответ на выражения Josef Blatter от него просто великолепен.  :) .

Пребываю в шоке от клоунады Блаттера. Наверное он таким незатейливым образом думал, что будет выглядеть современным в глазах студенческой общественности. А по факту выставил на посмешище сам себя. Не гоже вести себя так  президенту футбольной организации мира. А его письмо-извинение - это буквы ни о чём. Как говорится, осадок-то остался. Я искренне удивлена, что президент ФИФА говорит о футболисте в таком тоне, будто сидит на кухне с приятелями. А уж когда он не поленился и встал, чтобы изобразить его видение Роналду на поле, я подумала, что он с этими же приятелями начал играть в  "Крокодила"...

Причём неважно, высказался бы он подобным образом о Месси или о ком-то ещё, я была бы удивлена не меньше. Пожалуй, пора господину Блаттеру на пенсию. Волнуюсь я что-то за его здоровье.

И да, я практически не сомневаюсь в том, что Криштиану проигнорирует вручение ЗМ в этом году.

Как человека Блаттера понять можно, у всех есть свои симпатии... Обладай я подобным влиянием, каким обладает Блаттер, хрен  Месси бы получил хоть 1 ЗМ.

Другое дело, что как президент ФИФА он не может так лошпедить и открыто заявлять о своих симпатиях, тем самым давая очередной повод для разговоров любителям "Теории Большого Заговора" в современном футболе.

Блаттер один из самых ярых противников введения видеоповторов, при этом доводов он адекватных не приводит особо никаких. Если допустить ТЕОРИЮ о том, что по сути введение видеоповторов отберет у него раз и навсегда возможность влиять на результаты матчей с помощью судей. то и в высказываниях о Роналду и Месси можно найти не только неудачную фразу на неофициальном мероприятии, а и своего рода "оговорку по фрейду".

Согласен хрен Месси получил бы, ибо Блаттер за всех голусеет сам же при выборе, даже пол мяса не поучил бы Лео)))

ВЗИ скажи плиз при чем тут политическая ветка и кулес (футбольные интересы)?:)

Уж по поводу съезжать с темы на конкретное законалательчтво или же статью это твоя уж прерогатива. Только не говори что я тебе ни разу не предлагал ))) хорош да уже )))

Скажи а когда иные участники полит.ветки не отвечают на твои вопросы ты так же говоришь вот они такие да меренги)))

Считал тебе взрослее остальных))) чем слово, но не в этот твой коммент про политику и кулес)))

Один плюс настрик поднял)) спасибо

Изменено пользователем Адвокат Барселоны

Адвокат, вы кулес тут даже не в гостях. Так что и отношение к вам такое.

А ты опять мастерски валяешь ваньку - блаттер сам за всех не голосует, но он влияет на голосование через президентов федераций всех этих карликовых футбольных стран типа условного Антигуа или Бенина, те помогают тренерам и капитанам принять правильное решение. А что, не так?

http://www.marca.com/2013/10/29/futbol/1adivision/1383008299.html

По ходу Блат реально пьян или невменяем - видео доказывает это.

Предлагаю ему подать в отставку досрочно. Все равно, все его президентство держится на поддержке Африки, Центральной Америки и Азии.

Европа изначально не хотела прихода этого мудака к власти в ФИФА. Всегда голосовали за Юханссона.

• Upvote 1

Daniels сказал:

А я бы хотел чтоб Месси и 5ый получил это был бы эпик)))

Кстати говоря, да. Это послужило бы нехилым толчком к переменам. А если мяч получит кто другой в этом году, а через год опять Месси, особый диссонанс вряд ли тогда предвидится.

Ну в принципе,если смотреть объективно,Месси мячик заслужил..чемпион Испании,победитель Суперкубка,полуфинал ЛЧ,наколотил снова много-много голов.Так что он и получит.

В 30.10.2013 в 06:44, Increible сказал:

Ну в принципе,если смотреть объективно,Месси мячик заслужил..чемпион Испании,победитель Суперкубка,полуфинал ЛЧ,наколотил снова много-много голов.Так что он и получит.

