Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 29.10.2013 в 07:08, VZI сказал:

Блаттер просто добил. Так открыто никто и никогда не высказывался в сторону Месси. Это не просто намек, это прямое руководство к действию. Я считаю, что президент ФИФА не может так в открытую лоббировать одну кандидатуру. Да, я все понимаю, что Адидас главный тех.спонсор ФИФА, а Месси - главное лицо Адидаса. Но нельзя же так! Если в этом году ЗМ получит Месси - награду надо закрывать. 

Не закрывать, а забирать обратно. За деньги, через суд, через шантаж и киднеппинг, да как угодно. Оставлять уважаемый бренд в руках швейцарского карлика просто бессмысленно. 

Напоминаю, как дело было. 5-го июля 2010, в самый разгар ЧМ, появилась такая новость. 

Цитата

Руководство ФИФА приняло решение о слиянии двух самых престижных футбольных наград - "Золотого мяча" и приза лучшему игроку года, так называемого "Бриллиантового мяча" - в единую премию, сообщает Associated Press.

О решении объединить две награды в одну в понедельник, 5 июля, объявили президент ФИФА Зепп Блаттер и издатель журнала "France Football" Мари-Одиль Амори.

Впервые новую премию, которая сохранит за собой название "Золотой мяч", вручат в январе 2011 года. Механизм определения обладателя награды пока не описывается.

К слову, на официальном сайте ФИФА в новости о слиянии механизм голосования с участием капитанов и тренеров сборных, а так же журналистов, был вполне себе описан. Почему новостники плохо читали - без понятия. 

Недовольных слиянием почти не было - на носу матч Германия-Испания, Пауль (осьминог) предсказывает, зрители гадают, кого выберут MVP турнира. А тут слияние какое-то, фигня. Но в январе 2011 взвыли все, потому что "Золотой Мяч ФИФА" получил Месси, а не Иньеста или Снейдер.

Я могу понять Блаттера и его желание прибрать к рукам всё, что блестит. Но мадам Мари-Одиль Амори, главу Амори груп (http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%89ditions_Philippe_Amaury ) и владелицу Франс Футбол я не понимаю совсем. 

Вот эта ведьма, которая продала Ballon d'Or. Гори, Мари, в аду. Вместе с Йосси. 

photos-des-details-du-defile-bcbgmaxazri

• Upvote 1

Хоть убейте, но мне не понятен вселенский батхерт по отношению к прическам КриРо.

• Upvote 2

Мне бы очень хотелось, чтобы Золотой Мяч снова стал наградой лучшему игроку года, и в его розыгрыше была бы интрига. Просто потому что есть такие парни как Томас Мюллер, например. Или Хуан Мата. Талантливые, трудолюбивые, но, вот незадача, не Месси с Роналду. Короче верните нормальный мяч, вот что я скажу.

Если бы вручался всегда такой ЗМ, то его никогда не получили бы ни Паоло Росси, ни Алан Симонсен, ни Беланов с Блохиным, ни Веа.

Получали бы только поп-персоны.

Я уже говорил, что все портит - вес голосов. Голос Дель Боске равен голосу тренера сборной Антигуа. Голос того же Месси как капитана сборной равен голосу капитана сборной Фиджи. Это бред. Все эти сборные карлики голосуют под диктовку ФИФА. Так Месси набирает свои 43 % достаточные для победы. Это мошенничество.

У Блаттера назад награду не отберешь. Только бойкот, только учреждение альтернативы!

В 29.10.2013 в 10:04, BorisBritva сказал:

этот перевод...это блин смешно шо пипец!)!)!

В следующий раз перевод с тебя.

я давно с этим борюсь, а вам всё лишь бы посмеяться! надо бойкотировать Месси!

В 29.10.2013 в 11:29, VZI сказал:

У Блаттера назад награду не отберешь. 

А вот это не факт. Не знаю, кому именно принадлежит бренд Ballon d'Or , хотя я усиленно искала. Если дура набитая Мари-Одиль права на использование бренда ФИФА продала, то не отберёшь. Если разрешила использовать, то может и назад забрать. 

Цитата

Я уже говорил, что все портит - вес голосов.

Всего лишь?))) 

В 29.10.2013 в 11:29, VZI сказал:

В следующий раз перевод с тебя.

так я ж в хорошем смысле-то))) даже плюсанул тебе!)

Изменено пользователем BorisBritva
  Цитата
Всего лишь?))

Может, и не только это. Но факт, если бы коэф. был справедливым, как примерно делается при подсчете очков на Золотую бутсу, итоги могли быть иными. Например, костеговы друзья из Антигуа имели бы, как ни вывернись, в два или даже в пять раз меньше веса, чем тот же Дель Боске или Лев ( а лучше, в 10!)), итоговый счет был бы справедливее. Другое дело, что такой путь тупиковый, по определению, так как малые страны не имеют способа развития до веса больших. А; значит, это не справедливо.
Короче, что имеем, то имеем: нет больше того старого доброго ЗМ. И все.

Посмотрел это видео с Блаттером...ну что ту скажешь...старческий маразм у человека, я серьезно, без шуток...одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это стариган не в своем уме.

Кстати, Анчелотти заявил, что знает о высказывании старпёра, и что это не допустимо! А Реал отправил "ноту протеста" против такого поведения, официального лица ФИФА.

А еще недавно, читал, что Блтр, говорил, что является болельщиком Реал Мадрид...короче в дурку этого старого маразматика!

После такого, я еще больше люблю Реал и Роналду, и сильнее ненавижу Барселону и все, что ее окружает...

• Upvote 2

а ведь это Барса его зомбировала. бедный старик, мне его чисто по-человечески жаль, никакой это не старческий маразм. чем быстрее произойдёт то, что указано в моей подписи, тем быстрее прояснится ум миллионов простых смертных, а также многих чиновников ФИФА и УЕФА. зрите в корень, господа.

@Rambo77, ты о Барселоне и все что о ней связано вообще серьезно не можешь говорить? А так согласен с Линком. Теперь все официально встало на свои места. Я бы на месте Криштиану вообще бы забил на этот ЗМ. В каждом вью, когда его бы спрашивали об этом трофее, говорилл бы все начистоту про верхушку всего этого дерьма и даже бы не приехал на вручение. Было бы мощно.

Только что смотрел разбор ЭК в исполнении Розановаю Ну он вроде как знающий в футбол мужик,сказал Реал будет играть в другой футбол через пару месяцев. Сказал что Моуринью оставил после себя руины и для того что бы команду собрать заново нужно время.

@albanec, я предельно серьёзен. лучше задумайся об этом или ты правда не видишь этого зомбирования, которым в совершенстве владеет Барса? 

В 29.10.2013 в 18:02, ReaM7 сказал:

Только что смотрел разбор ЭК в исполнении Розановаю Ну он вроде как знающий в футбол мужик,сказал Реал будет играть в другой футбол через пару месяцев. Сказал что Моуринью оставил после себя руины и для того что бы команду собрать заново нужно время.

Где этот обзор можно посмотреть?

В 29.10.2013 в 18:12, wolf_88 сказал:

Где этот обзор можно посмотреть?

Хз,я смотрел по телику. Телеканал Футбол Украина,программа называется "Футбольный Weekend"

В 29.10.2013 в 18:20, ReaM7 сказал:

Хз,я смотрел по телику. Телеканал Футбол Украина,программа называется "Футбольный Weekend"

Добротные выпуски бывают, даже удивительно. Канал Футбол у нас не славится объективностью к РМ.

Криштиану прокомментировал видео в ФБ (сори, если было)

Цитата

This video shows clearly the respect and consideration that FIFA has for me, for my club and my country. Much is explained now. I wish Mr. Blatter health and a long life, with the certainty that he will continue to witness, as he deserves, the successes of his favourite teams and players.

Опять двадцать пять. Опять эти псевдо-гении футбольной аналитеги и опять эти руины Моуриньо. 

Прежде чем оставить "руины", Моу съел кучу дерьма чтобы заставить эту команду перестать трястись перед полосатыми и в конце концов нагинать их. А тут пришел великий реставратор, и в судорожных попытках восстановить руины, сделал аж пять шагов назад и приехал на Класико с тремя "опорниками".

• Upvote 5
@LinkOff,какая связь между болением за Реал и мнением о том,кто должен получить мяч? Может Блаттер и болеет за Реал на самом деле :) я болею за Реал и за Рибери в споре за ЗМ,например
  В 29.10.2013 в 18:53, Sergey Rhamos сказал:

Опять двадцать пять. Опять эти псевдо-гении футбольной аналитеги и опять эти руины Моуриньо. 

Прежде чем оставить "руины", Моу съел кучу дерьма чтобы заставить эту команду перестать трястись перед полосатыми и в конце концов нагинать их. А тут пришел великий реставратор, и в судорожных попытках восстановить руины, сделал аж пять шагов назад и приехал на Класико с тремя "опорниками".

Ну я не знаю,я доволен работай Моура и ничего против него не имею.

Розанов про Реал не особо в теме. В этой же программе, только в другом выпуске они обсуждали про Моуриньо в Челси и Розанов выдал, что типа не понимает почему Моур когда уходил из Реала не взял кого-то из молодых с собой в Челси, например Варана.

В 29.10.2013 в 18:57, Chuvi сказал:

Розанов про Реал не особо в теме. В этой же программе, только в другом выпуске они обсуждали про Моуриньо в Челси и Розанов выдал, что типа не понимает почему Моур когда уходил из Реала не взял кого-то из молодых с собой в Челси, например Варана.

Не знаю ,не видел) Ну в отличии от всех русских аналитиков он лучше всех,так уж точно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...