Почему Когда Рон брал чемпионат испании колотил много голов ему не дали?

@ReaM7,Блаттер вроде все ясно сказал недавно-пока Месси играет хоть как-то на своем уровне,Роналду мячик не получить 

В 30.10.2013 в 06:52, Increible сказал:

@ReaM7,Блаттер вроде все ясно сказал недавно-пока Месси играет хоть как-то на своем уровне,Роналду мячик не получить 

Ну мне в принципе все равно)) ЗМ 1956-2009 Помним, любим, скорбим.

• Upvote 2
  В 29.10.2013 в 13:47, postum сказал:

Может, и не только это. Но факт, если бы коэф. был справедливым, как примерно делается при подсчете очков на Золотую бутсу, итоги могли быть иными. Например, костеговы друзья из Антигуа имели бы, как ни вывернись, в два или даже в пять раз меньше веса, чем тот же Дель Боске или Лев ( а лучше, в 10!)), итоговый счет был бы справедливее. Другое дело, что такой путь тупиковый, по определению, так как малые страны не имеют способа развития до веса больших. А; значит, это не справедливо.
Короче, что имеем, то имеем: нет больше того старого доброго ЗМ. И все.

"Коэффициент справедливости". Звучит.)))

Старый добрый ЗМ был точно так же несправедлив, как и любая субъективная премия. А то ты не помнишь изумлений при оглашении некоторых лауреатов.) Просто Старый Добрый был независим от футбольных чиновников, тем и ценен. А как там журналисты под управлением главреда Франс Футбол выбирали лучшего - не важно. Хоть считалочкой.) 

Жорже Мендеш, агент форварда «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал слова президента ФИФА Йозефа Блаттера.

«Этот печальный эпизод, в котором принял участие мистер Блаттер, демонстрирует неприемлемое отсутствие уважения к профессионализму и преданности Криштиану Роналду делу, которые он демонстрировал на протяжении всей своей карьеры.

Также демонстрируется необычное пренебрежение к болельщикам Криштиану Роналду, разбросанным по всему миру.

Высший представитель такой организации, как ФИФА, должен благодарить звезд за их страсть к спорту, а не унижать их в публичных местах», – сказал Мендеш.

#Twitter Блаттера:

Дорогой Криштиану, прошу прощения, если Вы расстроены моим беззаботным ответом во время частного мероприятия. Я никогда не хотел Вас обидеть. Я являюсь почетным членом "Реал Мадрид" и объяснил, что мы имеем множество талантливых игроков в футбольном мире, включая Вас. С наилучшими пожеланиями.

• Upvote 1

@El-Blanco, Мендешу и тебе "+", Блаттеру очередной "-"...

Лучший ответ от Рона это голы! жду от него сегодня трешку! пора заканчивать с выскочкой, эээ...блин, даже забыл как зовут, этого мерзкого матрасника)

Теперь стало откровенно понятно,что мячики карлику присуждают не голосованием а по решению сверху.

Это какой то позор,если мерзкий гном в очередной раз получит золотой мяч,то инициативные группы болельщиков топ-команд Бавария,Реал,Боруссия,Ювентус и т.д. должны выступить в единой акции протеста на матчах своих команд с целью смены международного футбольного руководства.

В 30.10.2013 в 09:50, Linetta сказал:

Теперь стало откровенно понятно,что мячики карлику присуждают не голосованием а по решению сверху.

Это какой то позор,если мерзкий гном в очередной раз получит золотой мяч,то инициативные группы болельщиков топ-команд Бавария,Реал,Боруссия,Ювентус и т.д. должны выступить в единой акции протеста на матчах своих команд с целью смены международного футбольного руководства.

полнейшая утопия. Какое дело до этого например Ювентусу или Боруссии? Еще Бавария с Рибери понятно. А Дортмундцы и сами голосуют за Месси небось) как и Юве)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...